андрей фурсенко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 кто придёт - увидит и угостится!Угощайтесь! А кто дежурный7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) А кто дежурный7А у нас как в старые добрые времена, Запорожье дежурит до НГ, и Калининград, самые активные.Что нет не у кого сомнений - МОЛОДЦЫ братишки ! С уважением ! Дембеля на камбузе уже трудятся к чаю и так перехватить Это наш Александр Сад дежурит. Всем смачного. С уважением ! Что то куда то холодец ускользнул ? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А у нас как в старые добрые времена, Запорожье дежурит до НГ, и Калининград, самые активные.Что то куда то холодец ускользнул ? Всем доброго дня. И приятного. Паш , братишка спасибо за доверие. Также за помощь в перетаскивание в тему мои скромные фотографии. Лещик под 2 кг и окушок салидный .А по поводу холодца, в большой семье, как говорят, кто не успел, тот опоздал. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Салют кабузу!!! Саня Сад,рыба шикарная,спасибо.Рекомендую,при жарке леща,плотвы и подлещика,делать попереные надрезы.расстояние 1 см.Астраханский вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем Привет!!!Вот чера вечером запек рулет , запекал в фольге 1 час вытащил чтото мне непонравилось поставил еще на 15 мин без фольги на дожарку, после этого когда остыл поставил в холодильник на охлаждение.А вот сегодня снимаю пробу получилось вкуснятина.На ужин сегодня Чанахи в горшочке.Свинной рулет с пузанины.Салат.Оладьи.И горилочка ,а кому и беленькая на выбор.Варенье с клубники и аджику несфоткал радр получается сильно маловат. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ROOD.S Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ "ДИЕТЧИКАМ" . Я ВОТ ДУМАЮ, ЧТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФАН БЫЛ НА КОРАБЛЕ. КОГДА ЗАШКЕРИШСЯ СО ВСЕМИ КЕНТАМИ ГДЕ НИБУДЬ У ЭЛЕКТРИКОВ В ЦПУ ИЛИ У МОТЫЛЕЙ В ТРЮМЕ- ДА НАЖАРИШ КАРТОШЕЧКИ С ЛУЧКОМ ДА САЛЬЦОМ ,ДА ЧАЙКУ ПОТОМ..... ПРОБОВАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ДОМОЙ ПРИГОТОВИТЬ - НЕ ТО ПАЛЬТО.НАВЕРНО ВОЗДУХ НЕ ТОТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот МОЛОДЧАГА, и на борту отметился и сразу камбуз нашёл Сергей, с первого поста уважение к тебе братишка ! Ты здесь уже со всеми за одним баком, так что давай делись со всеми.Удачи, и с уважением !А теперь обратите все внимание, хохол сказал - пришёл и с первого раза влился в коллектив братства и поделился воспоминаниями.Вот чера вечером запек рулет ,Евгений, глаза закрываются, а руки тянуться, отлично, и спасибо дорогой, я тащусь братишки, какой смак на камбузе.С уважением !Рекомендую,при жаркеАлександрович, дорогой, а лимончик в прорези вставить не помешает ? и начинить грибочками ?Дай совет пожалуйста, а то раз не получилось, может переборщил ?С уважением ! Саш, всё нормально. Удачи и с уважением !Угощайтесь!И все же, где наш холодец ????? Андрей ? чем угощаться то ?, уже слюна высохла, и нет мешало бы к нему приложиться. Ты видел что в нашем камбузе пополнение с Запорожья Сергей, получишь ты наряд с ним за Запорожцев что бы не дразнили, а ему урок за тебя на будущее, хоть он не причём и своё удовольствие прекрасно выложил воспоминанием о шаре. Исправляйся, хоть в чём он был покажи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А вот сегодня снимаю пробу получилось вкуснятина.Камбузятникам привет! Вы чё издеваетесь?... перед Новым годом,,, а чё будет на Новый Год???...Поберегите желудки...и в меру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Паша! По грибочкам и лимонам не готов дать совет.Просто через надрезы прожариваются спинные косточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФАН БЫЛ НА КОРАБЛЕ. КОГДА ЗАШКЕРИШСЯ СО ВСЕМИ КЕНТАМИ ГДЕ НИБУДЬ У ЭЛЕКТРИКОВ В ЦПУ ИЛИ У МОТЫЛЕЙ В ТРЮМЕ- ДА НАЖАРИШ КАРТОШЕЧКИ С ЛУЧКОМ ДА САЛЬЦОМСерёга, привет!А где ты взял картошку? А ты знаешь, что её возвращать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ! Вы чё издеваетесь?... перед Новым годом,,, а чё будет на Новый Год???...Поберегите желудки...и в меру...Саш, дорогой, её рубали на камбузе когда свежая была, как кролики, или с чаем на с веже испечённый хлеб, + соль и масло подсолнечное и с чаем, прелесть.С уважением ! Александрович спасибо дорогой, это я в курсах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Серёга, привет!А где ты взял картошку? А ты знаешь, что её возвращать нужно?Сергей, ну ты прям сразу возвращать, нас на камбузе то раз два и обчёлся из братишек форума, а её вон сколько у нас для нас на камбузе, не съедим, по весне надо будет продавать. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем Привет!!! Вот чера вечером запек рулет , запекал в фольге 1 час вытащил чтото мне непонравилось поставил еще на 15 мин без фольги на дожарку, после этого когда остыл поставил в холодильник на охлаждение.А вот сегодня снимаю пробу получилось вкуснятина. Парни всем привет. Жень вот именно после фольги на дожарку, а как кто сможет я насадил на швимпур что бы не переворачивать.. Александрович.дорогой так все и делаем а другой раз и так самое приятное у лещика косточки. да со смаком !!! Санек 80, Саш а потренироваться ? Парни , Паша нам кладжовую обеспечил, так что если все на всех и по норме, на долго хватит. , Серега Rood.рады приветствовать в теме нашего камбуза. Заходи не бойцся выходи не плачь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) ЧТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФАН БЫЛ НА КОРАБЛЕ.Всем Приятного! Сергей , так запретный "плод" всегда сладок!где наш холодец ?Так дежурный не снял пробы, пришлось убрать!Без ДОБРО нельзя кормить команду! а её вон сколькоА в Анапе , помните как картошку сменами чистили! Бывало до 12 ночи.. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем андрей фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Было дело Андрей, было, ещё успевали лука начистить, и морковь.А на корабле для камбуза, сели в 5 - да и всей БЧ, и мигом почистили сколько надо, ну и для себя естественно. Ох и что только не было, а сейчас сидишь и вспоминаешь, а надо было вот так бы лучше сделать, заглянуть бы в прошлое, ну и в будущее не плохо бы.Всем удачи и спасибо что в строю темы !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Камбузу, привет! В учебке мы бывало картошку часиков до 2 чистили, а 6 уже подъем. а на корабле было полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если все чистили катошку как положено управлялись быстро бы, половина сачка давит некоторые в Анапе первый раз в жизи начали ее чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 некоторые в Анапе первый раз в жизи начали ее чистить.Были у нас такие хлопцы, я удивлялся на них.Вспомните кому приходилось в Анапе лук чистить, не помню по весу сколько его было, нехилая такая гора. Первые минут 30 у всех слёзы лились ручьём, а потом всё. Может глаза привыкали, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Камбузу привет! Всем смачного. На учебке нам тоже пришлось её почистить, бывало и до двух ночи, а на заставе была только сушоная и сушоную научились жарить получалась не хуже обыкновенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) научились жарить получалась не хуже обыкновенной.Камбузу салют ! Братишкам в теме за делёж инфо - уважение ! Сергей, да на кораблях её у нас было предостаточно, тоже так делали и в пюре добавляли, и в супы бросали, берегли свежую. С уважением ! Евгений,Передирий, все прошли через это и как у вас, так и у нас, научились все, что рыжих не было, или на луке сидели бы . С уважением ! Андрей ,Лексаныч, раз на раз не приходилось, или 1 ванную, или полторы, когда как. И так же моркови и свеклы. С уважением ! Саш,Акустик78 ну у нас в УЦ было 7, 500 человек только призывников, а на корабле с офицерами и мичманами 100 . С уважением ! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И на пельмени хватит. наши корабельные , под новый год, А кубиками я запасся, разными !!! Всем жму краба Санек.Cаша, привет!Раньше ты писал, что был на Аметисте в гостях, с кубиками и картошкой.Фамилий Аметистовцев не помнишь?Им ничего не будет. Нужно для СПИСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фамилий Аметистовцев не помнишь?Им ничего не будет. Нужно для СПИСКА.Сергей, ты сам загляни на борт их, и перепиши всех с первой страницы, и если есть посты в архиве, то и туда нырни, я там тоже Дунаевцам сделал.С уважением !Что дорогое, на диете сегодня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Привет Камбузу! Могу предложить к утреннему чаю...Всем приятного. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сергей, ты сам загляни на борт их, и перепиши всех с первой страницы, и если есть посты в архиве, то и туда нырниПаша, ты думаешь, в ваших сообщениях в этой теме можно легко разобраться и быстро найти нужную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Раньше ты писал, что был на Аметисте в гостях, с кубиками и картошкой.Фамилий Аметистовцев не помнишь? Парни Всем привет. Всем притятного, Предложить могу вот только чай, с бутербродами и гору кубиков !!!Серега, братишка привет, Помню только Одну фамилию, Кисел Альгирдас. Да май 84, С Аметиста ушел нормально, На вечерней прогулке сломался. Утром на хоз работы. В садик, хорошо там магазин рядом, лечился молоком топленым в банках. и коржиками.С уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения