Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Парни всем привет. Билеты на пароплан взял до Симферополя на 25 мая, , и обратно,. так что все окей. Дай бог теперь удачи !!! Всем, жму краба Санек.

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ПСКР-722 вроде ещё в строю? Или это не тот проект? :)

Как раз "Николаев" 205-й,ходит но выйти в море на нем не получится.

А ПСКР-722 вроде ещё в строю? Или это не тот проект? :)
В строю там Пашка по моему призыву боцманом

Всем Привет!!!Читаю все посты горю желанием поехать в Балаклаву на 28 Мая День Пограничника.Но это прояснится в Мае месяце.Вот хочу зарание проложить маршрут в Балаклаву.Просмотрел многие варианты как туда добраться.Есть поезд Кисловодск- Симферополь но он ходит только в летние месяце - облом. Другой вариант- поезд Кисловодск-Донецк но надо делать пересадку? где и как.Поезд Кисловодск -Харьков -Симферополь но нехотелось делать большой крюк.Еще вариант Электричкой Кисловодск-Ростов ,а есть с Ростова на Симферополь?Рассматривал вариант доехать до Порт Кавказ ,а там на пороме до Керчи далее в Балаклаву но мне этот вариант несоветуют?Братья штурмана подскажите как лучше добраться!

Награды

Рассматривал вариант доехать до Порт Кавказ ,а там на пороме до Керчи далее в Балаклаву но мне этот вариант несоветуют?Братья штурмана подскажите как лучше добраться!
А что не советуют то?

Награды

А что не советуют то?
Туда надо будет ехать на автобусе для меня это крайне нежелательно, а паромом говорят гемороя много ,опять пересадки. Может и нормальный маршрут незнаю? Вот интересно узнать мнение кто с Краснодарского края ездил в Балаклаву как добирался без машины.

Награды

Туда надо будет ехать на автобусе для меня это крайне нежелательно, а паромом говорят гемороя много ,опять пересадки. Может и нормальный маршрут незнаю? Вот интересно узнать мнение кто с Краснодарского края ездил в Балаклаву как добирался без машины.
Здраствуй Евгений а интернету вопрос не задавал и что он выдает.

Есть автобус Краснодар-Севастополь через Керчь, правда он ночной в Севастополе в 7.30 Изменено пользователем Саня72

постоянным нарушителям спокойствия Балаклавы, но всем нравится...
Братишки Всем привет !!! Настроение уже чумаданное!!! Спасибо Виктор !!!

Вот интересно узнать мнение кто с Краснодарского края ездил в Балаклаву как добирался без машины.
Тю, это гонки. Я лично с Николаева в Новоадминск мотался. Автотелегой правда, но гемора абсолютно никакого. Тем более, заехав в Керч, ты почти что в Балаклаве. Делов то. Правда Саня (ака 72)?

Еще вариант Электричкой Кисловодск-Ростов ,а есть с Ростова на СимферополБратья штурмана подскажите как лучше добраться!
Из Ростова ежедневно ходят автобусы(хорошие,современные) на Севастополь. Из Ростова в 17.00 и 5 утра в Севастополе. У меня сын не один раз так ездил, говорит нормально. И обратно из Севастополя 17.00 и 5 утра в Ростове. Билет стоил 500 руб, сейчас не знаю. Через Керчь, геморойно на своём авто, обычно большая очередь, а на автобусе... их перевозят без очереди, раньше так было Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Так авродя ещё где то в Керчи есть яхта контрабандистов с водолазами в экипаже? :)

Есть ещё вариант, с пересадкой, но он, возможно оптимальный!Из Ессентуков постоянно ходит поезд 025С Кисловодск - Киев-Пассажирский. Доехать на нём до Днепропетровска. А от туда уже до Севастополя, например поездом 040К Киев - Севастополь.Получается тока по Зимнему рассписанию разрыв между прибытием и отправлением из Днепропетровска в целый день встречь с местными товарищами! :)За то прибытие в Севастополь утром!

Есть ещё вариант, с пересадкой, но он, возможно оптимальный!Из Ессентуков постоянно ходит поезд 025С Кисловодск - Киев-Пассажирский. Доехать на нём до Днепропетровска. А от туда уже до Севастополя, например поездом 040К Киев - Севастополь.Получается тока по Зимнему рассписанию разрыв между прибытием и отправлением из Днепропетровска в целый день встречь с местными товарищами! :) За то прибытие в Севастополь утром!
Вариант неплохой спосибо.

Награды

Всем Привет!!!Читаю все посты горю желанием поехать в Балаклаву на 28 Мая День Пограничника.Но это прояснится в Мае месяце.Вот хочу зарание проложить маршрут в Балаклаву.Просмотрел многие варианты как туда добраться.Есть поезд Кисловодск- Симферополь но он ходит только в летние месяце - облом. Другой вариант- поезд Кисловодск-Донецк но надо делать пересадку? где и как.Поезд Кисловодск -Харьков -Симферополь но нехотелось делать большой крюк.Еще вариант Электричкой Кисловодск-Ростов ,а есть с Ростова на Симферополь?Рассматривал вариант доехать до Порт Кавказ ,а там на пороме до Керчи далее в Балаклаву но мне этот вариант несоветуют?
Евгений, вокруг Азовского моря как минимум на полтыщщи вёрст дальше чем через пролив. Садись в Минводах на поезд №677, и дуй до ст.Тоннельная. А там, от Анапы выбирай: _http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/anapa-port+kavkaz/ , хоть до Керчи, хоть до Симферополя, хоть до Севастополя.По поводу проблем на переправе глянь тут: _http://www.azur.ru/anapa/talks.php?tr=1426
Вариант неплохой спосибо.
Через Керчь лучче! *derisive* Изменено пользователем Юджаныч

Возможно, но я в силу своих извращений, предпочитаю ехать на поезде в купе, чем в антобусе!Ездил в 9-х за границу, помню ещё все прелести подобных поездок, тем более с учётом нынешних паромов, границ, таможни! В Белгороде на границе в мае не менее 2-х часов стоять, а в Керчи?Вот ежли бы некоторые керчинские товарищи предложили в водолазном колоколе на буксире провезти-тогды да! :)

В Белгороде на границе в мае не менее 2-х часов стоять, а в Керчи?
Ни разу не стоял, 40-50мин. ну час максимум. В августе - да, можно и больше простоять.

Награды

Возможно, но я в силу своих извращений, предпочитаю ехать на поезде в купе, чем в антобусе!
Ага, и полусоток куковать при пересадке!:
разрыв между прибытием и отправлением из Днепропетровска в целый день
*derisive*
Вот ежли бы некоторые керчинские товарищи предложили в водолазном колоколе на буксире провезти-тогды да! :)
Керчинские товарищи лучче нехай весь расклад по транспорту оттель и до места выложут! *tease*

Кстати! Сейчас ходит поезд 616О Керчь-Симферополь.20:45 - КЕРЧЬ отправление.05:00 - СИМФЕРОПОЛЬ ПАСС прибытие. В пути: 8ч.15м.Встречался, так же автобус Краснодар-Севастополь, вроде ежедневный, 20:00-08:30, цена в районе 300 гривен.Но в силу моего старческого организма предпочитаю ездить на машине с друзьями или на поезде! :)

Изменено пользователем Эсаул

Всем спосибо за совет!Проложил себе маршрут на Автобусе самый аптимальный вариант.Автобус- Ессентуки -Краснодар выезд 08-25 прибытие 17-10.Есть время ноги размять 2.5 часа и далее-(Есть электричка Кисловодск - кранодар выезд 13-55 приезд в Краснодар 19-47 неуспеваю малеха на автобус который идет)-Автобус Краснодар - Керчь- Севастополь выезд 20-00 приезд 08-30 утра.считай сутки на дорогу.как раз я думаю будет нормально.попозже отработаю вариант на Ж/Д.

Награды

Всем спосибо за совет!попозже отработаю вариант на Ж/Д.
Парни всем здравия. Жек вот видишь не все так плохо оказывается есть варианты. я 3-е суток седел аж комп задым ился выбрал маршрут пришел в АВИА компанию все им показал , чуть меня поправили и все окей, билеты на ркуках. так что до встречи в городе герое , Балаклаве!!!

городе герое , Балаклаве
Саша, рады за тебя, но город-герой все же не Балаклава, а Севастополь. Балаклава - всего лишь район города Севастополя.

Награды

Керчинские товарищи лучче нехай весь расклад по транспорту оттель и до места выложут! *tease*
Полосатый , а ты сам то как :ph34r: а то уже забывать стал как ты выглядишь :fr:

Кстати! Сейчас ходит поезд 616О Керчь-Симферополь.20:45 - КЕРЧЬ отправление.05:00 - СИМФЕРОПОЛЬ ПАСС прибытие. В пути: 8ч.15м.Встречался, так же автобус Краснодар-Севастополь, вроде ежедневный, 20:00-08:30, цена в районе 300 гривен.Но в силу моего старческого организма предпочитаю ездить на машине с друзьями или на поезде! :)
Поезд идет в 2 раза дольше автобуса, а по деньгам так же. Автобус есть еще Новороссийск-Севастополь, конечно автобусом в ночь тяжко ехать, но на переправе они вне очереди идут. Есть еще вариант, как тут товарищи замечали, через Керчь с пересадкой, но ,с учетом встречи, это еще дольше, хотя и приятнее (было бы здоровье).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...