Садовский Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Парни всем привет. Билеты на пароплан взял до Симферополя на 25 мая, , и обратно,. так что все окей. Дай бог теперь удачи !!! Всем, жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А ПСКР-722 вроде ещё в строю? Или это не тот проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как раз "Николаев" 205-й,ходит но выйти в море на нем не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А ПСКР-722 вроде ещё в строю? Или это не тот проект? В строю там Пашка по моему призыву боцманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем Привет!!!Читаю все посты горю желанием поехать в Балаклаву на 28 Мая День Пограничника.Но это прояснится в Мае месяце.Вот хочу зарание проложить маршрут в Балаклаву.Просмотрел многие варианты как туда добраться.Есть поезд Кисловодск- Симферополь но он ходит только в летние месяце - облом. Другой вариант- поезд Кисловодск-Донецк но надо делать пересадку? где и как.Поезд Кисловодск -Харьков -Симферополь но нехотелось делать большой крюк.Еще вариант Электричкой Кисловодск-Ростов ,а есть с Ростова на Симферополь?Рассматривал вариант доехать до Порт Кавказ ,а там на пороме до Керчи далее в Балаклаву но мне этот вариант несоветуют?Братья штурмана подскажите как лучше добраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Рассматривал вариант доехать до Порт Кавказ ,а там на пороме до Керчи далее в Балаклаву но мне этот вариант несоветуют?Братья штурмана подскажите как лучше добраться! А что не советуют то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А что не советуют то?Туда надо будет ехать на автобусе для меня это крайне нежелательно, а паромом говорят гемороя много ,опять пересадки. Может и нормальный маршрут незнаю? Вот интересно узнать мнение кто с Краснодарского края ездил в Балаклаву как добирался без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Туда надо будет ехать на автобусе для меня это крайне нежелательно, а паромом говорят гемороя много ,опять пересадки. Может и нормальный маршрут незнаю? Вот интересно узнать мнение кто с Краснодарского края ездил в Балаклаву как добирался без машины.Здраствуй Евгений а интернету вопрос не задавал и что он выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Туда надо будет ехать на автобусе для меня это крайне нежелательно, а паромом говорят гемороя много ,опять пересадки. Может и нормальный маршрут незнаю? Вот интересно узнать мнение кто с Краснодарского края ездил в Балаклаву как добирался без машины.Есть автобус Краснодар-Севастополь через Керчь, правда он ночной в Севастополе в 7.30 Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 постоянным нарушителям спокойствия Балаклавы, но всем нравится...Братишки Всем привет !!! Настроение уже чумаданное!!! Спасибо Виктор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот интересно узнать мнение кто с Краснодарского края ездил в Балаклаву как добирался без машины.Тю, это гонки. Я лично с Николаева в Новоадминск мотался. Автотелегой правда, но гемора абсолютно никакого. Тем более, заехав в Керч, ты почти что в Балаклаве. Делов то. Правда Саня (ака 72)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Еще вариант Электричкой Кисловодск-Ростов ,а есть с Ростова на СимферополБратья штурмана подскажите как лучше добраться!Из Ростова ежедневно ходят автобусы(хорошие,современные) на Севастополь. Из Ростова в 17.00 и 5 утра в Севастополе. У меня сын не один раз так ездил, говорит нормально. И обратно из Севастополя 17.00 и 5 утра в Ростове. Билет стоил 500 руб, сейчас не знаю. Через Керчь, геморойно на своём авто, обычно большая очередь, а на автобусе... их перевозят без очереди, раньше так было Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Так авродя ещё где то в Керчи есть яхта контрабандистов с водолазами в экипаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть ещё вариант, с пересадкой, но он, возможно оптимальный!Из Ессентуков постоянно ходит поезд 025С Кисловодск - Киев-Пассажирский. Доехать на нём до Днепропетровска. А от туда уже до Севастополя, например поездом 040К Киев - Севастополь.Получается тока по Зимнему рассписанию разрыв между прибытием и отправлением из Днепропетровска в целый день встречь с местными товарищами! За то прибытие в Севастополь утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть ещё вариант, с пересадкой, но он, возможно оптимальный!Из Ессентуков постоянно ходит поезд 025С Кисловодск - Киев-Пассажирский. Доехать на нём до Днепропетровска. А от туда уже до Севастополя, например поездом 040К Киев - Севастополь.Получается тока по Зимнему рассписанию разрыв между прибытием и отправлением из Днепропетровска в целый день встречь с местными товарищами! За то прибытие в Севастополь утром!Вариант неплохой спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Всем Привет!!!Читаю все посты горю желанием поехать в Балаклаву на 28 Мая День Пограничника.Но это прояснится в Мае месяце.Вот хочу зарание проложить маршрут в Балаклаву.Просмотрел многие варианты как туда добраться.Есть поезд Кисловодск- Симферополь но он ходит только в летние месяце - облом. Другой вариант- поезд Кисловодск-Донецк но надо делать пересадку? где и как.Поезд Кисловодск -Харьков -Симферополь но нехотелось делать большой крюк.Еще вариант Электричкой Кисловодск-Ростов ,а есть с Ростова на Симферополь?Рассматривал вариант доехать до Порт Кавказ ,а там на пороме до Керчи далее в Балаклаву но мне этот вариант несоветуют?Евгений, вокруг Азовского моря как минимум на полтыщщи вёрст дальше чем через пролив. Садись в Минводах на поезд №677, и дуй до ст.Тоннельная. А там, от Анапы выбирай: _http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/anapa-port+kavkaz/ , хоть до Керчи, хоть до Симферополя, хоть до Севастополя.По поводу проблем на переправе глянь тут: _http://www.azur.ru/anapa/talks.php?tr=1426Вариант неплохой спосибо.Через Керчь лучче! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Возможно, но я в силу своих извращений, предпочитаю ехать на поезде в купе, чем в антобусе!Ездил в 9-х за границу, помню ещё все прелести подобных поездок, тем более с учётом нынешних паромов, границ, таможни! В Белгороде на границе в мае не менее 2-х часов стоять, а в Керчи?Вот ежли бы некоторые керчинские товарищи предложили в водолазном колоколе на буксире провезти-тогды да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В Белгороде на границе в мае не менее 2-х часов стоять, а в Керчи?Ни разу не стоял, 40-50мин. ну час максимум. В августе - да, можно и больше простоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Возможно, но я в силу своих извращений, предпочитаю ехать на поезде в купе, чем в антобусе!Ага, и полусоток куковать при пересадке!: разрыв между прибытием и отправлением из Днепропетровска в целый день Вот ежли бы некоторые керчинские товарищи предложили в водолазном колоколе на буксире провезти-тогды да! Керчинские товарищи лучче нехай весь расклад по транспорту оттель и до места выложут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Кстати! Сейчас ходит поезд 616О Керчь-Симферополь.20:45 - КЕРЧЬ отправление.05:00 - СИМФЕРОПОЛЬ ПАСС прибытие. В пути: 8ч.15м.Встречался, так же автобус Краснодар-Севастополь, вроде ежедневный, 20:00-08:30, цена в районе 300 гривен.Но в силу моего старческого организма предпочитаю ездить на машине с друзьями или на поезде! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем спосибо за совет!Проложил себе маршрут на Автобусе самый аптимальный вариант.Автобус- Ессентуки -Краснодар выезд 08-25 прибытие 17-10.Есть время ноги размять 2.5 часа и далее-(Есть электричка Кисловодск - кранодар выезд 13-55 приезд в Краснодар 19-47 неуспеваю малеха на автобус который идет)-Автобус Краснодар - Керчь- Севастополь выезд 20-00 приезд 08-30 утра.считай сутки на дорогу.как раз я думаю будет нормально.попозже отработаю вариант на Ж/Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем спосибо за совет!попозже отработаю вариант на Ж/Д.Парни всем здравия. Жек вот видишь не все так плохо оказывается есть варианты. я 3-е суток седел аж комп задым ился выбрал маршрут пришел в АВИА компанию все им показал , чуть меня поправили и все окей, билеты на ркуках. так что до встречи в городе герое , Балаклаве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 городе герое , БалаклавеСаша, рады за тебя, но город-герой все же не Балаклава, а Севастополь. Балаклава - всего лишь район города Севастополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Керчинские товарищи лучче нехай весь расклад по транспорту оттель и до места выложут! Полосатый , а ты сам то как а то уже забывать стал как ты выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати! Сейчас ходит поезд 616О Керчь-Симферополь.20:45 - КЕРЧЬ отправление.05:00 - СИМФЕРОПОЛЬ ПАСС прибытие. В пути: 8ч.15м.Встречался, так же автобус Краснодар-Севастополь, вроде ежедневный, 20:00-08:30, цена в районе 300 гривен.Но в силу моего старческого организма предпочитаю ездить на машине с друзьями или на поезде! Поезд идет в 2 раза дольше автобуса, а по деньгам так же. Автобус есть еще Новороссийск-Севастополь, конечно автобусом в ночь тяжко ехать, но на переправе они вне очереди идут. Есть еще вариант, как тут товарищи замечали, через Керчь с пересадкой, но ,с учетом встречи, это еще дольше, хотя и приятнее (было бы здоровье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения