Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andy сказал:
А в Балаклавскую бухту "Днепр-Винница" наверное уже сам, без помощи буксира и не зайдет. Узковата она стала для него. А как хотелось бы присутствовать при швартовке корабля к пирсу родной бригады. Ээх, мечты...
Андрюха может не все пропало!

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с удовольствием поднялся на борт 1124!!! В Петропавловске-Камчатском побывал только в машинном отделении - учавствовал в ремонте пускового выпрямителя турбины!

В Балаклаву "Винница" точно не пойдет. Но не потому, что не сможет. Флотскому кораблю теперь там места нет.

Награды

Andy сказал:
А в Балаклавскую бухту "Днепр-Винница" наверное уже сам, без помощи буксира и не зайдет. Узковата она стала для него. А как хотелось бы присутствовать при швартовке корабля к пирсу родной бригады. Ээх, мечты...
Андрей, вот лично мне не кажется, что в бухте места меньше стало. По моему - как раз наоборот!И, к стати, если мне память не изменяет, то в 2009 году кое-кто( не будем показывать пальцем, хотя это был СанСаныч :clap_m4: :clap_m4: :clap_m4:) принимал самое деятельное участие в съёмке со швартовых Грифа!

Награды

Дз 5-8-34 сказал:
Я с удовольствием поднялся на борт 1124!!! В Петропавловске-Камчатском побывал только в машинном отделении - учавствовал в ремонте пускового выпрямителя турбины!
Сказки все это - ни одного Хереса рядом с турбиной никогда не было *tease*

ПАК плохо информирован,много чего еще не знает ! Особенно где бывал Херес!!! *tease*

Наверное уже пора начинать что-то думать по организации праздника, до встречи то осталось всего два месяца!!!Что касается финансовой стороны - предлагается собирать по 5000 руб. В эту сумму входит банкет в части, венки, цветы, фейерверк и посиделки в Листригоне 27-го числа. Вечернее застолье 28-го мая в Листригоне из этих денег ОПЛАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Программа на 27-е число, думаю останется без изменений - после обеда встреча с ветеранами и посещение памятников.28-го числа, как вариант, после банкета в бригаде съездить в Севастополь, так сказать для демонстрации Флага.29-е число - если не придумаем ничего путного, тогда просто разброд по интересам.Вот для начала как-то так.

Награды

Andy сказал:
Вечернее застолье 28-го мая в Листригоне из этих денег ОПЛАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
Почему?

Andy сказал:
29-е число - если не придумаем ничего путного, тогда просто разброд по интересам.
после этой программы думаю собраться будет проблематично *tease* Одним захочется Бахчисарайский фонтан посмотреть, желательно ночью :yaaa: другие могут в Керчи вынырнуть *wink_kiss*

ПАК сказал:
другие могут в Керчи вынырнуть *wink_kiss*
Это Вы на кого немекаете???

ПАК сказал:
другие могут в Керчи вынырнуть *wink_kiss*
А некоторые могут вообще не появится... *sorry*

Andy сказал:
предлагается собирать по 5000 руб. В эту сумму входит банкет в части, венки, цветы, фейерверк и посиделки в Листригоне 27-го числа. Вечернее застолье 28-го мая в Листригоне из этих денег ОПЛАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
  Сергей Приходько сказал:
Почему?
Конечно сумма не малая, относительно не малая. Но, я бы относительно посиделок вечером 28-го, я таки соглашусь. Часть оставшихся денег не мешало бы в поддержку хостинга. Только как это всё будет выглядеть потом? Гулять будут ВСЕ, а кто платить? Точнее как???

Сергей Приходько сказал:
Почему?
*hunter* Потому что, к сожалению, уже не первый год банкет в "Листригоне" оплачивает только сознательная часть нашего коллектива. Как это происходит - могу рассказать в личном сообщении. *hunter*
  Vakula сказал:
Гулять будут ВСЕ, а кто платить?
*hunter* Привет, Серёга. Платить будет тот и столько, сколько выпил и скушал. Скорее всего общего стола не будет, а будет несколько отдельных. И каждый стол на сколько наест - столько и заплатит. ИМХО. *hunter*

Награды

Саня72 сказал:
Это Вы на кого немекаете???
после посещения Астрахани - у меня на Семи Ветрах появился интерес *tease*
  Arcasha1959 сказал:
А некоторые могут вообще не появится... *sorry*
Аркадий - это ты сейчас про кто???

ПАК сказал:
у меня на Семи Ветрах появился интерес
Давай без загадок, :tickle: или :caveman:

MOREMAN сказал:
*hunter* Потому что, к сожалению, уже не первый год банкет в "Листригоне" оплачивает только сознательная часть нашего коллектива. *hunter* Платить будет тот и столько, сколько выпил и скушал. Скорее всего общего стола не будет, а будет несколько отдельных. И каждый стол на сколько наест - столько и заплатит. ИМХО. *hunter*
Мишаня - все это только писанина здесь, в прошлый год отсутствовал по уважительной причине,НО по предыдущим годам годам как мы не готовились к мероприятиям - всегда заканчивалось тем - что по нашим счетам мы должны намного больше. У нас как обычно куча гостей. Так что остается только уповать на помощь сознательных.
  румын 055 сказал:
Давай без загадок, :tickle: или :caveman:
ждет *tease*

post-11880-1332871961_thumb.jpg

ПАК сказал:
У нас как обычно куча гостей. Так что остается только уповать на помощь сознательных.
*hunter* Так о том и речь - ПАКушка. Прошлый год ни чем не отличался.И вообще отталкиваться от денег это не правильно. Я уже сейчас знаю, что такую сумму не все потянут. И что, им не приезжать? По этому давайте решать как быть. Где можно сократить расходы. Ведь главная цель - встреча моряков-пограничников, а не другое. *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:
уже не первый год банкет в "Листригоне" оплачивает только сознательная часть нашего коллектива.
Таки и есть. За что порой бывайт не по себе. Ну, типа почему за кого то я или кто то.
  MOREMAN сказал:
*hunter* Привет, Серёга. Платить будет тот и столько, сколько выпил и скушал.
Совершенно верно. Только как проконтролировать и как это будет происходить? Ведь апосля банкета думать об оплате как то никем не думается. Это не упрек, это констатация нашей, славянской натуры наверное.
  MOREMAN сказал:
Прошлый год ни чем не отличался.Я уже сейчас знаю, что такую сумму не все потянут. И что, им не приезжать? По этому давайте решать как быть. Где можно сократить расходы. Ведь главная цель - встреча моряков-пограничников, а не другое. *hunter*
Думаю, что это придел возможного должен быть, но не быть суммой фанатичной. Можешь - давай; не можешь, - хоть что то. Главное, что мы приедем, прибудем, встретимся, обнимимся и... посидим - поговорим.P.S. Как пример, приведу своё прошлогоднее посещение. Был- не был, а "Серега, гони 300 грн, нам тут не хватает". Не, ну раз прибыл (хоть и после банкета), но таки не вопрос. Это средний минимум.

Vakula сказал:
Совершенно верно. Только как проконтролировать и как это будет происходить? Ведь апосля банкета думать об оплате как то никем не думается. Это не упрек, это констатация нашей, славянской натуры наверное.
*hunter* Серёга, давай нашу славянскую натуру сюда приплетать не будем, не надо. В ней присутствуют такие понятия как честь и совесть.А контролировать это будет Женечка и компания. Не всё же ей с моряками зажигать. Есть стол, за ним четыре или более человека. Как они договорятся между собой- это их проблемы. Спрос будет с них, а не со всего сообщества. Наверно как то так. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

До построения в бригаде на подъём флага, по поводу празднования Дня Пограничных войск- остаётся 60 дней ! :chest_m4:

MOREMAN сказал:
Где можно сократить расходы.
Парни Всем привет и здравия. Тема вопроса поставленна правильно. Но расходы думаю можно сократить., тоесть выкроить из того что каждый что то привезет свое из спиртного, и из пищи - прогдуктов. В ресторане заказать минимум спиртного и еды. Также прикупить , то что надо в " сельпо " И расходы сократятся в трое как минимум. За неделю до поездки, за две, списаться и узнать у каждого, кто , что сможет и из спиртного и продуктов. по возможности конечно. и меею даже составим свое. Здесь на форуме. Попросить Витю Овсюченко, или еще кого из ребят местных , прошу прощения, так как всех не знаю. Сходить и узнать сколько по минимуму можно заказать в каффе. Остальное то что привезли и из Магазина. Всем жму краба Санек.

Был гостем, но вроде сознательным! :)Если чего, скажите!Наши сухопутные собираются в Алуште. Проживание стоит 200 гривен с 2-х разовым питанием(завтрак и ужин) и на банкет скидываются по 200 гривен. В прошлом году отдельно скидывались по 170 гривен на огромный фейверк. Банкетов было 2:27 вечером встречный ужин в восточном стиле с шурпой, пловом и шашлыками.28 вечером праздничный ужин у бассейна.Оба вечера были ведущие, награждения и видеосъёмка.Обеды оплачиваются лично и отдельно. Например мне, обычно долма и бокал вина обходились до 100 гривен в ресторанчике на берегу.Соответственно шашлыки, водка, коньяки и другие вкусности стоили дороже, но я не любитель.

Vakula сказал:
Сад Саша, ну мы же не на пикник загородный едем!
Это то и понятно. Но все равно, можно , как то потакому плану организоваться. Мне так какжется.На первой встрече в Мурманске вечером собрались в Каффе ресторане, заказали по минимому из предложенного нам меню. Остальное докупили в магазине. Получилось дешево и сердито. Или, Каждый заказывает , то что он хочет скушать и угостить тоарища. И никому обидно не будет.А вот на обед в базе полюбому нужно скидываться в общий котел.Да ? , а кто в базе готовит обед, и кто накрывает._________________________________________________________29 мая могу предложить поехать в Херсонскую область в дельту Днепра на туристическую - рыболовную базу, к нашему Братишке Александру Твердовскому. Кто конечно сможет и захочет. С уважением. Жму Всем краба Санек.
  Эсаул сказал:
Обеды оплачиваются лично и отдельно. Например мне, обычно долма и бокал вина обходились до 100 гривен в ресторанчике на берегу.Соответственно шашлыки, водка, коньяки и другие вкусности стоили дороже, но я не любитель.
Саша, здравствуй. Сценарий проведения встречи , классный. Тоже вот один из вариантов встречи и проведения встречи и празднования дня пограничника. Так, что братишки надо всем высказаться , кто что думает и у кого какие мысли по поводу организации, что бы обойтись малой кровью и не кому небыло после обидно. Что то да это как то не так.

Но у нас есть организаторы на месте, они ищут площадку для встреч в разных местах каждый год, даже экскурсии обещают, но все уже не мжут потом, тока на кораблике покататься и 29 затариваться по винным погребам и в себя, и с собой! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...