Sergey63 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Женя,дорогой поздравляюс вас с хрустальной свадьбой, и дай вам бог ещё дожить до серебряной, золотой, бриллиантовой свадьбы.Женя, тебя и супругу поздравляю с юбилеем, и хорошо отметить эту дату. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 редлогаю блины со сметаной, с вареньем, с мёдом.Всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ох и разошлись братишки, ну молодцы. Евгений, МОЛОДЦЫ, мои вам наилучшие пожелания - в жизнь ! А у меня тоже сегодня днюха оказывается 4 года как на форуме, о как ! Пойду до холодильничка, пошуршу малость, что там есть ? Всем смачного, спасибо что не забываете тему. С уважением ! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пойду до холодильничка, пошуршу малость, что там есть ?Братишкам , , всем привет !!! Привыкаю, уже спускаться по шторм трапу , на вкуснятину, не то что раньше не успел страницу открыть и на месте, вот он Кубрик и тутже камбуз. Братишки , кто в сети, чайком с медом , со с гущенкой, блинами с творогом, фаршем , угощаю. Кто , отдыхает, тот утром наверстает. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Братишкам , , всем привет !!! Привыкаю, уже спускаться по шторм трапу , на вкуснятину, не то что раньше не успел страницу открыть и на месте, вот он Кубрик и тутже камбуз. Братишки , кто в сети, чайком с медом , со с гущенкой, блинами с творогом, фаршем , угощаю. Кто , отдыхает, тот утром наверстает. С уважением.Cпасибо!Может пора нашим половинкам привет передать..как им повезло.Ну ещё раз за нас -мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Cпасибо!Может пора нашим половинкам привет передать..как им повезло.Ну ещё раз за нас -мужики!Доброго утра всем!!! Всем приятного!!! Вот предлагаю , на сегодня меню в первый день поста. Завтрак : Чай, сахар , хлеб ( любой) без бутера. Обед : Борщ Украинский , Каша тыквенная с рисом, кампот из сухофруктов. Ужин : Картошка в мундирах запеченая в духовке, капуста квашенная, чай, кампот . Игорь, братишка, конечно, перадаем, лично моя , половинка, считает так , как другие не знаю. С уваэжением . Всем жму краба Санек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, начался пост! Постараемся поддерживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет!Проснулся сегодня как положенно в 12:50 и искупавшись, попал к обеду.В честь начала Великого Поста употребил "Оливье", блинчики со сметаной и кофе с молоком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саш, родной, привет дорогой, рад видеть. А что уже же пост, точно, так ты уже постничаешь ?, я тоже начну, но боюсь что глаза с орбиты вылезут на еду - ВКУСНЯТИНУ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Парни всем привет. Завтрак, каша манная. чай хлеб сахар. Пириятного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Завтрак, каша манная. чай хлеб сахарВсем привет!!!! Саша Я только овсянку применяю.Завтра манку закажу,так что всем "Смачного" Постимся однако.Мясного нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет!, А я мясо на завтрак и не ел!Я тока макароны с куриным филе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тока макароны с куриным филеНу это почти что макароны с макаронами. По-моему в курах сейчас не мясо,кормят их непонятно чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Винегрет и грибные оладьи.Чай: зелёный + черный,смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тока макароны с куриным филе.Всем, братишкам. в теме привет. Саш, здравствуй. Ну ты и молодец, Все правильно птица не мясо, хоть и животного происхожения..Завтра манку закажуЯсно , Вовчик, вот и будем теперь чередовать все крупы да овощи на каждый день что нибудь отдельно. В Нете вычитал что после 40 лет манку нужно есть 3 раза в неделю, и уху варить из щуки тоже 2 раза в неделю, , в день делать 150 приседаний минимум. для лучшего кровообращения. С Уыважением.Винегрет и грибные оладьи.Чай: зелёный + черный,смесь.Александрович здравствуй дорогой. С кем с кем , а с тобой не поспориш. Все так со смаком и главное с каким нибудь исклюзивом. Вот к Примеру оладьи грибные: Это я так думаю икра грибная еще с осени запасенная и при правильном приготовлении превращается в оладьи? Чай вот действительно на разнотравьях и всяко-сборный завариваю, вкусно и полезно.На обед предлагаю борщ овощной. чеснок в прикуску. Чай сборный. хлеб печенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Саша.Замоченные на 30 минут овсяные хлопья.Вешенки или шампиньёны,измельчить и протушить.Соль и т.д. на любителя.Смешать.Ложкой на раскалённую сковородку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Саша.Замоченные на 30 минут овсяные хлопья.Вешенки или шампиньёны,измельчить и протушить.Соль и т.д. на любителя.Смешать.