Боцман70пв Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да сдесь я никуда не ездил, пока, просто небольшая запарка, а на страничке ежедневно иногда отписываюсь, так что на БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Саныч Привет! Тебя в гости ждать? Или с поездкой не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 на борту, но пока просто читает....да все наверное на борту.Просто иногда "после вахты" отдыхают(шхериться) народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Серега в погребе с боезапасом за ромашкой,помниш ты меня там не раз ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Серега в погребе с боезапасом за ромашкой,помниш ты меня там не раз ловил. А вот у меня вопрос, Саня. Сергей тебя реально ловил или всё же реально просто обнаруживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не знаю ловил или обнаруживал ,но как то раз лежу сплю ,и сквозь сон слышу как отдраивается дверь в погреб и кто то быстрыми шагами идет к моему месту лежки,я только глаза успел открыть а Сергей уже на домной стоит ,но правда не наказал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не знаю ловил или обнаруживал ,но как то раз лежу сплю ,и сквозь сон слышу как отдраивается дверь в погреб и кто то быстрыми шагами идет к моему месту лежки,я только глаза успел открыть а Сергей уже на домной стоит ,но правда не наказал . Таких офицеров-командиров, кто прихватывал, но ненаказывал, хватало на нашем корабле. А, главное, что они потом это и не "обоворачивали" в личных целях, то есть даже про это не вспоминали. Тебе, вашему БЧ повезло. Сергей был из их числа. Пчему, кстати, был? Он есть и остаётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет! Иногда на самом деле не хватает времени что бы зайти на страничку, но при удобном случае стараюсь все прочитать и быть в теме. Тут как то заводился разговор о продуктах с Украины, так вот хочу добавить что в славном городе-герое Севастополе продается водочка "Хуторок", бывает беленькая и мутная, ну очень рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 так вот хочу добавить что в славном городе-герое Севастополе продается водочка "Хуторок", бывает беленькая и мутная, ну очень рекомендую... Виктор Саныч. соберёшься таки в Питерю так уж захвати... будь так добр. раз уж так рекомендуют....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 погребе с боезапасом за ромашкойСаня , а вот насчет ромашки, растолкуй. Я в погребах не бывал, а заинтересовало что это? Может ты хотел сказать "за рюмашкой". Тогда думаю не до сна было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 в Питерю так уж захвати.......А то сбор.. Да ещё большой,,, Только разговор о главном достоянии РФ заводится - и жизнь на страничке живее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Виктор Саныч. соберёшься таки в Питерю так уж захвати... будь так добр. раз уж так рекомендуют..........меняю... на КОРЮШКУ питерскую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на КОРЮШКУ питерскую....А тарань днепровская не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) ...меняю... на КОРЮШКУ питерскую.... Саня, ты давай, как только наладится, покупай машину, бери Олю с Мишаней, приезжай в гости, ну в Питер и вместе в Тихвин 9250 км) махнём, ну за корюшкой... Веришь-нет, но я и сами до сей поры про неё только слышал и читал. А пробывал эту корюшку - ни разу.А тарань днепровская не подойдет? Андрюха, всё в зачёт идёт. Главное - натур продукт.... Ну это тебе понятно.... Саныч что-то затихарился... Никак готовит к отправке в Питер дюжину бутылочек "Хуторок" и ведёркр хамсы.... А ведь буквально через 3,5 - 4 месяца уже будет рассказывать про "КУЛУБНИКУ" с собственного огорода и показывать загар..., ну при ловле черноморской ставридки....А то сбор.. Да ещё большой,,, Только разговор о главном достоянии РФ заводится - и жизнь на страничке живее.. Да нет, Серёга, оживления пока так и не наблюдается... к сожалению. Всё те же действующие лица.... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 1.Саня...покупай машину...2.корюшкой...... я и сами до сей поры про неё только слышал и читал. А пробывал эту корюшку - ни разу. 3.Саныч что-то затихарился... Никак готовит к отправке в Питер дюжину бутылочек "Хуторок" и ведёркр хамсы....1.А на фига мне машина? У меня даже прав нет и для меня меня что тормоз, что газ выглядят одинаково... А переключение передач ваще что-то из области черной магии....2.Более чем удивительно слышть это от типа коренного питерца... Я дважды был в Ленинграде в 80-х и оба раза трескал снеток и корюшку в разных видах - благо дело в магазинах и н рынках этого добра тогда хватало...3.Кому шо, а курке просо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 1.А на фига мне машина? У меня даже прав нет и для меня меня что тормоз, что газ выглядят одинаково... А переключение передач ваще что-то из области черной магии....2.Более чем удивительно слышть это от типа коренного питерца... Я дважды был в Ленинграде в 80-х и оба раза трескал снеток и корюшку в разных видах - благо дело в магазинах и н рынках этого добра тогда хватало...3.Кому шо, а курке просо....1. Ну вот честно, не знал, сам знаешь, что об этом мы ни разу не говорили... Саня, надо навёрстывать, причём срочно(вот честно желаю, чтобы ты был без водительских прав, но при машине с водителем, ну и равно твоя семья).....2. Сам удивлён не менее. Да и ПАК всё не едет, даже за своей бухашкой, что я из Чухляшки ему притащил(кстати, сейчас открыл и дегустирую. Вроде ничего себе вещь...)3. Я не курка - я кабан, он же свин и хряк в одном лице... Только что отужинал картошечкой с ..... салом и шкварками... Братана жалко, но вкусно....... (сало и шкварочки ащо с Привоза Одесского. Берегу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodja Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А что толку, Андрей? Бессмыслица какая-то.... Никому и ничего не надо... А ведь читателей, частенько, дофига и больше.... И тем не менее объявляется "Болшой Сбор" на страничке нашего корабля. Кто не пишет, но хотя бы в теме бывает и почитывает... Отзовись... Ну и всех остальных тоже касается!!!!!всем привет времени не то что мало , его совсем нетути, когда жена с дочкой в одной больнице а сын в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) всем привет времени не то что мало , его совсем нетути, когда жена с дочкой в одной больнице а сын в другой. Вовка, тебя я не имел в виду. С тобой более-менее таки прозрачно. Итак, начиная со званикя(при мне):1. Соколов-здесь2. Магеря- здесь, 3. Овсюченко - здесь, 3 Овсюченко - здесь..4. Фурсенкл-о- здесь.. Ну а далее как есть..5.Иванчик6. Прокопенко(может не точно, но, без обид)7. Беланов8. Морозов9. Войнов10. Вакулюк11. Бурцев\12. Тулин13. Где-то рядом "шарятся" Близнюк, Сацура, Норкин, Потёмкин, Илюшечкин, Радобольский, Судаков, Агаков(понятно и простительно).... Юре Кирьянову(виновнику в организации Большого Сбора в феврале 2009 тоже однако НЕУД... А где же остальные? Типо Смятский, Фетисов, Пантелеев, Борискин, Сафронов, Головочёсов и многие, многие другие? Пока незачОт, ну по Большому Сбору.... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 1.А на фига мне машина? 2.Более чем удивительно слышть это от типа коренного питерца... 3.Кому шо, а курке просо.... Согласен по п.3...по п.2 "толстый фраер" решение прод прог по рыбным вариантам ,по п.1 два варианта :-либо купи с водилой ,-либо такси...с ув Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 О меня вспомнил , спасибо . Вчера к Модину заезжал , по телефону общался с Антиповым , Ляшко , Сафроновым и Фиксом на днях . От всех приветы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 О меня вспомнил , спасибо . Вчера к Модину заезжал , по телефону общался с Антиповым , Ляшко , Сафроновым и Фиксом на днях . От всех приветы . А что у Модина с телефоном? Сколько не звоню-не дозвониться. Я и вчера его, примерно в 21.00-22.00 набирал. Ну и им всем, по случаю, тоже приветы.... А йети мыть надо чаще, так им и передай. Тогда может и на форум чаще станут заходить.... О меня вспомнил , спасибо . Вчера к Модину заезжал , по телефону общался с Антиповым , Ляшко , Сафроновым и Фиксом на днях . От всех приветы . Кстати, Алексей, спасибо за этот "кустик", что "тащишь" на общение. А то ведь один в поле - не воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вовка, тебя я не имел в виду. С тобой более-менее таки прозрачно. Итак, начиная со званикяНе понял, я буквально несколько дней назад отписывал или теперь что как на Подъём флага по "Большому сбору" ежедневно стрроимся Кстати всем привет и удачной подготовки к Новому году... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не понял, я буквально несколько дней назад отписывал или теперь что как на Подъём флага по "Большому сбору" ежедневно стрроимся Кстати всем привет и удачной подготовки к Новому году... Примерно так и есть... Теперь имеем:0. Ишутин-уже здесь!1. Соколов-здесь2. Магеря- здесь, 3. Овсюченко - здесь, 3 Овсюченко - здесь..4. Фурсенкл-о- здесь.. Ну а далее как есть..5.Иванчик6. Прокопенко(может не точно, но, без обид)7. Беланов8. Морозов9. Войнов10. Вакулюк11. Бурцев\12. Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Заходил на ПСКР Орел, прочитал последиии сообщения, потом зашел на сайт ПСКР Орел . Понравилось ВСЕ. Квк оформлен сайт , все очень понятно и доступно. Если кто заинтересован, загляните к соседям!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ... теперь ... как на Подъём флага по "Большому сбору" ежедневно стрроимся... Все как всегда... "В Виллариба давно продолжается праздник, а жители Виллабаджо все еще моют свою посуду..."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения