Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Да уж - ЗАВАЛИЛО СНОВА..

И не говори и нас тоже песком из пустыни...жуть что делается. Выходишь на улицу и дышать невозможно. Хочу в РАССЕЮ, домой хочу, я так давно не видел маму...(из песни) и из души тоже.

И не говори и нас тоже песком из пустыни...жуть что делается. Выходишь на улицу и дышать невозможно. Хочу в РАССЕЮ, домой хочу, я так давно не видел маму...(из песни) и из души тоже.

Митрич это пока песок ностальгия, а будет лето и будет счастье!

Да мы тоже на службе перед домом эту паесенку вспоминали . Четвертый год нам нет житья от этих ------ *tease*

Митрич это пока песок ностальгия, а будет лето и будет счастье!

Будет лето и соответственно температура под 40. Сейчас хоть пока нет песка жить можно до +23. Привет , Алексей. Как сам-то и кстати как там Калошин поживает если не хочешь здесь можно в личную.

А народ-то весь где? Картошку садит? Так в России ещё вроде как снег. Пасху встречает так ещё рано Всех кчтати с наступающим светлым Воскресеньем...звиняйте что заранее но завтра здесь рабочий день, могу не смогу

Всех с наступающим светлым Воскресеньем...звиняйте что заранее но завтра здесь рабочий день, могу не смогу

Ну ведь как толково всё придумали евреи.... И ПАСХУ СВЕТЛУЮ И РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ЭТОТ ДЕНЬ..... ЛОЖНЫЙ ПУТЬ? *tease*

Ну ведь как толково всё придумали евреи....

Серёг у них свои праздники.... евреи.Христосоваца бум Серёг? :hmmm::air_kiss::man_in_love:

ХРИСТОСЕ ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!

ХРИСТОСЕ ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!!

Поздравляю всех с прошедшим праздником Великой Пасхи!!!!!

А у меня вопрос. Куда снова с борта сошёл Фурсенко Андрей? Ведь отмечается на форуме многа где, тока не на родном борту.... *tease*

А у меня вопрос. Куда снова с борта сошёл Фурсенко Андрей? Ведь отмечается на форуме многа где, тока не на родном борту.... *tease*

Ответ,по всей видимости ясен-человек занятой,управление Хозяйством много времени требует...Скоро и ты,по идее, будеш больше времени проводить на ином поприще.Это ведь нормально?

Куда снова с борта сошёл Фурсенко Андрей?

Поднялся на ботр.Серега с Рождением сына! Здоровья Вашей семье

Ответ,по всей видимости ясен-человек занятой,

В точку!!! С ног валюсь, пока посадка закончится...

1. Ответ,по всей видимости ясен-человек занятой,управление Хозяйством много времени требует...2. Скоро и ты,по идее, будеш больше времени проводить на ином поприще.Это ведь нормально?

1. Я же про брожение по другим страницам форума....2. Одно другому не должно мешать.... Особенно в разделе интернета, ходить никуда не надо и к зомбоящику всегда спиной, а это хорошо....

1. Поднялся на ботр.2. Серега с Рождением сына! Здоровья Вашей семье3. В точку!!! С ног валюсь, пока посадка закончится...

1. Куда поднялся?2. Спасибо! Славный народился мальчуган..3. А... ну оно понятн... "земля, фазенда горит...." вообщем сугубо личное *tease*

земля, фазенда горит...." вообщем сугубо личное

Не желательно!!! она кормилица....! Сегодня поминальное воскресенье, давайте помянем наших братьев, кто ушел из жизни!Сергей , напомни еще раз , всех, кого с нами нет... Земля им пухом!

Скоро и ты,по идее, будеш больше времени проводить на ином поприще.Это ведь нормально?

Конечно,Серёж, это нормально...только скорее бы все на иное поприще и тогда ..." нормальную идею проводить больше времени скоро будешь..." Земля пухом всем павшим праведникам и не очень, и совсем не то что бы ... главное что они были с нами...мы ели один хлеб и защищали одну Родину.. а самое главное мы все были один экипаж...МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК... Изменено пользователем Fe Georg

Сергей , напомни еще раз , всех, кого с нами нет... Земля им пухом!

Хоть воскресеннье и прошло, но помянуть и так не грех наших братьев...: Митенков, Бондарь, Истомин, Вахтин, Шагров, Саенко....

А где это Саша Беланов потерялси? Или он уже в Приднстровье.... на травушке-муравушке понеживается? *tease*

А где это Саша Беланов потерялси? Или он уже в Приднстровье.... на травушке-муравушке понеживается? *tease*

Я на месте... В Москве... В Тирасполе если и буду, то только на сутки в августе....

В Тирасполе если и буду, то только на сутки в августе....

а в Балаклаве на сутки в мае??? :ph34r:

а в Балаклаве на сутки в мае??? :ph34r:

В начале мая на один световой день в Севастополе может появимся с супругой...

Я на месте... В Москве... В Тирасполе если и буду, то только на сутки в августе....

Да уж.... Лихо всё закручено в этом году как.... А я пока не теряю надежды в июле-августе оказаться с семьёй на Хмельнитчине....

Ждёмссс!!!!А я планирую в мае (пока не знаю когда) 3-4 дня в Москве *tease*

Ну наверное не 28е. В Балаклаве по всей видимости самое место в этот день!!!

Ну наверное не 28е. В Балаклаве по всей видимости самое место в этот день!!!

вОТ КАК РАЗ НЕ В ЭТОТ ДЕНЬ НУЖНО БЫТЬ ПРОЕЗДОМ.. Или гулять или проезжать, но таки прямо-мимо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...