Pupsik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет от Серёги Близнюка. В пятницу его прооперировали, в воскресение поставили на ноги, а сегодня он сам спустился с 6-го этажа на первый и поднялся обратно. Со слов врачей операция прошла удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) У евреев всё может статься....А по депутатски-неприкосновенной голове???Серёге привет и многие лета...Митрич, я спрашивалЗвиняйте, я конечно же про соседнее фото. То что "Сагайдачный" не дошёл до Солёнки я конечно же знаю, да и не пустили бы туда...только разве что в качестве "гостя" дружественной страны Изменено 27 марта, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Последние данные по голосованию.... Как-то народ не активный.... ГОЛОСОВАНИЕ_НА_ВСТРЕЧУ_В_2014_ГОДУ.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Молодой. Зелёный ещё.... Эх годочки-то как бегут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И снова лица... И все такие молодые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У Серёги Магеря прошла операция. Всё удачно. Поправится-сам отпишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Молодой. Зелёный ещё.... Эх годочки-то как бегут....Спасибо тебе не за зелёного а за память. Серёгё скорейшего вступления в строй своими ногами и руками. Я же говорил всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо тебе не за зелёного а за память. А я так думаю, что можно было бы и за "зелёного" тоже сказать спасибо. Если честно, если была бы возможность вернуться в тот зелёный период, я бы с удовольствием вернулся и пошёл бы по жизни "другим путём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А я так думаю, что можно было бы и за "зелёного" тоже сказать спасибо.За "зелёного" тоже спасибо, но только опять же в смысле пограничном а если по службе то на тот момент я уже на 803й "Молнии" в Находке послужил, да на Камчатке на "Камчатке" и на "Смелом". А я если честно ничего бы менять не стал, так отдельные эпизоды и моменты подкорректировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 За "зелёного" тоже спасибо, но только опять же в смысле пограничном а если по службе то на тот момент я уже на 803й "Молнии" в Находке послужил, да на Камчатке на "Камчатке" и на "Смелом". А я если честно ничего бы менять не стал, так отдельные эпизоды и моменты подкорректировалАндрей я имею в виду зелено. значит молодо. именно молодо и здоровы телом. организмом в целом. Так яснее? Быть молодым-зелёным не значит быть неопытным и ничего не повидавшим и наоборот. Бывает. что доживают до старости. и нихера..... ну вообщем теперь уже всё "разжёвано". надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Андрей я имею в виду зелено.Опять Серёга косячишь,субординацию применяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Опять Серёга косячишь,субординацию применяй. Идея..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А между тем..... Сегодня Днюху отмечает Игорь Радобольский(МЭН070).... Братишка, с Днём Рождения тебя! Всех благ земных и удачи поболее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А между тем..... Сегодня Днюху отмечает Игорь Радобольский(МЭН070).... Братишка, с Днём Рождения тебя! Всех благ земных и удачи поболее!!!!Мэн с днем рождения!!!! что трубку не берешь , до тебя не дозваниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мэн с днем рождения!!!! что трубку не берешь , до тебя не дозваниться. Подтверждаю. Два раз набирал - не ответил Игорь. Больше набирать не стану(шибко может занят человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Звонил Саша Абдрашитлв. Всем передавал приветы... Он в морях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Звонил СашаИ Саше тоже привет при случае передавай. Игоря с днём рождения. Братья у вас с отправкой сообщений проблемм ни у кого не возникает? А то я заколебался...если нет- то свой комп разберу к чёрту на запчасти и новый сделаю Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Игоря Радобольского поздраляю с днем рождения!! Здоровья ,счастья ,удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И Саше тоже привет при случае передавай. Игоря с днём рождения. Братья у вас с отправкой сообщений проблемм ни у кого не возникает? А то я заколебался...если нет- то свой комп разберу к чёрту на запчасти и новый сделаю Ну я пока косяков, откровенных, в текстуре и оформлении, не наблюдаю... Так что не всё так и плохо. Но раз ты про это "запел", значит так оно и есть. Не ты первый через это проходишь. Я так делал полность переустановку всех браузеров, ну и сменил "ОПЕРА" на "Мозила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ёк-макарёк..... Сегодня Днюха у Тулина Олега. И сегодня же, по идее, он должен прибыть в Питер-град.... Если таки приедет, то надерём ему уши.... Ну а так, то удачи тебе, брат! Удачи! Удачи! И ещё раз удачи!!!!!!!!!!!! Ну и последние данные по голосованию: ГОЛОСОВАНИЕ_НА_ВСТРЕЧУ_В_2014_ГОДУ.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Сегодня Днюха у Тулина Олега. ОЛЕЖКА! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕ-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Олег!!!! Семь футов под килём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Поздравляю Олега с днем рождения!!!Всех благ тебе и всего самого наилучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И сегодня же, по идее, он должен прибыть в Питер-град....Звонил Олег, он сейчас в Москве, вечером собирается в Питер лететь... Все от него приветы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения