Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 1. и позже Гена Гайдай, а Саня Беланов радистом.2. Больше всех за эксплуатацию получал В.Ларионов, хотя в то время у него тоже машина была.3. А шо енто не слышу комплементов по свежей аватарке. Фото сделано три дня назад 1. Память тебя, Саныч, подводит. Беланов чаще всех, как мне помнится, ходил на катерах, на обоих. Сначала с Близнюком, затем со мной и Судаковым. Серёга же Гайдай, мотористом стал ходить на катере практически по сходу Беланова и Судакова с борта.2. Есть такое дело. Вернее было....3. А что у тебя с лицом? На машине как-то привычнее смотрелся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ничего не приходило.Вадя проверь, я опять отписался1. Память тебя, Саныч, подводит. Беланов чаще всех, как мне помнится, ходил на катерах, на обоих. Сначала с Близнюком, затем со мной и Судаковым. Серёга же Гайдай, мотористом стал ходить на катере практически по сходу Беланова и Судакова с борта.2. Есть такое дело. Вернее было....3. А что у тебя с лицом? На машине как-то привычнее смотрелся.... Серёга за время моей службы и на ВР и на ПВ столько на катере отходил что и всё не упомнишь. А что с лицом, вроде всё в норме, красноватое малёк, но не подумай плохого, енто с мыльницы. и фотограф профи...Татьяна. На машине то на машине а тут НГ на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А что с лицом, вроде всё в норме, красноватое малёк, но не подумай плохого, енто с мыльницы. и фотограф профи...Татьяна. Да ладно, всё нормально. Просто давно не виделись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 л-т Шихов Д.А. ныне ком. ВР.Не знал!! Со штурманами да артиллеристами в России похоже совсем плохо!.. Действительно, неисповедимы пути Твои, Господи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Не знал!! Со штурманами да артиллеристами в России похоже совсем плохо!.. Действительно, неисповедимы пути Твои, Господи..Геннадьевич привет!!! Ты ещё не всё знаешь, ему предложили комбригом в Псков, он дал согласие. Так что Серёга с ПАКушкой там частые гости будут, им там совсем рядом Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Геннадьевич привет!!! Ты ещё не всё знаешь, ему предложили комбригом в Псков, он дал согласие. Так что серёга с ПАКушкой там частые гости будут, им там совсем рядомя готов, только избранник наверное занят будет Кстати Высоцк тоже наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати Высоцк тоже наш Саня а там кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вадя проверь, я опять отписалсяСерёга за время моей службы и на ВР и на ПВ столько на катере отходил что и всё не упомнишь.То то Балаклаву забыл... А про катера (Сергею) они на ПСКРах не только для рейда Севастополя и П-Камчатского были предназначены а в основном для пограничной службы отсюда и командир-офицер, мичман (ситуации разные бывают, на моей памяти например отпорными крюками били ОГ) но это совсем не значит что командир катера должен был хвататься и давить на все ручки подряд без раэбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Саня а там кто?по инфе брат ком Дз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Геннадьевич привет!!! Ты ещё не всё знаешь, ему предложили комбригом в Псков,Вот это да!!! Молодец Дима... Кто бы знал к чему приведёт всего одна душевная беседа с Ком. Гр. ЗАС СПС в 199... ну в общем не будем смущать читателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 по другой инфе - контр -адмирал Медведев от нас пошел на столицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 по другой инфе - контр -адмирал Медведев от нас пошел на столицу.Это правда нач. ГМИ РФ это я ещё на Камчатке узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) я готов, только избранник наверное занят будет Кстати Высоцк тоже наш Саня, давай поподоробнее, ну всё же.... Избранник будет занячт или место у твоём папелаце..... Ну а Высоцк точно наш. Комбриг же так, дословно, и сказал, типа только предупредите по телефону(прчём любой из нас, кто уже был) и согласуем. А так же очень надеется, что мы не забудем и полсетим бригаду.... Кстати, насколько я понял, поездка этой осенью почему-то сорвалась....То то Балаклаву забыл... А про катера (Сергею) они на ПСКРах не только для рейда Севастополя и П-Камчатского были предназначены а в основном для пограничной службы отсюда и командир-офицер, мичман (ситуации разные бывают, на моей памяти например отпорными крюками били ОГ) но это совсем не значит что командир катера должен был хвататься и давить на все ручки подряд без раэбора Андрей, за тобой всего 1-ин косяк в Севастополе и один косяк на Камчатке(ну это только то, что я помню и по рабочему катеру). Вообщем не глупый(до механики!!!!) был человек и офицер. Я не буду уточнять, кто катера , мля, .... ну вообщем слов не нахожу, ну похожих к автомобилям, по отношению, никудышному, к ним.То то Балаклаву забыл... А про катера (Сергею) они на ПСКРах не только для рейда Севастополя и П-Камчатского были предназначены а в основном для пограничной службы...., но это совсем не значит что командир катера должен был хвататься и давить на все ручки подряд без раэбора Вот то-то и оно... А то, когда НАДО БЫЛО.... мотористы не спали и не ночевали, дабы только катера были в строю... Тока один раз, при мне, Ларионов вывел рабочий катер из строя и я смог, с БОЛЬШИМ ТРУДОМ довесьти катер из завода до базы...(ну это на Камчатке, катер шёл задним ходом часа 2-3, а потом уже был взят на буксир командирским катером и через 2-а(ДВА!!!!) дня, усилиями Фетисова, Иванчика и ....... ПСКР"Пурга" был таки введён в сирой и отходил 2-а приказа....(так как запчасть была далеко не родная, но зато как катер ходил.... Вместо 14-ти узлов давал все 19-20!!!!) А всё зубчики на маховике итию мать..... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ..(так как запчасть была далеко не родная, но зато как катер ходил.... Вместо 14-ти узлов давал все 19-20!!!!) А всё зубчики на маховике итию мать.....ну вот и не скромничай,что в автомобилях не смогбы разобраться... Вот это да!!! Молодец Дима... Кто бы знал к чему приведёт всего одна душевная беседа с Ком. Гр. ЗАС СПС в 199... ну в общем не будем смущать читателей.......а ведь правда твоя,Митрич!(пути господни-неисповедимы воистину!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну вот и не скромничай,что в автомобилях не смогбы разобраться.... "А ещё я на машинке могу...." м/ф "Каникулы в Простоквашино"9речь кота Матроскина.... А ещё меня сегодня грамотой наградили, региональной.... Вообщем ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" многие лета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) "А ещё я на машинке могу...." м/ф "Каникулы в ...А ещё меня сегодня грамотой наградили, региональной.... Вообщем ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" многие лета!!!"...А ещё я могу крестиком вышивать..." МОИ "КОСЯКИ" я помню... если ты имеешь ввиду КОМАНДИРСКИЙ катер лобовое стекло...мог бы объяснить...ну к чему сейчас тем более мотористом там был ...? И Близнюка и Гайдая и конечно тебя всех и ВСЁ помню...тем и живу Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 " всех и ВСЁ помню... Вроде бы и годы прошли,а после таких слов =помощника= мысль одна - где и на чем мог =спалится=? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вроде бы и годы прошли,а после таких слов =помощника= мысль одна - где и на чем мог =спалится=?/// Все мы "спалилсь" понемногу..... когда-то... и ... на чём-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 МОИ "КОСЯКИ" я помню..тем и живуДа мы все тем и живём.. Тогда было всё не страшно. Потому что и плечо друга рядом.. И что бы стыдно не было за трусость или мерзость. А сейчас в бой не с кем идти, Или кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 /// Все мы "спалилсь" понемногу..... когда-то... и ... на чём-нибудь.... так по "детски наивные" косяки и воспринимались именно таковыми.Как у матросов,так и в среде мичманов и офицеров.На моей памяти у нас на борту "злостных негодяев" небыло....(а может я был склонен не замечать "конкретно поганые" поступки отдельных служивых...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) 1.На моей памяти у нас на борту "злостных негодяев" небыло....2.(а может я был склонен не замечать "конкретно поганые" поступки отдельных служивых...?) 1. Было, Сергей, было, но......2. Да, ты был не склонен.... но......3. НО!!!! Относится именно к Озерову А.В.(ДАЙ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ) От него начиналось, мы его(как и он нас) поддерживали..... И я так думаю, что, в целом, мы во всём остались довольны..... Хотя, что тоже не исключаю, командиру нашему тоже повезло со своими многочисленными и очень таки разными подчинёнными... Это, конечно же, моё мнение, но думаю, что так думаю не я один. Одно слово - мы были ЭКИПАЖЕМ!!!!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А не собраться ли нам в 2012 году.... так сказать на "междуметье"... на 23-24 февраля в Москве? Данный мой посыл всех касается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Опять в "Одноклассниках" засветился Ю.А.Шаповалов!(заходил ко мне в гости-я его конечно пригласил на форум!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Опять в "Одноклассниках" засветился Ю.А.Шаповалов!(заходил ко мне в гости-я его конечно пригласил на форум!)он стал толстый и ленивый. удивлюсь, если изволит здесь поактивничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А не собраться ли нам в 2012 году.... так сказать на "междуметье"... на 23-24 февраля в Москве? Данный мой посыл всех касается.....Мысль - я как раз в отпуске , надо обкашлять в нашем союзе .он стал толстый и ленивый. удивлюсь, если изволит здесь поактивничать...Да ладно толстый , каким бы такой и сейчас.Может на стыке тысячилетий и похудел , но в 80-90ых был такой же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения