Садовский Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И его прихватим. Пока места льготные есть. Думаю, за зиму сварочные работы по кузову осилю.Серега, удачи в ратном труде и заранее сапсибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А кагого и во сколько в обратном направлении? Салют Мишаня!обратно мы с Геной 29 го в 18.35...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В аэрофлоте наливают???Сейчас все авиакомпании трезвые и некурящие, а в Шереметьево в кафе есть все что хочешь и в самолет с собой набрать можно, а там уже самое главное, чтоб где-нибудь в районе Воронежа не высадили.А кагого и во сколько в обратном направлении?Я обратно 2-го в 10.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мила Московская Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте все!Спасибо за поздравления с ДР, очень приятно, очень!!!!!Я вчера прочитала все сообщения, тепло на душе, вспоминаются приятные картины общения,радость встреч, взрыв эмоций... И как все плакали, когда расставались. Когда мы в Листригоне провожали экипаж за экипажем и на горе гремели марш и апплодисменты.БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОЯВИЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!С глубоким уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Салют Мишаня!обратно мы с Геной 29 го в 18.35...... Привет, Рома!Я пока планирую обратно в то же время - но 30-го. А туда 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет, Рома!Я пока планирую обратно в то же время - но 30-го. А туда 27-го. Может поменяешь на денек раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Может поменяешь на денек раньше? Раньше "туда" - не могу, а раньше "от туда" - маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Рома, лучше уезжать попозже! 29 это самый разгар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Рома, лучше уезжать попозже! 29 это самый разгар!!!Вова, с тобой трудно не согласиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Рома, если есть возможность поменяй на 30,один день ни чего не решает.Зато воспоминаний на целый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет, друзья! Читаю ваши приятные хлопоты и завидую белой завистью. Как бы я хотел в родную бригаду. Но конец мая, это и конец учебного года, очень сложно вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Други, мои. Давеча просматривал эту тему. И возник у меня к ВАМ вопрос! БУДЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 БУДЕМ??? ЧТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЧТО??? Догадайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Догадайся! Ну, как я понимаю, то "кина не будет...." (с)А все остальное, решаемо и решается и думаю не решиться. А и если да, то только в частном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну, как я понимаю, то "кина не будет...." (с) Серёга! Откуда такая информация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А как-же прошлогодний оператор, который уже ранним утром 29-го числа привез готовые диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Рома, если есть возможность поменяй на 30,один день ни чего не решает.Зато воспоминаний на целый год!Вовик , я бы с удовольствием-но придется менять 4 билета да и на работе напряги !А как-же прошлогодний оператор, который уже ранним утром 29-го числа привез готовые диски?И такое было?А где же диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А где же диск?Все разобрали и попрятали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Все разобрали и попрятали!Даже посмотреть не дали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Все разобрали и попрятали!имя хотя бы одной Редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так почти у всех есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так почти у всех есть!А вот и не у всех((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ПАКуюсь в этом годе без мню не получится Саня, Крым ждет тебя Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 чегой то я нахреначил лишкупросьба модераторам-оставьте фотку с пожеланиями и все.после столькИх приглашений грех будет не приехать Кстати я нашел ее в Астрахани, сам уже не рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения