Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

А на рыбалку мы тоже ходим!
А мне говорили, Гена, что в Нижневартовске смотреть не на что... Да только одна рыбалка, да вот с такой щукой.... ну очень дорогого стоит....(правда для меня, так только не зимняя рыбалка)....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне говорили, Гена, что в Нижневартовске смотреть не на что... Да только одна рыбалка, да вот с такой щукой.... ну очень дорогого стоит....(правда для меня, так только не зимняя рыбалка)....
Копи денешку ... и на тулупчик тоже !!!

Копи денешку ... и на тулупчик тоже !!!
Неа. Алексей. Я теперь надолго на продолжительный период и далеко невыездной..... Да и зимнюю рыбалку не то что не люблю.а прямо таки ненавиу.... Вот в Финляндию на пару дней съезжу. Это позволительно.

Неа. Алексей. Я теперь надолго на продолжительный период и далеко невыездной..... Да и зимнюю рыбалку не то что не люблю.а прямо таки ненавиу.... Вот в Финляндию на пару дней съезжу. Это позволительно.
Вот видиш к чухонцам ты запросто, а в Балаклаву на празник к друзьям слабо *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Всем доброго дня! Сергей, вообще то смотреть есть на что, было бы время и погода. Иногда времени на страничку зайти не хватает. То работа то домашние дела. А это помимо рыбалки...

post-37335-1321960970_thumb.jpg

Всем доброго дня! А это помимо рыбалки...
Гена, привет. Это их так много или ты такой меткий? А щука на килограмма 3,5-4. И вообще, с твоими физическими данными ружьё лишнее. Или ленивый стал?

Всем доброго дня!
Да, впечатляет и рыбалка и охота. Удачи и в последующем. Может мамонт попадётся!!!

Всем доброго дня! Если мамонт попадется - поделюсь! А "щучка" на 7.1кг вытянула.

Всем привет, комендоров и ракетчиков поздравляю с праздником!!!! Лучше позже чем никогда.

Всем доброго дня! Если мамонт попадется - поделюсь! А "щучка" на 7.1кг вытянула.
Гена, извини. Забыл про твои ТТХ. На твоём фоне 7 кг выглядят как 4. Вот на фоне Вовы Савчука она на 15 кг выглядела-бы. Хотя Вова уже не тот. Как и всякий из нас. А кто знает про Фролова? Витя, ты не видишься с ним?

Гена, привет. Это их так много или ты такой меткий? А щука на килограмма 3,5-4. И вообще, с твоими физическими данными ружьё лишнее. Или ленивый стал?
Служба Гены в БЧ-5 ошибка, его место в БЧ-2 на визирке....

Служба Гены в БЧ-5 ошибка, его место в БЧ-2 на визирке....
Коля ты что , то путаешь , этот Гена там где надо . А тот , который на визирке , это хохол . А куда это Беланов пропал , активность упала на zero ,надо начинать волноваться. Изменено пользователем Leshik

А тот , который на визирке , это хохол .
Лёха... енто ты нас с Белановым? *tease* Так мы такие что и на стрелку явимся в какую нибудь чайхану *russian*

Так мы такие что и на стрелку
его место в БЧ-2 на визирке....
На корабле одни стрелки, можно очередь занять?Гена, а тебе можно позавидовать! Такою добычу только на фотке и видел..

Всем привет! Какое милое общение.... Вот всегда бы так.... А Саныч как всегда неуловим...

На корабле одни стрелки, можно очередь занять?Гена, а тебе можно позавидовать! Такою добычу только на фотке и видел..
"...Ты ко мне на кордон приезжай. Я тебе такую рыбу покажу, какой ты никогда не видел..." х/ф "Особенности национальной рыбалки".... *tease*
Так мы такие что и на стрелку явимся в какую нибудь чайхану
Лёха, Саныч не явится на стрелку. Он всё время спит....

Сергей, Агакову привет передай! Давненько его на страничке не было, наверно весь в заботах...

Сергей, Агакову привет передай! Давненько его на страничке не было, наверно весь в заботах...
Привет передам. А страничку теперь он может только читать. К сожалению так.

Привет передам. А страничку теперь он может только читать. К сожалению так.
Всё именно так, как я и говорил. Позвонил, подтвердил. От него всем привет большой, особенно Андрею Фурсенко. Вы пишите, он всё читает, вообщем в курсе нашей жизни.
Сергей, Агакову привет передай!
Лично от тебя передал отдельно!!!! *tease*

А страничку теперь он может только читать. К сожалению так.
Сергей, а что у Андрея за проблемы? Может, мы (администрация, модераторы) в силах помочь?

Награды

Сергей, а что у Андрея за проблемы? Может, мы (администрация, модераторы) в силах помочь?
Нет, не поможете.

Спасибо Сергей за новости и за привет. Андре мы рядом!А между тем 27. 11. 1988 В 13.30 на корабле прозвучала тревога о приготовлении корабля к бою и походу.ПСКР вышел из Керчи и взял курс на Севастополь..... Начались ходовые испытания...Сергей для тебя есть новость , Близнюка Влад нашел!!! Тел. завтра скинет . Экипаж ставте на довольствие.

Спасибо Сергей за новости и за привет. Андре мы рядом!А между тем 27. 11. 1988 В 13.30 на корабле прозвучала тревога о приготовлении корабля к бою и походу.ПСКР вышел из Керчи и взял курс на Севастополь..... Начались ходовые испытания...Сергей для тебя есть новость , Близнюка Влад нашел!!! Тел. завтра скинет . Экипаж ставте на довольствие.
Отрадно *clap*

Пытаюсь раскачать Всех к общению. Не выходит, так что помогай Сергей!

Сергей для тебя есть новость , Близнюка Влад нашел!!! Тел. завтра скинет . Экипаж ставьте на довольствие.
Ну, мля, хоть какой-то позитив в этой жизни.... Итак, как только телефон будет у меня, первый состав отделения моторного будет в полном сборе.... Ну и Фетисов Андрей, как я знаю, этой новости тоже будет очень рад, да и Смородин Александр Михайлович тоже. Уж сколько его вспоминали.... И на довольствие обязательно поставим...
Пытаюсь раскачать Всех к общению. Не выходит, так что помогай Сергей!
Да рядом мы все. Просто большинство, как всегда, ну оооочень не любит общаться таким способом, публичным для всех. А я не миллионер, чтобы всех обзвонить, да ещё и не один раз.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...