Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, это будет утренний херес :-)
Утренний херес - уже традиция!!!! Куда же без него!!! :clap_m4: Заказал пока только сухой Херес - урожай 2005 года!!! Крепкий обещают к концу мая! Будем надеется, что успеют до отъезда разлить!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей, я же ясно писал; выезжаем 25 вечером, 26 утром - планируем быть.
Тогда Сереге придется вас из машины никуда не выпускать, чтоб не потерялись. У меня, например, в прошлом году на обратном пути Вадик с Вовкой чуть не остались на харьковской объездной дороге.

Награды

У Вовчика, за ранняя 2-х местная бронь. Мне одному не с руки в четырёх местке жить, а по сему я пере бронировался и взял себе одно местный номер. Так что молдавский кубрик, у пожарного щита свободен. Кто желает может туда вселится.

Утренний херес - уже традиция!!!! Куда же без него!!! :clap_m4: Заказал пока только сухой Херес - урожай 2005 года!!! Крепкий обещают к концу мая! Будем надеется, что успеют до отъезда разлить!!!
Ты , самое главное-сам приезжай....А херес свой сделаем)))) :fr:

Награды

Тогда Сереге придется вас из машины никуда не выпускать, чтоб не потерялись. У меня, например, в прошлом году на обратном пути Вадик с Вовкой чуть не остались на харьковской объездной дороге.
Жаль,что не остались на окружной подхватили бы!

Мне одному не с руки в четырёх местке жить, а по сему я пере бронировался и взял себе одно местный номер.
Аркадий - одноместные закончились на прошлой неделе *tease* так что спать в плацкартный вагон у пожарного щита :llol:

Таки я не поняФ :blink:Балтийская корюшка будет? Или не, скорее всего, я таки бычков Днепровских понаберу. А то в прошлом съезде, корюшки ох как не хватало.

Если бы до тебя не досвистелись ,до сих пор бы в лесу нас искали!))))

Балтийская корюшка будет?
Привет,братишки, думаю будет, немного но постараюсь.

Ты , самое главное-сам приезжай....А херес свой сделаем)))) :fr:
Рома ,уже идут подготовительные работы!!!))
Или не, скорее всего, я таки бычков Днепровских понаберу.
Серега бери побольше !!! В прошлом году ушли под херес на ура!!! Херес остался а бычков нема....

Мужики, коридор для Хереса, уже прокладывается компетентными лицами... так что... я думаю что все бует в норме.

Изменено пользователем Arcasha1959

Мужики- Украинцы, а кто Феерверки для -28 Мая привезет, потому что мне из Молдовы... стремно взрыв вещества привозить через границу...

Таки я не поняФ :blink:Балтийская корюшка будет?
Тебе с которой стороны Балтики :llol: :llol: :llol: А Ладожская не сгодится *wink_kiss*

Тебе с которой стороны Балтики :llol: :llol: :llol: А Ладожская не сгодится *wink_kiss*
Ты меня не пытай даже. Сам понимаешь что будет, если у пожарного места народ будет давиться днепровскими бычками, навязчиво заливая их хересом *tease*
Мужики- Украинцы, а кто Феерверки для -28 Мая привезет, потому что мне из Молдовы... стремно взрыв вещества привозить через границу...
Я бы конечно смог, но я в ейтой пиротехнике совсем плох в соображении. С том смысле, какие и сколько?

привози ту которая покрупнее!!!)))

привози ту которая покрупнее!!!)))
тогда надо заказ засылать на Камчатку *tease*

А у меня есть парочка всем известных ёмкостей с насосом *alcoholic* Интересно-пропустят в самолет?))))

Награды

Интересно-пропустят в самолет?
Нет, Рома, не пропустят. Сейчас можно с собой в салон проносить емкости с жидкостью объемом не более 100 мл.

Награды

Аркаша, все это закупается в Севастополе на оптовке на общие деньги и никому ничего не нужно специально привозить.

Награды

Кстати, заметили, как питерские полуполковники стрелки про рыбку перевели на Калининград, Ладогу и Камчатку? :)Так что Сергей придётся тебе тралы закидывать, чтобы для ПАКа подслащивать бычки и не забыть помазать сверху огурцами для запаха!А вообще то я наблюдал красивую и вкусную рыбку по-утру в Балаклаве благодаря рыбакам по месту дислокации! :)Аркадий!Наши тоже в прошлом годе кричали, что из Москвы привезут такое, что огого!Но потом(когда им сказали что расстреляют на границе) позвонили и заказали, как Андрей говорит, в Симферополе. Они заказали на фирме стрельбу чтобы весь Судак проснулся! :)

Кстати, заметили, как питерские полуполковники стрелки про рыбку перевели на Калининград, Ладогу и Камчатку? :)
Зря ты Саня на ПАКа напраслину возводишь - ладожская корюшка как раз его тема. Сам с ним в январе туда катался, не близко однако, 120 верст по Мурманскому шоссе.

Награды

Ежли конкретно вы и попали на рыбку, то енто случайность! Ибо судя по другим темам народ по нескольку лет не может даже увидеть на фото обещанное, в том числе и сегодняшний именинник Беланов! :)Камчатскую доводилось кушать во всех разнообразиях приготовления. Но Волжская воблочка и подлещики мешками к пиву как то более предпочтительнее из-за отсутствия посторонних вкусов и запахов.

Изменено пользователем Эсаул

Аркадий - одноместные закончились на прошлой неделе *tease* так что спать в плацкартный вагон у пожарного щита :llol:
Товарищ два майора стразу , для меня зарезервирован спец. номер "С1" :chest_m4:

Вези всю, что есть! Продегустируем, решим которая вкуснее....... *tease*
народ по нескольку лет не может даже увидеть на фото обещанное, в том числе и сегодняшний именинник Беланов! :)
Ну, насчёт на фото увидеть - это завсегда ПОЖАЛУЙСТА!

Награды

*aikido*
Аркаша, все это закупается в Севастополе на оптовке на общие деньги и никому ничего не нужно специально привозить.
Таки я не поняФ. Покупать или не покупать. Просто у меня тут под боком магазин оптовый по фейерверкам. Всё ж дешевле, чем в Севастополь спецом мотаться. Если определяемся, то узнаю, что по чем! Или как?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...