Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Бульбашей -всех с праз.ом. молчат как партизаны. Боюсь на25ть будут теже.кому итак хватило\за себя\ хочется всех. Мужики -встреча того стоит.
Здорово, Игорёк! Где так долго проподал? Как сам? Как семья? Хоть почитываешь, ну вообщем в курсе всех событий, раз уж не в "гуще"? Изменено пользователем 70

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А куда пропал мой =сосед= Санька Беланов?

А куда пропал мой =сосед= Санька Беланов?
С Сашей общался кратенько в эту пятницу с утречка. Жив, здоров, работы много... В курсе темы.... Ну и всем привет от Абдрашитова Саньки. Вроде как 10-го ноября отчаливает в первый рейс на бункеровщике.... (за последние 2-а месяца он общался только с Серёгой Таран, так как находился всё это время в Новоросийске). Всем передал пламенный привет! Изменено пользователем 70

Дима С Днем Рожденья!!!Здоровья Удачи и самого наилучшего! С уважением Жму краба!

Дима С Днем Рожденья!!! Жму краба!
А между тем.... Сегодня самому Андрею Фурсенко надо пожимать краба и желать всего самого наилучшего, так как именно сегодня он сам отмечает свою Днюху.... Вообщем, Андрей, поздравляю от всей души, жму краба и обнимаю! Удачи! Удачи! И ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!!! Изменено пользователем 70

Андрей!!! Поздравляю с днюхой!!! Всего самого наилутшего!!! Семь футов под килём!!! :birthday:

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Андрей с наилучшими пожеланиями в этот знаменательный день !!! А так же всех у кого недавно была днюха !!! С праздником мужики !!!

Митрич, привет!
Сказать хотел что я уже прилетел на Землю Обетованную. Всем кто хоть как-тот учавствовал во встречах и мероприяитиях спасибо за организацию. Ну а всем остальным с кем не увидился просто за тот что вы есть. Слава МЧПВ

Сказать хотел что я уже прилетел на Землю Обетованную. Всем кто хоть как-тот учавствовал во встречах и мероприяитиях спасибо за организацию. Ну а всем остальным с кем не увидился просто за тот что вы есть. Слава МЧПВ
Понятненько.... Однако коротенькая поездка-то вышла.... Коля фотографиями так и не поделился. Пока не поделился.... Изменено пользователем 70

Фу!!!!!! Я уже начал бояться что наш локомотив исчез . Ан нет и снова он с нами .Вообщето честно говаря много хороших идей похерирли . Саша Беланов хорошо начал дневники выкладывать . Но потом дальше турков не пошло . И не последующим поколениям это интересно а к примеру мне , я все тревоги за станцией на цкп просидел и многого не видел , не говоря о том что не слышал . Серега Магеря классно начал про Беринга , но продолжения нет . Мужики давайте инфу !!!!!

Изменено пользователем Leshik

1.Фу!!!!!! Я уже начал бояться что наш локомотив исчез . Ан нет и снова он с нами . 2. Мужики давайте инфу !!!!!
1. Не бойся, я с тобой... Вообщем не дождёшься....2. Ход твоих мыслей правильный, но у самого тоже одно место "в пуху". Кто приветы на страничке не передаёт? Всем привет и всех с праздником(россиян) от Игоря Приемченко и Кости Томилова. Изменено пользователем 70

Проехали,походили-посмотрели. корабли порезали,деньги попелили,храм позолотили....
Привет всем-всем!!! Три дня мучал комп - не хотел пускать меня в дружную компанию. Смотрю- не так и много изменений. Хотя- не всё прочитал.

Привет всем-всем!!! Три дня мучал комп - не хотел пускать меня в дружную компанию. Смотрю- не так и много изменений. Хотя- не всё прочитал.
Ну....., С возвращением на борт!!!! А тем временем... На днях Жора Сацура снова таки стал отцом.... Сегодня забрал своего второго сына из роддома.... Гуляет не только сам Жора, но и почти половина г. Хойники, ну где он проживает. Молодец, Жорка!!!!! Смотрю Саня Прокопенко появился на борту... Где пропадал, бродяга? К поезке на встречу экипажа на 25 летие корабля, которая уже почти через 2 года, грошей накопил? Изменено пользователем 70

Жоре передавайте привет и поздравления с рождением сын!Здоровья младенцу , маме и терпенья всем!

Понятненько.... Однако коротенькая поездка-то вышла.
Дольше нельзя было. Жене на работу а у меня мультивиза заканчивалась. Могли вообще назад не пустить. А фото ты же там был. Если вообще по поездке то позже, а если Колины то он там парочку из Кронштадта давал Пока две фотографии на одной мы с женой в загородном доме в Петергофе (шутка) на другой Кронштадт кораблики на пирсе учебных кораблей

post-11590-1320411385_thumb.jpg

post-11590-1320411580_thumb.jpg

Изменено пользователем Fe Georg

Дольше нельзя было. Жене на работу а у меня мультивиза заканчивалась. Могли вообще назад не пустить.
Приветству4ю, Андрей! С загородным домиком всё понятно. А вот о какой мультивизе речь? Вроде как виза-то не нужна? (кажись с этого лета) Изменено пользователем 70

Приветству4ю, Андрей! С загородным домиком всё понятно. А вот о какой мультивизе речь?
Привет, Серёж. Действительно для разового посещения страны виза не нужна. Можешь ездить на 3 месяца через полгода. Но у меня то уже была рабочая виза (до 6 декабря) а к ней дают мультивизу для въезда выезда она заканчивалась на месяц раньше. Поэтому и улетел 2го

Действительно для разового посещения страны виза не нужна. Можешь ездить на 3 месяца через полгода. Но у меня то уже была рабочая виза (до 6 декабря) а к ней дают мультивизу для въезда выезда она заканчивалась на месяц раньше.
Вот теперь понятно... Изменено пользователем 70

Первый Экипаж, именно в этот день в 1988 году,переселился на борт нашего ПСКР. 5 ноября 1988г. совершил первый выход в море ( на 2 кабельта) . Хотелось бы более по подробнее об этом вспомнить, если кто помнит пишите..

Первый Экипаж, именно в этот день в 1988 году,переселился на борт нашего ПСКР. 5 ноября 1988г. совершил первый выход в море ( на 2 кабельта) . Хотелось бы более по подробнее об этом вспомнить, если кто помнит пишите..
С этим вопросом, Андрюха, лишь к Митричу и Сане Беланову, хотя скорее только к Беланову, так как сам Ишутин, я так думаю, сейчас очень далеко от своих дневников... Изменено пользователем 70

С этим вопросом, Андрюха, лишь к Митричу и Сане Беланову, хотя скорее только к Беланову, так как сам Ишутин, я так думаю, сейчас очень далеко от своих дневников...
А про меня чё забыл *tease* Я уже дома в Севастополе!!! Всех с празником Великого Октября!!!

А про меня чё забыл *tease* Я уже дома в Севастополе!!! Всех с празником Великого Октября!!!
Ага, забудешь, как же.... Особенно командира, тебя и помоху..... Вот кого все боялись.... Остальное командование на фоне вашей троицы......, ну вообщем остальных не старались обходить окольными путями.... Ну и с возвращением в Балаклаву, Саныч. Вчера Митрич звонил, когда я уже спал, из Израиля. Но почему-то высветился номер с Васильевского острова. Чтобы это значило? Выкладывай вопоминания про первый выход в море, начиная с заселения. И где это вновь Беланов?(Честно говоря завидую, по белому. Раз его нет с нами, значит много работы, раз много работы, значит есть возможность пополнять финансы, а это означает жизнь. Не то что у меня.) Всем привет от Олега Каштанова. Не сладко ему сейчас, как впрочем и у меня снова "пропасть" встала рядом в жизни. И там и там - личное.... Изменено пользователем 70

Рассказывать особо нечего, вытащили нас буксирами, поставили на бочки и гдето с неделю мы по разному обматывались кабелями, причем с носа до кормы включая настройки. если чего не так по параметрам всё по новой. Кабеля толстые и тяжёлые при температуре воды +5 - +8, круглые сутки по сменам. Насколько помню был северный ветерок и временами дождь. Процедура не из приятных. Короче проходили СБР. После окончания опять стали на место и начали годовится к заводским испытаниям совмесно с госами

Рассказывать особо нечего, вытащили нас буксирами, поставили на бочки и гдето с неделю мы по разному обматывались кабелями...После окончания опять стали на место и начали годовится к заводским испытаниям совмесно с госами
Ну это и у меня в памяти.... Похоже нужен рассказ того, кто дневники вёл... А вот привет от Саныча(проезд с Камчатки через Москву в Севастополь). Встреча людей немного отслуживших на КПСКР "Дзержинский".

post-12956-1320758219.jpg

Изменено пользователем 70

Ну это и у меня в памяти.... Похоже нужен рассказ того, кто дневники вёл
А что, Витя всё правильно написал. Вытяныли нас на так называемую яму и крутили вертели всем экипажем по 3х сменной схеме эти тяжеленные кабели.Размагничивали корабль ведь он до этого был грудой метелла из разных точек СССР поставляемого как в виде именно металла так и уже готовой техникой соответственно намагнитился ну и .....Погода кстати действительно была наимерзейшая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...