Боцман70пв Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Как всё запущено И это, пофлудить можно и в другой теме А ещё Щирый, Добрый.... пришол и всё опошлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Не вопрос. Только вот чего не проходят? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry590283 А этот вопрос я уже задавал и Алёнке и Серёги. Никто не в курсах. Нужно, сколрее всего заводить новый аккаунт. Так эти проблемы у меня не только с моего компа, но и с рабочего и с других, с разными браузерами... (или сам не заметил, сколько косяков в моих сообщениях за последний месяц). Постить могу далеко не в каждой теме. Не все сообщения остаются(самоудаляются) и до хрена других разностей. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А этот вопрос я уже задавал и Алёнке и Серёги. Никто не в курсах. Нужно, сколрее всего заводить новый аккаунт. Так эти проблемы у меня не только с моего компа, но и с рабочего и с других, с разными браузерами... (или сам не заметил, сколько косяков в моих сообщениях за последний месяц). Постить могу далеко не в каждой теме. Не все сообщения остаются(самоудаляются) и до хрена других разностей.У меня такие проблемы иногда возникали на Камчатке.Особенно со шрифтом (изменения цвета и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сережа Таран! С Днем Рожденья братуха! Сщастья ,Здоровья ,Успехов и процветание твоему бизнесу! Жму краба, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сергея Магерю поздравляю с днем рождения !!! Здоровья ,счастья,удачи ,долгих лет жизни тебе и твоим родным!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) А этот вопрос я уже задавал и Алёнке и Серёги. Никто не в курсах. Постить могу далеко не в каждой теме. Не все сообщения остаются(самоудаляются) и до хрена других разностей. Вот, блин, Вакула-модератор, ещё раз блин!!!! Смотрю постят в теме "трёп...", а я там постить не могу. Кстати Вакулу, добродеюшке нашему наизлобнейшему. Косяк, что люди постить не могут на форуме, не только у меня. Так что спасибо тебе большое, что указал мне "правильный" путь, где и что постить.... А по поводу фото-коллажа.... А чего эта лярва Беланову рот закрывает? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Просто проверка связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Просто проверка связи... Связь-управление Силами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Связь-управление Силами!! все ушли готовиться к выборам,что-ли?Наверное в библиотеки...(как в прошлом веке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Связь-управление Силами!! Одно слово пропустил и дальше смысл теряется.все ушли готовиться к выборамК выьорам чего или кого. И кто выбирать будет? "Всё уже своровано до нас" классикаСоветского кино...перефразируя читайте больше "Собачье сердце" и "Золотой телёнок" найдёте что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 К выьорам чего или кого. И кто выбирать будет?Нашего и будем выбирать..... А вообще выборы надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) все ушли готовиться к выборам,что-ли?Наверное в библиотеки...(как в прошлом веке) Ну примерно так оно и есть.... И про библиотеку тоже.... Кстати, это уже хрен знает какая попытка отправить сообщение в течении получаса.... Ну не хочет форум моих сообщений.... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем большой привет от Паши Давидовича. У него новый бизнес(вернее старый, но обновлённый, французское оборудование) . Начал разводить кроликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сергей , на любой теме или только на этой?Всем привет! Что то затишье на страничке, а где общение ? Ну хотябы воспоминания о ходовых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Сергей , на любой теме или только на этой?Всем привет! Что то затишье на страничке, а Косяки по прежнему остаются.... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Shultz Коды цитирования поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Косяки по прежнему остаются....В чей адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ... а где общение ? Ну хотябы воспоминания о ходовых!"Ходовые"-при всей простоте звучания темы,для меня лично,стал весомой переходной вехой в судьбе и в жизни в целом...И из моей памяти этот период не перейдет в забвение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) из моей памяти этот период не перейдетСергей, согласен с тобой! Каждый взял для себя что то , а все вместе приобрели ---экипаж! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем андрей фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 "Ходовые"-при всей простотеДа уж простота. Как вспомнишь так вздрогнешь. Мало того что я спал по 2-3 часа в сутки так ещё по простоте душевной впустил в свою каюту Тимоху и Петровича и иногда приходилось перешагивая через них пробираться к своему месту. А вообще максимум у меня в каюте однажды набралось спать 5 человек. Дро сих пор не знаю как это можно но все спали комфортно и лёжа. Правда мне пришлось в тот момент уйти в лазарет и ... потом получил ни за что от Путинцццева и Костромцова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 но все спали комфортно и лёжа.В ангаре холодно было, а на посту лучше, хотя и сидя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) В чей адрес? Ни в чей адрес. Просто все мои посты проходят(если проходят) не совсем в том написании, что я излагаю. p.s этот пост получился с 10-й попытки.... Для меня уже становится пыткой оставлять сообщения на форуме. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ни в чей адрес. Просто все мои посты проходят(если проходят) не совсем в том написании, что я излагаю. p.s этот пост получился с 10-й попытки.... Для меня уже становится пыткой оставлять сообщения на форуме.Для настоящего Народного депутата пытка это путь к истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Как, блин, всё задолбало!!!!!!!! Для настоящего Народного депутата пытка это путь к истине Ага, тебе, Андрей, всё поглумиться бы, ну над моими муками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "Ходовые"-при всей простоте звучания темы,для меня лично,стал весомой переходной вехой в судьбе и в жизни в целом...И из моей памяти этот период не перейдет в забвение. О как завернул!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Для меня уже становится пыткой оставлять сообщения на форуме.ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ И МАССЫ ДЕЙСТВУЕТ!!!! Зато у меня попасть на страничку стало не сложным. Приёмку и быт обсуждаем? А у меня хамса была в аккумуляторной. Доо-оолго!!! Бочка 200-литровая! Но от причала при выходе в Севастополь из-за боцмана нас сдернуть не могли. Краски и прочего... Всё для любимого до сих пор корабля!!! А где я спал? По моему нас не выселяли. Или голова другим была занята.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения