Fe Georg Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Бдить нужно постоянно...иначе что-то сопрут по дружбе...посмотрел фотографии ну очень интересно было вспомнить...там я даже есть, правда молодой ещё а то фото про которое речь это же "Сагайдачный" по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Fe Georg сказал: а то фото про которое речь это же "Сагайдачный" по моему А это что за фото? Изменено 26 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 70 сказал: А это что за фото?Верхнее фото по ходу БЧ-5 перед построением. Слева кап.3 ранга Никитин Н. отчество не помню, командир ДД, но флаг ещё СССР. На нижнем это мы стояли как то на 1 бригаде вместе с 97-и, ну а среднее где то на просторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Виктор Овсюченко сказал: Верхнее фото по ходу БЧ-5 перед построением. Слева кап.3 ранга Никитин Н. отчество не помню, командир ДД, но флаг ещё СССР. На нижнем это мы стояли как то на 1 бригаде вместе с 97-и, ну а среднее где то на просторахНикитина я помню, он пришёл к нам в ДД каплеем перед моим дембелем, Фетисов уже был тогда командиром БЧ-5, Смородин НЭМС2 бригады. А построение это, когда провожали на ДМБ раздолбая Корабельского Андрея. Их, раздолбаев, при мне, было трое - Гайдай энд Кашкалов, и Корабельский, пришёл на борт весной 90-го, вместе с Витей Степченко. Ну как они уже служили без меня, мне неведомо, знаю лишь, что Гайдай вроде как исправился... Хотя исправился ли? Мутный он был, да и Вовке Потёмкину склонен очень даже верить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Fe Georg сказал: ... а то фото про которое речь это же "Сагайдачный" по моемуМитрич, я спрашивал про Это фото (явно не "Сагайдачный" - до Камчатки он таки не дошел!!!):http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=47183 Изменено 27 марта, 2012 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дмитрич: "Стесняюсь спросить, но все таки спрошу, откуда у меня "Гетман", тем более в "Соленом озере"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Captan сказал: ...откуда у меня "Гетман", тем более в "Соленом озере"?ФОТОШОПОМ И НЕ ТАКИЕ ЧУДЕСА МОЖНО НАВАЯТЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Captan сказал: Дмитрич: "Стесняюсь спросить, но все таки спрошу, откуда у меня "Гетман", тем более в "Соленом озере"? У евреев всё может статься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Беланов А.П. сказал: Митрич, я спрашивал про Это фото (явно не "Сагайдачный" - до Камчатки он таки не дошел!!!):Сагайдачный см.по этой ссылке:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=46201 70 сказал: Никитина я помню, он пришёл к нам в ДД каплеем перед моим дембелем.....,Ты так больше "не шали" с загашниками памяти! Никитин Николай Михайлович к нам пришел к.3р.А вот капитан-лейтенантом с похожими "усами" был Иванов Александр(РТС).Ныне обитает в твоем городе на Неве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Магеря С сказал: Ты так больше "не шали" с загашниками памяти! Никитин Николай Михайлович к нам пришел к.3р.А вот капитан-лейтенантом с похожими "усами" был Иванов Александр(РТС).Ныне обитает в твоем городе на Неве. Сергей, я попробую память Фетисова напрячь. При мне Андрей не был ещё кап. 3, но стал ком. БЧ-5,а Никитин пришёл к нам в ДД каплеем, постажеровался(я имел с ним кучу хлопот, или он со мной... не важно уже), потом он пропал с корабля, типа куда-то, но что-то видно не сложилось там и он возращался, вернулся в аккурат перед тем нашим ночным(раннеутренним, так как на трапе в доке в аккурат повстречался с Николаичем) сходом. Может тогда Никитин уже и был кап 3, но этого я не помню, но Фетисов всё ещё был каплеем. А про Иванова(РТС), так я его не путаю. И это, он ничуть не изменился. Ровно так же выглядит....(по крайней мере 10 месяцев тому назад).Продолжение темы см. здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения