Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

А на Черном море сегодня ночью третье за год землетрясение приключилось....

Неее Сань не в море было.... Зайди на классники там выложили карту с точкой эпидедцентра

Да зачем в личку. Эо же не криминал. Он хороший дизайне, с высшим икусственным образованием, да ещё и по лепнине.... Это дорогого стоит. А ты не так давно делал ремонт.. Кстати, у тебя там ещё одна квартира стоит, и как помню, требует таки ремонта. Ты бы ему позвонил что-ли...

То квартира не моя... Татьянена, пусть думает, я свою отремонтировал *tease*

То квартира не моя... Татьянена, пусть думает, я свою отремонтировал *tease*

Ну так это же твоя любимая, как и доча.... А для любимых ты и горы свернёшь, и подвиг совершишь..... *tease* Так что не нада... Ну а подмандить, аль там ещё чего подделать уже в твоей квартире надоть, а то становишься совсем непохожим на главного боцмана...

Ну так это же твоя любимая, как и доча.... А для любимых ты и горы свернёшь, и подвиг совершишь..... *tease* Так что не нада... Ну а подмандить, аль там ещё чего подделать уже в твоей квартире надоть, а то становишься совсем непохожим на главного боцмана...

Не Серёга в первую очередь внуки а остальные хоть и родненькие на второй план, и я им это говорю в открытую *tease*

Не Серёга в первую очередь внуки а остальные хоть и родненькие на второй план, и я им это говорю в открытую

Я даже знаю почему ты так делаешь. Я во внуки к тебе не гожусь, а при таком раскладе, то и в дети(приёмыши) к тебе уже набиваться нет смысла.... *tease* В очередной раз пообщался с Мариной..... Ты полностью прав... Изменено пользователем 70

Поздравляю себя с первым снегом в Балаклаве *tease*

Поздравляю себя с первым снегом в Балаклаве *tease*

О как оно.... А у нас сегодня ясно... Утром всего - 11 было...И как снег? Как НАСТОЯЩИЙ?

О как оно.... А у нас сегодня ясно... Утром всего - 11 было...И как снег? Как НАСТОЯЩИЙ?

Уже только на сопках остался *no*

Эо же не криминал. Он хороший дизайне А ты не так давно делал ремонт..

И без использования служебного..В корыстных..Поработал на школьном автобусе. Лучше бы не соглашался, не знал бы, как изменилась школа за время после выпуска, как изменились учителя.. Зато от изделия отеч автопрома, впаренного школам под маркой модернизации - просто ЭКСТАЗ!! Уровень1975 года..

А что тут говорить произвол он на всегда . Кстати Геннадич в 75 в школу на таком же ездил или сам уже возил ?

Уже только на сопках остался *no*

...Ну вот... Даже спину не размял с лопатой у мамы во дворе... *tease*

Где народ? Ну ладно Серёга в Питере трубы меняет,(из финки назад бюджет вывозит *tease* ) а остальные иде....

Где народ? Ну ладно Серёга в Питере трубы меняет,(из финки назад бюджет вывозит *tease* ) а остальные иде....

У Саньки малой вроде приболел.... А остальные явно к концу света готовятся. Даже Андрей Фурсенко и тот приветы шлёт...... в одноклассниках..... А Карпов В.А. и там уже не отвечает.... Но!!!! бывает регулярно.... *tease*

У Саньки малой вроде приболел.... А остальные явно к концу света готовятся.

"...у Саньки вроде малый приболел, Андрей приветы шлет нам в однокласс-ах, На ПАЗ Геннадич сдуру пересел, Ну все как и должно в народных массах. Вся наша жизнь всегда как чистый лист, Зачем "конца" какого-то бояться? А Вася Карпов - истинный связист, Ни как не может в связи разобраться!..." всем привет и наилучшие пожелания к концу света :yaaa: Пы.Сы. Геннадиевич не обижайся на "...сдуру"- это так для поддержания ритма Изменено пользователем Fe Georg

А Вася Карпов - истинный связист,Ни как не может в связи разобраться!..."

В.А. только что "отпел" мне по поводу и без. Нет худа без добра. Всем привет от него.

Да зачем в личку. Эо же не криминал. Ты бы ему позвонил что-ли...

Сто тридцать второй раз пытаюсь оставить здесь след. Начинаю думать, что спецорганы прицелились. Однажды даже приняли мой посыл на нашу страничку, но через пять минут уже ничего не было.Странно как-то. На других блогах, кроме майла, та же история. Депутат, что у нас? ВВП сказал, что не 37-й, но цензура покруче конца советского периода. Митрич, как там в тепле? А песия наша там действует? Если на карточку получать.

Сто тридцать второй раз пытаюсь оставить здесь след. Митрич, как там в тепле? А песия наша там действует? Если на карточку получать.

Привет Всем. Привет, Сергей. Ну по порядку..., я думаю что органам нет дела особого до болтовни здесь, ну если уж не совсем...просто о политике на наших страничках как правило стараются сами не говорить, или ты думаешь что тебя вообще...? Не думаю не того полета мы птицы...для них конечно, а так еще хоть куда. В тепле всегда хорошо, без тепла вот плохо, здесь хоть и выше нуля, но временами такая муть что хуже некуда ветер с мерзким дождем и холодно.Пенсию можно перевести и сюда если хочется, нужно открыть счет здесь, ну и кое что еще сделать, я думаю что всем это не интересно. А.Фурсенко как и положено прочитал нашу страничку здесь и отписался мне в Однокл-х.Всем привет.

Привет Всем.

Просто мой тлф часто на прослушке был, пока работал на трассах. Модератор отправил сюда. Пользователь-то я ещё тот..С ПАЗа ушёл. Не стал портить воспоминания о ТОЙ школе и о ТЕХ УЧИТЕЛЯХ. Да, жизнь поменялась. Недавно узнал, что я дважды дед уже. Работы нет, толстею дома. Куда-то срываться - семья не позволяет. За бортом минус 32 уже две недели. Ждем похолодания. Скоро начну вязать носки или писать стихи..От морозов большой плюс - есть связь. РЛН очень даже. Так что пока минус и без осадков - я на связи!

"...у Саньки вроде малый приболел..." всем привет и наилучшие пожелания к концу света :yaaa:

Алаверды изральскому Оракулу воронежского разлива:"...у Саньки малый вроде заболел,А Митрич без тепла совсем остался...Геннадьич после ПАЗа дома растолстелИ дедом стать внезапно так собрался.Вся наша жизнь - как белый лист,А мы - как кляксы и каракули.А Карпов - истинный связист,Чего трепаться об оракуле?"Концы" нам сняться без конца,И Овсюченко голос громкий.И наш Корабль образца Служенья ратного в Соленке..." Изменено пользователем Беланов А.П.

Алаверды изральскому Оракулу воронежского разлива:"...у Саньки малый вроде заболел,А Митрич без тепла совсем остался...Геннадьич после ПАЗа дома растолстелИ дедом стать внезапно так собрался.Вся наша жизнь - как белый лист,А мы - как кляксы и каракули.А Карпов - истинный связист,Чего трепаться об оракуле?"Концы" нам сняться без конца,И Овсюченко голос громкий.И наш Корабль образца Служения ратного в Соленке..."

О как... Да у нас пол экипажа Пушкиных *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

О как... Да у нас пол экипажа Пушкиных *tease*

Графоманим-с потихонечку... *derisive*

О как... Да у нас пол экипажа Пушкиных *tease*

А чего бояться - всё-равно массовым тиражом не успеют. Конец света, однако..По поводе - мы мелочь для власти - Уже несколько блогов закрыли, куда заглядывал. И читателей там было немало. В несколько доступ закрыли. Хотя матом не ругаюсь и фамилий не называю. Интересная тенденция. В интересную эпоху нам повезло жить, однако..Не повезло нашему поколению - есть с чем сравнивать. Обидно - только-только нашёл сайт про ВМФ с интересным общением о современном состоянии, неделю потусовался и - пропали. Оставили тлько новостные странички, да байки.. Активную жизненную позицию можно иметь только имея взгляды, совпадающие с ... Ой-ой..Молчу. А то и здесь перекроют. Ныне самые короткие дни..Однако..

А чего бояться - всё-равно массовым тиражом не успеют. Конец света, однако..По поводе - мы мелочь для власти - Активную жизненную позицию можно иметь только имея взгляды, совпадающие с ... Ой-ой..Молчу. А то и здесь перекроют. Ныне самые короткие дни..Однако..

Совпадает.... Вчера сказал громко, что не понимаю ВВП, то есть именно всё то непопулярное и явно против простого народа делается...... Сказали, чтобы рот закрыл..... В ответ на моё, а как же тогда всё что я делал, говорил и должен говорить? Люди же не бараны. Скоро в глаз пальцем ткнут.... А в ответ тишина..... Просто уже звиздец какой-то... А самый простейший ответ мне: "не обращай внимания". Не верю, что население тупое.

Совпадает.... Вчера сказал громко, А в ответ тишина..

Ускоренными темпами движемся к КНДР. Сейчас из армии могут уволить по статье Утрата доверия. Просто фантастика!! Можно догадаться, кто первым попал под это нововведение. Мичурин на селекцию тратил годы, а здесь одна поправка и всё - пошла селекция. Думаю, фискальные органы там усилились. И то, что было в мои последние годы службы - это не пик!! Страха нет, Есть злость на своё бессилие что-то изменить. Остаётся только жить так, что бы ни за что не пришлось извиняться.

Маскалики!!!! С вас поляна я в среду вам тепло привезу... *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...