Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Питерские они ВСЕ такие... Т

нееее *tease* не все такие - я бы кроме сала еще и горилку стрескал :llol: :llol: :llol:

нееее *tease* не все такие - я бы кроме сала еще и горилку стрескал :llol: :llol: :llol:

"А не разорвет тебя, деточка?!." (С)

Саныч! А ты чего на календари еще не подписался? Или я что-то прощелкал?

Да нет подписовался, правда не помню скока, по моеме на 3 шт. Нуна у Серёги на всякий пожарный уточнить.

Даааа енти питерские от сромности не умрут, причём от Масквы до самых до окраин *tease*

"А не разорвет тебя, деточка?!." (С)

а ты налей и отойди *tease*

Да нет подписовался, правда не помню скока, по моеме на 3 шт. Нуна у Серёги на всякий пожарный уточнить.

Я проста на страничке не нашел твою заявку, вот и спросил...

а ты налей и отойди *tease*

Ага, ЩАЗ! Ты мне еще глаза при этом предложи закрыть, или свет выключить... Не только горилка испарится, но и мелочь по карманам... Знаю я эти ВАШИ МУСОРСКИЕ ПРИКОЛЫ!!!!

Питерские они ВСЕ такие... Только один проныра затесался - весь кишлак за собою тянут... Потом их не в жисть не выгнать с новых мест... Вона скока их теперича тута... И дворниками-сантехниками работать не хотят чевой-то, шо характерно...

Саша, ты чай тоже не дворником в Москву приехал работать..... *tease*

Ага, ЩАЗ! Ты мне еще глаза при этом предложи закрыть, или свет выключить... Не только горилка испарится, но и мелочь по карманам... Знаю я эти ВАШИ МУСОРСКИЕ ПРИКОЛЫ!!!!

Ты НАШИХ МУСОРОВ не трожь!!!!! Иди вон, на южанах, Крым, Геленджик тренируйся...... *tease*

1. В отличии от питерских я харчами не перебираю, во власть не лезу, хоромы от государства не получаю...2. Вперлись мне ВАШИ мусора... Мне и своего багажа хватает...

1. В отличии от питерских я харчами не перебираю, во власть не лезу, хоромы от государства не получаю...

2. Вперлись мне ВАШИ мусора... Мне и своего багажа хватает...

1. А и где ты видел питерских, что харчами перебирают или хоромы от государства получают?........ Ну а власть не власть ... так и самому не в масть.... Пока не в масть....

2. Ну ты их всё же таки задел, ну наших мусоров... Я ещё и подумал, что неужели у тебя своего мусорского багажа мало.... *tease*:llol:

(не принимать близко на свой счёт)

Он приехал в неньку,

Привет всем!! Саныч, Ненька с большой пишется. Хотя, в Крыму уже не обязательно украинский язык знать... Я здесь поехал в райцентр комиссию для ГИБДД проходить и узнал много нового про модернизацию здравоохранения. Ввели новые справки. Нужно новое фото, но фотоателье окозалось закрыто. Вернулся домой, взял фото, приехал в поликлинику и получаю новую вводную - Где анализы? Вернулся домой, пошёл сдавать со своим и в своей таре. Развернули! Оказывается - по записи (три дня готовился к очередному изьятию образцов) и только в утверждённую инстукциями Минздрава тару. Хорошо - тарой лаборатория оказалась упакована. Спустя неделю после первой попытки стать законопослушным водителем с пачкой результатов анализов и кардиограммой стучусь в регистратуру. Новая вводная - ФЛЮ. А в нашей деревне её давно не делают. Так, кто пропишется временно в больничке (не деревенской) там и сфлюрографируются по случаю. Тут случилось чудо - починили установку в райбольнице и даже врач на месте оказался. Но радость оказалась не долгой - часть врачей оказалась в отпуске, часть специалистов вообще -места вакантны. Отсутствующих можно пройти (за дополнительную плату) в Котласе и Жешарте (КОМИ). От нас до райбольницы 90 км. Плюс - паром (не бесплатно). А когда-то все делали в своей деревне за день и бесплатно. Сейчас ещё компенсацию за наём жилья врачам снизили с 10тр до трёх (в целях улучшения медобслуживания населения) так что думаю в скором будущем количество вакантных мест в сельских больницах резко увеличится. У меня жена с Коми. В прошлом году прошла комиссию для устройства на работу здесь.В этом году отправили проходить по месту регистрации. Согласно приказа Минздрава. У нас командировочные со всей страны тысячи четыре. Тоже домой катаются комиссии проходить. СЛАВА ЕР!!!

СЛАВА ЕР!!!

Слава, так Слава, Серёга. Я даже комментировать не буду. Совет(пожелание) один - есть интернет, есть страховой полис на руках, есть телефон. Всё в твоих руках. СССР давно нет, а подход остался,сидим и ждём, что кто-то только не я. Ну это мой вывод из того что прочитал в посте и понял. Ну а так, между делом, всем большой привет от Вовки Потёмкина, Кудрявца Димки, Иванова Славки и Ильюшечкина Сани.

Тоже домой катаются комиссии проходить. СЛАВА ЕР!!!

Комерция наверное уже и до вас дошла. Не знаю где и как, но по Питеру я делал 800 руб и все на месте , включая фото :fr:

Комерция наверное уже и до вас дошла. Не знаю где и как, но по Питеру я делал 800 руб и все на месте , включая фото :fr:

Саша, даже исключая коммерцию, там на месте, в Удорме, у Серёги так всё запущено.... И по большей части виноваты сами жители (вину с чиновников не снимаю, но и молчать не надо).

...И по большей части виноваты сами жители (вину с чиновников не снимаю, но и молчать не надо).

Ага ага.... Как в украинской присказке:- Хто всрався?- Невистка!- Так её дома не было!..- Так пальто ж висело!!!!Чуть что - народ сам виноват в своих проблемах...

Чуть что - народ сам виноват в своих проблемах...

Во многих случаях, к сожалению, именно так!!!!!!! И началось это не вчера,, и даже не в 91-м..... Изменено пользователем 70

Хорошо в НЕНЬКИ... и медсправку(нужна только при получении прав) и техосмотр(для часников) и доверенности вообще отменили

Хорошо в НЕНЬКИ... и медсправку(нужна только при получении прав) и техосмотр(для часников) и доверенности вообще отменили

Да я летом реально офигивал от этой реальной демократии. Ездил на машине с украинскими номерами. С собой были только техпаспорт на машину и российские права. Так как ничего не нарушал отпускали сразу. Даже не заметил ни одной попытки вымогательства.

Цивилизация много чего придумала полезного и логичного. Только это не про нас. Мы живём по Шолохову. Т.е. - не ищем лёгких путей!! Что касается деревень - то зарплата в 12-15 тыс.- это круто. При этом курица стоит 220-250р.кг. Я с Сыктывкара себе привожу по 120-125р. У нас доставка сложная. Можно заняться фермерством (у нас есть один, бедняга), только земли почему-то нет. Хотя колхозы-совхозы давно распались. Никто не знает, как проводить те земли и кто хозяин. Давить чем? Администрация Президента отписывает на область, те на район, те- на поселковую администрацию. А у поселковой кроме флага России на крыше - ни полномочий, ни денег... Я зиму катал главу, насмотрелся.. Глава хорошая, много чего хотела бы сделать, но её щёлкают по носу и ничего не меняется..А что до вил да топоров... Ни одна революция на окраинах не приводила к успеху. Мировой опыт.Мне очень нравится Южная Корея.И если бы я не знал, как она из отсталой аграрной окраины превратилась в передовую индустриальную страну, я может и верил бы в сложности построения сильной и независимой России...Сегодня заходил в паспортный стол- узнать, как паспорт поменять по ветхости. Такая мелочь, но в свободной демократической России паспотра часто меняют и между возрастными заменами. От частого пользования приходит в негодность. Показатель?

Цивилизация много чего придумала полезного и логичного. Только это не про нас. Мы живём по Шолохову. Т.е. - не ищем лёгких путей!! Что касается деревень - то зарплата в 12-15 тыс.- это круто. При этом курица стоит 220-250р.кг. Я с Сыктывкара себе привожу по 120-125р.....Сегодня заходил в паспортный стол- узнать, как паспорт поменять по ветхости. Такая мелочь, но в свободной демократической России паспотра часто меняют и между возрастными заменами. От частого пользования приходит в негодность. Показатель?

Я тебе по телефону позвоню...., расскажу как упростить.... раз уж никак там самим... Ну а по поводу совхозных земель.... Знаешь, почему никак не знают как освоить? Да потому что мозги компостирует тот (или те, кто захотел прибрать всё в одно жало). Изменено пользователем 70

Да потому что мозги компостирует тот (или те, кто захотел прибрать всё в одно жало).

У нас главное богатство - лес. Выкупать земли, чтобы через 100 лет вырос лес? В нашем царстве-государстве все государевы люди сидят на жесткой оплате. И что он полезного сделал за прошедший месяц совсем не важно!! У нас строятся не благодаря, а вопреки стараниям чиновников.Зато в годовых отчётах - это благодаря их стараниям. Так было (последние 10 лет) есть и будет при нашей жизни. Потому и желающих свалить отсюда (из России) с каждым годом всё больше.

1. У нас главное богатство - лес. Выкупать земли, чтобы через 100 лет вырос лес? 2. В нашем царстве-государстве все государевы люди сидят на жесткой оплате.3. И что он полезного сделал за прошедший месяц совсем не важно!!

1. Для того, чтобы это богатство хорошенько "поиметь" нужны ещё и земли. Сажай новый - руби тот, что уже вырос. Для того, чтобы было где сажать земли и нужны(ну и под прочее тоже).2. Ты забыл добавить, что эта оплата не только жёсткая, но ещё и довольно приличная, а у многих ещё и не приличная!!!3. К сожалению многие именно такие, но, мой опыт, такие далеко не все, но их на это "тянут".

2. Ты забыл добавить, что эта оплата не только жёсткая, но ещё и довольно приличная, а у многих ещё и не приличная!!!

Сегодня читаю в и-нете как бандиты напали на зам главы администрации какого-то района всех там избили связали и забрали 5 миллионов жаль конечно человека скончался, но вопрос откуда у замглавы 5 лимонов честно заработаных денег???

Ты кому сдаваться собрался, скажи..."Кто желает всей душой и старается найти, тот обязательно найдёт!( скоро, наверное, сдамся...... )"

, но вопрос откуда у замглавы 5 лимонов честно заработаных денег???

Все нажито непосильным трудом.Если дома 5 то скока в банке.А может все дома , так как светить нельзя, ведь нажыты непосильным трудом.

1. Сегодня читаю в и-нете как бандиты напали на зам главы администрации какого-то района всех там избили связали и забрали 5 миллионов жаль конечно человека скончался, но вопрос откуда у замглавы 5 лимонов честно заработаных денег???

2. Ты кому сдаваться собрался, скажи..."Кто желает всей душой и старается найти, тот обязательно найдёт!( скоро, наверное, сдамся...... )"

1. Работая около властьимущих убедился, что наличие в доме 5 000 000 и больше рублей вполне могут быть легальными. Сука жизнь, но официальная зарплата им позволяет делать и большие накопления и при этом всё мало...У них же оклад под 70-90 тысяч. Это только оклад, а есть ещё там всякие накрутки( коэфициенты, условия работы, выслуга и почее, прочее. Так что 5 млн вполне легальны. А вот должность у него очень "интересная" была.

2. По жизни, Андрей, устал. Вот и сдаю потихоньку...

Все нажито непосильным трудом.Если дома 5 то скока в банке.А может все дома , так как светить нельзя, ведь нажыты непосильным трудом.

Гена, я выше написал, что деньги могут быть даже очень легальными.

Гена, я выше написал, что деньги могут быть даже очень легальными.

Это ты про Ксюшу Собчак? *tease*

Это ты про Ксюшу Собчак? *tease*

Нет про супругу Лужкова дражайшего.Всех по алфавиту или сами знаете ? :dash:*butcher*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...