Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Как всё запущено *tease* И это, пофлудить можно и в другой теме
А ещё Щирый, Добрый.... пришол и всё опошлил *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вопрос. Только вот чего не проходят? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry590283
А этот вопрос я уже задавал и Алёнке и Серёги. Никто не в курсах. Нужно, сколрее всего заводить новый аккаунт. Так эти проблемы у меня не только с моего компа, но и с рабочего и с других, с разными браузерами... (или сам не заметил, сколько косяков в моих сообщениях за последний месяц). Постить могу далеко не в каждой теме. Не все сообщения остаются(самоудаляются) и до хрена других разностей. Изменено пользователем 70

А этот вопрос я уже задавал и Алёнке и Серёги. Никто не в курсах. Нужно, сколрее всего заводить новый аккаунт. Так эти проблемы у меня не только с моего компа, но и с рабочего и с других, с разными браузерами... (или сам не заметил, сколько косяков в моих сообщениях за последний месяц). Постить могу далеко не в каждой теме. Не все сообщения остаются(самоудаляются) и до хрена других разностей.
У меня такие проблемы иногда возникали на Камчатке.Особенно со шрифтом (изменения цвета и т.д.)

Сережа Таран! С Днем Рожденья братуха! Сщастья ,Здоровья ,Успехов и процветание твоему бизнесу! Жму краба, Андрей.

Сергея Магерю поздравляю с днем рождения !!! Здоровья ,счастья,удачи ,долгих лет жизни тебе и твоим родным!!!!!

А этот вопрос я уже задавал и Алёнке и Серёги. Никто не в курсах. Постить могу далеко не в каждой теме. Не все сообщения остаются(самоудаляются) и до хрена других разностей.
Вот, блин, Вакула-модератор, ещё раз блин!!!! Смотрю постят в теме "трёп...", а я там постить не могу. Кстати Вакулу, добродеюшке нашему наизлобнейшему. Косяк, что люди постить не могут на форуме, не только у меня. Так что спасибо тебе большое, что указал мне "правильный" путь, где и что постить.... А по поводу фото-коллажа.... А чего эта лярва Беланову рот закрывает? Изменено пользователем 70

Просто проверка связи... *tease*

Просто проверка связи... *tease*
Связь-управление Силами!! *new_russian*

все ушли готовиться к выборам,что-ли?Наверное в библиотеки...(как в прошлом веке)

Одно слово пропустил и дальше смысл теряется.
все ушли готовиться к выборам
К выьорам чего или кого. И кто выбирать будет? "Всё уже своровано до нас" классикаСоветского кино...перефразируя читайте больше "Собачье сердце" и "Золотой телёнок" найдёте что нужно.

К выьорам чего или кого. И кто выбирать будет?
Нашего и будем выбирать..... А вообще выборы надоели.

все ушли готовиться к выборам,что-ли?Наверное в библиотеки...(как в прошлом веке)
Ну примерно так оно и есть.... И про библиотеку тоже.... Кстати, это уже хрен знает какая попытка отправить сообщение в течении получаса.... Ну не хочет форум моих сообщений.... Изменено пользователем 70

Всем большой привет от Паши Давидовича. У него новый бизнес(вернее старый, но обновлённый, французское оборудование) . Начал разводить кроликов.

post-12956-1321554945_thumb.jpg

Сергей , на любой теме или только на этой?Всем привет! Что то затишье на страничке, а где общение ? Ну хотябы воспоминания о ходовых!

Сергей , на любой теме или только на этой?Всем привет! Что то затишье на страничке, а
Косяки по прежнему остаются.... Изменено пользователем Shultz
Коды цитирования поправил

Косяки по прежнему остаются....
В чей адрес?

... а где общение ? Ну хотябы воспоминания о ходовых!
"Ходовые"-при всей простоте звучания темы,для меня лично,стал весомой переходной вехой в судьбе и в жизни в целом...И из моей памяти этот период не перейдет в забвение. *rabbi*

из моей памяти этот период не перейдет
Сергей, согласен с тобой! Каждый взял для себя что то , а все вместе приобрели ---экипаж! Изменено пользователем андрей фурсенко

"Ходовые"-при всей простоте
Да уж простота. Как вспомнишь так вздрогнешь. Мало того что я спал по 2-3 часа в сутки так ещё по простоте душевной впустил в свою каюту Тимоху и Петровича и иногда приходилось перешагивая через них пробираться к своему месту. А вообще максимум у меня в каюте однажды набралось спать 5 человек. Дро сих пор не знаю как это можно но все спали комфортно и лёжа. Правда мне пришлось в тот момент уйти в лазарет и ... потом получил ни за что от Путинцццева и Костромцова

но все спали комфортно и лёжа.
В ангаре холодно было, а на посту лучше, хотя и сидя..

В чей адрес?
Ни в чей адрес. Просто все мои посты проходят(если проходят) не совсем в том написании, что я излагаю. p.s этот пост получился с 10-й попытки.... Для меня уже становится пыткой оставлять сообщения на форуме. Изменено пользователем 70

Ни в чей адрес. Просто все мои посты проходят(если проходят) не совсем в том написании, что я излагаю. p.s этот пост получился с 10-й попытки.... Для меня уже становится пыткой оставлять сообщения на форуме.
Для настоящего Народного депутата пытка это путь к истине

Как, блин, всё задолбало!!!!!!!!

Для настоящего Народного депутата пытка это путь к истине
Ага, тебе, Андрей, всё поглумиться бы, ну над моими муками..... *tease*

"Ходовые"-при всей простоте звучания темы,для меня лично,стал весомой переходной вехой в судьбе и в жизни в целом...И из моей памяти этот период не перейдет в забвение. *rabbi*
О как завернул!!!!!!!

Для меня уже становится пыткой оставлять сообщения на форуме.
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ И МАССЫ ДЕЙСТВУЕТ!!!! Зато у меня попасть на страничку стало не сложным. Приёмку и быт обсуждаем? А у меня хамса была в аккумуляторной. Доо-оолго!!! Бочка 200-литровая! Но от причала при выходе в Севастополь из-за боцмана нас сдернуть не могли. Краски и прочего... Всё для любимого до сих пор корабля!!! А где я спал? По моему нас не выселяли. Или голова другим была занята..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...