Эсаул Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет!Серёжа!, этот наглючий ПАК просто даже не хочет открывать и смотреть данные мной ссылки, а там ведь прямо сверху написано скока стоит такси:_http://крым-такси.рф/simferopol-balaklava.htmlПросто страх пробирает за Питерских законопослушных граждан! Да и вот что там ещё написано:"Прибывая в аэропорт Симферополя, настоятельно рекомендуем заказать такси в аэропорт заранее. Это очень удобно, т.к Вам не потребуется ожидать такси, а водитель такси сам отследит самолёт и встретит Вас по прилёту в Крым.Вы получаете качественный сервис за небольшие деньги.Вы заранее знаете стоимость поездки и время в пути.По Вашему желанию, для вашего ребёнка, в авто будет установлено детское автокресло!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет!Серёжа!, этот наглючий ПАК просто даже не хочет открывать и смотреть данные мной ссылки, ау меня она вчера не открылась и на твоей картинке нет телефона по каторому оформить заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Заказать такси, можно:-по мобильному +380666160177-со стационарного 8-10-38-066-61-60-177по электронной почте:crimea-taxi( @ )ya.ruЯ так понимаю, он издевается!Скопируй адрес без символа пробела в начале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я так понимаю, он издевается!Скопируй адрес без символа пробела в начале!даже не думал - сижу работаю, усиленно готовлюсь к поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошо бы, если кто ни будь из местных ветеранов или действующих офицеров бригады, обратился к компетентным органам в Балаклаве, о возобновлении работы веб-камеры, хотя бы на Праздничные дни. Очень хотелось бы увидеть Вас во время шествия. На днях хотел посмотреть - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошо бы, если кто ни будь из местных ветеранов или действующих офицеров бригады, обратился к компетентным органам в Балаклаве, о возобновлении работы веб-камерыАркадий, ты мыслишь старыми категориями. :-) Ситуация с советских времен сильно поменялась. Компетентные органы уже никак не могут повлиять на работу вебкамеры, которая является частной собственностью. А найти хозяина этой вебкамеры - это все равно, что найти иголку в стогу сена. :-) Может, Виктор Александрович меня поправит, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот что прочитал на одной из страниц:"Веб-камера: Балаклава" Web-камера принадлежит ВАТ "Укртелеком" "К сожалению веб камера в Балаклаве была отключена провайдером. остался лиш ахивный снимок. :(" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Web-камера принадлежит ВАТ "Укртелеком"Вот и я о том же.А в ВАТ "Укртелеком" обратится, всё таки попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) А найти хозяина этой вебкамеры - это все равно, что найти иголку в стогу сена. :-) Может, Виктор Александрович меня поправит, если я не прав.Полностью согласен!!!!Информация- появился человек с микриком на 10 человек, готов ехать встречать 26 мая за 500 гр. Решайте побыстрее что бы он больше ничего на этот день не планировал Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Полностью согласен!!!! готов ехать встречать 26 мая заон встречать до вечера будет или как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Парни всем привет. Что решили с денюшками на Банкет : по сколько и когда собирать?Всем жму краба Санек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Парни всем привет. Что решили с денюшками на Банкет : по сколько и когда собирать?Всем жму краба Санек . Привет Саня! Посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 27 числа утром кто-то будет в Симферополе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Парни всем привет. Что решили с денюшками на Банкет : по сколько и когда собирать?Всем жму краба Санек .Саня, с денежками (по 3 т.р.) решим следующим образом - в ближайшие дни у меня будет готова пластиковая карта Сбербанка, всем имеющим возможность перевести деньги через банк, вышлю в личку номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Может я,что то пропустил,но вроде бы было 5000 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Может я,что то пропустил,Дима, видимо, действительно пропустил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А в микрик 7-ми местный уже не вмещаемся однако.Точно не вмещаемся. Оказывается, нас уже не 8, а 10 человек. С нами также летит Алексей Репин (ПСКР-645) с супругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Точно не вмещаемся. Оказывается, нас уже не 8, а 10 человек. С нами также летит Алексей Репин (ПСКР-645) с супругой.Это мы уже и в две машины не умещаемся. Тогда нужно принимать предложение Виктора Саныча и заказывать 10-и местный экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Андрей, подожди немного. Сансаныч должен дать информацию по этому вопросу. Может случиться так, что нас будет даже больше чем 10. Я его еще вечером потороплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 будет готова пластиковая картаМеня не забудьте... И вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Андрей, подожди немного. Сансаныч должен дать информацию по этому вопросу. Может случиться так, что нас будет даже больше чем 10. Я его еще вечером потороплю.Короче говоря, туристический автобус человек на 50, нас вполне устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 учитывая багаж это точно!!!! Если буду добираться на перекладных может быть вольюсь в вашу компанию и может не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А с Хересом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Саша,к сожалению нет, если буду добираться на перекладных! Конечно пару бутылочек я прихвачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А корюшку санвредэпидемконтроль у меня в аэропорту не отберет. А то в позапрошлогодний визит была попытка изъять неразрешенный к перевозке продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения