Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

*hunter* Билеты куплены. 27.05.2012 Москва(Шереметьево) 8-35 - Симферополь 9-4530.05.2012 Симферополь 18-55 - Москва(Шереметьево) 22-05 *hunter*
МОЛОДЕЦ!НЕ ЗАБУДЬ ГЕНУ С СОБОЙ ПРИХВАТИТЬ В НОМЕР(ЕСЛИ ТЫ ОДИН БУДЕШЬ))))

Награды

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

МОЛОДЕЦ!НЕ ЗАБУДЬ ГЕНУ С СОБОЙ ПРИХВАТИТЬ В НОМЕР(ЕСЛИ ТЫ ОДИН БУДЕШЬ))))
*hunter* У Гены проблемы с проживанием? :ph34r:*hunter*

Награды

*hunter* У Гены проблемы с проживанием? :ph34r:*hunter*
Я еду не один и номера уже забронировали.А Генычу не успели *dance* Не сочти за труд,возьми братана под опеку!!!

Награды

Я еду не один и номера уже забронировали.А Генычу не успели *dance* Не сочти за труд,возьми братана под опеку!!!
*hunter* Без проблем, :fr: тока вы прилетаете на день раньше. :Laie_43: Пусть позвонит мне. Могу ещё кого - нибудь приютить. :welc: Места хватит. :chest_m4:*hunter*

Награды

Есть вакантное место в кают-компании Михаила и Геннадия!!!!Налетай-разбирай *clapping*

Награды

Могу ещё кого - нибудь приютить. :welc: Места хватит. :chest_m4:*hunter*
веду примерный образ жизни, долго не гуляю, пью мало, места занимаю немного и практически не ХРАПЛЮ *tease*

веду примерный образ жизни, долго не гуляю, пью мало, места занимаю немного и практически не ХРАПЛЮ *tease*
На счет места :yaaa::llol: молодец *good* Дюймовочка))))))

Награды

Всем Привет!!!Вопрос а , что номеров всем может и нехватит ?

Награды

Женя, всякое может быть. Учитывая популярность этого заведения в конце мая, номера там могут быть в дефиците. Но обычно никто на улице не остается. :-)

Награды

Женя, всякое может быть. Учитывая популярность этого заведения в конце мая, номера там могут быть в дефиците. Но обычно никто на улице не остается. :-)
Спосибо Серёжа . Но лучше надо наверно перестраховаться , я планирую поехать с сыном уж больно просится. А как тогда забранировать 2 места?

Награды

*hunter* ... ПРАКТИЧЕСКИ... - настораживает. :madlaugh:*hunter*
Спосибо Серёжа . Но лучше надо наверно перестраховаться , я планирую поехать с сыном уж больно просится. А как тогда забранировать 2 места?
*hunter* Привет, Евгений. Заходишь сюда ( _http://www.listrigon.com/price.html) выбираешь по вкусу и бронируешь. *hunter*

Награды

_http://sevnews.info/rus/view-news/V-Balaklave-ekstremaly-spustilis-s-Bochki-smerti/5470 А слабо 29 мая с утреца

Виктор,не вопрос,уже два раза тропу протоптали! Один раз своим ходом через Чембало - с утреца,второй раз на машинах с Листригона! Третий раз можем морем,если конечно есть такой маршрут!!!

не верьте мужики,все это блеф- поздно ложиться и поздно встает! А еще путает компот с хересом! Короче утром не компота ни хереса! *russian* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Да господь с вами,вы ещё скажите вечером 27 ещё.Я тогда лучше там останусь и справлять буду... *alcoholic*

Виктор,не вопрос,уже два раза тропу протоптали! Один раз своим ходом через Чембало - с утреца,второй раз на машинах с Листригона!
Теперь у Бори транспорт другой, стока народу не загрузится!

Награды

так я и говорю- морем идти надо!!!! :clap_m4:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

так я и говорю- морем идти надо!!!! :clap_m4:
А вверх как полезем?

Награды

Может там тропы есть?! Поспрашать нужно!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Может там тропы есть?! Поспрашать нужно!
А может попробуем лучше Андрюхину тёхлитровку достать? *tease*

Награды

Пользуясь служебным положением, фото не ужимаю :-) Нашел его на Балансере. Это чтобы не забывали о тех местах, где мы скоро будем.

7385330.jpg

Награды

Эх! Лепота!!! Готовлюсь ко встречи Друзья и... Балаклава!!! :Laie:

Серёжа, как то давно по просьбе кого то давал ссылку на панорамные фотки!Вот, например, Балаклава:_http://virtual-sevastopol.ru/balaklava-foto.html

Хотелось бы тоже в этом году приехать. И не "пролётом", как в прошлом году, а нормально, чтобы пообщаться по людски.

Андрей так в чем дело?! Ждем!!!

Говорят, что в Севастополе 1 марта снег выпал.........

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...