Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А в Балаклавскую бухту "Днепр-Винница" наверное уже сам, без помощи буксира и не зайдет. Узковата она стала для него. А как хотелось бы присутствовать при швартовке корабля к пирсу родной бригады. Ээх, мечты...
Андрюха может не все пропало!

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с удовольствием поднялся на борт 1124!!! В Петропавловске-Камчатском побывал только в машинном отделении - учавствовал в ремонте пускового выпрямителя турбины!

В Балаклаву "Винница" точно не пойдет. Но не потому, что не сможет. Флотскому кораблю теперь там места нет.

Награды

А в Балаклавскую бухту "Днепр-Винница" наверное уже сам, без помощи буксира и не зайдет. Узковата она стала для него. А как хотелось бы присутствовать при швартовке корабля к пирсу родной бригады. Ээх, мечты...
Андрей, вот лично мне не кажется, что в бухте места меньше стало. По моему - как раз наоборот!И, к стати, если мне память не изменяет, то в 2009 году кое-кто( не будем показывать пальцем, хотя это был СанСаныч :clap_m4: :clap_m4: :clap_m4:) принимал самое деятельное участие в съёмке со швартовых Грифа!

Награды

Я с удовольствием поднялся на борт 1124!!! В Петропавловске-Камчатском побывал только в машинном отделении - учавствовал в ремонте пускового выпрямителя турбины!
Сказки все это - ни одного Хереса рядом с турбиной никогда не было *tease*

ПАК плохо информирован,много чего еще не знает ! Особенно где бывал Херес!!! *tease*

Наверное уже пора начинать что-то думать по организации праздника, до встречи то осталось всего два месяца!!!Что касается финансовой стороны - предлагается собирать по 5000 руб. В эту сумму входит банкет в части, венки, цветы, фейерверк и посиделки в Листригоне 27-го числа. Вечернее застолье 28-го мая в Листригоне из этих денег ОПЛАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Программа на 27-е число, думаю останется без изменений - после обеда встреча с ветеранами и посещение памятников.28-го числа, как вариант, после банкета в бригаде съездить в Севастополь, так сказать для демонстрации Флага.29-е число - если не придумаем ничего путного, тогда просто разброд по интересам.Вот для начала как-то так.

Награды

Вечернее застолье 28-го мая в Листригоне из этих денег ОПЛАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
Почему?

29-е число - если не придумаем ничего путного, тогда просто разброд по интересам.
после этой программы думаю собраться будет проблематично *tease* Одним захочется Бахчисарайский фонтан посмотреть, желательно ночью :yaaa: другие могут в Керчи вынырнуть *wink_kiss*

другие могут в Керчи вынырнуть *wink_kiss*
Это Вы на кого немекаете???

другие могут в Керчи вынырнуть *wink_kiss*
А некоторые могут вообще не появится... *sorry*

предлагается собирать по 5000 руб. В эту сумму входит банкет в части, венки, цветы, фейерверк и посиделки в Листригоне 27-го числа. Вечернее застолье 28-го мая в Листригоне из этих денег ОПЛАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
Почему?
Конечно сумма не малая, относительно не малая. Но, я бы относительно посиделок вечером 28-го, я таки соглашусь. Часть оставшихся денег не мешало бы в поддержку хостинга. Только как это всё будет выглядеть потом? Гулять будут ВСЕ, а кто платить? Точнее как???

Почему?
*hunter* Потому что, к сожалению, уже не первый год банкет в "Листригоне" оплачивает только сознательная часть нашего коллектива. Как это происходит - могу рассказать в личном сообщении. *hunter*
Гулять будут ВСЕ, а кто платить?
*hunter* Привет, Серёга. Платить будет тот и столько, сколько выпил и скушал. Скорее всего общего стола не будет, а будет несколько отдельных. И каждый стол на сколько наест - столько и заплатит. ИМХО. *hunter*

Награды

Это Вы на кого немекаете???
после посещения Астрахани - у меня на Семи Ветрах появился интерес *tease*
А некоторые могут вообще не появится... *sorry*
Аркадий - это ты сейчас про кто???

у меня на Семи Ветрах появился интерес
Давай без загадок, :tickle: или :caveman:

*hunter* Потому что, к сожалению, уже не первый год банкет в "Листригоне" оплачивает только сознательная часть нашего коллектива. *hunter* Платить будет тот и столько, сколько выпил и скушал. Скорее всего общего стола не будет, а будет несколько отдельных. И каждый стол на сколько наест - столько и заплатит. ИМХО. *hunter*
Мишаня - все это только писанина здесь, в прошлый год отсутствовал по уважительной причине,НО по предыдущим годам годам как мы не готовились к мероприятиям - всегда заканчивалось тем - что по нашим счетам мы должны намного больше. У нас как обычно куча гостей. Так что остается только уповать на помощь сознательных.
Давай без загадок, :tickle: или :caveman:
ждет *tease*

post-11880-1332871961_thumb.jpg

У нас как обычно куча гостей. Так что остается только уповать на помощь сознательных.
*hunter* Так о том и речь - ПАКушка. Прошлый год ни чем не отличался.И вообще отталкиваться от денег это не правильно. Я уже сейчас знаю, что такую сумму не все потянут. И что, им не приезжать? По этому давайте решать как быть. Где можно сократить расходы. Ведь главная цель - встреча моряков-пограничников, а не другое. *hunter*

Награды

уже не первый год банкет в "Листригоне" оплачивает только сознательная часть нашего коллектива.
Таки и есть. За что порой бывайт не по себе. Ну, типа почему за кого то я или кто то.
*hunter* Привет, Серёга. Платить будет тот и столько, сколько выпил и скушал.
Совершенно верно. Только как проконтролировать и как это будет происходить? Ведь апосля банкета думать об оплате как то никем не думается. Это не упрек, это констатация нашей, славянской натуры наверное.
Прошлый год ни чем не отличался.Я уже сейчас знаю, что такую сумму не все потянут. И что, им не приезжать? По этому давайте решать как быть. Где можно сократить расходы. Ведь главная цель - встреча моряков-пограничников, а не другое. *hunter*
Думаю, что это придел возможного должен быть, но не быть суммой фанатичной. Можешь - давай; не можешь, - хоть что то. Главное, что мы приедем, прибудем, встретимся, обнимимся и... посидим - поговорим.P.S. Как пример, приведу своё прошлогоднее посещение. Был- не был, а "Серега, гони 300 грн, нам тут не хватает". Не, ну раз прибыл (хоть и после банкета), но таки не вопрос. Это средний минимум.

Совершенно верно. Только как проконтролировать и как это будет происходить? Ведь апосля банкета думать об оплате как то никем не думается. Это не упрек, это констатация нашей, славянской натуры наверное.
*hunter* Серёга, давай нашу славянскую натуру сюда приплетать не будем, не надо. В ней присутствуют такие понятия как честь и совесть.А контролировать это будет Женечка и компания. Не всё же ей с моряками зажигать. Есть стол, за ним четыре или более человека. Как они договорятся между собой- это их проблемы. Спрос будет с них, а не со всего сообщества. Наверно как то так. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

До построения в бригаде на подъём флага, по поводу празднования Дня Пограничных войск- остаётся 60 дней ! :chest_m4:

Где можно сократить расходы.
Парни Всем привет и здравия. Тема вопроса поставленна правильно. Но расходы думаю можно сократить., тоесть выкроить из того что каждый что то привезет свое из спиртного, и из пищи - прогдуктов. В ресторане заказать минимум спиртного и еды. Также прикупить , то что надо в " сельпо " И расходы сократятся в трое как минимум. За неделю до поездки, за две, списаться и узнать у каждого, кто , что сможет и из спиртного и продуктов. по возможности конечно. и меею даже составим свое. Здесь на форуме. Попросить Витю Овсюченко, или еще кого из ребят местных , прошу прощения, так как всех не знаю. Сходить и узнать сколько по минимуму можно заказать в каффе. Остальное то что привезли и из Магазина. Всем жму краба Санек.

Был гостем, но вроде сознательным! :)Если чего, скажите!Наши сухопутные собираются в Алуште. Проживание стоит 200 гривен с 2-х разовым питанием(завтрак и ужин) и на банкет скидываются по 200 гривен. В прошлом году отдельно скидывались по 170 гривен на огромный фейверк. Банкетов было 2:27 вечером встречный ужин в восточном стиле с шурпой, пловом и шашлыками.28 вечером праздничный ужин у бассейна.Оба вечера были ведущие, награждения и видеосъёмка.Обеды оплачиваются лично и отдельно. Например мне, обычно долма и бокал вина обходились до 100 гривен в ресторанчике на берегу.Соответственно шашлыки, водка, коньяки и другие вкусности стоили дороже, но я не любитель.

Сад Саша, ну мы же не на пикник загородный едем!
Это то и понятно. Но все равно, можно , как то потакому плану организоваться. Мне так какжется.На первой встрече в Мурманске вечером собрались в Каффе ресторане, заказали по минимому из предложенного нам меню. Остальное докупили в магазине. Получилось дешево и сердито. Или, Каждый заказывает , то что он хочет скушать и угостить тоарища. И никому обидно не будет.А вот на обед в базе полюбому нужно скидываться в общий котел.Да ? , а кто в базе готовит обед, и кто накрывает._________________________________________________________29 мая могу предложить поехать в Херсонскую область в дельту Днепра на туристическую - рыболовную базу, к нашему Братишке Александру Твердовскому. Кто конечно сможет и захочет. С уважением. Жму Всем краба Санек.
Обеды оплачиваются лично и отдельно. Например мне, обычно долма и бокал вина обходились до 100 гривен в ресторанчике на берегу.Соответственно шашлыки, водка, коньяки и другие вкусности стоили дороже, но я не любитель.
Саша, здравствуй. Сценарий проведения встречи , классный. Тоже вот один из вариантов встречи и проведения встречи и празднования дня пограничника. Так, что братишки надо всем высказаться , кто что думает и у кого какие мысли по поводу организации, что бы обойтись малой кровью и не кому небыло после обидно. Что то да это как то не так.

Но у нас есть организаторы на месте, они ищут площадку для встреч в разных местах каждый год, даже экскурсии обещают, но все уже не мжут потом, тока на кораблике покататься и 29 затариваться по винным погребам и в себя, и с собой! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...