Дз Владимир Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Скорее всего, это будет утренний херес :-)Утренний херес - уже традиция!!!! Куда же без него!!! Заказал пока только сухой Херес - урожай 2005 года!!! Крепкий обещают к концу мая! Будем надеется, что успеют до отъезда разлить!!! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Андрей, я же ясно писал; выезжаем 25 вечером, 26 утром - планируем быть.Тогда Сереге придется вас из машины никуда не выпускать, чтоб не потерялись. У меня, например, в прошлом году на обратном пути Вадик с Вовкой чуть не остались на харьковской объездной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У Вовчика, за ранняя 2-х местная бронь. Мне одному не с руки в четырёх местке жить, а по сему я пере бронировался и взял себе одно местный номер. Так что молдавский кубрик, у пожарного щита свободен. Кто желает может туда вселится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Утренний херес - уже традиция!!!! Куда же без него!!! Заказал пока только сухой Херес - урожай 2005 года!!! Крепкий обещают к концу мая! Будем надеется, что успеют до отъезда разлить!!!Ты , самое главное-сам приезжай....А херес свой сделаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тогда Сереге придется вас из машины никуда не выпускать, чтоб не потерялись. У меня, например, в прошлом году на обратном пути Вадик с Вовкой чуть не остались на харьковской объездной дороге.Жаль,что не остались на окружной подхватили бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мне одному не с руки в четырёх местке жить, а по сему я пере бронировался и взял себе одно местный номер.Аркадий - одноместные закончились на прошлой неделе так что спать в плацкартный вагон у пожарного щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Таки я не поняФ Балтийская корюшка будет? Или не, скорее всего, я таки бычков Днепровских понаберу. А то в прошлом съезде, корюшки ох как не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тогда Сереге придется вас из машины никуда не выпускать, чтоб не потерялись. У меня, например, в прошлом году на обратном пути Вадик с Вовкой чуть не остались на харьковской объездной дороге.Если бы до тебя не досвистелись ,до сих пор бы в лесу нас искали!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Балтийская корюшка будет?Привет,братишки, думаю будет, немного но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ты , самое главное-сам приезжай....А херес свой сделаем)))) Рома ,уже идут подготовительные работы!!!))Или не, скорее всего, я таки бычков Днепровских понаберу.Серега бери побольше !!! В прошлом году ушли под херес на ура!!! Херес остался а бычков нема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Мужики, коридор для Хереса, уже прокладывается компетентными лицами... так что... я думаю что все бует в норме. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мужики- Украинцы, а кто Феерверки для -28 Мая привезет, потому что мне из Молдовы... стремно взрыв вещества привозить через границу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Таки я не поняФ Балтийская корюшка будет?Тебе с которой стороны Балтики :llol: А Ладожская не сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тебе с которой стороны Балтики :llol: А Ладожская не сгодится Ты меня не пытай даже. Сам понимаешь что будет, если у пожарного места народ будет давиться днепровскими бычками, навязчиво заливая их хересом Мужики- Украинцы, а кто Феерверки для -28 Мая привезет, потому что мне из Молдовы... стремно взрыв вещества привозить через границу...Я бы конечно смог, но я в ейтой пиротехнике совсем плох в соображении. С том смысле, какие и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тебе с которой стороны Балтики :llol: А Ладожская не сгодится привози ту которая покрупнее!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 привози ту которая покрупнее!!!)))тогда надо заказ засылать на Камчатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А у меня есть парочка всем известных ёмкостей с насосом Интересно-пропустят в самолет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Интересно-пропустят в самолет?Нет, Рома, не пропустят. Сейчас можно с собой в салон проносить емкости с жидкостью объемом не более 100 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мужики- Украинцы, а кто Феерверки для -28 Мая привезет, потому что мне из Молдовы... стремно взрыв вещества привозить через границу...Аркаша, все это закупается в Севастополе на оптовке на общие деньги и никому ничего не нужно специально привозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати, заметили, как питерские полуполковники стрелки про рыбку перевели на Калининград, Ладогу и Камчатку? Так что Сергей придётся тебе тралы закидывать, чтобы для ПАКа подслащивать бычки и не забыть помазать сверху огурцами для запаха!А вообще то я наблюдал красивую и вкусную рыбку по-утру в Балаклаве благодаря рыбакам по месту дислокации! Аркадий!Наши тоже в прошлом годе кричали, что из Москвы привезут такое, что огого!Но потом(когда им сказали что расстреляют на границе) позвонили и заказали, как Андрей говорит, в Симферополе. Они заказали на фирме стрельбу чтобы весь Судак проснулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати, заметили, как питерские полуполковники стрелки про рыбку перевели на Калининград, Ладогу и Камчатку? Зря ты Саня на ПАКа напраслину возводишь - ладожская корюшка как раз его тема. Сам с ним в январе туда катался, не близко однако, 120 верст по Мурманскому шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ежли конкретно вы и попали на рыбку, то енто случайность! Ибо судя по другим темам народ по нескольку лет не может даже увидеть на фото обещанное, в том числе и сегодняшний именинник Беланов! Камчатскую доводилось кушать во всех разнообразиях приготовления. Но Волжская воблочка и подлещики мешками к пиву как то более предпочтительнее из-за отсутствия посторонних вкусов и запахов. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Аркадий - одноместные закончились на прошлой неделе так что спать в плацкартный вагон у пожарного щита Товарищ два майора стразу , для меня зарезервирован спец. номер "С1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тебе с которой стороны Балтики :llol: А Ладожская не сгодится Вези всю, что есть! Продегустируем, решим которая вкуснее....... народ по нескольку лет не может даже увидеть на фото обещанное, в том числе и сегодняшний именинник Беланов! Ну, насчёт на фото увидеть - это завсегда ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Аркаша, все это закупается в Севастополе на оптовке на общие деньги и никому ничего не нужно специально привозить. Таки я не поняФ. Покупать или не покупать. Просто у меня тут под боком магазин оптовый по фейерверкам. Всё ж дешевле, чем в Севастополь спецом мотаться. Если определяемся, то узнаю, что по чем! Или как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения