Shultz Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 нас как раз шестеро, пока...Нет, нас больше :-) Еще Роман К. и Гена Платон. Итого: 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Нет, нас больше :-) Еще Роман К. и Гена Платон. Итого: 8 человек.А кто же тогда двое из троих, которых я знаю? Я думал, ты про Рому с Генкой. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сам буду с 26 по 29....Еще мои две дамы со мной с 22 по 29 А кто же тогда двое из троих, которых я знаю? Я думал, ты про Рому с Генкой.Может икарус закажем???Буду я, Shultz. Один, без ансамбля :-)) С 26 по 30 мая.Значит ты с нами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Балаклава 12.00 укр. +34 на солнышке вода +13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Балаклава 12.00 укр. +34 на солнышке вода +13 Ляпота........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А кто же тогда двое из троих, которых я знаю?Сансаныч и Серега Бывалый.Значит ты с нами?))))И не только я, а еще три человека. Итого четыре вместе со мной, не считая Андрюху и +.Может икарус закажем???На восьмерых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На восьмерых?А в микрик 7-ми местный уже не вмещаемся однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Балаклава 12.00 укр. +34 на солнышке вода +13 Виктор, ты случайно не ошибся??? ...здесь совсем другое показывают... _http://www.gismeteo.md/city/daily/11365/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Виктор, ты случайно не ошибся??? ...здесь совсем другое показывают... _http://www.gismeteo.md/city/daily/11365/Аркаша привет!!! Я смотрю у себя дома на термометре, а воду спрашиваю у знакомого на яхте, он сам замеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ни разу не прибывал в Балаклаву на общественном транспорте - обычно на хвосте На всякий случай - как лучше брать такси в аэропорту или дешевле заказать Балаклавского таксиста. И второе - что из общественного транспорта идет в Балаклаву из аэропорта И для информации (вдруг кому-чЁ надо)- 26 в Киеве буду с 11 до 15.00 (Борисполь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 СлУхайте, вы сообщите, кто во сколько и когда на еродроме будет. Я тут могу спланировать в помосчЬ на своём звездолёте. Пока не знаю точно, но думаю, что 26-го буду в Балаклаве. Пока на хвост упало две души. Но они не в плюс к экипажу, так, едут просто отдохнуть малехо. Ну а там (из Балаклавы) можно и в Симферополь зарулить, дабы пособирать приземлившихся членов экипажа.P.S. Это как небольшое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну, я буду и ещё один человек. Он, возможно, с супругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 26 в 17.20 прибываю в Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Обчественный транспорт ходит регулярно, сам так добирался из Семферополя до Севастополя, а потом до Балаклавы.Вот кстати ежли надо микрик на 8 человек 530 гривен:_http://крым-такси.рф/simferopol-balaklava.htmlИли 500 гривен:_http://taxicity.in/tarif-taxi-simferopol/busРассписание по Симферополю:_http://berega.crimea.ua/crimea/transport/raspisanie-avtobusov-simferopolТока надо на маршрутке из аэропорта добраться до ЖД вокзала! Ну и напомню, некоторым ПАКам особливо, чтобы не блукали там От Севастополя до Балаклавы:"Из Севастополя же до Балаклавы добраться проще простого: из любой части города сначала троллейбусами(а так же маршрутками) №2, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 20 до их конечной остановки, которая называется "5-ый километр". Потратите на путь на троллейбусе до Балаклавы всего 10-15 минут. Далее - до Балаклавы автобусом №9 или маршрутным такси с тем же номером. Нужную остановку не пропустите - она последняя."Расписания, маршруты местного транспорта, номера телефонов (автобусы, электрички, маршрутки, севастопольское такси...):_http://sevmama.info/forum/58-1847-1Можно доехать до конечной, а можно водителю маршрутки сказать, чтобы остановил напротив Базы и подняться в горочку к Боре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Обчественный транспорт ходит регулярно Ну и напомню, некоторым ПАКам особливо, чтобы не блукали там От Севастополя до Балаклавы:"Из Севастополя же до Балаклавы добраться проще простого: из любой части города сначала троллейбусами(а так же маршрутками) №2, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 20 до их конечной остановки, которая называется "5-ый километр". Потратите на путь на троллейбусе до Балаклавы всего 10-15 минут. Далее..........Далее, товащь дважды майор уже потеряется Саня (ПАК), ближе к пиковому времени спишемся, мне будет лучше походу навестить еродром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Обчественный транспорт ходит регулярно, сам так добирался из Семферополя до Севастополя, а потом до Балаклавы.а по времени чЁ??? А то приеду - а там уже все съели и спать легли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Для особовнимательных специяльно дал ссылку на рассписание движения антобусов от ЖД вокзала, но для вас повторюсь! _http://berega.crimea.ua/crimea/transport/raspisanie-avtobusov-simferopolОй! забыл для ПАКа написать, что на Балаклаву идёт маршрутка № 9 от "5-го километра" в Севастополе. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Для особовнимательных специяльно дал ссылку на рассписание движения антобусов от ЖД вокзала,а Симферополь АВ - это хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Симферополь АВ - это хто??АВ - это автовокзал. Основная часть автобусов отходит от ЖД вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 От "5-го километра" ещё идёт маршрут №8 на Балаклаву, но по другой дороге и на него не садлись, а то заблудися! Да ну ентого ПАКа!До завтра, домой с работы фиг из-за него уйдёш! Серёжа, дай ему прочитать и удали ентот флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Серёжа, дай ему прочитать и удали ентот флуд! Спасибо люди добрые Наверное не один я такой умный - пусть останется, может кому сгодится и про такси - никто не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем здравствовать! Билет купил на 24-е, 25 с утра в Симферополе, заезд в Феодосию на сутки, 26-го в Балаклаве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Костя к то у тебя в Феодосии ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В Береговом бабушка моего приятеля живёт... Завезу от него "подарки"... и в Балаклаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и про такси - никто не ответилСаша, брать такси в аэропорту Симферополя, мягко говоря, будет накладно. Если верить тому, что написано в аэропорту, километр поездки на советской "классике" будет стоить 5 гривен, на инормарке - 8 гривен. До Балаклавы от аэропорта - километров 90. Вот и считай. Минимум получится 450-500 гривен или 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения