Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет!Серёжа!, этот наглючий ПАК просто даже не хочет открывать и смотреть данные мной ссылки, а там ведь прямо сверху написано скока стоит такси:_http://крым-такси.рф/simferopol-balaklava.htmlpost-4441-1335421325_thumb.jpgПросто страх пробирает за Питерских законопослушных граждан! :)Да и вот что там ещё написано:"Прибывая в аэропорт Симферополя, настоятельно рекомендуем заказать такси в аэропорт заранее. Это очень удобно, т.к Вам не потребуется ожидать такси, а водитель такси сам отследит самолёт и встретит Вас по прилёту в Крым.Вы получаете качественный сервис за небольшие деньги.Вы заранее знаете стоимость поездки и время в пути.По Вашему желанию, для вашего ребёнка, в авто будет установлено детское автокресло!"

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет!Серёжа!, этот наглючий ПАК просто даже не хочет открывать и смотреть данные мной ссылки, а
у меня она вчера не открылась *tease* и на твоей картинке нет телефона по каторому оформить заказ *rabbi*

Заказать такси, можно:-по мобильному +380666160177-со стационарного 8-10-38-066-61-60-177по электронной почте:crimea-taxi( @ )ya.ruЯ так понимаю, он издевается!Скопируй адрес без символа пробела в начале!

Я так понимаю, он издевается!Скопируй адрес без символа пробела в начале!
даже не думал - сижу работаю, усиленно готовлюсь к поездке *tease*

Хорошо бы, если кто ни будь из местных ветеранов или действующих офицеров бригады, обратился к компетентным органам в Балаклаве, о возобновлении работы веб-камеры, хотя бы на Праздничные дни. Очень хотелось бы увидеть Вас во время шествия. На днях хотел посмотреть - не работает.

Хорошо бы, если кто ни будь из местных ветеранов или действующих офицеров бригады, обратился к компетентным органам в Балаклаве, о возобновлении работы веб-камеры
Аркадий, ты мыслишь старыми категориями. :-) Ситуация с советских времен сильно поменялась. Компетентные органы уже никак не могут повлиять на работу вебкамеры, которая является частной собственностью. А найти хозяина этой вебкамеры - это все равно, что найти иголку в стогу сена. :-) Может, Виктор Александрович меня поправит, если я не прав.

Награды

Вот что прочитал на одной из страниц:"Веб-камера: Балаклава" Web-камера принадлежит ВАТ "Укртелеком" "К сожалению веб камера в Балаклаве была отключена провайдером. остался лиш ахивный снимок. :("

Web-камера принадлежит ВАТ "Укртелеком"
Вот и я о том же.А в ВАТ "Укртелеком" обратится, всё таки попробовать можно.

А найти хозяина этой вебкамеры - это все равно, что найти иголку в стогу сена. :-) Может, Виктор Александрович меня поправит, если я не прав.
Полностью согласен!!!!Информация- появился человек с микриком на 10 человек, готов ехать встречать 26 мая за 500 гр. Решайте побыстрее что бы он больше ничего на этот день не планировал Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Полностью согласен!!!! готов ехать встречать 26 мая за
он встречать до вечера будет :wub: или как получится :fr:

Парни всем привет. Что решили с денюшками на Банкет : по сколько и когда собирать?Всем жму краба Санек .

Парни всем привет. Что решили с денюшками на Банкет : по сколько и когда собирать?Всем жму краба Санек .
*hunter* Привет Саня! Посмотри здесь. *hunter*

Награды

27 числа утром кто-то будет в Симферополе?!

Саня, с денежками (по 3 т.р.) решим следующим образом - в ближайшие дни у меня будет готова пластиковая карта Сбербанка, всем имеющим возможность перевести деньги через банк, вышлю в личку номер карты.

Награды

Может я,что то пропустил,
Дима, видимо, действительно пропустил :-)

Награды

А в микрик 7-ми местный уже не вмещаемся однако.
Точно не вмещаемся. Оказывается, нас уже не 8, а 10 человек. С нами также летит Алексей Репин (ПСКР-645) с супругой.

Награды

Точно не вмещаемся. Оказывается, нас уже не 8, а 10 человек. С нами также летит Алексей Репин (ПСКР-645) с супругой.
Это мы уже и в две машины не умещаемся. Тогда нужно принимать предложение Виктора Саныча и заказывать 10-и местный экипаж.

Награды

Андрей, подожди немного. Сансаныч должен дать информацию по этому вопросу. Может случиться так, что нас будет даже больше чем 10. Я его еще вечером потороплю.

Награды

будет готова пластиковая карта
Меня не забудьте... И вот так :Laie:

Андрей, подожди немного. Сансаныч должен дать информацию по этому вопросу. Может случиться так, что нас будет даже больше чем 10. Я его еще вечером потороплю.
Короче говоря, туристический автобус человек на 50, нас вполне устроит.

Награды

учитывая багаж это точно!!!! Если буду добираться на перекладных может быть вольюсь в вашу компанию и может не один!

А с Хересом? :)

Саша,к сожалению нет, если буду добираться на перекладных! Конечно пару бутылочек я прихвачу!

А корюшку санвредэпидемконтроль у меня в аэропорту не отберет. А то в позапрошлогодний визит была попытка изъять неразрешенный к перевозке продукт *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...