Shultz Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Юра, в самую точку попал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем привет! Только не ругайтесь. Воспринимайте как шутку.Я двумя руками ЗА!!!! Только в центре не хватает бытылки ХЕРЕСА!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Бутылку там не видел, а банки с остатками кампота-это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я двумя руками ЗА!!!! Только в центре не хватает бытылки ХЕРЕСА!!!!)))Спасибо друзья! А с бутылкой Хереса не оказалось фотографии. Еще бы вяленых бычков вязанку!Бутылку там не видел, а банки с остатками кампота-это да! Жаль, Саша, опоздал ты немножко на "Хересные" извращения Аркаши и Володи Хереса(ДЗ)А если серьезно, то мне кажется,что в знаке нужно увековечивать встречи именно экипажа "Листригон". Ведь в Балаклаве в эти дни собирается несколько компаний.Если не прав - поправьте. Изменено 26 января, 2012 пользователем KSIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ведь в Балаклаве в эти дни собирается несколько компаний.Да, так и есть. Если знак и будет выпущен (в чем я теперь сильно сомневаюсь), то в нем должно быть слово Листригон :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот чего не хватало, так новых влияний: Юра---Ты знал когда это выпустить!!! Вот это тема!!! Все , а ты сделал всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да, так и есть. Если знак и будет выпущен (в чем я теперь сильно сомневаюсь), то в нем должно быть слово Листригон :-)Если сохранится славная традиция, то рано или поздно знак появится. А к знаку можно сделать подвеску на цепочках в виде цифр указывающих количество встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Бутылку там не видел, а банки с остатками кампота-это да! Саш это не компот был, настойка из рябины чёрной по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот чего не хватало, так новых влияний: Юра---Ты знал когда это выпустить!!! Вот это тема!!! Все , а ты сделал всех!!! Привет, Костя! Мерси за комплиман! Ведь нас объеденили МЧПВ и "Листригон". А в "Листригоне" святое место- пост №1, т.е. пожарный щит :-)В скайпе почему не появляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Геннадий Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, Костя! Мерси за комплиман! Ведь нас объеденили МЧПВ и "Листригон". А в "Листригоне" святое место- пост №1, т.е. пожарный щит :-)В скайпе почему не появляешься?мужики! подскажите ветерану гдеприобрести памятный знак нашего флагмана пскр ;пурга;? я на ней с 1963 по 1965 очень хотелось бы для внуков чтобы жила память о нашем славном флагмане г керчь геннадий 28 планирую быть в балаклаве а там как получится у меня от всей формы сохранилась только ленточка с бески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мужики! подскажите ветерану гдеприобрести памятный знак нашего флагмана пскр ;пурга;?старый знак раритет - а новоделов полно если интересно то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 старый знак раритет - а новоделов полно если интересно то отпишусь.не знаю насколько он "РОДНОЙ", но цена в 13 000 тыр Продается на молотке ---http://molotok.ru/vmf-flot-morchasti-pv-kgb-pskr-purga-i2114220231.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) 28 планирую быть в балаклаве а там как получится у меня от всей формы сохранилась только ленточка с бескиГенадий,для нас это будет очень радостная встреча!!! Таких ветеранов с форума еще Балаклава не видела!!! Тем более, что это все наша дивизия, и ветеран с флагмана МЧПВ ПСКР "ПУРГА"!!!П.С. А в Балаклаву с Керчи, будет добираться удобнее с Саней 72 !!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну что, тему в архив, наверно, надо сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения