Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

Кардан 0348 сказал:

кто придёт - увидит и угостится!

Угощайтесь! А кто дежурный7

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

андрей фурсенко сказал:

А кто дежурный7

А у нас как в старые добрые времена, Запорожье дежурит до НГ, и Калининград, самые активные.

Что нет не у кого сомнений - МОЛОДЦЫ :fr: братишки !

С уважением !

Дембеля на камбузе уже трудятся

post-14125-1324758213.jpeg к чаю и так перехватить post-14125-1324758223.jpeg

Это наш Александр Сад дежурит.

Всем смачного.

С уважением !

Что то куда то холодец ускользнул ? *tease*

Изменено пользователем Pasha L

Pasha L сказал:

А у нас как в старые добрые времена, Запорожье дежурит до НГ, и Калининград, самые активные.Что то куда то холодец ускользнул ? *tease*

Всем доброго дня. И приятного. Паш , братишка спасибо за доверие. Также за помощь в перетаскивание в тему мои скромные фотографии. Лещик под 2 кг и окушок салидный .А по поводу холодца, в большой семье, как говорят, кто не успел, тот опоздал. С уважением.

Салют кабузу!!! Саня Сад,рыба шикарная,спасибо.Рекомендую,при жарке леща,плотвы и подлещика,делать попереные надрезы.расстояние 1 см.Астраханский вариант.

post-36029-1324818389_thumb.jpgВсем Привет!!!Вот чера вечером запек рулет , запекал в фольге 1 час вытащил чтото мне непонравилось поставил еще на 15 мин без фольги на дожарку, после этого когда остыл поставил в холодильник на охлаждение.А вот сегодня снимаю пробу получилось вкуснятина.На ужин сегодня Чанахи в горшочке.Свинной рулет с пузанины.Салат.Оладьи.И горилочка ,а кому и беленькая на выбор.Варенье с клубники и аджику несфоткал радр получается сильно маловат. Всем приятного.

Награды

ПРИВЕТ ВСЕМ "ДИЕТЧИКАМ" . Я ВОТ ДУМАЮ, ЧТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФАН БЫЛ НА КОРАБЛЕ. КОГДА ЗАШКЕРИШСЯ СО ВСЕМИ КЕНТАМИ ГДЕ НИБУДЬ У ЭЛЕКТРИКОВ В ЦПУ ИЛИ У МОТЫЛЕЙ В ТРЮМЕ- ДА НАЖАРИШ КАРТОШЕЧКИ С ЛУЧКОМ ДА САЛЬЦОМ ,ДА ЧАЙКУ ПОТОМ..... ПРОБОВАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ДОМОЙ ПРИГОТОВИТЬ - НЕ ТО ПАЛЬТО.НАВЕРНО ВОЗДУХ НЕ ТОТ!!!!!!

ROOD сказал:

Вот МОЛОДЧАГА, и на борту отметился и сразу камбуз нашёл :fr: Сергей, с первого поста уважение к тебе братишка ! Ты здесь уже со всеми за одним баком, так что давай делись со всеми.Удачи, и с уважением !А теперь обратите все внимание, хохол сказал - пришёл и с первого раза влился в коллектив братства и поделился воспоминаниями.
  Передирий Евгений сказал:

Вот чера вечером запек рулет ,

Евгений, глаза закрываются, а руки тянуться, отлично, и спасибо дорогой, я тащусь братишки, какой смак на камбузе.С уважением !
  Косой сказал:

Рекомендую,при жарке

Александрович, дорогой, а лимончик в прорези вставить не помешает ? и начинить грибочками ?Дай совет пожалуйста, а то раз не получилось, может переборщил ?С уважением !
  Сад сказал:

Саш, всё нормально. Удачи и с уважением !
  андрей фурсенко сказал:

Угощайтесь!

И все же, где наш холодец ????? Андрей ? чем угощаться то ?, уже слюна высохла, и нет мешало бы к нему приложиться. Ты видел что в нашем камбузе пополнение с Запорожья Сергей, получишь ты наряд с ним за Запорожцев что бы не дразнили, а ему урок за тебя на будущее, хоть он не причём и своё удовольствие прекрасно выложил воспоминанием о шаре. Исправляйся, хоть в чём он был покажи.С уважением !

Передирий Евгений сказал:

А вот сегодня снимаю пробу получилось вкуснятина.

Камбузятникам привет! Вы чё издеваетесь?... перед Новым годом,,, а чё будет на Новый Год???...Поберегите желудки...и в меру...

post-35856-1324826798_thumb.jpg

Паша! По грибочкам и лимонам не готов дать совет.Просто через надрезы прожариваются спинные косточки.

ROOD сказал:

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФАН БЫЛ НА КОРАБЛЕ. КОГДА ЗАШКЕРИШСЯ СО ВСЕМИ КЕНТАМИ ГДЕ НИБУДЬ У ЭЛЕКТРИКОВ В ЦПУ ИЛИ У МОТЫЛЕЙ В ТРЮМЕ- ДА НАЖАРИШ КАРТОШЕЧКИ С ЛУЧКОМ ДА САЛЬЦОМ

Серёга, привет!А где ты взял картошку? А ты знаешь, что её возвращать нужно?

Санек80 сказал:

! Вы чё издеваетесь?... перед Новым годом,,, а чё будет на Новый Год???...Поберегите желудки...и в меру...

Саш, дорогой, её рубали на камбузе когда свежая была, как кролики, или с чаем на с веже испечённый хлеб, + соль и масло подсолнечное и с чаем, прелесть.С уважением !
  Косой сказал:

Александрович спасибо дорогой, это я в курсах.С уважением !

Сергей Приходько сказал:

Серёга, привет!А где ты взял картошку? А ты знаешь, что её возвращать нужно?

Сергей, ну ты прям сразу возвращать, нас на камбузе то раз два и обчёлся из братишек форума, а её вон сколько у нас post-14125-1324829314.jpeg для нас на камбузе, не съедим, по весне надо будет продавать. С уважением !

Всем Привет!!!

Вот чера вечером запек рулет , запекал в фольге 1 час вытащил чтото мне непонравилось поставил еще на 15 мин без фольги на дожарку, после этого когда остыл поставил в холодильник на охлаждение.А вот сегодня снимаю пробу получилось вкуснятина.

Парни всем привет. Жень вот именно после фольги на дожарку, а как кто сможет я насадил на швимпур что бы не переворачивать..

Александрович.дорогой так все и делаем а другой раз и так самое приятное у лещика косточки. да со смаком !!!

Санек 80, Саш а потренироваться ?

Парни , Паша нам кладжовую обеспечил, так что если все на всех и по норме, на долго хватит.

, Серега Rood.рады приветствовать в теме нашего камбуза. Заходи не бойцся выходи не плачь !!!

ROOD сказал:

ЧТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФАН БЫЛ НА КОРАБЛЕ.

Всем Приятного! Сергей , так запретный "плод" всегда сладок!
  Pasha L сказал:

где наш холодец ?

Так дежурный не снял пробы, пришлось убрать!Без ДОБРО нельзя кормить команду!
  Pasha L сказал:

а её вон сколько

А в Анапе , помните как картошку сменами чистили! Бывало до 12 ночи.. Изменено пользователем андрей фурсенко

андрей фурсенко сказал:

Было дело Андрей, было, ещё успевали лука начистить, и морковь.А на корабле для камбуза, сели в 5 - да и всей БЧ, и мигом почистили сколько надо, ну и для себя естественно. Ох и что только не было, а сейчас сидишь и вспоминаешь, а надо было вот так бы лучше сделать, заглянуть бы в прошлое, ну и в будущее не плохо бы.Всем удачи и спасибо что в строю темы !С уважением !

Камбузу, привет! В учебке мы бывало картошку часиков до 2 чистили, а 6 уже подъем. а на корабле было полегче.

Если все чистили катошку как положено управлялись быстро бы, половина сачка давит некоторые в Анапе первый раз в жизи начали ее чистить.

Награды

некоторые в Анапе первый раз в жизи начали ее чистить.

Были у нас такие хлопцы, я удивлялся на них.Вспомните кому приходилось в Анапе лук чистить, не помню по весу сколько его было, нехилая такая гора. Первые минут 30 у всех слёзы лились ручьём, а потом всё. Может глаза привыкали, не знаю.

Награды

Камбузу привет! Всем смачного. На учебке нам тоже пришлось её почистить, бывало и до двух ночи, а на заставе была только сушоная и сушоную научились жарить получалась не хуже обыкновенной.

Булашев Сергей сказал:

научились жарить получалась не хуже обыкновенной.

Камбузу салют ! Братишкам в теме за делёж инфо - уважение !

Сергей, да на кораблях её у нас было предостаточно, тоже так делали и в пюре добавляли, и в супы бросали, берегли свежую.

С уважением !

Евгений,Передирий, все прошли через это и как у вас, так и у нас, научились все, что рыжих не было, или на луке сидели бы *tease* .

С уважением !

Андрей ,Лексаныч, раз на раз не приходилось, или 1 ванную, или полторы, когда как. И так же моркови и свеклы.

С уважением !

Саш,Акустик78 ну у нас в УЦ было 7, 500 человек только призывников, а на корабле с офицерами и мичманами 100 .

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Сад сказал:

И на пельмени хватит. наши корабельные , под новый год, А кубиками я запасся, разными !!! Всем жму краба Санек.

Cаша, привет!Раньше ты писал, что был на Аметисте в гостях, с кубиками и картошкой.Фамилий Аметистовцев не помнишь?Им ничего не будет. Нужно для СПИСКА.

Сергей Приходько сказал:

Фамилий Аметистовцев не помнишь?Им ничего не будет. Нужно для СПИСКА.

Сергей, ты сам загляни на борт их, и перепиши всех с первой страницы, и если есть посты в архиве, то и туда нырни, я там тоже Дунаевцам сделал.С уважением !Что дорогое, на диете сегодня ???

Привет Камбузу! Могу предложить к утреннему чаю...Всем приятного.

post-35856-1324959195_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Pasha L сказал:

Сергей, ты сам загляни на борт их, и перепиши всех с первой страницы, и если есть посты в архиве, то и туда нырни

Паша, ты думаешь, в ваших сообщениях в этой теме можно легко разобраться и быстро найти нужную информацию?

Награды

Сергей Приходько сказал:

Раньше ты писал, что был на Аметисте в гостях, с кубиками и картошкой.Фамилий Аметистовцев не помнишь?

Парни Всем привет. Всем притятного, Предложить могу вот только чай, с бутербродами и гору кубиков !!!Серега, братишка привет, Помню только Одну фамилию, Кисел Альгирдас. Да май 84, С Аметиста ушел нормально, На вечерней прогулке сломался. Утром на хоз работы. В садик, хорошо там магазин рядом, лечился молоком топленым в банках. и коржиками.С уважением жму краба Санек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...