Pupsik Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Это ты про Ксюшу Собчак? Саша 5 000 000 и 60 000 000 налом есть таки большая разница, особенно когда эти 60 000 000 расфасованы аккуратно по конвертам....., да ещё и инфо была(скорее всего так), дескать "тама фасуют"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Саша 5 000 000 и 60 000 000 налом есть таки большая разница, особенно когда эти 60 000 000 расфасованы аккуратно по конвертам....., да ещё и инфо была(скорее всего так), дескать "тама фасуют"...Серега, давай ЭТО обсуждать не ТУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет про супругу Лужкова дражайшего.Всех по алфавиту или сами знаете ? Странности лишь в том, что Батурина в опозицию не лезла, да и не снабжала(покупала) марши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 1. Я на месте, очухиваюсь от простуды.2. Иванчик в классниках шарится... 3. Разговаривал с Митричем, говорит тревоги играют, типа учебных, так вроде пока спокойно, но колонны на юг идут постоянно.1. Я, в этом сезоне, уже два раза как "очухивался"... Что-то здоровье крепко подводит...2. Я много где шарюсь, но поиски всё пока....., но продолжаю искать наших и дальше...3. Я Митричу вообще-то не завидую. Ну и в компанию он попал(Израиль). Мне тута давеча скинули обиду из Израиля, типа в 2-минутном ролике про то как израильтяне пуляют по Сектору Газа ни разу не сказали, как с Сектора Газа пуляют по Израилю. Ну вообщем обида в сторону России. Может нам стоит чаще им напоминать, как их военспецы трудятся в Грузии, уча убивать граждан России. Так просто, вспомнилось, где Митрич корнями может прирасти. А вообще я тащусь от многих стран которые по площади уступают Санкт-Петербургу и Ленинградской области. И тут же очень начинаю гордиться страной, в которой живу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ... А ГДЕ ВСЕ ДЕЛИСЬ? . Привет всем! Не комп глючил, а модем. Мегафон вообще не берёт,а МТС только в хорошую погоду.Пошёл водителем на школьный автобус (уболтали) и стал ближе к пониманию мммммммммммммммодернизации образования. И - о ДА - ПАЗ для школьников - это ещё то изделие!!! Интересно - что дети успели плохого сделать верховной власти?..Инструкция по перевозкам-тупизм полный..Да и вообще,всё что связано с этим вопросом не поддаётся логике..Зато каким-то образом стал участвовать в воспитании будущего страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну вообщем обида в сторону России. Может нам стоит чаще им напоминать, как их военспецы трудятся в Грузии, уча убивать граждан России. Так просто, вспомнилось, где Митрич корнями может прирасти.Серёг это про военспецов из Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Серёг это про военспецов из Украины?Вадя, не про военспецов из Украины(хоть мы и знаем, что они там были). Из Украины предъяв нет, а из Израиля, лично мне, типа ссылки, кинуто..... Ну сам понимаешь мой ответ на жидовский вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) 3. Я Митричу вообще-то не завидую...как их военспецы трудятся в Грузии, ...учат убивать граждан России.... где Митрич корнями может прирасти.Если честно сам себе не завидую, такое как я прошел начиная(по настоящему) с АПЛ пр.627 в Гремихе, потом в период очень хороших отношений с Кореей и Японией, граница на реке Самарга,банку Кито Ямато те кто служил в 80е года в Находке знают что это такое и т.д. а на Камчатке это вообще ни пером описать ни в сказке сказать...один Иванчик тонну нервов стоил , а если Близнюка еще вспомнить...это я только БЧ-5 краем затронул а если всех? Так вот отвечая на все остальное...Митрич корнями в России был есть и будет по той простой причине : - все КОРНИ у меня в России - я не миллионер (у кого родина там где деньги в банке) - и самое главное я за эту Родину положил всю свою юность, молодость и зрелость (старость провожу так как хочу) -насчет военспецов тоже ошибочка основные из НАТО (точнее из США), иначе итог был бы другой( по той простой причине что израильтяне умеют воевать в отличие от американцев) врагов России нужно искать внутри (весь военный бюджет Израиля сопоставим с размерами хищений(только по последним оф.данным) в МО России) И - о ДА - ПАЗ для школьников - это ещё то изделие!!! Интересно - что дети успели плохого сделать верховной власти?..Инструкция по перевозкам-тупизм полный..Да и вообще,всё что связано с этим вопросом не поддаётся логике..Зато каким-то образом стал участвовать в воспитании будущего страны! Еще вопросы есть? Почитайте свежую прессу про МО РФ??? Вопрос на засыпку как вы думаете Сердюков сядет? Прошу прощения у модераторов сам обычно не поддаюсь на полит.провокации но тут что-то нашло...можно удалить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так вот отвечая на все остальное... 1.Митрич корнями в России был есть и будет по той простой причине : - все КОРНИ у меня в России - я не миллионер (у кого родина там где деньги в банке) - и самое главное я за эту Родину положил всю свою юность, молодость и зрелость (старость провожу так как хочу) 2. Еще вопросы есть? Почитайте свежую прессу про МО РФ??? Вопрос на засыпку как вы думаете Сердюков сядет? Прошу прощения у модераторов сам обычно не поддаюсь на полит.провокации но тут что-то нашло...можно удалить! 1. Надеюсь, что так оно всё и будет. А то у меня примеры, что есть, не хорошие(люди поменялись, не в лучшую сторону).2. Да всё нормально. Сейчас, наверное, только дурака не интересует то, что сядет Сердюков или не сядет. Я думаю, что не сядет, так как ДМА вообще уже такую херню несёт с экранов телевизора, что создаётся такое впечатление, что нас всех за баранов держат. А модератора(Серёгу) надо попросить это переместить на нашу страничку, где потрепаться можем обо всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ведь есть же тема, а мы треплемся не там.... Зато народ сразу на разговоры повёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ведь есть же тема, а мы треплемся не там.... Зато народ сразу на разговоры повёлся... Так ты и спровоцировал флуд в корабельной теме... То - ДР ДЕДУШКИ МОРОЗА, то - АНТИСЕМИТСКИЕ НАСТРОЕНИЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так ты и спровоцировал флуд в корабельной теме... То - ДР ДЕДУШКИ МОРОЗА, то - АНТИСЕМИТСКИЕ НАСТРОЕНИЯ....А я разве это отрицаю? Я же сам и обратил на это внимание, и сам же к модератору обратился... И всё же главное - это общение, в остальном разберёмся. Если сами не разберёмся - модераторы нам помогут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А может у него не только жена, но и тёща хорошая? Такую бы и я встречал..."Эй начальника не надо мой маленький кривоногий жена искать! Давай твоя жена, стройный длиннаногий блондинка искать!!" Анекдот конца 80-х... А вообще-то бардак полный. Расхлябанность. Никого нет Извечны только Овсюченко, Беланов и Иванчик, да Бурцев тихо,безмолвно, но очень часто бдит на страничке... Ну и где все? Уважительные причины только у Магери и Войнова.И у Митрича, в убежище нета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) И у Митрича, в убежище нета нет Ну.... у бедных евреев..... всегда найдётся уважительная причина..... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в том числе и финансово-нерешимых(или нерешаемых) вопросов... Голова кругом... Даже и не знаю когда этим заниматься...А работать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А работать не пробовал? Пробывал. Вопросов становилось ещё больше.... " Как хорошо-то, когда за плечами нет груза, который реально может утопить до самого дна!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Серёж да не обижайся ты... ведь всё приколы, ты же смайлик видешь... А так я тебя понимаю, были и у меня не лутшие времена, так что в душе сочувствую, а так следуй моему дивизу Саныч, тебя понял и Вакулы "спасибо" тоже. И на каждого свой ответ и дал.... Ну вот снова у меня прямо как 92-й год..... Состояние тоже, тольуо возраст и багаж за спиной другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня Днюха у Серёжки Сафронова. Его так долго не было на страничке, что его профайл был удалён. Много благ тебе, братишка и удачи чемодан!!![/size] Надеюсь, что любитель Днюхи Дедушки Мороза поздравит Сергуньку вживую, в корай, по телефону тренькнет... Я то Сергуньку поздравил в живую и здесь присоединяюсь к поздравлениям !!!!! А вобще почему любитель ? Может это мой дальний родственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) 1. Я то Сергуньку поздравил в живую и здесь присоединяюсь к поздравлениям !!!!! 2. А вобще почему любитель ? Может это мой дальний родственник. 1. Ну так молодец же...2. А ведь и точно ты как-то рассказывал про дальние связи. То ли с Дедушкой Морозом, то ли со Снегуркой.... И связи были, подозрительные какие-то, ну явно не дальние... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 1. Ну так молодец же...2. А ведь и точно ты как-то рассказывал про дальние связи. То ли с Дедушкой Морозом, то ли со Снегуркой.... И связи были, подозрительные какие-то, ну явно не дальние... ПРОВОКАТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ПРОВОКАТОР Вот беда пришла... Лёха поехал проведать Снегурку и типа пригласить на Новый Год. Их застукал Дедушка Мороз..... Теперь оба "живут" с Дедом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Долго думал...отвечать или не стоит. Тем более что-то там про "моську" прочитал. (Давно забытым повеяло из русской классики). Это кстати в тему...Привет всем. Потихоньку становлюсь хакером (две К или одна?), сам поправил комп. Митрич, а ты там не военнообязаный? Там вообще военкоматы есть? Наших приехавших на ПМЖ ставят на учёт? А то там пуляли, может и тебя на какой-нибудь ЭМ приписали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Митрич, а ты там не военнообязаный? Там вообще военкоматы есть? Наших приехавших на ПМЖ ставят на учёт? А то там пуляли, может и тебя на какой-нибудь ЭМ приписали.. а Митрич то нам из подвалов отписывает, то Барикады возводит(или завалы разбирает). А вообще не завидую. И нах туда стоило ехать? Нах-нах!!!!(что в переводе с иврита на русский "чур меня, чур!" ) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А де это наш избранник? Он по случаю не этапирован с работниками ЖКХ в Москву. Ведь не зря же он так частил в финку, вывозил всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А де это наш избранник? Он по случаю не этапирован с работниками ЖКХ в Москву.Чур нас Саныч,чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения