Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Маха93 сказал:
Уже пора заявку отправлять?
Рано - не поздно.....

Награды

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сад сказал:
очень помогла в выборе маршрута, так сказать " Курс прокладку " Сделал. Калининград- Москва -Киев-Симферополь. И Обратный прямой курс Симферополь -Калининград .
И в какие даты сей вояж намечаешь?

Награды

Дз 5-8-34 сказал:
Рома, давно пора!!! :fr: Заинтриговал! Ром ,а Гена не собирается посетить славный город Балаклаву?!
Буду пытаться подбить его на авантюру)))))А там уж.....как пойдёт *derisive*

Награды

Будем надеятся что на эту авантюру Генка точно согласится!!! Да,Гена?!!!!

Дз 5-8-34 сказал:
Будем надеятся что на эту авантюру Генка точно согласится!!! Да,Гена?!!!!
Вовик,ты будешь удивлен - но я его подбил))))))если все получится-26 го вместе прилетим!

Награды

Спасибо Рома! Надеюсь Генка пополнил свой арсенал анекдотов!!!))))

штурманский сказал:
И в какие даты сей вояж намечаешь?
Всем братишкам привет.Володь здравствуй. 26 планирую в Шереметьево прилитеть с Калининграда 06:30, В Москве в 9:20, далее 10:40 на Киев ,В Киеве в 11:15 из Киева 14:15 и в 15: 40 В Симферополе. Вот примерно пока так. С уважением жму краба Санек.

Сад сказал:
в Шереметьево прилитеть с Калининграда 06:30, В Москве в 9:20, далее 10:40 на Киев ,В Киеве в 11:15 из Киева 14:15 и в 15: 40 В Симферополе.
Ну вы блин и заходите на посадку :Laie_43: ,Сань береги шасси..

Сад сказал:
.... 26 планирую в Шереметьево прилитеть с Калининграда 06:30, В Москве в 9:20, далее 10:40 на Киев ,В Киеве в 11:15 из Киева 14:15 и в 15: 40 В Симферополе. Вот примерно пока так. С уважением жму краба Санек.
Саня я так понял что в Кишиневе посадки не будет?

Дз 5-8-34 сказал:
Саня я так понял что в Кишиневе посадки не будет?
Всем здравия!!! Вовчик просмотрел билеты на Кишинев так там ЦЦИИФФИИРРАА , Такая круглая, что просто ужас. И маршрут , Зигзагообразный. По тому, что описал, выходит быстрей и дешевле.
  румын 055 сказал:
Ну вы блин и заходите на посадку :Laie_43: ,Сань береги шасси..
Вадим, а шо делать, в Анклаве, живу, за 2-мя или тремя границами. Вот и прихолится. Лучшего ничего нет. Мжно было бы и на поезде но мало суток, хотя как вариант еще расмотрю. а билеты на него только за 45 суток и еще с расписанием какаято фигня. Да если брать купе то по деньгам тоже самое что и на самлете. Так что вот так. С уважением ко всем, жму краба Санек.

Дз 5-8-34 сказал:
Спасибо Рома! Надеюсь Генка пополнил свой арсенал анекдотов!!!))))
Летим на одном самолете!Буду присматривать за ним))))А кто нас встретит???Или на маршрутке с джигитом пылить?

Награды

Рома какого числа и в котором часу прилетаете? Через Симферополь многие будут добираться!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
Рома какого числа и в котором часу прилетаете? Через Симферополь многие будут добираться!
Будем в Симферополе 26 го примерно в 10.35 по Москве!Люди добрые - заберите нас пожалуйста в страну Листригонию..............

Награды

Роман К. сказал:
Будем в Симферополе 26 го примерно в 10.35 по Москве!Люди добрые - заберите нас пожалуйста в страну Листригонию..............
Рома привет! Вы Аэрофлотом? В принципе, если народу наберется, можно и маршрутку из Балаклавы заказать.

Награды

Andy сказал:
Рома привет! Вы Аэрофлотом? В принципе, если народу наберется, можно и маршрутку из Балаклавы заказать.
Андрюха привет!Мы Аэрофлотом! А кто то еще будет этим рейсом?

Награды

Цитата
в Шереметьево прилитеть с Калининграда 06:30, В Москве в 9:20, далее 10:40 на Киев ,В Киеве в 11:15 из Киева 14:15 и в 15: 40 В Симферополе.
Если правильно понял САДа он будет 26 в Симферополе в 15:40

Роман К. сказал:
Андрюха привет!Мы Аэрофлотом! А кто то еще будет этим рейсом?
Я буду этим рейсом

Награды

Привет братишки!) Ну, что, "змеи-искусители", справились гуртом?)))) Рома, как всегда был лаконичен и убедителен, по этому долго кочевряжиться не пришлось!)))С радостью присоединюсь к честной кампании!)) Вова, с анекдотами все в порядке, приправлю еще и байками из жизни!)) Держись Балаклава, камчатские едут!))

Andy сказал:
Я буду этим рейсом
В аэрофлоте наливают???

Награды

Платон сказал:
Держись Балаклава, камчатские едут!))
Гена, это точно подметил!!!!)))
  Роман К. сказал:
В аэрофлоте наливают???
Рома ,что бы с этим не пролететь ,надо употребить до посадки в самолет!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Роман К. сказал:
В аэрофлоте наливают???
похоже с этим сейчас везде беда - когда за границу то можно в дютике затариться *russian* а на внутренних рейсах только в кафе и алкоголь до 15 оборотов. Столкнулся с этим Петропавловске-Камчатском, Хабаровске и в "Домодедово" при пересадке (Архимедушка встречал и вывозил куда-то за пределы аэропорта). Самое интересное что в нашем "Пулково" пей все что хочешь перед полетом. *wink_kiss*

Платон сказал:
Держись Балаклава, камчатские едут!))
Ну, она уж какой год держится.
  Роман К. сказал:
В аэрофлоте наливают???
А стОит ли. Впереди большие и трудные испытания. Многие не держут такого удара до конца.А насчет доставки из Симферополя. Друзи мОи, давайте доживем до часа "Ч", а там будет поглядим. Есть и в Симфирополе свои люди (телефон бы их найти); есть в Балаклаве свои и безотказные (только бы без фанатизма и не навязаться). Ну и, кто то из наших хохложителей будет ехать в аккурат под рейс в Симферополе (это как вариант).Так что, не дрожим костями, перед мелочами :)

Andy сказал:
Я буду этим рейсом
*hunter* А кагого и во сколько в обратном направлении? *hunter*

Награды

Vakula сказал:
Так что, не дрожим костями, перед мелочами :)
Братишки Всем привет. Правилльно Серега (Вакула ) Говорит до живем до точки Ч там и состыкуемся и все станет ясно за неделю что где и когда. Я хоть сейчас - Зараз. Да Парни кто едет с Укранины Через Днепертовскую область ? С Апостола, или с Гранитного. Нашего Ладожанина сможет подобрать ?Вовчик,( херес) По плану так, 15 40 в Симферополе. Место 1 для Валеры Чебиряко, думаю не забыли такого по прошлой встречи. С Херсона подхватить или Серега ( вакула ) если поедет может его , С Херсона, также прихватить.Серега Готовьте свой " Месердес " С уважением жму краба Санек.

Сад сказал:
С Апостола, или с Гранитного. Нашего Ладожанина сможет подобрать ?
Апостолово :) У меня родственники там в 20 км живут. Крайний случай, автобусом (там не проблема) до Херсона, а там уж...
  Цитата
С Херсона, также прихватить.
И его прихватим. Пока места льготные есть.
  Цитата
Серега Готовьте свой " Месердес " С уважением жму краба Санек.
Думаю, за зиму сварочные работы по кузову осилю. Остальное всё в норме и даже очень. Как ни как на сервисе работаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...