Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Виктор Саныч, никак не могу дозвониться. Вообщем поздравь свою половинку от моего имени с Днём Рождения. Ну и всех ей благ пожелай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 поздравь свою половинку от моего имени с Днём Рождения. Ну и всех ей благ пожелай. Присоединяюсь!!! А по подхвату тем - Хуторков у нас нет, корюшки тоже... Даже нормальной зимы нет!! Если бы не жена-красавица, то и гордиться (кроме корабля, конечно!) было бы нечем! Всех с приближающимся Годом Дракона. Что бы добрым был, а не добреньким. Тороплюсь поздравить, а то что-то подабное на Казахстан произойдёт - и без Инт-та и сотовой останемся! Надеюсь, мрачный прогноз не для нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 1. А по подхвату тем - Хуторков у нас нет, корюшки тоже... Даже нормальной зимы нет!! 2. Тороплюсь поздравить,3. а то что-то подобное на Казахстан произойдёт - и без Инт-та и сотовой останемся! Надеюсь, мрачный прогноз не для нас!1. Помнится, пару раз, при звонке тебе, заставал на рыбалке, по пояс в воде. Это тоже сила, для реальности жизни в мегаполисах.2. Никогда, в таких случаях, не бывает излишней торопливости.3. Не про нас, Ближайшие месяцы уж точно, так что будем всегда на связи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Заходил на ПСКР Орел, прочитал последиии сообщения, потом зашел на сайт ПСКР Орел . Понравилось ВСЕ. Квк оформлен сайт , все очень понятно и доступно. Если кто заинтересован, загляните к соседям!!!!!! Андрюха, привет! "Орёл", "Дзержинский" - это всё действующие корабли.На одном из них ещё служит парень, что начинал служить на нашем корабле, который помнит и Соколова и Магерю..... Вобщем этим кораблям чуть попроще, чем нам. Зато мы были первыми, кто через 20 лет сумел собраться. Мы были первыми с подобным случаем в истории Российского Флота(я лично других, аналогичных случаев не знаю). Вот этим и будем гордиться! Я лично этим..... ДА! ТАКИ ГОРЖУСЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот этим и будем гордиться!Сергей привет! Да все верно, я согласен! А вот оформить бы и у нас также! Если просмотрел сайт Орла, думаю что поймешь мою мысль! Все наглядно сделано и очень просто в просмотрах. Что интересует, заходи и смотри. Ну это мое мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сергей привет! Да все верно, я согласен! А вот оформить бы и у нас также! Если просмотрел сайт Орла, думаю что поймешь мою мысль! Все наглядно сделано и очень просто в просмотрах. Что интересует, заходи и смотри. Ну это мое мнение.. Андрей, сайт всегда требует нормального обновления. У нас нет столько материала и уже никогда не будет. Это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Андрюха, привет! "Орёл", "Дзержинский" - это всё действующие корабли.На одном из них ещё служит парень, что начинал служить на нашем корабле, который помнит и Соколова и Магерю.....Это кто,фамилию не назвал?(я очень хрошо знаю парня,связанного с именами перечисленных кораблей.На Орле -был командиром.Но уже не служит.)А кто сегодня в строю? Заходил на ПСКР Орел, прочитал последиии сообщения, потом зашел на сайт ПСКР Орел . Понравилось ВСЕ. Квк оформлен сайт , все очень понятно и доступно. Если кто заинтересован, загляните к соседям!!!!!!Скинь ссылку.Я к Орловцам заходил-ничего особенного не увидел.Может не туда заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А вот оформить бы и у нас также! Если просмотрел сайт Орла, думаю что поймешь мою мысль!Андрей, мы (администрация сайта, лично я) очень рады такому активному общению в вашей теме, и я тоже разделяю гордость Сергея насчет того, что вы встретились через много лет в таком составе, причем во многом благодаря нашему форуму. Но если вы хотите создать свой сайт, пожалуйста, создавайте. Только обсуждать это здесь, на этот форуме, наверно, будет не совсем правильно. Я надеюсь, что мою мысль вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я надеюсь, что мою мысль вы поняли. Если кому что не понятно о чём сказал модератор, спросите у меня в личке, разъясню. Ну и про себя, то как я думаю, я уже всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Если кому что не понятно о чём сказал модераторну кому ещё что не........Андрей, мы (администрация сайта, лично я) очень рады такому активному общению в вашей теме, и я тоже разделяю гордость Сергея насчет того, что вы встретились через много лет в таком составе, причем во многом благодаря нашему форуму.Я бы даже сказал в основном, просто помню как всё это происходило начиная с образования странички корабля Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я надеюсь, что мою мысль вы поняли.А о создании сайта речь не идет. Я привел пример наших соседей. как оформлен сайт и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я привел пример наших соседей. как оформлен сайт и только.Вот и хорошо. Если будет нужно, почти то же самое можно сделать и у нас. Окажем любую посильную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
magerya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А о создании сайта речь не идет. Я привел пример наших соседей. как оформлен сайт и только....так и где посмотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сергей , посмотри пост 595 на страничке Орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сергей , посмотри пост 595 на страничке Орла.посмотрел(видимо опять не туда-не вижу...?)может модератор поможет направить в нужнле русло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Всем привет там не активная ссылка а просто адрес PSKR-OREL.NAROD.RU Изменено 18 декабря, 2011 пользователем sahaprokop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А о создании сайта речь не идет. Я привел пример наших соседей. как оформлен сайт и только. Всё, Андрей, у нашего экипажа свой путь развития. Был, есть и будет. Главное, чтобы народ находил в себе силы и выкладывал фото в галерею. Это будет точно интересно. И, на мой взгляд, самое правильное общение - это ПСКР "Дзержинский". Там есть связь первого экипажа с действующим сейчас. У нас могло бы быть точно так же. Могло бы. Всем привет от Близнюка. Снова у него что-то не получается Изменено 19 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Друзья, можно, например, в форуме кораблей проекта 11351 создать закрытую тему (в смысле без общения, только для информации), в которой будут представлена информация по всем командирам вашего корабля, офицерам первого экипажа и т.п. Ведь не у всех есть книга по "Нереям" (она, к тому же, больше переиздаваться не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всё, АндрейНе понял? Что до говорился до ручки?Нельзя на месте стоять , а двигаться в перед надо...(в смысле без общения, только для информации),Сергей , в этом есть смысл! Дело в том , что для "вновь прибывшего" понять и найти нужную информацию о ком или очем очень сложно. Я по себе сужу. Это потом , когда разберешься во всех тонкостях становится понятно. И не только по нашему кораблю.Хотя я досих пор не понял , сколько ребят нашли и кого именно! И ставить точку "ВСЁ" я не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сергей , в этом есть смысл!Тогда создайте еще одну тему (чтобы ее автором был не я), а я потом постараюсь выложить там необходимую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sahaprokop Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно создать закрытую тему в которой собрать всех кто служил на нашем корабле , ну типа как входишь в календарь нажимаешь дату и тебе высвечивает именинников в этот день и нажав на одного из них открывается его профиль. Ну типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Александр sahaprokop, в закрытой теме на форуме это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И ставить точку "ВСЁ" я не согласен! Андрей, прочти ещё раз соглашение(правила форума), что ты подписал. Сказал же аедь, что если непонятно, спроси у меня в личке. А сайт ПСКР "Орёл" мен не понравился. История длинная, а толку нет. Сравни всё, взвесь всё, и ты поймёшь, что на нас равнение бболше держать нужно, ну и на флагман нашей дивизии, которой тоже уже нет..... А главное, что это не в угоду модераторам, всем и по отдельности, а в угоду нашего существования. Если не понятно-все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Не понял? Что до говорился до ручки?Нельзя на месте стоять , а двигаться в перед надо...Дело в том , что для "вновь прибывшего" понятьАндрей никто и не говорит что все должны замереть, жизнь это движение. В рамках Форума предлагай что сделать. Я здесь с 2007 года может поэтому мне всё понятно. Так предложи что-то новое модераторы я уверен пойдут навстречу. А то о чём тебе Сергей говорил и напоминал правила это к тому что ... как бы по русски... ты в присутствии жены когда-нибудь пытался обсуждать достоинства любовницы...поэтому он и говорит пиши в личку. Всем привет и наилучшие пожелания из солнечного Израиля. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Андрей, прочти ещё раз соглашение(правила форума),Сергей , а что я нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения