Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А что, Витя всё правильно написал. Вытяныли нас на так называемую яму и крутили вертели всем экипажем по 3х сменной схеме.....Погода кстати действительно была наимерзейшая А чего тогда, раз память вроде как у всех одинаковая, никто не вспоминает, что чай приносили прямо на верхнюю палубу, дабы не отрываться от работы надолго(правда не много так и чтобы, но согревало здорово, пили обжигая губы и он был реально очень сладкий. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Есть что вспомнить, ведь многое не всем известно.Я лично кабеля не таскал. А вот работу на меб фабрике помню хорошо. Когда стояли в заводе, отправляли на работу в мебельный цех. Мы с Малышевым притащили на корабль плиту ДСП. Перед самим трапом нас застукали. Ну как старшему , нарушение. Ну и что , остановило-нет. На следующий день пошли заклепки на альбом точить, завод позволял сделать все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Есть что вспомнить, ведь многое не всем известно.... завод позволял сделать все ... В том числе и форму ушивать.... А ещё вспоминаются смешные девчёнки, в теле с приятными формами, с завода "Эмальпосуда", их вопросы нам. После вопроса: "откуда ты?" следовали сразу ещё 2-а вопроса: "кем работаешь? Сколько получаешь?". Интересные были года и время.... Прямо "ПРАЙМ ТАЙМ" КАКОЙ-ТО. в ТЕМЕ ПРИСУТСТВУЮТ СРАЗУ 9 ГОСТЕЙ(ВСЕ ЧИТАТЕЛИ). Неужели кто-то из наших ещё не зарегистрировшихся. Что-то в последнее время на борту пополнения нету. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сергей , а Таран Сергею приветик передай! Насчет Орлова , нечего не слышно? Да на заводе многое делалось. Малышев себе личную печать сделал, он ею опечатывал свой пост..И это только мизер . что вспоминается. Ни мешало , по больше подключить к воспоминаниям ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 . Короче проходили СБР.Ещё раз приветствую всех.А с СБРа фотки остались. И м-н Тарасов совсем живой. В обмотке ведь вся БЧ-5 принимала участие. Размагничивали с внешних обмоток и внутренних через УРТ-860. Или что с памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ещё раз приветствую всех.А с СБРа фотки остались. И м-н Тарасов совсем живой. В обмотке ведь вся БЧ-5 принимала участие. Размагничивали с внешних обмоток и внутренних через УРТ-860. Или что с памятью.Привет Геннадьевич!! Ну тебе видней, кто у нас главным электриком был? Мне так кажется что через правый шпиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Мне так кажется что через правый шпиль Саныч, привет! А что ты имел ? ну "...через правый шпиль". Изменено 9 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Саныч, привет! А что ты имел ? ну "...через правый шпиль".Ну у Серёги через УРТ-860, а у меня через правый или левый шпиль мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну размагнитили! А дальше?Не раскачаешь Вас на общение...Беланова надо подключать, у него дневник по больше моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Саныч, привет! А что ты имел ? ну "...через правый шпиль".Ну ты Сергей и спрросил....Через правый шпиль Боцман имел всё ....и всех. А Геннадьевичу всё таки память надо напрячь на счёт РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Через правый шпиль Боцман имел всё ....и всех Однако как сурово! Такие навыки можно было приобрести только на Камчатке..... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всех ментов с праздником !!! Особливо Каёкина , Приемченко , Вакулюка , Малышева ( если что-то не путаю , простит меня аллах ) и до кучи Беланова ( т.к. москвич сейчас )!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Всех ментов с праздником !!! Особливо Каёкина , Приемченко , Вакулюка , Малышева ( если что-то не путаю , простит меня аллах ) и до кучи Беланова ( т.к. москвич сейчас )!!!!!! Поддерживаю! Туда же добавляем Сергея Судакова и Лёху Морозова. С праздником, мужики!!!!! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поддерживаю! Туда же добавляем Сергея Судакова и Лёху Морозова. С праздником, мужики!!!!!Присоединябсь к поздравлениям!!!! С празником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Присоединябсь к поздравлениям!!!! С празником!!!! Хорошо Виктор Санычу. Поздравил мужиков с праздником и завалился спать.... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Здорово, Игорёк! Где так долго проподал? Как сам? Как семья? Хоть почитываешь, ну вообщем в курсе всех событий, раз уж не в "гуще"?Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошо Виктор Санычу. Поздравил мужиков с праздником и завалился спать....Не завидуй... доживёш до моих годков, будет и тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 через правый шпиль Саныч! А Кошевой через правый шпиль отметился? Смотри - парень имел право на досрочное ДМБ, но сошёл со своим призывом! Крепче ребята были. Сейчас год еле-еле... Всё-таки наши годы были мужественнее. И набор-отбор срочников!!! За три года многому можно было обучить. А когда на два перевели, да экипаж на 65% укомплектован... На две смены еле-еле.. За границу 5-6 кг без шейпинга- не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всех полицаев с Праздником! Мужики без обид! Хотя я не понимаю, зачем поменяли вам название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всех полицаев с Праздником! Мужики без обид! Хотя я не понимаю, зачем поменяли вам название...Присоединяюсь к поздравлениям-сам в "окружении" полицейских со всех сторон в семье.(жена,дочери,зять)А название поменяли-бюджет страны до того "богат",что не знали куда определить.А может так- ради "поржать"- а вдруг что перемениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Саныч! АДавай ине увиливай. Расскажи про РУ. Я вот например осваиваю новую для себя спциальность.ь Машинист башенного крана. Одно радует высота(даже больше чем на мостике) и качка (когда тяжёлый груз поджнимаешь) а также отсутствие(физическое в данной кабине)начальников. Всё таки на 57-78 метров не каждому лезть захочется, а то ещё и на 95 вчера засылали!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Давай ине увиливай. Расскажи про РУ. Я вот например осваиваю новую для себя спциальность.ь Машинист башенного крана. Одно радует высота(даже больше чем на мостике) а то ещё и на 95 вчера засылали!!!!!!! Очень быстро привыкнешь к высоте, Андрей. Помнится, работая на паруснике "Мир", очень стремался высоты, а потом просто привык по несколько раз за дневную вахту ползать на самый вех грот-иачты, распутывать постоянно запутывающийся флаг. Высота мачты 49,5 метров. Зато какой обзор вокруг... Красотища.... Ну а полез бы я на 95 метров, на мачту....? Даже и не знаю..Присоединяюсь к поздравлениям-сам в "окружении" полицейских со всех сторон в семье.(жена,дочери,зять)А название поменяли-бюджет страны до того "богат",что не знали куда определить.А может так- ради "поржать"- а вдруг что перемениться? Серёга, привет! Хоть и с опозданием, но твоих от всей души с прошедшим праздником (хотя наши менты "гульванить" собрались дня три, вчера, сегодня, автра.... А по поводу переименования, так вчера в одной из передач, один журналист прямо сказал, что надо, для начала, было не милицию на полицию сменить, а самому Нургалиеву фамилию поменять, да и самого Нургалиева, может тогда и перемены были бы. А так,то Левада - Центр опрос провёл, который показал, что 95!!!!!!!!% респондентов ответили, что стало только хуже(в числе респондентов были и сотрудники полиции). С утра пораньше позвонил Соколов. Весь в заботах. Надеюсь, что его звонки все срастутся... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Очень быстро привыкнешь к высоте, Андрей. Помнится, работая на паруснике "Мир", А по поводу переименования,Да я особо от неё не отвыкал да и не стремался как ты говоришь. Во первых на мостике- это уже четвёртый этаж. И честно говоря ощущения лучше когда на воду смотришь, жизнь кажнтся веселее. А по поводу переименованиия... если в этом мире кто-то и думал что получится что-то толковое после всего этого фарса то видимо это были ..... нехочется называть кто. 70лет ВЧК " 25й 27й съезд что от этого изменилось они что луше ходить стали или кое кого из них не продали. Переименование это всегда подоплёка чего-то...в данном случае сокрытие бездействия того о ком выше упоминалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Переименование это всегда подоплёкаВсем привет! От перестановки, у власти карман набукает. Смена вывески, вроде мелочь, а заменить все документы плюс подвести статью бюджета и и и....В результате - жизнь УДАЛАСЬ!Сегодня листал свой дневник , на такое событие как КВН между нашим экипажем и воспитателями детсада наткнулся. Кто принимал участие, вспоминайте!!!! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем андрей фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! От перестановки, у власти карман набукает. Смена вывески, вроде мелочь, а заменить все документы плюс подвести статью бюджета и и и....В результате - жизнь УДАЛАСЬ!Сегодня листал свой дневник , на такое событие как КВН между нашим экипажем и воспитателями детсада наткнулся. Кто принимал участие, вспоминайте!!!! Судя по тексту, Андрюха... у тебя тоже что-то "набукло..." Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Shultz Сообщение было процитировано 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения