Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

1. и позже Гена Гайдай, а Саня Беланов радистом.2. Больше всех за эксплуатацию получал В.Ларионов, хотя в то время у него тоже машина была.3. А шо енто не слышу комплементов по свежей аватарке. Фото сделано три дня назад
1. Память тебя, Саныч, подводит. Беланов чаще всех, как мне помнится, ходил на катерах, на обоих. Сначала с Близнюком, затем со мной и Судаковым. Серёга же Гайдай, мотористом стал ходить на катере практически по сходу Беланова и Судакова с борта.2. Есть такое дело. Вернее было....3. А что у тебя с лицом? На машине как-то привычнее смотрелся.... *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего не приходило.
Вадя проверь, я опять отписался
1. Память тебя, Саныч, подводит. Беланов чаще всех, как мне помнится, ходил на катерах, на обоих. Сначала с Близнюком, затем со мной и Судаковым. Серёга же Гайдай, мотористом стал ходить на катере практически по сходу Беланова и Судакова с борта.2. Есть такое дело. Вернее было....3. А что у тебя с лицом? На машине как-то привычнее смотрелся.... *tease*
Серёга за время моей службы и на ВР и на ПВ столько на катере отходил что и всё не упомнишь. А что с лицом, вроде всё в норме, красноватое малёк, но не подумай плохого, енто с мыльницы. и фотограф профи...Татьяна. На машине то на машине а тут НГ на носу *tease*

А что с лицом, вроде всё в норме, красноватое малёк, но не подумай плохого, енто с мыльницы. и фотограф профи...Татьяна.
Да ладно, всё нормально. Просто давно не виделись....

л-т Шихов Д.А. ныне ком. ВР.
Не знал!! Со штурманами да артиллеристами в России похоже совсем плохо!.. Действительно, неисповедимы пути Твои, Господи..

Не знал!! Со штурманами да артиллеристами в России похоже совсем плохо!.. Действительно, неисповедимы пути Твои, Господи..
Геннадьевич привет!!! Ты ещё не всё знаешь, ему предложили комбригом в Псков, он дал согласие. Так что Серёга с ПАКушкой там частые гости будут, им там совсем рядом Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Геннадьевич привет!!! Ты ещё не всё знаешь, ему предложили комбригом в Псков, он дал согласие. Так что серёга с ПАКушкой там частые гости будут, им там совсем рядом
я готов, только избранник наверное занят будет *tease* Кстати Высоцк тоже наш :yaaa:

Кстати Высоцк тоже наш :yaaa:
Саня а там кто?

Вадя проверь, я опять отписалсяСерёга за время моей службы и на ВР и на ПВ столько на катере отходил что и всё не упомнишь.
То то Балаклаву забыл... А про катера (Сергею) они на ПСКРах не только для рейда Севастополя и П-Камчатского были предназначены а в основном для пограничной службы отсюда и командир-офицер, мичман (ситуации разные бывают, на моей памяти например отпорными крюками били ОГ) но это совсем не значит что командир катера должен был хвататься и давить на все ручки подряд без раэбора

Саня а там кто?
по инфе брат ком Дз :fr:

Геннадьевич привет!!! Ты ещё не всё знаешь, ему предложили комбригом в Псков,
Вот это да!!! Молодец Дима... Кто бы знал к чему приведёт всего одна душевная беседа с Ком. Гр. ЗАС СПС в 199... ну в общем не будем смущать читателей...

по другой инфе - контр -адмирал Медведев от нас пошел на столицу.

по другой инфе - контр -адмирал Медведев от нас пошел на столицу.
Это правда нач. ГМИ РФ это я ещё на Камчатке узнал

я готов, только избранник наверное занят будет *tease* Кстати Высоцк тоже наш :yaaa:
Саня, давай поподоробнее, ну всё же.... Избранник будет занячт или место у твоём папелаце..... Ну а Высоцк точно наш. Комбриг же так, дословно, и сказал, типа только предупредите по телефону(прчём любой из нас, кто уже был) и согласуем. А так же очень надеется, что мы не забудем и полсетим бригаду.... Кстати, насколько я понял, поездка этой осенью почему-то сорвалась....
То то Балаклаву забыл... А про катера (Сергею) они на ПСКРах не только для рейда Севастополя и П-Камчатского были предназначены а в основном для пограничной службы отсюда и командир-офицер, мичман (ситуации разные бывают, на моей памяти например отпорными крюками били ОГ) но это совсем не значит что командир катера должен был хвататься и давить на все ручки подряд без раэбора
Андрей, за тобой всего 1-ин косяк в Севастополе и один косяк на Камчатке(ну это только то, что я помню и по рабочему катеру). Вообщем не глупый(до механики!!!!) был человек и офицер. Я не буду уточнять, кто катера , мля, .... ну вообщем слов не нахожу, ну похожих к автомобилям, по отношению, никудышному, к ним.
То то Балаклаву забыл... А про катера (Сергею) они на ПСКРах не только для рейда Севастополя и П-Камчатского были предназначены а в основном для пограничной службы...., но это совсем не значит что командир катера должен был хвататься и давить на все ручки подряд без раэбора
Вот то-то и оно... А то, когда НАДО БЫЛО.... мотористы не спали и не ночевали, дабы только катера были в строю... Тока один раз, при мне, Ларионов вывел рабочий катер из строя и я смог, с БОЛЬШИМ ТРУДОМ довесьти катер из завода до базы...(ну это на Камчатке, катер шёл задним ходом часа 2-3, а потом уже был взят на буксир командирским катером и через 2-а(ДВА!!!!) дня, усилиями Фетисова, Иванчика и ....... ПСКР"Пурга" был таки введён в сирой и отходил 2-а приказа....(так как запчасть была далеко не родная, но зато как катер ходил.... Вместо 14-ти узлов давал все 19-20!!!!) А всё зубчики на маховике итию мать..... Изменено пользователем 70

..(так как запчасть была далеко не родная, но зато как катер ходил.... Вместо 14-ти узлов давал все 19-20!!!!) А всё зубчики на маховике итию мать.....
ну вот и не скромничай,что в автомобилях не смогбы разобраться... *new_russian*
Вот это да!!! Молодец Дима... Кто бы знал к чему приведёт всего одна душевная беседа с Ком. Гр. ЗАС СПС в 199... ну в общем не будем смущать читателей...
....а ведь правда твоя,Митрич!(пути господни-неисповедимы воистину!) *rabbi*

ну вот и не скромничай,что в автомобилях не смогбы разобраться....
"А ещё я на машинке могу...." м/ф "Каникулы в Простоквашино"9речь кота Матроскина.... *tease*А ещё меня сегодня грамотой наградили, региональной.... Вообщем ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" многие лета!!! *tease*

"А ещё я на машинке могу...." м/ф "Каникулы в ...А ещё меня сегодня грамотой наградили, региональной.... Вообщем ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" многие лета!!!
"...А ещё я могу крестиком вышивать..." МОИ "КОСЯКИ" я помню... если ты имеешь ввиду КОМАНДИРСКИЙ катер лобовое стекло...мог бы объяснить...ну к чему сейчас тем более мотористом там был ...? И Близнюка и Гайдая и конечно тебя всех и ВСЁ помню...тем и живу Изменено пользователем Fe Georg

" всех и ВСЁ помню...
Вроде бы и годы прошли,а после таких слов =помощника= мысль одна - где и на чем мог =спалится=?

Вроде бы и годы прошли,а после таких слов =помощника= мысль одна - где и на чем мог =спалится=?
/// Все мы "спалилсь" понемногу..... когда-то... и ... на чём-нибудь.... :llol:

МОИ "КОСЯКИ" я помню..тем и живу
Да мы все тем и живём.. Тогда было всё не страшно. Потому что и плечо друга рядом.. И что бы стыдно не было за трусость или мерзость. А сейчас в бой не с кем идти, Или кажется?

/// Все мы "спалилсь" понемногу..... когда-то... и ... на чём-нибудь.... :llol:
так по "детски наивные" косяки и воспринимались именно таковыми.Как у матросов,так и в среде мичманов и офицеров.На моей памяти у нас на борту "злостных негодяев" небыло....(а может я был склонен не замечать "конкретно поганые" поступки отдельных служивых...?) <_<

1.На моей памяти у нас на борту "злостных негодяев" небыло....2.(а может я был склонен не замечать "конкретно поганые" поступки отдельных служивых...?) <_<
1. Было, Сергей, было, но......2. Да, ты был не склонен.... но......3. НО!!!! Относится именно к Озерову А.В.(ДАЙ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ) От него начиналось, мы его(как и он нас) поддерживали..... И я так думаю, что, в целом, мы во всём остались довольны..... Хотя, что тоже не исключаю, командиру нашему тоже повезло со своими многочисленными и очень таки разными подчинёнными... Это, конечно же, моё мнение, но думаю, что так думаю не я один. Одно слово - мы были ЭКИПАЖЕМ!!!!! Изменено пользователем 70

А не собраться ли нам в 2012 году.... так сказать на "междуметье"... на 23-24 февраля в Москве? Данный мой посыл всех касается.....

Опять в "Одноклассниках" засветился Ю.А.Шаповалов!(заходил ко мне в гости-я его конечно пригласил на форум!)

Опять в "Одноклассниках" засветился Ю.А.Шаповалов!(заходил ко мне в гости-я его конечно пригласил на форум!)
он стал толстый и ленивый. удивлюсь, если изволит здесь поактивничать...

А не собраться ли нам в 2012 году.... так сказать на "междуметье"... на 23-24 февраля в Москве? Данный мой посыл всех касается.....
Мысль - я как раз в отпуске , надо обкашлять в нашем союзе .
он стал толстый и ленивый. удивлюсь, если изволит здесь поактивничать...
Да ладно толстый , каким бы такой и сейчас.Может на стыке тысячилетий и похудел , но в 80-90ых был такой же .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...