Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

Камбузу привет! Рад всех видеть!Ну братцы, ну накормили, ЩАС спою))))))))) И холодец, и морковка по корейски... ну слов нт, слюнки одни!!!Молодцы! А я сегодня решил пожить на пельменях))))) На кого варить?????Всем ПРИЯТНОГО!!!Да, после завтра - у Панкова Сергея (Шульца) - ДНЮХА!!!

Изменено пользователем Veselov

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пивет всем на юте.Сегодня и рюмочку можно за штурманов.Виктор ,а я поддержу.

Изменено пользователем Zolotyh

Пивет всем на юте.Сегодня и рюмочку можно за штурманов.Виктор ,а я поддержу.

Леша привет! Я хоть и не штурман, но тоже поддержу!!! Под пельмешки)))))

Для поддержания организма,февраль на носу,а с ним и витаминоз.

Под пельмешки)))))

Пельмешки это хорошо!

Всем привет и приятного!Братишки-дальневосточники,у меня такой вопрос. Все вы,конечно,занимались заготовкой красной икры,а кто на кораблях у вас этим занимался? Вот на моём корабле командир и боцман лично просеивали и солили. Удачи всем!

Награды

Сергей41 вот так мы промывали икру.А так ловили криветки.

post-40436-1327486978_thumb.jpg

post-40436-1327487000_thumb.jpg

Всем привет и приятного!Братишки-дальневосточники,у меня такой вопрос. Все вы,конечно,занимались заготовкой красной икры,а кто на кораблях у вас этим занимался? Вот на моём корабле командир и боцман лично просеивали и солили. Удачи всем!

Сережа у нас этим делом также занимались офицеры и мичмана правда уже непомню кто именно.

Награды

Женя, у нас на ПЗ было всего три офицера, и им было не до этого.

Привет, камбузу! Приехал с командировки, заглянул перекусить, а тут и еще и выпить предлагают! Спасибо! С днем студента и с Татьяниным днем!

Братишкам салют и уважение всем кто в строю темы !Смотри они тут в тихоря икорочкой балуются, холодцом, и обедом. Так что решим на камбузе, кто заступает на ДР Сергея, что то все отвернулись и уткнулись в свои тарелки,и не обратили внимание на пост Виктора, и только слышно как бугры по спинам перекатываются от смачного наших братишек. Понятно всё с вами, веслом то умеете работать, раз - два, сушим (хлебушек кусаем) - хорошо прожёвываем, и опять на рад - два гребём, резких движение не делаем, всё в такт , спину держим ровно, а то можно растянуть сухожилие плеча и предплечья, в основном когда на грудь берёшь весло, варежка уже на подхвате.Всем смачного !С уважением !

Паша, мне твой пост напомнил советское время: с утра по радио:" Начинаем физические упражднения, ноги поставили на ширине плеч.... ну и т.д." И под музычку начали... А вот икорку на корабле , действительно , в основном мичмана делали,- они спецы были в этом деле...да и не только в икре, а и вообще- засолка рыбы, приготовление других деликатесов... Но матроса долго учить не надо, все на лету схватывали...

Награды

Но матроса долго учить не надо, все на лету схватывали...

Камбузу салют ! Братишкам точно сделать надо построение *tease* .Валерий, а как иначе быть, видал что твориться, как чуть и нет не кого, все в санчасти полетели, и ноги на ширину плеч уже не придётся ставить,все качки с наших времён, все живы и здоровы. Цементный завод ? - я, и т.д. Камбуз - сразу все по шхерам. У нас уже была анархия на камбузе, весь форум объединили в одну тему.А вот по поводе икорочки, то раз показали, и не разу больше не кого не было, они сами для себя, мы сами, но только они себе отобрали более менее, а мы не чем не брезговали, и на УРА :yaaa: !С уважением !

Всем Привет!!!Сегодня на ужин-Картошка жареннаяПомидоры в собственном сокуВсем приятного!post-36029-1327588728_thumb.jpgpost-36029-1327588749_thumb.jpg

Награды

Камбузу привет! Всем смачного. Я, не понял, что за анархия на камбузе, где дежурный? Где меню? Паша, что , за бордак на камбузе, какая гимнастика , причём тут цементный завод. Паша, наведи порядок, или в наряд по камбузу. Это камбуз или выяснение отношений?Женя, не прикрывай Пашу. Пусть сам оправдывается.

Сейчас узнал свой вес , аш страшно стало с Нового года прибавил почти пять килограмм надо срочно присесть на счидящую диету , да после всех праздников малеха окабанел. Придется на ужин на кефир садиться.

Награды

Женя, это не серьёзно, сам на диету, а братве картошечку. Смотри будут разборки.

post-36029-1327591675_thumb.jpgpost-36029-1327591664_thumb.jpgСережа да вот пожалуста ,кто соблюдает диету на ужин кефир и хворост пускай хрумкаютна здоровье . Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

post-36029-1327588749_thumb.jpg

Евгений, это ты по традиции уже к ДР Сергея приготовил, молодец !С уважением !

Я, не понял, что за анархия на камбузе, где дежурный? Где меню? Паша, что , за бордак на камбузе, какая гимнастика , причём тут цементный завод. Паша, наведи порядок, или в наряд по камбузу. Это камбуз или выяснение отношений? Пусть сам оправдывается.

Хе хо Сергей, а что меня уже короновали на камбузе дежурным ?, так тогда могу построить и как на "Адской кухне" не сладкий мёд всем будет, у нас же равноправие дорогой, каждый ХЛЕБ и СОЛЬ с доброй душой на камбузе, здесь меню от своего бака для всех братишка. Рыбный день может быть и каждым днём и т.д.И отношения не кто не выясняет, а делается post-14125-1327599231.gif приборочка маленькая.Напоминание не когда не помешает - как с хлорочкой раз, и полный порядок. На нас модераторы давно уже смотрят сквозь пальцы, а мы начинаем наглеть, так что Сергей будешь первым со мной до 00-00 дежурить сегодня на камбузе.С уважением !УУуууу, не порядочек, не порядочек, а что больше не кого не видно, полундры команды не поступало, отбой не кто не озвучивал, картофан не почищен, ну тогда удачи всем. Я уже в ДР Сергея поздравил, камбуз открытый оставляю если на то пошло, и в лю лю. Аж зажгло в нутри, брррр.Не забудьте поздравить, ведь благодаря ему Shultz и Vakula все сыты и здоровы ПОСТАМИ.Удачи всем, я отмечаю его ДР мысленно с ним, с жидкими кубиками.С уважением !

post-14125-1327599232.gif

Изменено пользователем Pasha L

Камбуз 1943 год.

Всем привет и приятного!Посмотрел фото и сразу камбуз учебки вспомнился,а именно варочный цех...

Награды

Кабузу привет! Всем смачного!Предлогаю на ужин: Картошечка с рыбкой, редькой со сметаной и сало. Приятного аппетита всем.

post-40436-1327670048_thumb.jpg

Всем Привет!!! Да с вами сядешь на диету , спосибо Сережа за ужин! А диету наверно надо перенести на понедельник.

Награды

Всем, привет!На Аметисте, после третьей очереди, посуду мыть не нужно было.

а именно варочный цех...

Братишкам на камбузе уважение !Приятно глазу, все как и положено, все сыты и без проблем, даже добавку не кто не хочет :llol: , а я бы не отказался.Сергей, ну молодец что вспомнил, это моё любимое место наряда было на камбузе, что и братве мясо выносил..С уважением !

На Аметисте, после третьей очереди, посуду мыть не нужно было.

Сергей, дорогой, ну прям :llol: укатываюсь, и тут же извиняясь спрашиваю - почему ?С уважением !

Да с вами сядешь на диету , спосибо Сережа за ужин! А диету наверно надо перенести на понедельник.

Евгений, бандаж надо покупать, и наухнарь затягивать, это единственный способ я вижу как для себя и всех,сегодня с сдерживаюсь, но до 00-00 ещё 2-15 целых, ох.С уважением !

Предлогаю на ужин:

Сергей, хохол ты мой Сибирский, ну как с этим бороться ?, да бог с ней, присоединяюсь :fr: братишки к вам.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...