Роман К. Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Билеты куплены. 27.05.2012 Москва(Шереметьево) 8-35 - Симферополь 9-4530.05.2012 Симферополь 18-55 - Москва(Шереметьево) 22-05 МОЛОДЕЦ!НЕ ЗАБУДЬ ГЕНУ С СОБОЙ ПРИХВАТИТЬ В НОМЕР(ЕСЛИ ТЫ ОДИН БУДЕШЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 МОЛОДЕЦ!НЕ ЗАБУДЬ ГЕНУ С СОБОЙ ПРИХВАТИТЬ В НОМЕР(ЕСЛИ ТЫ ОДИН БУДЕШЬ)))) У Гены проблемы с проживанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У Гены проблемы с проживанием? Я еду не один и номера уже забронировали.А Генычу не успели Не сочти за труд,возьми братана под опеку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я еду не один и номера уже забронировали.А Генычу не успели Не сочти за труд,возьми братана под опеку!!! Без проблем, тока вы прилетаете на день раньше. Пусть позвонит мне. Могу ещё кого - нибудь приютить. Места хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Есть вакантное место в кают-компании Михаила и Геннадия!!!!Налетай-разбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Могу ещё кого - нибудь приютить. Места хватит. веду примерный образ жизни, долго не гуляю, пью мало, места занимаю немного и практически не ХРАПЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 веду примерный образ жизни, долго не гуляю, пью мало, места занимаю немного и практически не ХРАПЛЮ На счет места молодец Дюймовочка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем Привет!!!Вопрос а , что номеров всем может и нехватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Женя, всякое может быть. Учитывая популярность этого заведения в конце мая, номера там могут быть в дефиците. Но обычно никто на улице не остается. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Женя, всякое может быть. Учитывая популярность этого заведения в конце мая, номера там могут быть в дефиците. Но обычно никто на улице не остается. :-)Спосибо Серёжа . Но лучше надо наверно перестраховаться , я планирую поехать с сыном уж больно просится. А как тогда забранировать 2 места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 веду примерный образ жизни, долго не гуляю, пью мало, места занимаю немного и практически не ХРАПЛЮ ... ПРАКТИЧЕСКИ... - настораживает. Спосибо Серёжа . Но лучше надо наверно перестраховаться , я планирую поехать с сыном уж больно просится. А как тогда забранировать 2 места? Привет, Евгений. Заходишь сюда ( _http://www.listrigon.com/price.html) выбираешь по вкусу и бронируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 _http://sevnews.info/rus/view-news/V-Balaklave-ekstremaly-spustilis-s-Bochki-smerti/5470 А слабо 29 мая с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Виктор,не вопрос,уже два раза тропу протоптали! Один раз своим ходом через Чембало - с утреца,второй раз на машинах с Листригона! Третий раз можем морем,если конечно есть такой маршрут!!! веду примерный образ жизни, долго не гуляю, пью мало, места занимаю немного и практически не ХРАПЛЮ не верьте мужики,все это блеф- поздно ложиться и поздно встает! А еще путает компот с хересом! Короче утром не компота ни хереса! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да господь с вами,вы ещё скажите вечером 27 ещё.Я тогда лучше там останусь и справлять буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Виктор,не вопрос,уже два раза тропу протоптали! Один раз своим ходом через Чембало - с утреца,второй раз на машинах с Листригона!Теперь у Бори транспорт другой, стока народу не загрузится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) так я и говорю- морем идти надо!!!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так я и говорю- морем идти надо!!!! А вверх как полезем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Может там тропы есть?! Поспрашать нужно! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Может там тропы есть?! Поспрашать нужно!А может попробуем лучше Андрюхину тёхлитровку достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пользуясь служебным положением, фото не ужимаю :-) Нашел его на Балансере. Это чтобы не забывали о тех местах, где мы скоро будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Эх! Лепота!!! Готовлюсь ко встречи Друзья и... Балаклава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Серёжа, как то давно по просьбе кого то давал ссылку на панорамные фотки!Вот, например, Балаклава:_http://virtual-sevastopol.ru/balaklava-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хотелось бы тоже в этом году приехать. И не "пролётом", как в прошлом году, а нормально, чтобы пообщаться по людски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Андрей так в чем дело?! Ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Говорят, что в Севастополе 1 марта снег выпал......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения