Veselov Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Камбузу привет!!! Всех братишек с Наступающим!!!!!! Угощайтесь, сегодня Чахохбили и вторым номером программы - печЕНЫЙ в костре картофель!!!!ВСЕМ ПРИЯТНОГО (аппетита и просмотра)!!!!! В кадре (с картошкой) руки моей супрги и мой сынулька) - от них всему кабузу СИБИРСКИЙ ПРИВЕТ!!! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ДАААА! Здорово! Давно я картошечки печеной на костре не едал! Особый вкус... корочка хрустит... Молодец, Витя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а на заставе была только сушоная и сушоную научились жарить получалась не хуже обыкновенной.Ой не. Как вспомню заставскую сушеную картошку.... дерьмо дерьмом. Может быть её надо уметь приготовить, фиг знает, на Рефулёре не умели значит. А вообще понял нехитрую весчь, чтобы вкусно готовить, нужно всего-навсего иметь к тому желание, а без него любой продукт можно запороть. (а к желанию еще немножко куражу, для остроты).Вот чера вечером запек рулет , запекал в фольге 1 часНу ёлки-моталки, учуть не сделалось сердцебиение.Братва, любителям свининки в разных исполнениях предлагаю рецепт свиной грудинки сваренной в луковой шелухе, фотки пока нет, не успеваю счелкать, съедаю быстро, вкусно очень. Итак:Состав:1. свинина с прожилками мяса (грудинка) - 1 кг.2. шелуха лука - две пригоршни полные.3. соль - 1 стакан.4. чеснок, перец.5. вода - 1 литр.Приготовление:1. вскипятить воду с шелухой и солью.2. грудинку нарезать брусками длиной 6-7см. и сечением 4х3 см. с кожицей.3. грудинку положить в кипящую воду и кипятить еще 10-15 минут.4. через 15 минут снять кастрюлю с огня и оставить остужаться вместе с грудинкой.5. чеснок измельчить, добавить молотый перец (сделать кашицу).6. грудинку вынуть и натереть кашицей.7. Кушать можно начинать когда она еще не остыла, а ещё теплая или слегка горячая. Приносил коллегам на пробу, народ балдел.Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Угощайтесь, сегодня Чахохбили и вторым номером программы - печЕНЫЙ в костре картофель!!!!Витек братишка, спасибо за такой шикарный обед и ужин. Нет слов и когда только успеваеш. С уважением.Ой не. Как вспомню заставскую сушеную картошку.... дерьмо дерьмом.3. грудинку положить в кипящую воду и кипятить еще 10-15 минут.4. через 15 минут снять кастрюлю с огня и оставить остужаться вместе с грудинкой. Сухую картошкуку, это правильно надо уметь готовить. Резанную. мы замачивали часа на 2-3 после жарили с луком и как положено. Получалось очень даже ничего. В Порошковую масла дабавляли сливочного, лук зажаривали томили в духовке. Пюре нормальное было.Лексаныч, здрваствуй дорогой, а грудинка просоленая до этого была или свежак ? С уваженеием !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а грудинка просоленая до этого была или свежак ?Александр приветствую!Грудинка свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем Привет!!! Да Витек сегодня на высоте !После его вкусностей до нового Года все будут сыты.Хорошо хлодец никто не предлогает,а у меня заготовка лежит в холодильнике пол свинной головы , две ножки, булдыжка и индюшиная нога на Новый Год буду холодец варить это дело я никому не доверяю.Завтра пойду корней хрена накопаю пока выходной,а то потом некогда будет как раз под холодец .Андрей грудинку ты сделал отлично, но луковой шелухой ты ей придал цвет копченого мяса ,а вот , что нужно еще добавить в момент приготовления для аромата? Можно конечно и жидкий дым но это химия.Да и на Новй Год можно самому курей копченых сделать но их нужно два дня в россоле подержать .Сегодня купил утку на новый год жирненькая смак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 луковой шелухой ты ей придал цвет копченого мяса ,а вот , что нужно еще добавить в момент приготовления для аромата? Можно конечно и жидкий дым но это химиЕвгений, ты кулинар опытный, говори ЧТО?? Я противник химии.Сегодня купил утку на новый год жирненькая смак!Индоуточка деревенская ожидает в морозилке, вот уж доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Камбузу привет! Всем смачного.Саня, спасибо за завтрак.Виктор, смотрю курицу готовил, готовил, потом сжёг, а когда присмотрелся смотрю картошка.Всё классно.Лексаныя, а за грудинку отдельное спасибо, после праздников съезжу в деревню за грудинкой специально и сделаю по твоему рецепту.Александр (САД), про сушёную картошку всё правильно делали , как и мы , главное побольше масла.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Камбузу доброго вечера!!! Рад что мои угощения пришлись по вкусу - спасибки!!!! Супруга просто угорает (в хорошем смысле) над нами!!!! Балбесами называет, умора)))))За холодец - у меня тоже все на мази!!! Новогодними приготовлениями поделюсь в подробностях!!!меню уже практически утверждено семейным советом!!!!Всем приятного и доброй ночи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Балбесами называет, умора)))Витек! А на камбузе женщинам не чего делать! НА КУХНЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в ваших сообщениях в этой теме можно легко разобратьсяСергей, дорогой, рад видеть на камбузе нашей АНАРХИИ тебя братишка, да вот пришлось на Дунае посидеть 1 часик, составил полный список наших на нём, и отправил адресату, предварительно задав вопрос, жду ответа, почему он не с нами с Сахалина, пишет что пароль позабыл, веду диалог, пока нет ответа, а потом по нашим к вам за помощью сразу.С уважением ! Слава богу все почти в сборе на родном Камбузе, что проголодались бездельники ? Хорошо хоть оттепель наступила, ветерок подул и все слетелись мгновенно, простительно за это. Кто то должен быть дежурным по камбузу, и как в воду канули наши , ух. Виктор, ну молодец, ну уважил вех камбузный экипаж - УВАЖЕНИЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Угощайтесь, сегодня Чахохбили и вторым номером программы - печЕНЫЙ в костре картофель!!!!Виктор, как всегда, всё вкусно, красиво, в общем, смачно! Спасибо!!!А вообще понял нехитрую весчь, чтобы вкусно готовить, нужно всего-навсего иметь к тому желание, а без него любой продукт можно запороть. (а к желанию еще немножко куражу, для остроты).Лексаныч, а вот это, на мой взгляд, наипервейшие ингредиенты для вкусной и здоровой пищи! Мне жена иногда так и говорит:"Приготовь, но с душой!".P.S. За грудинку - отдельное спасибо!!! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Угощайтесь, сегодня Чахохбили и вторым номером программы - печЕНЫЙ в костре картофель!!!!Витя это полный отвал башки, я просто чувствую запах печёной в золе картошки. Убил наповал! (в очередной раз)Распиши как готовил чахохбили, а? меня всегда подробности завораживают (и не только меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Распиши как готовил чахохбили, а? меня всегда подробности завораживают (и не только меня).Андрей, дорогой, как ?, и хоть рецепт есть, держи, всё равно у каждого по разному получается, есть и изюминка, и мастерство, с первого раза не получается. Пробуй.__http://gotovim-doma.ru/view.php?r=71-recept-CHakhokhbiliЯ вообще тащусь. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 __http://gotovim-doma.ru/view.php?r=71-recept-CHakhokhbiliЯ вообще тащусь. С уважением !хочу попробовать, спасибо Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня у нашего Александра Сад день рождение ! Саш, ну как и положено по Украински, не забывай от куда ты родом. Ну и по нашему по дембельки положено конечно и . Смачного тебе дорогой! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем Привет!!! Сегодня гульнем у Алесандра (САД) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 50 ЛЕТ ЮБИЛЕЙ! для начала ему торт если дыхалка хорошая с одного раза задует свечи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А можно имениннику юбиляру с утречка горячий бутерброд с грудинкой предложить?С рюмочкой черноплодовой...Саша, с днём рожденья! Будь здрав и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Камбузу салют !Что братишки не видно нашего именинника ?, ему не до нас, а может уже отдыхает, как и положено по дембельски, если к вечеру не прибудет, даже не посмотрим что именинник, сделаем вывод.А пока ещё раз в его огород забросим, что бы проснулся.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Камбузу привет! Паша, юбиляр по моему и так уже в мыле, пока не до нас , ПОЛТИННИК ведь раз бывает, а вечером будут здоровье, покажется здесь и всё расскажет и наверное ещё и покажет. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Братишки, дорогие мои,спасибо Вам все за Ваше подкрепление к моему, празднечному столу .!!! Фото отчет будет но чуть позже . А сегодня уже не как. Всем Вам приятного. Всем жму краба обнимаю Санек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Фото отчет будет но чуть позже .Удачи тебе Саш, и всем смачного кто с тобой, вечером к тебе загляну на огонёк.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Саш,с полтиничком тебя дорогой!!!!Порося заколов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Саш,с полтиничком тебя дорогой!!!!Порося заколов?Он Роман уже съел его, а то что осталось в холодильнике накрыл шапкой неведимкой, и тютю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Помню только Одну фамилию, Кисел Альгирдас. Да май 84, С Аметиста ушел нормально, На вечерней прогулке сломался.Cаша с Днём рождения!Алик Кысел, прибалт - осень 84-го. В списке он есть. Штурманский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения