Pupsik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А как всегда - там где НАС нет, там и ХО-РО-ШО!!!!! Тогда понятно.... Ну а я, наконец-то, в отпуске...До конца августа... Отдыхать тоже надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пиво без водки - деньги на ветерПивасик в основном для особей противоположного пола, ну и мы на завтрак с рыбулькой Отдыхать тоже надо... От чего???? Ладно мне я перетрудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 1. Пивасик в основном для особей противоположного пола, ну и мы на завтрак с рыбулькой 2. От чего???? Ладно мне я перетрудился1. Ну это и мне и Беланову, уже буквально таки на днях, будет тоже доступно.. Так что нечего смешными рожицами с языками дразнить....2. Как это от чего? Да я же как то Юрий Венедиктович.... Цельный год........... Да и на отдыхе этими заботами о .... тяготиться буду.... Ладно, спать пора, утром рано, по холодку, таки всё же стартую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Опять в хлолодно-вулканические стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Опять в хлолодно-вулканические стороны? ...а по-моему на юга они-с собрались... В Одесскую область...А холодок - это у нас за окнами +10 и дождь... Уже дней 10 такая мерзкая погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А холодок - это у нас за окнами +10 и дождь... Уже дней 10 такая мерзкая погода...Хорошо вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хорошо вам...И я не нарадуюсь, в офисе кондёр включать не надо! Спать свежо стало, надо месяц помёрзнуть, а потом с Вакулой изловить Овсюченко и вывести из зависимости к порошковому вину, большими порциями игристого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И я не нарадуюсь, в офисе кондёр включать не надо! Спать свежо стало, надо месяц помёрзнуть, а потом с Вакулой изловить Овсюченко и вывести из зависимости к порошковому вину, большими порциями игристого! Саня, вино я практически вообще не пью, а если и пробую только из стекла или розлив на винзаводе, а там знаю что беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ...а если и пробую только из стекла или розлив на винзаводе...Т.е - Саныча загружают прямо на конвейер, просят открыть клювик и прямо туда направляют струю красного сухого мерло... И так - пока Саныч не остекленеет... Только после этого восторженные заводчане осторожно выносят стеклянную ёмкость с вином (заправившегося Саныча) за проходную...ПРИКОЛЬНАЯ КАРТИНА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Т.е - Саныча загружают прямо на конвейер, просят открыть клювик и прямо туда направляют струю красного сухого мерло... И так - пока Саныч не остекленеет... Только после этого восторженные заводчане осторожно выносят стеклянную ёмкость с вином (заправившегося Саныча) за проходную...ПРИКОЛЬНАЯ КАРТИНА...Действительно прикольно.... Привет из умеренно тёплой Беларусии.... Квас, отличного качества, 0,5 л - 18,5 рублей, стоянка - 37 рублей, мне здесь нДравится!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Действительно прикольно.... Привет из умеренно тёплой Беларусии.... Квас, отличного качества, 0,5 л - 18,5 рублей, стоянка - 37 рублей, мне здесь нДравится!!!!!! А ты скажи среднюю температуру по больнице лучше (какая средняя зарплата?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Квас, отличного качества, 0,5 л - 18,5 рублей, стоянка - 37 рублей, мне здесь нДравится!!!!!! В Балаклаве живой квас 15грх4= 60 руб. литр(какая средняя зарплата?)Средняя ЗП точно не знаю но оставляет желать большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Саныч! Вот как раз Средняя зарплата и нормуль бывает, ежли сложить и поровну поделить маленькую и большую. Но обладатели больших делиться не хочут обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Средняя зарплата и нормуль бываетОсобенно если прикупить свечной заводик в Италии, да? В городе Венеции... Да, Саныч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всё, хорошего по немножку... Вчера вернулся в село..... Завтра стартую на Беларусь, а оттуда и на Питер.... Вот и отпуску конец уже(деньгам, впрочем тоже, не ожидал, что цены ДАЖЕ на ПРОДУКТЫ!!!!! в магазинах ДОРОЖЕ!!!!! чем в Питере). Так что возвращаюсь на подсосе, за счёт чего жить буду до 1 октября..... даже не представляю... Жаль, что так и не персёкся с Серёгой Магеря... Блин! Досада и ЗАСАДА... Утром собирался ехать к морю и.... заболел, темп +38 С.... Досадно-то как!!!!!! :ph34r: В ночь перед выездом даже скорую вызывало, колбасило не по детски..... Даже спичку зажечь не мог, чтобы чайник поставить..... Так и не понял, что это было, врач скорой тоже диагноза не поставил, только и сделал, что укольчик анальгина с димедролом, после чего я поспал ещё 4 часа и утром был как огурчик и прехал 700 км к морю..... И что это было????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ...не ожидал, что цены ДАЖЕ на ПРОДУКТЫ!!!!! в магазинах ДОРОЖЕ!!!!! чем в Питере...Это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Опять во фьордах, видать, блукал? Или по сценарию фильма «Начальник Чукотки» путешествовал?Их Питерских ни чего не берёт! ПАК ягод ядовитых в Мурманске наелся, сказал, что это брусника для приезжих! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Саныч! Вот как раз Средняя зарплата и нормуль бывает, ежли сложить и поровну поделить маленькую и большую. Но обладатели больших делиться не хочут обычно! Зарплата и пенсия у нас хорошая, но шибко маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это где так? В Затоке...... Отъезжаешь на 14 км в Белгород-Днестровский и всё уже в 2-3 раза дешевле..... Саша там помидоры по 15-20 гривен и огурцы по 10-15..... В сезон-то, про остальные продукты тоже просто уже промолчу.... Алкоголь в магазина - не в счёт, я туда не пить ездил, а отдыхать....Опять во фьордах, видать, блукал? Или по сценарию фильма «Начальник Чукотки» путешествовал?Их Питерских ни чего не берёт! ПАК ягод ядовитых в Мурманске наелся, сказал, что это брусника для приезжих! Какие фьорды в Дельте Днестра? Ридна Украина была, но встретила очень неласково, а на обратном пути очень был зол на навигатор.... Он, сука, предложил(проложил) путь ровно на 60 км короче, но на 4 часа дольше(да и на 20 л бензина тоже, больше 2 скорости практически не ехал), загнал меня в леса и поля и просто в бездорожье, то в лес предлагал свернуть, то в речку через брод(трактора там проезжали (видел).... Вообщем очень хотелось бы тому, кто данные на спутник подаёт из Украины... морду набить, да и просто яйца оборвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Какие фьорды в Дельте Днестра? Ридна Украина была, но встретила очень неласково, а на обратном пути очень был зол на навигатор.... Он, сука, предложил(проложил) путь ровно на 60 км короче, но на 4 часа дольше(да и на 20 л бензина тоже, больше 2 скорости практически не ехал), загнал меня в леса и поля и просто в бездорожье, то в лес предлагал свернуть, то в речку через брод(трактора там проезжали (видел).... Вообщем очень хотелось бы тому, кто данные на спутник подаёт из Украины... морду набить, да и просто яйца оборвать....Этот навигатор специально для тебя Иван Сусанин картами грузил... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Этот навигатор специально для тебя Иван Сусанин картами грузил... Да нет, это так Украина в Евросоюз стремится, что такую хрень передаёт в Европу, ну а те на свои спутники.. Что-то по Финке, Беларуси и по России уже через 30 м начинает ругаться, что не туда заворачиваешь оглобли,даже во дворах.... ...... Но это всё же дороги таки а не направления.... Всё до связи, утречком стартую на Беларусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот если бы ты сознался заранее про Белгород-Днестровский, то у меня там знакомец(в Мегринском отряде систему менял на новую) проживает в с. Шабо. Все окрестности он проходил. По поводу навигаторов(особенно Украины). Если ты сподобился на Навителовские карты, то им щас тяжело, не у кого стало тырить контент, так как "вольные" разработчики показали им дулю и перешли на создание карт под CityGuide Ukraine GPS navigator, Libelle и приборов Garmin. Если раньше "вольные" давали сведения для Навитела постоянно, то теперь компании приходится самой делать карты и обновления и не чаще 1 раза в 2 года.Сергей, навигаторы всегда поддерживали разные карты(несколько), мои друзья, которые не любят блукать, ставят себе отдельно карту Украины и при пересечении границы на неё переключаются. Вот сайт рассмотри внимательно, там всё есть, что нужно по Украине:_http://travelgps.com.ua/forum/Если возникнут какие то сложности с контентом, подгоню тебе контакты ответственного(картографа) по Хмельницкой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ...там помидоры по 15-20 гривен и огурцы по 10-15..... В сезон-то, про остальные продукты тоже просто уже промолчу.... Да нет, это так Украина в Евросоюз стремится, что такую хрень передаёт в Европу, ну а те на свои спутники.....Прям сплошные разочарования от Украины.... Хоть по тыкве нигде не настучали за агитацию ЕдРа?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Беланчик уже где то в Евпатории позо греет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Как то напомнилось. Заностальгирую и вас. Открыл в яндексе картинки с поиском - Северо-Курильск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения