Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

Сергей.Как говорят в Одессе:"Я на вас удивляюсь". Верный путь к надувной женщине-безалкогольное пиво.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, борщ без мяса, водка без перца, сало обезжиреное smile.gif Толя этак мы до резиновых женщин докатимся !!! Мне слабо smile.gif

Правильно Сергей, без мяса не можно!...Всем приятного. Угощайтесь.

post-35856-1331041899_thumb.jpg

post-35856-1331041912_thumb.jpg

всем приятного. Я сегодня тоже свининки с гречкой отведал, неделю не пробовал мясного.

В итоге имеем то, что имеем.

Сергей , конечно ты прав!Образовался определенный круг товарищей "любителей хорошо покушать" ну и обсудить все это!Но ведь общение главнее , а тем более за хорошим столом! Мужики , давайте не теряйтесь! Держимся этой темы!

Держимся этой темы!

Братишки Всем привет, Андрей , а куда мы денимси,Алесандрович, Легко, овощной борщ без мяса с фасолью, классная штука, !!!

Как говорят в Одессе:"Я на вас удивляюсь". Верный путь к надувной женщине-безалкогольное пиво.

Александрович, дорогой, сколько буду жить, столько буду бороться с этим лозунгом.

Сейчас много что написал и стёр, так как не к столу было сказано бы. Удачи и с уважением !

Всем приятного. Угощайтесь.

Саш, это копчёное или как, что сырым угощаться ?

С уважением !

Андрей, сами виноваты, я предупреждал, а ВЫ в один голос "это наше, мы дембеля, нам можно" и понеслась стройка и всё кому в голову взбредёт, и не одной подписи, вот если бы нас или у нас, или мы вот нашу камбузную еду сравнивали и по чуть чуть вносили своё, не кто бы и не придрался.

Будем здесь питаться и без замечаний тогда, и к лучшему.

С уважением !

Мужики , давайте не теряйтесь! Держимся этой темы!

А куда мы денемся, кушать хочется всегда .

Вот только на каши не наседайте, желудки не забивайте себе этой диетой *tease*

Будем здесь питаться и без замечаний тогда, и к лучшему.

А здесь , как в столовке , кусок не лезет!Паша , я может и нарушаю, но такой, так слепили!С чем не согласен, в открытую высказываюсь, не за спиной. Ну а на бак подаю кофе и печенье. И на работу , время подошло....

Удачи тебе дорогой Андрей, а пост читай внимательно, он не тебе а всём был адресован, было дело, было.А кусок тогда надо смачивать, мы вот уже взяли на привычку запивать когда обедаем или ужинаем, твёрдую пищу.Удачи , смачного и с уважением !

он не тебе а всём был адресован,

Так нет же ни кого!

Доброе утро Страна !!! Жив и здоров, но еще слегка тяжелый. Сегодня на Весь день, поедание вчерашних салатов, Борщ овощной с фасольлю, колбаски для жарки, катофель оварной, капуста квашенная, огурцы соленые, и т.д.т.п. Всем приятного. Как бы вчера не было хорошо, а работать сегодня надо.!!! С уважением жму краба Санек.

Саш, это копчёное или как, что сырым угощаться ?

...ну что ж я Паша, сырым мясом кормить вас буду штоли ,...конечно копчёное, (бабушка купила, по случаю 8го)...

Жив и здоров, но еще слегка тяжелый.

...предлагаю...Всем приятного...(...

post-35856-1331278406_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

и т.д.т.п.

Золотые слова говорите дорогой братишка Александр, не жалеете вы себя батенька, не жалеете, то диета на кашах, то праздник души, да и все так, хотя половина да и то большая как пид дать только словами питаются вегетарианцы - слюнные, видать помогает *tease* .Не надо скромничать, а каждого насквозь вижу, списочек мог и далее написать, а если защифровал продукты и блюда, поздно или рано всё (как говориться всплывет) узнается со временем, а то капуста у него ? борщь он подаёт своей любимой в пастель на 8 марта :llol: , ну загнул так и расмешил, умеешь :fr: .Я давно мечтаю как в старину, да и каждый бы присоединился к нам, хоть раз посидеть за баком, без всяких заморочек - капуста, огурцы, помидоры но зелёные (квашеные), цебуля, перец, лук, сало, куски мяса - и мутняка, но качественного, не больного. Праздник души и смачной еды для всех, без заморочек.Удачи всем и с уважением !

Саш, хоть и галёнка видно по шкурке на первом фото капчёное, по перед среза мяса как всежие, а вот потом уж на втором фото видно что надо уже выезжать, сутки и у тебя, за это время не успеешь всё рарубать - шутка.Спасибо дорогой, вижу что смачно, но надеюсь не на сухую ?С уважением !

сутки и у тебя, за это время не успеешь всё рарубать - шутка.

Паша, успеваем....и "летит" на золотую...гроши..???......ну вот окрошечка, давно не ел,,, сегодня первый раз, в году!... благо всё для ентова есть,(в магазинах)...Всем приятного.

post-35856-1331284728_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

...ну вот окрошечка

Саша,оливье надоело,развел квасом. :llol:

Саша,оливье надоело,развел квасом

Володь, даже окрошку разбавляю не квасом, а ТАНом или АРАЙНом... Изменено пользователем Санек80

...ну вот окрошечка,

Братишкам всем смачного !Вот Сашок, это по нашему, что ложка стоит, отлично, но ещё не делали в этом году, сбацаем обязательно.С уважением !

Всем приятного!Санёк, что то рановато окрошкой балуешь нас, пока жары нет , а окрошка хороша в жаркую погоду, может женщины захотели тогда другой разговор, ещё окрошка хороша после хорошей гуляночки.

Сергей, а мне кажется всё хорошо если оно есть всегда пожеланию организма, захотел, пожалуйста, не захотел, тоже на здоровье :llol: надо есть пока есться ВСЁ.Всем смачного и с уважением !

узнается со временем, а то капуста у него ? борщь он подаёт своей любимой в пастель на 8 марта

Братишкам , Всем привет и Приятного. Честно говорю, Неделю продержался на на всем без мяса. А вот тут малость равлабились мы. А на 8 марта супруга завтрак сама приготовила. А я с утра по магазинам, кое что купил для камбуза: Блендер новый-комбайн и маринатницу. А то были неделю назад она не купила и мне не дала, а утром 8 поехал якобы за цветами и тортом и купил все остальное в придачу.

...ну вот окрошечка, давно не ел

Саш, братишка, что то ты точно рановато сезон с окрошкой открыл вроеде и жары нет еще, а вообщето когда хочется почему бы и нет!!!

что ложка стоит, отлично

Паш, а где , это ты видел что бы в окрошке ложка стояла? Это уж холодный украинский бош получится или , как в белорусия назавают со щавлем и яйцом " Холодняк"Братишки всем приятного жму краба Санек.

за цветами и тортом и купил все остальное в придачу.

Молодца, на камбуз новую технику подкинул! Моя тоже в печали , духовка электрическая сгорела. Может , кто посоветует, что посмотреть?

А духовка отдельная(встраиваемая) была или вместе с плитой?

"Всё,что есть-можно есть".М.М.Жванецкий.

А духовка отдельная(встраиваемая) была или вместе с плитой?

Саня привет! Она в газовой плите, а жене виделите хочется отдельную. А размером такую же, большую....ну что бы гуся целого можно было бы запекать.Посоветуйте , что бы не вляпаться.

Санёк, что то рановато окрошкой балуешь нас, пока жары нет , а окрошка хороша в жаркую погоду, может женщины захотели тогда другой разговор, ещё окрошка хороша после хорошей гуляночки.

Ребята, как хотите, а ОКРОШКУ я могу есть круглый год, и по три раза в сутки!... *bb*

"Всё,что есть-можно есть".

Всем братишкам привет и приятного.Все правильно, Алесандрович, Кушать надо сегодня, завтра будет поздно.

, что бы не вляпаться.

Андрей , привет дорогой братишка. Здесь трудно что советовать, в маркетах всего полно, нужно знать чего точно надо и ехать делать выбор, или как то через интернет по Ютубу заказывают, ждать правда приходится 2-3 месяца , но получается дешевле. Удачи в Выборе.

, и по три раза в сутки!... *bb*

Сань, был бы , апетит, и желание, так сам знаешь , это не вопрос. что касается меня, так что -то, я вот к ней ровно дышу, круглый год. Кого как приучили. На сегодня, салат под шубой, салат с крабовыми палочками и кукурузой, борщ украинский, блинчики с капустой, чай, коффе, сахар, печенье, мед. Все на выбор, так, что угощайтесь. Всем жму краба Санек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...