Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

Женя,дорогой поздравляюс вас с хрустальной свадьбой, и дай вам бог ещё дожить до серебряной, золотой, бриллиантовой свадьбы.Женя, тебя и супругу поздравляю с юбилеем, и хорошо отметить эту дату. *russian**russian**russian*:congrat::feer::feer::feer: С уважением. :chest:

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

редлогаю блины со сметаной, с вареньем, с мёдом.Всем приятного аппетита.

post-40436-1330190347_thumb.jpg

Ох и разошлись братишки, ну молодцы.

Евгений, МОЛОДЦЫ, мои вам наилучшие пожелания - в жизнь :fr: !

А у меня тоже сегодня днюха оказывается 4 года как на форуме, о как :yaaa: !

Пойду до холодильничка, пошуршу малость, что там есть ?

Всем смачного, спасибо что не забываете тему.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Пойду до холодильничка, пошуршу малость, что там есть ?

Братишкам , , всем привет !!! Привыкаю, уже спускаться по шторм трапу , на вкуснятину, не то что раньше не успел страницу открыть и на месте, вот он Кубрик и тутже камбуз. Братишки , кто в сети, чайком с медом , со с гущенкой, блинами с творогом, фаршем , угощаю. Кто , отдыхает, тот утром наверстает. С уважением.

Братишкам , , всем привет !!! Привыкаю, уже спускаться по шторм трапу , на вкуснятину, не то что раньше не успел страницу открыть и на месте, вот он Кубрик и тутже камбуз. Братишки , кто в сети, чайком с медом , со с гущенкой, блинами с творогом, фаршем , угощаю. Кто , отдыхает, тот утром наверстает. С уважением.

Cпасибо!Может пора нашим половинкам привет передать..как им повезло.Ну ещё раз за нас -мужики!

Cпасибо!Может пора нашим половинкам привет передать..как им повезло.Ну ещё раз за нас -мужики!

Доброго утра всем!!! Всем приятного!!!

Вот предлагаю , на сегодня меню в первый день поста.

Завтрак : Чай, сахар , хлеб ( любой) без бутера.

Обед : Борщ Украинский , Каша тыквенная с рисом, кампот из сухофруктов.

Ужин : Картошка в мундирах запеченая в духовке, капуста квашенная, чай, кампот .

Игорь, братишка, конечно, перадаем, лично моя , половинка, считает так , как другие не знаю. С уваэжением . Всем жму краба Санек .

Да, начался пост! Постараемся поддерживать!

Привет!Проснулся сегодня как положенно в 12:50 и искупавшись, попал к обеду.В честь начала Великого Поста употребил "Оливье", блинчики со сметаной и кофе с молоком! :)

Саш, родной, привет дорогой, рад видеть. А что уже же пост, точно, так ты уже постничаешь ?, я тоже начну, но боюсь что глаза с орбиты вылезут на еду - ВКУСНЯТИНУ !С уважением !

Парни всем привет. Завтрак, каша манная. чай хлеб сахар. Пириятного .

Завтрак, каша манная. чай хлеб сахар

Всем привет!!!! Саша Я только овсянку применяю.Завтра манку закажу,так что всем "Смачного" Постимся однако.Мясного нельзя. :nono:

Привет!, А я мясо на завтрак и не ел!Я тока макароны с куриным филе.

Я тока макароны с куриным филе

Ну это почти что макароны с макаронами. По-моему в курах сейчас не мясо,кормят их непонятно чем. *tongue*

Винегрет и грибные оладьи.Чай: зелёный + черный,смесь.

Я тока макароны с куриным филе.

Всем, братишкам. в теме привет. Саш, здравствуй. Ну ты и молодец, Все правильно птица не мясо, хоть и животного происхожения.

.Завтра манку закажу

Ясно , Вовчик, вот и будем теперь чередовать все крупы да овощи на каждый день что нибудь отдельно. В Нете вычитал что после 40 лет манку нужно есть 3 раза в неделю, и уху варить из щуки тоже 2 раза в неделю, , в день делать 150 приседаний минимум. для лучшего кровообращения. С Уыважением.

Александрович здравствуй дорогой. С кем с кем , а с тобой не поспориш. Все так со смаком и главное с каким нибудь исклюзивом. Вот к Примеру оладьи грибные: Это я так думаю икра грибная еще с осени запасенная и при правильном приготовлении превращается в оладьи? Чай вот действительно на разнотравьях и всяко-сборный завариваю, вкусно и полезно.На обед предлагаю борщ овощной. чеснок в прикуску. Чай сборный. хлеб печенье.

Саша.Замоченные на 30 минут овсяные хлопья.Вешенки или шампиньёны,измельчить и протушить.Соль и т.д. на любителя.Смешать.Ложкой на раскалённую сковородку.

Саша.Замоченные на 30 минут овсяные хлопья.Вешенки или шампиньёны,измельчить и протушить.Соль и т.д. на любителя.Смешать.Ложкой на раскалённую сковородку.

Александрович спасибо, обязательно попробую, Сметана подойдет в дополнение ? В качестве соуса.А грибочки с осени заготовленные есть. так что попробуем.

Завтрак, каша манная. чай хлеб сахар.

Пириятного .

С таким завтраком ноги протянешь :llol:*tease* - юморист, это за что тебя так любимая наказала *wink_kiss* Сашок .

И если ты хохолруссо, как и я руссохохол, то всем желай смачного , ближе будет и роднее к теме, а не к секасу.

С уважением !

Саша Я только овсянку применяю.Завтра манку закажу,так что всем "Смачного" Постимся однако.Мясного нельзя. :nono:

Украина, что случилось, в религию ударились дорогой Владимир, а ну за колбасой марш, это как этак бутер без колбасы, ночи протянуть можно, пусть старший возраст его придерживается, а нам ещё пахать надо. Удачи Владимир.

С уважением !

Я тока макароны с куриным филе.

Вот так и надо всем Александр, берём пример братишки !

Удачи и с уважением !

По-моему в курах сейчас не мясо,кормят их непонятно чем.

Владимир, это кто тебе такое сказал, у нас в Украине всё естественное, не веришь, спроси на сайте у самого президента или кто в правительстве, все ответят честно.

С уважением !

Александрович, ваш завтрак и блюдо уважаю, можно одного винегрета, а в низу пару отбивных, но только что бы пропитались соком от винегрета :yaaa: . Удачи и с уважением !

Сметана подойдет в дополнение ? В качестве соуса.

А грибочки с осени заготовленные есть. так что попробуем.

Грибы не ешь, оставь на Балаклаву, а в блины можно всё что благоразумится , так что полный вперёд.

С уважением !

А, да чуть не забыл, сметану есть нельзя тебе пост *tease*

С таким завтраком ноги протянешь , юморист, это за что тебя так любимая наказала И если ты хохолруссо, как и я руссохохол, то всем желай смачного , ближе будет и роднее к теме, а не к секасу.

С уважением !

Грибы не ешь, оставь на Балаклаву, а в блины можно всё что благоразумится , так что полный вперёд.

А, да чуть не забыл, сметану есть нельзя тебе пост *tease*

Всем доброй ночи. Кто в Сети так пойду чайку поставлю. Печенюшки есть к чаю, брал на рыбалку , остались.

Паш , дорогой братишка, Сам не знаю ,но уже , готовлю себя вот к этому. Будет уж сильно хреново , так разговеюсь. Но надо продержаться.

В Балаклаву на легке, да там столько всего будет, что полный Бак и на все глаз не хватит.

Пост , постом, а где ты видел, что бы грибные Оладушки без сметаны ели?

Паш , так как насчет Тютюна? С уважением.

Камбузу привет ! Всем здравствовать. Я смотрю в теме остались только те, кто пост соблюдает, а остальные видно с мясом не расстались. Меня не знаю на сколько хватит, сегодня уже заглядывал в холодильник и посмотрел на кусок сырого мяса и закрыл холодильник.Кашка, грибочки, капуста пока не надоела, время покажет. Всем приятного поста.

Грибочки в блинчиках да со сметаной! Молодцы, а моя сало да яйца варенные! Не когда , начались весенние работы .Готровить будем по праздникам говорит, так что накрывацйте бак я к вам!!!!

Знающие люди говорят,что пост-состояние души,а не желудка.

Всем Камбузятникам привет! Всем постящимся, кашка тыкванная, как говорила моя бабушка...Приятного всем.

post-35856-1330585957_thumb.jpg

Молодцы, а моя сало да яйца варенные! так что накрывацйте бак я к вам!!!!

Всчем приятного и здравствовать. Андрей пост то тебе зачем, так как ты вкалываешь , то от поста и ноги протянуть можно. А Ты заглядывай сам понимаешь , практически всегда все есть. Сало это сила, никакого вреда , а при работе тяжкой, с яйцом и цибулей великая польза.Привет семье и детям.

Знающие люди говорят,что пост-состояние души,а не желудка.

Александрович, согласен, это как себя настроишь, и чуть терпения и идет, как положено все. С уважением.

Всем Камбузятникам привет! Всем постящимся, кашка тыкванная, как говорила моя бабушка...

Санек, братишка, спасибо за кашу, тыквенную .А на обед гречневую всем предлагаю, сок томатный, кефир, морковь корейскую с баклажанами.Всем смачного Санек.

Всем постящимся, кашка тыкванная,

Что то я в этой каше мясо не бачу ?, мы что уже на диету перешли ?, Саш, что за дела ?Ну конечно всем постящимся, так как и на нашем камбузе из далека пошли и пришли к новой теме, все переделали на камбузе, и здесь за ПОСТ взялись ?, давай быстро хоть кусок сала пихай в кашу, что это за еда ? - шутка.Спасибо дорогой, всем смачного.С уважением !Но всё равно что то в тарелке не хватает, может окорочка :yaaa: ? !.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...