Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

А я планирую в мае (пока не знаю когда) 3-4 дня в Москве *tease*

И мы тоже ЖДЕМСССС!!!!

И мы тоже ЖДЕМСССС!!!!

19 мая тоже ждёшь?? :highfive:

19 мая тоже ждёшь?? :highfive:

и чЁ отмечать будете *tease* День Пионерии или КПСКР "Дзержинский" :fr:

Нееее Сань, Маринка с Лёшкой пролётом на 28 мая в Балаклаву едут *russian* Кстати ты когда прилетаеш?

Кстати ты когда прилетаеш?

Пардон, ужо прочитал на Балаклаве

Кстати ты когда прилетаеш?Пардон, ужо прочитал на Балаклаве

Кстати, это когда уже у МЕНтов (изиняюся ПОНтов) вольница кончится? Смотрю, на прошлой неделе, им водку уже запретили пить... Что дальше будет? *tease*

Смотрю, на прошлой неделе, им водку уже запретили пить... Что дальше будет? *tease*

ну алкоголь в крови еще не заставили выводить *tease* а вот до 1 июня всем без исключения нуно сдать анализ в наркодиспансере (причем в Питере тока при Боткинской больничке) *tease* очереди дикие пописать в баночки. Народ стебется по поводу видеонаблюдения и присутствия медработников. Чтобы на всяк случай анализами не менялись и из кармана не добавляли. Самое прикольное чтобы доказать что ты не наркоша - за анализ платишь 350 руб из своего кармана (безвозвратно) :llol: Имеешь полное право отказаться, но .....никто никого не держит :yaaa:

ну алкоголь в крови еще не заставили выводить *tease* а вот до 1 июня всем без исключения нуно сдать анализ в наркодиспансере (причем в Питере тока при Боткинской больничке) *tease* очереди дикие пописать в баночки.

дА Я КАК ПРО ЭТО ВСЁ СРАЗУ УСЛЫШАЛ, КАК И ПРО судьбу начальник-подчинённый(типо начальник за всё в ответе), то сразу, почему-то вспомнил об одном вопросе: "почему Нургалиев тогда ещё не за решёткой"(если взять по совокупности, громкости и тяжести того, что сделали некоторые его подчинённые) Так не злобно, но всё же как и почему тогда так?

25 лет моего становления моряком-пограничником........ :dirol_m4::clap_m4::720532596:

Всех с наступающими праздниками!
Все удачи и здоровья! Хороших выходных!

Нееее Сань, Маринка с Лёшкой пролётом на 28 мая в Балаклаву едут *russian* Кстати ты когда прилетаеш?

и скока вы там будете???

Всех с наступающими праздниками!

Все удачи и здоровья! Хороших выходных!

чЁ в лес пошел или на дачу *tease*

и скока вы там будете???

До 14 июля, с перерывом на пару недель, хотят посетить или Землю Обетовонную или Турцию, а на 28 хотят сдесь в кругу друзей им даже Архимедушка майки привезёт. Короче заставим их шашлыки жарить.

ВСЕХ С ПРАЗНИКАМИ!!!!

ВСЕХ С ПРАЗНИКАМИ!!!!

Поздравляю пограничное Братство с маёвкой!Хороших выходных,погоды,солнца,шашлычков....! *russian*

Поздравляю пограничное Братство с маёвкой!Хороших выходных,погоды,солнца,шашлычков....! *russian*

А у меня, зараза, температура держится 39,5 уже более суток. Никакое лекарство "сбить" температуру не может. А 1 Мая мне ещё вести коллектив на демонстрацию...

А 1 Мая мне ещё вести коллектив на демонстрацию...

и чЁ демонстрировать будите :yaaa:

А у меня, зараза, температура держится 39,5 уже

Предлагаю, добавить ещё 200 чтобы 40 было, а на маёвке решить вопрос (раз уж разрешили) о создании единой партии пограничников...думаю что у нас получится, если постараться...я готов как пионер

А у меня, зараза,

А не на соседнем ли корабле ты ее подхватил?

А не на соседнем ли корабле ты ее подхватил?

Андрюха,не греши,у нас сроду такой заразы не водилось,не дай Бог!

А 1 Мая мне ещё вести коллектив на демонстрацию...

Слышь,вагоноважаты,ну ты меня поражаешь! :meeting: !Куда ТЫ,можешь привести *to_become_senile* !

и чЁ демонстрировать будите

Подвешенных за ....... геев демонстрировать запретили, подал заявку на демонстрацию их же с черенками от лопат... *tease*

Слышь,вагоноважаты,ну ты меня поражаешь! !Куда ТЫ,можешь привести !

Пошли со мной и ты увидишь СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ.... *tease*

Пошли со мной и ты увидишь СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ..

С Праздником !

Подвешенных за ....... геев , подал заявку на демонстрацию их же с черенками от лопат... Пошли со мной и ты увидишь СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ....

Ты куда меня хош привести :hmmm: ,какой нафиг там свет в энтом туннеле :basta: ?Какой черенок?Вы чё там охринели :dash_2: ,заявку он подал :pochta: ,да они лопату перекрасят в цвет радуги :highfive: .С тобой не пойду,я натурал! :caveman:

Ты куда меня хош привести ,какой нафиг там свет в энтом туннеле ?Какой черенок?Вы чё там охринели ,заявку он подал ,да они лопату перекрасят в цвет радугиС тобой не пойду,я натурал!

Натурал..., говоришь...."Какая же она Дева Мария, коли родила...." х/ф Андрей Рублёв... И что это творится тока в наших рядах..... Вадик, про растов с черенками в .... я писал - отдельно. О том что СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ покажу, если со мной пойдёшь - тоже отдельно. А ты взял и всё объединил. Вот теперь сижу и думаю:"почему так?" *tease* Изменено пользователем 70

*tease* Пошли со мной и ты увидишь СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ.... *tease*

Ты куды меня ведеш такую молодую? :caveman: На ту сторону реки иди не разговарьвай. :runner:

Ты куды меня ведеш такую молодую? :caveman: На ту сторону реки иди не разговарьвай. :runner:

Вообще-то я далеко не это имел в виду..... :llol:

Вообще-то я далеко не это имел в виду..... :llol:

зато,вот так шутками-прибаутками, мы поняли, что у Серёги уже нормальная темпиратура.Т.е. пациент фактически ЗДОРОВ!И это хорошо, и это главное!

зато,вот так шутками-прибаутками, мы поняли, что у Серёги уже нормальная темпиратура.Т.е. пациент фактически ЗДОРОВ!И это хорошо, и это главное!

оказывается это, ссска, такой грипп по Питеру гуляет... на смену ему и исчезновению температуры, пришла нова "трагедия" с желудком. Впечатление, что разорвёт нахрен, а при этом ещё и работаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...