Перейти к содержанию

ПОЗДРАВЛЕНИЕ Д.А. МЕДВЕДЕВА

Рекомендуемые сообщения

«Уважаемые граждане России, дорогие друзья. Через несколько мгновений прозвучат куранты, и мы поздравим друг друга с Новым годом. Сейчас в каждом доме праздничное настроение и совершенно особая атмосфера. По традиции в эти минуты мы провожаем уходящий гот. Он был непростым, но завершается для нашей страны благоприятно. И это результат нашей с вами совместной работы. Каким будет наступающий год, тоже зависит от нас самих.Ровно 20 лет назад мы в первый раз встречали Новый год в стране с именем Россия, именем, прославленным деяниями наших великих предков, которые смогли на протяжении веков собрать огромную и очень сильную державу, создать великую державу. И наш долг сохранить ее, построить передовое государство, где всем нам будет комфортно жить и интересно работать. Да, мы все разные, но именно в этом наша сила, как и в умении слышать, понимать и уважать друг друга, вместе преодолевать любые трудности и добиваться успеха.Дорогие друзья, Новый год уже совсем рядом, пора открывать шампанское и загадывать желание. И в эту ночь я желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким. Желаю, чтобы в вашей жизни была любовь, чтобы исполнились все ваши мечты. Верьте в себя. А я верю в каждого из вас. И все у нас получится.Счастья вам.С праздником.С Новым, 2012 годом!"

post-17-1325363975_thumb.jpg

Дима! Ты один в этой теме. Может конечно кто-то и подтянется, но на американский манер ты хромая утка.Это говорю тебе я - Вредина.

...Тема актуальная, ...сказал, нормально,(Медведев)..., но в натуре всё по другому...полит. пиар!... ?...С Новым годом! ЖИЗНЬ продолжается...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...