Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

А как всегда - там где НАС нет, там и ХО-РО-ШО!!!!!

Тогда понятно.... Ну а я, наконец-то, в отпуске...До конца августа... Отдыхать тоже надо... *tease*

Пиво без водки - деньги на ветер

Пивасик в основном для особей противоположного пола, ну и мы на завтрак с рыбулькой *tease*

Отдыхать тоже надо... *tease*

От чего???? *tease* Ладно мне я перетрудился :sunny:

1. Пивасик в основном для особей противоположного пола, ну и мы на завтрак с рыбулькой 2. От чего???? Ладно мне я перетрудился

1. Ну это и мне и Беланову, уже буквально таки на днях, будет тоже доступно.. Так что нечего смешными рожицами с языками дразнить....2. Как это от чего? Да я же как то Юрий Венедиктович.... Цельный год........... Да и на отдыхе этими заботами о .... тяготиться буду.... *tease* Ладно, спать пора, утром рано, по холодку, таки всё же стартую...

Опять в хлолодно-вулканические стороны? :)

Опять в хлолодно-вулканические стороны? :)

...а по-моему на юга они-с собрались... В Одесскую область...А холодок - это у нас за окнами +10 и дождь... Уже дней 10 такая мерзкая погода...

А холодок - это у нас за окнами +10 и дождь... Уже дней 10 такая мерзкая погода...

Хорошо вам... *tease*

Хорошо вам...

И я не нарадуюсь, в офисе кондёр включать не надо! Спать свежо стало, надо месяц помёрзнуть, а потом с Вакулой изловить Овсюченко и вывести из зависимости к порошковому вину, большими порциями игристого! :)

И я не нарадуюсь, в офисе кондёр включать не надо! Спать свежо стало, надо месяц помёрзнуть, а потом с Вакулой изловить Овсюченко и вывести из зависимости к порошковому вину, большими порциями игристого! :)

Саня, вино я практически вообще не пью, а если и пробую только из стекла или розлив на винзаводе, а там знаю что беру *tease*

...а если и пробую только из стекла или розлив на винзаводе...

Т.е - Саныча загружают прямо на конвейер, просят открыть клювик и прямо туда направляют струю красного сухого мерло... И так - пока Саныч не остекленеет... Только после этого восторженные заводчане осторожно выносят стеклянную ёмкость с вином (заправившегося Саныча) за проходную...ПРИКОЛЬНАЯ КАРТИНА...

Т.е - Саныча загружают прямо на конвейер, просят открыть клювик и прямо туда направляют струю красного сухого мерло... И так - пока Саныч не остекленеет... Только после этого восторженные заводчане осторожно выносят стеклянную ёмкость с вином (заправившегося Саныча) за проходную...ПРИКОЛЬНАЯ КАРТИНА...

Действительно прикольно.... Привет из умеренно тёплой Беларусии.... Квас, отличного качества, 0,5 л - 18,5 рублей, стоянка - 37 рублей, мне здесь нДравится!!!!!! *tease*

Действительно прикольно.... Привет из умеренно тёплой Беларусии.... Квас, отличного качества, 0,5 л - 18,5 рублей, стоянка - 37 рублей, мне здесь нДравится!!!!!! *tease*

А ты скажи среднюю температуру по больнице лучше (какая средняя зарплата?)

Квас, отличного качества, 0,5 л - 18,5 рублей, стоянка - 37 рублей, мне здесь нДравится!!!!!! *tease*

В Балаклаве живой квас 15грх4= 60 руб. литр

(какая средняя зарплата?)

Средняя ЗП точно не знаю но оставляет желать большего

Саныч! Вот как раз Средняя зарплата и нормуль бывает, ежли сложить и поровну поделить маленькую и большую. Но обладатели больших делиться не хочут обычно! :)

Средняя зарплата и нормуль бывает

Особенно если прикупить свечной заводик в Италии, да? В городе Венеции... Да, Саныч?

post-11994-1375031367_thumb.jpg

post-11994-1375031374_thumb.jpg

post-11994-1375031385_thumb.jpg

post-11994-1375031393_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Всё, хорошего по немножку... Вчера вернулся в село..... Завтра стартую на Беларусь, а оттуда и на Питер.... Вот и отпуску конец уже(деньгам, впрочем тоже, не ожидал, что цены ДАЖЕ на ПРОДУКТЫ!!!!! в магазинах ДОРОЖЕ!!!!! чем в Питере). Так что возвращаюсь на подсосе, за счёт чего жить буду до 1 октября..... даже не представляю... Жаль, что так и не персёкся с Серёгой Магеря...

Блин! Досада и ЗАСАДА... Утром собирался ехать к морю и.... заболел, темп +38 С.... Досадно-то как!!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

В ночь перед выездом даже скорую вызывало, колбасило не по детски..... Даже спичку зажечь не мог, чтобы чайник поставить..... Так и не понял, что это было, врач скорой тоже диагноза не поставил, только и сделал, что укольчик анальгина с димедролом, после чего я поспал ещё 4 часа и утром был как огурчик и прехал 700 км к морю..... И что это было????? :ph34r:

...не ожидал, что цены ДАЖЕ на ПРОДУКТЫ!!!!! в магазинах ДОРОЖЕ!!!!! чем в Питере...

Это где так?

Опять во фьордах, видать, блукал? :)Или по сценарию фильма «Начальник Чукотки» путешествовал?Их Питерских ни чего не берёт! ПАК ягод ядовитых в Мурманске наелся, сказал, что это брусника для приезжих! :)

Изменено пользователем Эсаул

Саныч! Вот как раз Средняя зарплата и нормуль бывает, ежли сложить и поровну поделить маленькую и большую. Но обладатели больших делиться не хочут обычно! :)

Зарплата и пенсия у нас хорошая, но шибко маленькая.

Это где так?

В Затоке...... Отъезжаешь на 14 км в Белгород-Днестровский и всё уже в 2-3 раза дешевле..... Саша там помидоры по 15-20 гривен и огурцы по 10-15..... В сезон-то, про остальные продукты тоже просто уже промолчу.... Алкоголь в магазина - не в счёт, я туда не пить ездил, а отдыхать....

Опять во фьордах, видать, блукал? :)Или по сценарию фильма «Начальник Чукотки» путешествовал?Их Питерских ни чего не берёт! ПАК ягод ядовитых в Мурманске наелся, сказал, что это брусника для приезжих! :)

Какие фьорды в Дельте Днестра? Ридна Украина была, но встретила очень неласково, а на обратном пути очень был зол на навигатор.... Он, сука, предложил(проложил) путь ровно на 60 км короче, но на 4 часа дольше(да и на 20 л бензина тоже, больше 2 скорости практически не ехал), загнал меня в леса и поля и просто в бездорожье, то в лес предлагал свернуть, то в речку через брод(трактора там проезжали (видел).... Вообщем очень хотелось бы тому, кто данные на спутник подаёт из Украины... морду набить, да и просто яйца оборвать....

Какие фьорды в Дельте Днестра? Ридна Украина была, но встретила очень неласково, а на обратном пути очень был зол на навигатор.... Он, сука, предложил(проложил) путь ровно на 60 км короче, но на 4 часа дольше(да и на 20 л бензина тоже, больше 2 скорости практически не ехал), загнал меня в леса и поля и просто в бездорожье, то в лес предлагал свернуть, то в речку через брод(трактора там проезжали (видел).... Вообщем очень хотелось бы тому, кто данные на спутник подаёт из Украины... морду набить, да и просто яйца оборвать....

Этот навигатор специально для тебя Иван Сусанин картами грузил... *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Этот навигатор специально для тебя Иван Сусанин картами грузил... *tease*

Да нет, это так Украина в Евросоюз стремится, что такую хрень передаёт в Европу, ну а те на свои спутники.. Что-то по Финке, Беларуси и по России уже через 30 м начинает ругаться, что не туда заворачиваешь оглобли,даже во дворах.... ...... Но это всё же дороги таки а не направления.... Всё до связи, утречком стартую на Беларусь....

Вот если бы ты сознался заранее про Белгород-Днестровский, то у меня там знакомец(в Мегринском отряде систему менял на новую) проживает в с. Шабо. Все окрестности он проходил. По поводу навигаторов(особенно Украины). Если ты сподобился на Навителовские карты, то им щас тяжело, не у кого стало тырить контент, так как "вольные" разработчики показали им дулю и перешли на создание карт под CityGuide Ukraine GPS navigator, Libelle и приборов Garmin. Если раньше "вольные" давали сведения для Навитела постоянно, то теперь компании приходится самой делать карты и обновления и не чаще 1 раза в 2 года.Сергей, навигаторы всегда поддерживали разные карты(несколько), мои друзья, которые не любят блукать, ставят себе отдельно карту Украины и при пересечении границы на неё переключаются. Вот сайт рассмотри внимательно, там всё есть, что нужно по Украине:_http://travelgps.com.ua/forum/Если возникнут какие то сложности с контентом, подгоню тебе контакты ответственного(картографа) по Хмельницкой области.

...там помидоры по 15-20 гривен и огурцы по 10-15..... В сезон-то, про остальные продукты тоже просто уже промолчу....

Да нет, это так Украина в Евросоюз стремится, что такую хрень передаёт в Европу, ну а те на свои спутники..

...Прям сплошные разочарования от Украины.... Хоть по тыкве нигде не настучали за агитацию ЕдРа?...

Беланчик уже где то в Евпатории позо греет.... :sunny:

Как то напомнилось. Заностальгирую и вас. Открыл в яндексе картинки с поиском - Северо-Курильск

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...