Fe Georg Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) 1. Оповещены и сделают свой выбор, надеюсь, все 100 %. В любом случае кворум наберётся. Что же касается тех кто не ответит... "Насильно мил не будешь", что относится к нашей встрече.2. Так и мы всем гуртом(кто на связи) в БЧ-5 долго вспоминали...Вот так вот теперь поняли что нельзя ограничивать свои знания и память только первым экипажем?! потому что те кто служил позже (не все конечно) просто глядя на переписку думают "...а нафиги мне это нужно там меня не знают и даже вспоминать не хотят, всё только первый экипаж..." это же кстати я пытался и на своём Краснознамённом как то подсказать в то время когда только обсуждение про музей шло...Понятно , что первый экипаж- это первый экипаж, но не нужно забывать что все остальные приложили не маго усилий (а может даже больше) чтобы сохранить и преумножить...в общем вы надеюсь все поняли Серёга, надеюсь меня ты понимаешь(в смысле язык)...я про деньги партии не спрашиваю... приедешь в гости сам скажешь Изменено 21 марта, 2012 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 1. Вот так вот теперь поняли что нельзя ограничивать свои знания и память только первым экипажем?!Понятно , что первый экипаж- это первый экипаж, но не нужно забывать что все остальные приложили не маго усилий (а может даже больше) чтобы сохранить и преумножить...в общем вы надеюсь все поняли 2. Серёга, надеюсь меня ты понимаешь(в смысле язык)...я про деньги партии не спрашиваю... приедешь в гости сам скажешь1. Так никто уже давно этим и не ограничивается. Вот только есть одна, но таки "засада". Кто хочет общаться, тот общается. И всегда найдутся темы для разговоров. Но все мы разные. И если многие общаются со мной в одноклассниках, скайпе и МОЙ МИР, то сюда их просто за уши не притянуть... Вообщем смысл понятен.2. Я уже не скоро куда либо поеду. Так что никому и ничего не скажу. Андрей, а что ты написал в конце своего поста? В предпоследнем предложении(я выделил текст). Ну ни хрена не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот так вот теперь поняли что нельзя ограничивать свои знания и память только первым экипажем?!АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН!!!! Независимо от годов службы и выслуги лет мы все - ЭКИПАЖ ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" и мне интересно как жил мой Корабль после моего увольнения, кто служил на нем, что происходило на Корабле после меня...В предпоследнем предложении(я выделил текст). Ну ни хрена не понятно.Ну-ну.... Не только тебе с паяльником (утюгом) по Украине дань собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 1. АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН!!!! Независимо от годов службы и выслуги лет мы все - ЭКИПАЖ ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" и мне интересно как жил мой Корабль после моего увольнения, кто служил на нем, что происходило на Корабле после меня...2. Ну-ну.... Не только тебе с паяльником (утюгом) по Украине дань собирать...1. Ну а я про что? Да и вообще, из всех тех кто здесь общается, никто не против этого.2. И снова пошёл текст на недоступном и реально непонятном для меня языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скинул фотографии, смотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скинул фотографии, смотрим!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!А есть фото нашего Корабля в хорошем разрешении(то что выложено в галерею)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скинул фотографии, смотрим! Алексей, спасибо за фото! На фото, конечно, много для меня незнакомых лиц.... Но вопрос один. С ними связь, хоть с кем-то есть? Если есть, то не мешало бы и их позвать на встречу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скинул фотографии, смотрим!...А где фото-то?Ну а я про что? Да и вообще, из всех тех кто здесь общается, никто не против этого. совершенно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ...А где фото-то? Эх, Серёга, ты всё уже как-то забыл на форуме... На форуме есть "Галерея", там "Галерея МЧПВ", там "1 дивизия ПСКР-Камчатка", там "ПСКР Имени 70 летия погранвойск", там "Служба на Камчатке", ну а там и смотришь.... Здеся короче.... Жми на ссылку... Все можете нажать...http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=411 Изменено 22 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 По порядку. Фотографии с лучшим разрешением нет. Стрельникова, Левшенкова, Капустина найти не могу. Виталия Степанова можно высвистать из Кеника, поставить задачу Сергею Магеря. Дима Шихов командир Дзержинского, тоже думаю не проблема. Про Мишу Спыну не знаю, но думаю знает Саныч. Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Алексей, спасибо за фото! На фото, конечно, много для меня незнакомых лиц.... Но вопрос один. С ними связь, хоть с кем-то есть? Если есть, то не мешало бы и их позвать на встречу....Конечно есть... со мной Мишу Спыну и Диму Шихова могу взять на себя, хотя Серёга я тебе по моему тел. Спыну давал. Можно попробовать через Шихава найти Капустина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Про Мишу Спыну не знаю, но думаю знает Саныч. Ну как то так. Миша Спыну на связи. Он на Камчатке. Последние 5-8 лет на материк не выбирался. На встречу в Москве, с его слов, надежды нет, вернее оооочень маловероятно.И куда это подевался Шура Абдрашитов? Последние полгода он сюда ни ногой, а на одноклассниках был замечен много таки раз.... Изменено 23 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Так что говогрить со Спыну и Шиховым? А Игоря Стрельникова можно найти через нашего Петра Ивановича в Белоруссии. Он по моему уезжал в Гомель. Лёха(Тютин) может ты знаеш в какой город точно. Я тут давича через кореша Сани Беланова нашол человека через 40 лет в Красноперекопске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ...Блин.... Где же забежал наш командир группы ЗАС? Ни по одной базе не пробивается... Куда и когда он уходил с нашего Корабля? Может по разделам Форума поспрашиваю... И куда это подевался Шура Абдрашитов?Шхерится по привычке.... Крайний раз слышал его в конце лета - вроде собирался в Новороссийск на танкерный флот работать... А вообще - надо у Таранчика спросить, где Шура.... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Шхерится по привычке.... Крайний раз слышал его в конце лета - вроде собирался в Новороссийск на танкерный флот работать... А вообще - надо у Таранчика спросить, где Шура....Насколько я помню ему предлагали на танкер где капитанит друг нашего командира. Это уже было после Камчатки, может к нему ушол, тем паче он ему и с документами помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Серега пиши на 25-и летие Шихова Дмитрия Анатольевича. Он с радостью за. Телефон дам в личку. Дима Капустин служит на Орле на днях будет его телефон и Шихов поговорит насчёт юбилея. И ещё... москалики! Через Фитисова можно найти Дарменко Александра Ивановича он действующиу в управлении, был у нас замом при Дейнеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Серега пиши на 25-и летие Шихова Дмитрия Анатольевича. Он с радостью за. Телефон дам в личку. Дима Капустин служит на Орле на днях будет его телефон и Шихов поговорит насчёт юбилея. И ещё... москалики! Через Фитисова можно найти Дарменко Александра Ивановича он действующиу в управлении, был у нас замом при ДейнегиБуду дома-запишу. А Лёха Никаноров, блин, разве не в курсах , что Капустин с нашего корабля? От, с.... редиска, сам же собирается на встречу экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Через Фитисова можно найти Дарменко Александра Ивановича он действующиу в управлении, был у нас замом при ДейнегиОн был у нас в учебке =отцом-командиром=,а на смену ему пришел Комзол Александр Петрович их молодых лейтенантов кидали на самый сложный и ответственный участок гос.границы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Серега пиши на 25-и летие Шихова Дмитрия Анатольевича. Он с радостью за. Записал. Жду контактов и его "голос". Ну или сам свяжусь с ним.1. Шхерится по привычке.... Крайний раз слышал его в конце лета - вроде собирался в Новороссийск на танкерный флот работать... 2. А вообще - надо у Таранчика спросить..1. Я ему тоже звонил из Одессы, он собирался в рейс на букеровщик...2. Таран не в курсе. Давно не созванивались они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А Игоря Стрельникова можно найти может ты знаеш в какой горВсем привет! Стрельников из Новолукомля. Я за то , что бы могли участвовать все, кто служил на НАШЕМ корабле. А чтобы было комфортнее, надо опубликовать ФИО всех , кто приедет. Голосую за Севастополь. По крайней мере за день не разьедемся, как с Москвы и Питера. Дня три - пять точно пообщаемся. Да и виноводочные качеством лучше, а ценой доступнее. Надо же будет дорогу оправдать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да, Серёга Соколов что-то явно наблудил в своём посте.... Но я его понял, что он за Севастополь. Он за него ещё в прошлую встречу ратовал... Серёга, твой "голос" засчитан за Севастополь. Ну и вот данные на сегодня: ГОЛОСОВАНИЕ_НА_ВСТРЕЧУ_В_2014_ГОДУ.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Серега запиши Антипова за Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Серега запиши Антипова за Москву Записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Эх, Серёга, ты всё уже как-то забыл на форуме... На форуме есть "Галерея", там "Галерея МЧПВ", там "1 дивизия ПСКР-Камчатка", там "ПСКР Имени 70 летия погранвойск", там "Служба на Камчатке", ну а там и смотришь.... Здеся короче.... Жми на ссылку... Все можете нажать...http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=411 Приветствую!И ничего я не забыл.В галерею вошел сразу.Но,видимо некорректно понял вопрос Беланова("...нет ли более хорошего качества фотографии нашего корабля")-думал,что ,именно о этом снимке идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Приветствую!И ничего я не забыл.В галерею вошел сразу.Но,видимо некорректно понял вопрос Беланова("...нет ли более хорошего качества фотографии нашего корабля")-думал,что ,именно о этом снимке идет речь. Ну тогда извиняюсь я..... Всяко бывает..... Ну, в данном случае, как я думаю, уж лучше было перебдеть.... Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения