Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Серёж я так думаю, что в мае я тебе передам ещё наши вымпела и флаги которые на выложены ранее на фото, а что они лежать в пакетике будут, и попробую поговорить с командиром о передаче эстампа нашего корабля, который снял А.В. Дейнега перед списанием и вручил А.В.Озерову.
сАНЫЧ, А вот эстамп пусть точно остаётся у командира. Когда-нибудь, выйдя на пенсию(ну бросит работать) в своём доме он его и разместит... Изменено пользователем 70

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этот музей существует сколько себя помню на Камчатке, находится в центре города напротив драмтеатра, на красной линии. Когда проезжаеш видно из машины, возле входа стоит пограничный столб. Попробовать можно узнать где наша рында, а вот по поводу передачи в Москву я думаю не реально, потаму что это музей Погранвойск Камчатки.
Для начала надо просто убедиться,что она там,а дальше по ситуации...

....Не мешало бы нам всем на юбилей корабля собраться в музее под родными флагами... Да и фото там сделать а потом разместить его в экспозиции...

....Не мешало бы нам всем на юбилей корабля собраться в музее под родными флагами... Да и фото там сделать а потом разместить его в экспозиции...
Идея хорошая... Только как бы потом не пришлось отдельных членов экипажа по Москве искать....

Только как бы потом не пришлось отдельных членов экипажа по Москве искать....
...кстати.... он (музей) недалеко от Битцевского конно-спортивного комплекса... *derisive*

...по прямой в аккурат 2 км будет... а если на лошадях да всем экипажем да под флагами.... Батько Мхно и армия Буденного отдыхают.... *tease*

...по прямой в аккурат 2 км будет... а если на лошадях да всем экипажем да под флагами...
Тогда ещё попросите Озерова А.В. принести первый парадный Флаг Корабля который я ему передал, тогда точно Батька Махно отдыхает

...по прямой в аккурат 2 км будет... а если на лошадях да всем экипажем да под флагами.... Батько Мхно и армия Буденного отдыхают.... *tease*
...а я не умею на конях!Там нет машинного телеграфа,и на допуск к самостоятельному управлению я зачет не здавал-чё делать в такой ситуации? :wub:

...а я не умею на конях!Там нет машинного телеграфа,и на допуск к самостоятельному управлению я зачет не здавал-чё делать в такой ситуации?
Cереж, не расстраивайся...мы не в кадетском корпусе учились, нам лошади нужны только как сравнительная сила(56000 например) так что всё нормально.

...кстати.... он (музей) недалеко от Битцевского конно-спортивного комплекса... *derisive*
99% на то, что я не только за, но и что это осуществимо..... Кстати, может народ и поменьше выпьет тогда? Хотя в этом сомнения.... *tease*
...а я не умею на конях!Там нет машинного телеграфа,и на допуск к самостоятельному управлению я зачет не здавал-чё делать в такой ситуации? :wub:
Cереж, не расстраивайся...мы не в кадетском корпусе учились, нам лошади нужны только как сравнительная сила(56000 например) так что всё нормально.
Ну я где-то того же мнения....
Саша, это не наш метод.... Да и командир такому предложению от нас явно не обрадуется.. А если накажет ещё? Он может.... *tease*

99%А если накажет ещё? Он может....
а что он может?...А что?...Он может! А что Он...может? Красиво правда? Разные интерпритации однного и того же текста.

а что он может?...А что?...Он может! А что Он...может? Красиво правда? Разные интерпритации однного и того же текста.
Вот только не надо про.... "Казнить нельзя помиловать....! *tease*

Вот только не надо про.... "Казнить нельзя помиловать....! *tease*
Всем привет!!! Не знаю, удастся-ли на этот раз оставить следы своего присутствия... В этом году что-то никак с этим.. Или моя прежняя неблагонадёжность в глазах властьдержащих даёт о себе знать.. Ну никак не могу оставить послание нашему дружному экипажу!!! Кстати именно поэтому передвижение со знаменем по Москве (ни пешем, ни на конягах) без разрешения невозможны!! А разрешения уж нам-то точно не дадут. Два Дня Пограничника в году Москва не выдержит. Тем более со знаменем!!!

... Два Дня Пограничника в году Москва не выдержит. Тем более со знаменем!!!
...Проканаем под Защитников Отечества.... Благо дело дата совпадает с нашим праздником... Ну и для пущей конспирации - в фонтанах купаться не будем...... *derisive*

Два Дня Пограничника в году Москва не выдержит. Тем более со знаменем!!!
Москва ещё и не такое видела, так что выдержит....
1. ...Проканаем под Защитников Отечества.... Благо дело дата совпадает с нашим праздником...2. Ну и для пущей конспирации - в фонтанах купаться не будем...... *derisive*
1. Проканает, причё легко. Главное поддерживать товарищей, если кто устанет.2. А вот это...., ну "бабушка надвое сказала...". Как-то так.... Изменено пользователем 70

Москва ещё и не такое видела, так что выдержит..
Ну меня на этот год точно не будет. Так что и купание в фонтанах на этот год отменяется. Я с вами мысленно за компанию в Красном (или Средиземном) искупаюсь

Ну меня на этот год точно не будет. Так что и купание в фонтанах на этот год отменяется.
не не.... мы о 25-тилетии 70-тилетия говорим..........

А между тем.... Сегодня Днюха у Войнова Володи и Ченцова Дмитрия... Ну с чем я их и поздравляю!!!!! Удачи во всём, Братья!!!!! :fr:*russian*

А между тем....
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВОЛОДИ И ДИМЫ!!!!Всех благ и удачи! ЗДОРОВЬЯ!!!! Ну и решения всех проблем!

А куда это Андрей Фурсенко пропал в последнее время?

не не.... мы о 25-тилетии 70-тилетия говорим..........
А ну тогда понятно и я только "ЗА" и насчёт коней и насчёт фонтанов загадывать конечно рано но всё что смогу сделаю чтобы быть с вами!!! Присоединяюсь к поздравлениям...всех благ и молодости в душе!!!

А между тем.... В нашем экипаже, на днях, произошло ещё одно событие.... 25-ГО ЯНВАРЯ, В 5 час. 48 мин. в Таллине, у Александра Бурдыга родилась дочь, вес 2 800, рост 49 см, назвали Лесана. От всей души Сашку и Надежду с РОЖДЕНИЕМ дочери!!!! Ну и всех самых добрых пожеланий, которые полагаются в таких случаях!!!!

Изменено пользователем 70

Володю и Диму поздравляю с днем Рождения!Всех благ!Александра поздравляю с рождением дочки!Здоровья и всех благ!

Это было недавно. Это было вчера.... Как хочется снова всех увидеть.... А до встречи экипажа ещё целых ДВА года с малюсеньким хвостиком....

post-12956-1328428487_thumb.jpg

post-12956-1328429708_thumb.jpg

post-12956-1328429719_thumb.jpg

post-12956-1328429754_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

Это было недавно. Это было вчера.... Как хочется снова всех увидеть.... А до встречи экипажа ещё целых ДВА года с малюсеньким хвостиком....
Серж,спасибо за ностальгию.Холода.Все на камбузе греются.Всем привет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...