Fe Georg Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да уж - ЗАВАЛИЛО СНОВА..И не говори и нас тоже песком из пустыни...жуть что делается. Выходишь на улицу и дышать невозможно. Хочу в РАССЕЮ, домой хочу, я так давно не видел маму...(из песни) и из души тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 И не говори и нас тоже песком из пустыни...жуть что делается. Выходишь на улицу и дышать невозможно. Хочу в РАССЕЮ, домой хочу, я так давно не видел маму...(из песни) и из души тоже.Митрич это пока песок ностальгия, а будет лето и будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 И не говори и нас тоже песком из пустыни...жуть что делается. Выходишь на улицу и дышать невозможно. Хочу в РАССЕЮ, домой хочу, я так давно не видел маму...(из песни) и из души тоже.Да мы тоже на службе перед домом эту паесенку вспоминали . Четвертый год нам нет житья от этих ------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Митрич это пока песок ностальгия, а будет лето и будет счастье!Будет лето и соответственно температура под 40. Сейчас хоть пока нет песка жить можно до +23. Привет , Алексей. Как сам-то и кстати как там Калошин поживает если не хочешь здесь можно в личную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А народ-то весь где? Картошку садит? Так в России ещё вроде как снег. Пасху встречает так ещё рано Всех кчтати с наступающим светлым Воскресеньем...звиняйте что заранее но завтра здесь рабочий день, могу не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всех с наступающим светлым Воскресеньем...звиняйте что заранее но завтра здесь рабочий день, могу не смогу Ну ведь как толково всё придумали евреи.... И ПАСХУ СВЕТЛУЮ И РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ЭТОТ ДЕНЬ..... ЛОЖНЫЙ ПУТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну ведь как толково всё придумали евреи....Серёг у них свои праздники.... евреи.Христосоваца бум Серёг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ХРИСТОСЕ ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ХРИСТОСЕ ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поздравляю всех с прошедшим праздником Великой Пасхи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А у меня вопрос. Куда снова с борта сошёл Фурсенко Андрей? Ведь отмечается на форуме многа где, тока не на родном борту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А у меня вопрос. Куда снова с борта сошёл Фурсенко Андрей? Ведь отмечается на форуме многа где, тока не на родном борту.... Ответ,по всей видимости ясен-человек занятой,управление Хозяйством много времени требует...Скоро и ты,по идее, будеш больше времени проводить на ином поприще.Это ведь нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Куда снова с борта сошёл Фурсенко Андрей?Поднялся на ботр.Серега с Рождением сына! Здоровья Вашей семьеОтвет,по всей видимости ясен-человек занятой,В точку!!! С ног валюсь, пока посадка закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 1. Ответ,по всей видимости ясен-человек занятой,управление Хозяйством много времени требует...2. Скоро и ты,по идее, будеш больше времени проводить на ином поприще.Это ведь нормально?1. Я же про брожение по другим страницам форума....2. Одно другому не должно мешать.... Особенно в разделе интернета, ходить никуда не надо и к зомбоящику всегда спиной, а это хорошо....1. Поднялся на ботр.2. Серега с Рождением сына! Здоровья Вашей семье3. В точку!!! С ног валюсь, пока посадка закончится...1. Куда поднялся?2. Спасибо! Славный народился мальчуган..3. А... ну оно понятн... "земля, фазенда горит...." вообщем сугубо личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 земля, фазенда горит...." вообщем сугубо личное Не желательно!!! она кормилица....! Сегодня поминальное воскресенье, давайте помянем наших братьев, кто ушел из жизни!Сергей , напомни еще раз , всех, кого с нами нет... Земля им пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Скоро и ты,по идее, будеш больше времени проводить на ином поприще.Это ведь нормально?Конечно,Серёж, это нормально...только скорее бы все на иное поприще и тогда ..." нормальную идею проводить больше времени скоро будешь..." Земля пухом всем павшим праведникам и не очень, и совсем не то что бы ... главное что они были с нами...мы ели один хлеб и защищали одну Родину.. а самое главное мы все были один экипаж...МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сергей , напомни еще раз , всех, кого с нами нет... Земля им пухом! Хоть воскресеннье и прошло, но помянуть и так не грех наших братьев...: Митенков, Бондарь, Истомин, Вахтин, Шагров, Саенко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А где это Саша Беланов потерялси? Или он уже в Приднстровье.... на травушке-муравушке понеживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А где это Саша Беланов потерялси? Или он уже в Приднстровье.... на травушке-муравушке понеживается? Я на месте... В Москве... В Тирасполе если и буду, то только на сутки в августе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В Тирасполе если и буду, то только на сутки в августе....а в Балаклаве на сутки в мае??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а в Балаклаве на сутки в мае??? В начале мая на один световой день в Севастополе может появимся с супругой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я на месте... В Москве... В Тирасполе если и буду, то только на сутки в августе.... В начале мая на один световой день в Севастополе может появимся с супругой...Да уж.... Лихо всё закручено в этом году как.... А я пока не теряю надежды в июле-августе оказаться с семьёй на Хмельнитчине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В начале мая на один световой день в Севастополе может появимся с супругой...Ждёмссс!!!!А я планирую в мае (пока не знаю когда) 3-4 дня в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну наверное не 28е. В Балаклаве по всей видимости самое место в этот день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну наверное не 28е. В Балаклаве по всей видимости самое место в этот день!!! вОТ КАК РАЗ НЕ В ЭТОТ ДЕНЬ НУЖНО БЫТЬ ПРОЕЗДОМ.. Или гулять или проезжать, но таки прямо-мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения