Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

Сергей.Как говорят в Одессе:"Я на вас удивляюсь". Верный путь к надувной женщине-безалкогольное пиво.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей Грошев сказал:

Ага, борщ без мяса, водка без перца, сало обезжиреное smile.gif Толя этак мы до резиновых женщин докатимся !!! Мне слабо smile.gif

Правильно Сергей, без мяса не можно!...Всем приятного. Угощайтесь.

post-35856-1331041899_thumb.jpg

post-35856-1331041912_thumb.jpg

всем приятного. Я сегодня тоже свининки с гречкой отведал, неделю не пробовал мясного.

Shultz сказал:

В итоге имеем то, что имеем.

Сергей , конечно ты прав!Образовался определенный круг товарищей "любителей хорошо покушать" ну и обсудить все это!Но ведь общение главнее , а тем более за хорошим столом! Мужики , давайте не теряйтесь! Держимся этой темы!

андрей фурсенко сказал:

Держимся этой темы!

Братишки Всем привет, Андрей , а куда мы денимси,Алесандрович, Легко, овощной борщ без мяса с фасолью, классная штука, !!!

Косой сказал:

Как говорят в Одессе:"Я на вас удивляюсь". Верный путь к надувной женщине-безалкогольное пиво.

Александрович, дорогой, сколько буду жить, столько буду бороться с этим лозунгом.

Сейчас много что написал и стёр, так как не к столу было сказано бы. Удачи и с уважением !

Санек80 сказал:

Всем приятного. Угощайтесь.

Саш, это копчёное или как, что сырым угощаться ?

С уважением !

андрей фурсенко сказал:

Андрей, сами виноваты, я предупреждал, а ВЫ в один голос "это наше, мы дембеля, нам можно" и понеслась стройка и всё кому в голову взбредёт, и не одной подписи, вот если бы нас или у нас, или мы вот нашу камбузную еду сравнивали и по чуть чуть вносили своё, не кто бы и не придрался.

Будем здесь питаться и без замечаний тогда, и к лучшему.

С уважением !

андрей фурсенко сказал:

Мужики , давайте не теряйтесь! Держимся этой темы!

А куда мы денемся, кушать хочется всегда .

Вот только на каши не наседайте, желудки не забивайте себе этой диетой *tease*

Pasha L сказал:

Будем здесь питаться и без замечаний тогда, и к лучшему.

А здесь , как в столовке , кусок не лезет!Паша , я может и нарушаю, но такой, так слепили!С чем не согласен, в открытую высказываюсь, не за спиной. Ну а на бак подаю кофе и печенье. И на работу , время подошло....

андрей фурсенко сказал:

Удачи тебе дорогой Андрей, а пост читай внимательно, он не тебе а всём был адресован, было дело, было.А кусок тогда надо смачивать, мы вот уже взяли на привычку запивать когда обедаем или ужинаем, твёрдую пищу.Удачи , смачного и с уважением !

Pasha L сказал:

он не тебе а всём был адресован,

Так нет же ни кого!

Доброе утро Страна !!! Жив и здоров, но еще слегка тяжелый. Сегодня на Весь день, поедание вчерашних салатов, Борщ овощной с фасольлю, колбаски для жарки, катофель оварной, капуста квашенная, огурцы соленые, и т.д.т.п. Всем приятного. Как бы вчера не было хорошо, а работать сегодня надо.!!! С уважением жму краба Санек.

Pasha L сказал:

Саш, это копчёное или как, что сырым угощаться ?

...ну что ж я Паша, сырым мясом кормить вас буду штоли ,...конечно копчёное, (бабушка купила, по случаю 8го)...
  Сад сказал:

Жив и здоров, но еще слегка тяжелый.

...предлагаю...Всем приятного...(...

post-35856-1331278406_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Сад сказал:

и т.д.т.п.

Золотые слова говорите дорогой братишка Александр, не жалеете вы себя батенька, не жалеете, то диета на кашах, то праздник души, да и все так, хотя половина да и то большая как пид дать только словами питаются вегетарианцы - слюнные, видать помогает *tease* .Не надо скромничать, а каждого насквозь вижу, списочек мог и далее написать, а если защифровал продукты и блюда, поздно или рано всё (как говориться всплывет) узнается со временем, а то капуста у него ? борщь он подаёт своей любимой в пастель на 8 марта :llol: , ну загнул так и расмешил, умеешь :fr: .Я давно мечтаю как в старину, да и каждый бы присоединился к нам, хоть раз посидеть за баком, без всяких заморочек - капуста, огурцы, помидоры но зелёные (квашеные), цебуля, перец, лук, сало, куски мяса - и мутняка, но качественного, не больного. Праздник души и смачной еды для всех, без заморочек.Удачи всем и с уважением !
  Санек80 сказал:

Саш, хоть и галёнка видно по шкурке на первом фото капчёное, по перед среза мяса как всежие, а вот потом уж на втором фото видно что надо уже выезжать, сутки и у тебя, за это время не успеешь всё рарубать - шутка.Спасибо дорогой, вижу что смачно, но надеюсь не на сухую ?С уважением !

Pasha L сказал:

сутки и у тебя, за это время не успеешь всё рарубать - шутка.

Паша, успеваем....и "летит" на золотую...гроши..???......ну вот окрошечка, давно не ел,,, сегодня первый раз, в году!... благо всё для ентова есть,(в магазинах)...Всем приятного.

post-35856-1331284728_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Санек80 сказал:

...ну вот окрошечка

Саша,оливье надоело,развел квасом. :llol:

Vovik5 сказал:

Саша,оливье надоело,развел квасом

Володь, даже окрошку разбавляю не квасом, а ТАНом или АРАЙНом... Изменено пользователем Санек80

Санек80 сказал:

...ну вот окрошечка,

Братишкам всем смачного !Вот Сашок, это по нашему, что ложка стоит, отлично, но ещё не делали в этом году, сбацаем обязательно.С уважением !

Всем приятного!Санёк, что то рановато окрошкой балуешь нас, пока жары нет , а окрошка хороша в жаркую погоду, может женщины захотели тогда другой разговор, ещё окрошка хороша после хорошей гуляночки.

Булашев Сергей сказал:

Сергей, а мне кажется всё хорошо если оно есть всегда пожеланию организма, захотел, пожалуйста, не захотел, тоже на здоровье :llol: надо есть пока есться ВСЁ.Всем смачного и с уважением !

Pasha L сказал:

узнается со временем, а то капуста у него ? борщь он подаёт своей любимой в пастель на 8 марта

Братишкам , Всем привет и Приятного. Честно говорю, Неделю продержался на на всем без мяса. А вот тут малость равлабились мы. А на 8 марта супруга завтрак сама приготовила. А я с утра по магазинам, кое что купил для камбуза: Блендер новый-комбайн и маринатницу. А то были неделю назад она не купила и мне не дала, а утром 8 поехал якобы за цветами и тортом и купил все остальное в придачу.
  Санек80 сказал:

...ну вот окрошечка, давно не ел

Саш, братишка, что то ты точно рановато сезон с окрошкой открыл вроеде и жары нет еще, а вообщето когда хочется почему бы и нет!!!
  Pasha L сказал:

что ложка стоит, отлично

Паш, а где , это ты видел что бы в окрошке ложка стояла? Это уж холодный украинский бош получится или , как в белорусия назавают со щавлем и яйцом " Холодняк"Братишки всем приятного жму краба Санек.

Сад сказал:

за цветами и тортом и купил все остальное в придачу.

Молодца, на камбуз новую технику подкинул! Моя тоже в печали , духовка электрическая сгорела. Может , кто посоветует, что посмотреть?

А духовка отдельная(встраиваемая) была или вместе с плитой?

"Всё,что есть-можно есть".М.М.Жванецкий.

Эсаул сказал:

А духовка отдельная(встраиваемая) была или вместе с плитой?

Саня привет! Она в газовой плите, а жене виделите хочется отдельную. А размером такую же, большую....ну что бы гуся целого можно было бы запекать.Посоветуйте , что бы не вляпаться.

Булашев Сергей сказал:

Санёк, что то рановато окрошкой балуешь нас, пока жары нет , а окрошка хороша в жаркую погоду, может женщины захотели тогда другой разговор, ещё окрошка хороша после хорошей гуляночки.

Ребята, как хотите, а ОКРОШКУ я могу есть круглый год, и по три раза в сутки!... *bb*

Косой сказал:

"Всё,что есть-можно есть".

Всем братишкам привет и приятного.Все правильно, Алесандрович, Кушать надо сегодня, завтра будет поздно.
  андрей фурсенко сказал:

, что бы не вляпаться.

Андрей , привет дорогой братишка. Здесь трудно что советовать, в маркетах всего полно, нужно знать чего точно надо и ехать делать выбор, или как то через интернет по Ютубу заказывают, ждать правда приходится 2-3 месяца , но получается дешевле. Удачи в Выборе.
  Санек80 сказал:

, и по три раза в сутки!... *bb*

Сань, был бы , апетит, и желание, так сам знаешь , это не вопрос. что касается меня, так что -то, я вот к ней ровно дышу, круглый год. Кого как приучили. На сегодня, салат под шубой, салат с крабовыми палочками и кукурузой, борщ украинский, блинчики с капустой, чай, коффе, сахар, печенье, мед. Все на выбор, так, что угощайтесь. Всем жму краба Санек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...