Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

нас как раз шестеро, пока...
Нет, нас больше :-) Еще Роман К. и Гена Платон. Итого: 8 человек.

Награды

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, нас больше :-) Еще Роман К. и Гена Платон. Итого: 8 человек.
А кто же тогда двое из троих, которых я знаю? Я думал, ты про Рому с Генкой. Изменено пользователем Andy

Награды

Сам буду с 26 по 29....Еще мои две дамы со мной с 22 по 29 :yaaa:

А кто же тогда двое из троих, которых я знаю? Я думал, ты про Рому с Генкой.
Может икарус закажем???
Буду я, Shultz. Один, без ансамбля :-)) С 26 по 30 мая.
Значит ты с нами?))))

Награды

Балаклава 12.00 укр. +34 на солнышке вода +13 :see_stars::sunny:

Ляпота...........

Награды

А кто же тогда двое из троих, которых я знаю?
Сансаныч и Серега Бывалый.
Значит ты с нами?))))
И не только я, а еще три человека. Итого четыре вместе со мной, не считая Андрюху и +.
Может икарус закажем???
На восьмерых?

Награды

На восьмерых?
А в микрик 7-ми местный уже не вмещаемся однако.

Награды

Виктор, ты случайно не ошибся??? ...здесь совсем другое показывают... _http://www.gismeteo.md/city/daily/11365/

Виктор, ты случайно не ошибся??? ...здесь совсем другое показывают... _http://www.gismeteo.md/city/daily/11365/
Аркаша привет!!! Я смотрю у себя дома на термометре, а воду спрашиваю у знакомого на яхте, он сам замеряет

Ни разу не прибывал в Балаклаву на общественном транспорте - обычно на хвосте *tease* На всякий случай - как лучше брать такси в аэропорту или дешевле заказать Балаклавского таксиста. И второе - что из общественного транспорта идет в Балаклаву из аэропорта :fr: И для информации (вдруг кому-чЁ надо)- 26 в Киеве буду с 11 до 15.00 (Борисполь).

СлУхайте, вы сообщите, кто во сколько и когда на еродроме будет. Я тут могу спланировать в помосчЬ на своём звездолёте. Пока не знаю точно, но думаю, что 26-го буду в Балаклаве. Пока на хвост упало две души. Но они не в плюс к экипажу, так, едут просто отдохнуть малехо. Ну а там (из Балаклавы) можно и в Симферополь зарулить, дабы пособирать приземлившихся членов экипажа.P.S. Это как небольшое предложение.

Ну, я буду и ещё один человек. Он, возможно, с супругой.

Награды

26 в 17.20 прибываю в Симферополь :fr:

Обчественный транспорт ходит регулярно, сам так добирался из Семферополя до Севастополя, а потом до Балаклавы.Вот кстати ежли надо микрик на 8 человек 530 гривен:_http://крым-такси.рф/simferopol-balaklava.htmlИли 500 гривен:_http://taxicity.in/tarif-taxi-simferopol/busРассписание по Симферополю:_http://berega.crimea.ua/crimea/transport/raspisanie-avtobusov-simferopolТока надо на маршрутке из аэропорта добраться до ЖД вокзала! :) Ну и напомню, некоторым ПАКам особливо, чтобы не блукали там :)От Севастополя до Балаклавы:"Из Севастополя же до Балаклавы добраться проще простого: из любой части города сначала троллейбусами(а так же маршрутками) №2, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 20 до их конечной остановки, которая называется "5-ый километр". Потратите на путь на троллейбусе до Балаклавы всего 10-15 минут. Далее - до Балаклавы автобусом №9 или маршрутным такси с тем же номером. Нужную остановку не пропустите - она последняя."Расписания, маршруты местного транспорта, номера телефонов (автобусы, электрички, маршрутки, севастопольское такси...):_http://sevmama.info/forum/58-1847-1Можно доехать до конечной, а можно водителю маршрутки сказать, чтобы остановил напротив Базы и подняться в горочку к Боре! :)

Обчественный транспорт ходит регулярно Ну и напомню, некоторым ПАКам особливо, чтобы не блукали там :)От Севастополя до Балаклавы:"Из Севастополя же до Балаклавы добраться проще простого: из любой части города сначала троллейбусами(а так же маршрутками) №2, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 20 до их конечной остановки, которая называется "5-ый километр". Потратите на путь на троллейбусе до Балаклавы всего 10-15 минут. Далее..........
Далее, товащь дважды майор уже потеряется :)Саня (ПАК), ближе к пиковому времени спишемся, мне будет лучше походу навестить еродром :)

Обчественный транспорт ходит регулярно, сам так добирался из Семферополя до Севастополя, а потом до Балаклавы.
а по времени чЁ??? А то приеду - а там уже все съели и спать легли *tease*

Для особовнимательных специяльно дал ссылку на рассписание движения антобусов от ЖД вокзала, но для вас повторюсь! :)_http://berega.crimea.ua/crimea/transport/raspisanie-avtobusov-simferopolОй! забыл для ПАКа написать, что на Балаклаву идёт маршрутка № 9 от "5-го километра" в Севастополе.

post-4441-1335380043_thumb.jpg

Изменено пользователем Эсаул

Для особовнимательных специяльно дал ссылку на рассписание движения антобусов от ЖД вокзала,
а Симферополь АВ - это хто??? *rabbi*

Симферополь АВ - это хто??
АВ - это автовокзал. Основная часть автобусов отходит от ЖД вокзала.

Награды

От "5-го километра" ещё идёт маршрут №8 на Балаклаву, но по другой дороге и на него не садлись, а то заблудися! :)Да ну ентого ПАКа!До завтра, домой с работы фиг из-за него уйдёш! :)Серёжа, дай ему прочитать и удали ентот флуд! :)

Серёжа, дай ему прочитать и удали ентот флуд! :)
Спасибо люди добрые :fr: Наверное не один я такой умный - пусть останется, может кому сгодится *rabbi*и про такси - никто не ответил *tease*

:Laie: Всем здравствовать! Билет купил на 24-е, 25 с утра в Симферополе, заезд в Феодосию на сутки, 26-го в Балаклаве!!! *dance*

Костя к то у тебя в Феодосии ?!

В Береговом бабушка моего приятеля живёт... Завезу от него "подарки"... и в Балаклаву!

и про такси - никто не ответил
Саша, брать такси в аэропорту Симферополя, мягко говоря, будет накладно. Если верить тому, что написано в аэропорту, километр поездки на советской "классике" будет стоить 5 гривен, на инормарке - 8 гривен. До Балаклавы от аэропорта - километров 90. Вот и считай. Минимум получится 450-500 гривен или 2000 руб.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...