Ложкой на раскалённую сковородку.Александрович спасибо, обязательно попробую, Сметана подойдет в дополнение ? В качестве соуса.А грибочки с осени заготовленные есть. так что попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Завтрак, каша манная. чай хлеб сахар. Пириятного . С таким завтраком ноги протянешь - юморист, это за что тебя так любимая наказала Сашок .И если ты хохолруссо, как и я руссохохол, то всем желай смачного , ближе будет и роднее к теме, а не к секасу. С уважением ! Саша Я только овсянку применяю.Завтра манку закажу,так что всем "Смачного" Постимся однако.Мясного нельзя. Украина, что случилось, в религию ударились дорогой Владимир, а ну за колбасой марш, это как этак бутер без колбасы, ночи протянуть можно, пусть старший возраст его придерживается, а нам ещё пахать надо. Удачи Владимир.С уважением ! Я тока макароны с куриным филе.Вот так и надо всем Александр, берём пример братишки !Удачи и с уважением ! По-моему в курах сейчас не мясо,кормят их непонятно чем.Владимир, это кто тебе такое сказал, у нас в Украине всё естественное, не веришь, спроси на сайте у самого президента или кто в правительстве, все ответят честно.С уважением ! Винегрет и грибные оладьи.Чай: зелёный + черный,смесь.Александрович, ваш завтрак и блюдо уважаю, можно одного винегрета, а в низу пару отбивных, но только что бы пропитались соком от винегрета . Удачи и с уважением ! Сметана подойдет в дополнение ? В качестве соуса. А грибочки с осени заготовленные есть. так что попробуем. Грибы не ешь, оставь на Балаклаву, а в блины можно всё что благоразумится , так что полный вперёд.С уважением ! А, да чуть не забыл, сметану есть нельзя тебе пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 С таким завтраком ноги протянешь , юморист, это за что тебя так любимая наказала И если ты хохолруссо, как и я руссохохол, то всем желай смачного , ближе будет и роднее к теме, а не к секасу. С уважением ! Грибы не ешь, оставь на Балаклаву, а в блины можно всё что благоразумится , так что полный вперёд. А, да чуть не забыл, сметану есть нельзя тебе пост Всем доброй ночи. Кто в Сети так пойду чайку поставлю. Печенюшки есть к чаю, брал на рыбалку , остались.Паш , дорогой братишка, Сам не знаю ,но уже , готовлю себя вот к этому. Будет уж сильно хреново , так разговеюсь. Но надо продержаться. В Балаклаву на легке, да там столько всего будет, что полный Бак и на все глаз не хватит. Пост , постом, а где ты видел, что бы грибные Оладушки без сметаны ели? Паш , так как насчет Тютюна? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Камбузу привет ! Всем здравствовать. Я смотрю в теме остались только те, кто пост соблюдает, а остальные видно с мясом не расстались. Меня не знаю на сколько хватит, сегодня уже заглядывал в холодильник и посмотрел на кусок сырого мяса и закрыл холодильник.Кашка, грибочки, капуста пока не надоела, время покажет. Всем приятного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Грибочки в блинчиках да со сметаной! Молодцы, а моя сало да яйца варенные! Не когда , начались весенние работы .Готровить будем по праздникам говорит, так что накрывацйте бак я к вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Знающие люди говорят,что пост-состояние души,а не желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем Камбузятникам привет! Всем постящимся, кашка тыкванная, как говорила моя бабушка...Приятного всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Молодцы, а моя сало да яйца варенные! так что накрывацйте бак я к вам!!!!Всчем приятного и здравствовать. Андрей пост то тебе зачем, так как ты вкалываешь , то от поста и ноги протянуть можно. А Ты заглядывай сам понимаешь , практически всегда все есть. Сало это сила, никакого вреда , а при работе тяжкой, с яйцом и цибулей великая польза.Привет семье и детям.Знающие люди говорят,что пост-состояние души,а не желудка.Александрович, согласен, это как себя настроишь, и чуть терпения и идет, как положено все. С уважением.Всем Камбузятникам привет! Всем постящимся, кашка тыкванная, как говорила моя бабушка...Санек, братишка, спасибо за кашу, тыквенную .А на обед гречневую всем предлагаю, сок томатный, кефир, морковь корейскую с баклажанами.Всем смачного Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем постящимся, кашка тыкванная,Что то я в этой каше мясо не бачу ?, мы что уже на диету перешли ?, Саш, что за дела ?Ну конечно всем постящимся, так как и на нашем камбузе из далека пошли и пришли к новой теме, все переделали на камбузе, и здесь за ПОСТ взялись ?, давай быстро хоть кусок сала пихай в кашу, что это за еда ? - шутка.Спасибо дорогой, всем смачного.С уважением !Но всё равно что то в тарелке не хватает, может окорочка ? !. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения