Home Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Здорово погранцы!Привет из Африки!Я тут всего год.Страна Мали.столица Бамако.Есть кто-нибудь из наших на чёрном континенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Может откликнется кто,братья???Я живу в Праге...братан,ну как я раньше не посмотрел!!??Я только вернулся из Праги,четыре дня гостил в вашем красивом городе,отдыхал....ну вот...в следующий раз буду внимательнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Здорово погранцы!Привет из Африки!Я тут всего год.Страна Мали.столица Бамако.Ну нихрена ты заблудился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а, что нормальный ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да ракурс-то нормальный! Но уж больно на морковкину задницу смахивает!Руслан ты там насовсем или временно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Здорово погранцы!Привет из Африки!Я тут всего год.Страна Мали.столица Бамако.Есть кто-нибудь из наших на чёрном континенте? мама дорогая!!!! чего тебя туда то занесло??!!! Попроще места не было??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей рудик Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 приветствую вас мужчины я рудик сергей учился в алмаатинском погран училище с 1989 по 1993 годза время учебы довелось попывать в панфилове номер заставы не помню но она находилась рядом с окпп панфилов данн чунджа потом тахта париж учебный пункт(авторота) данн курчум помоему бобровка там был начпогз кто то из дубов (для выпускников авпкокрку при гкб ссср)после выпуска попал в 50 пго (зайсан) может с кем нибудь доводилось пересекаться живу в баварии возле амберга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Здорово погранцы!Привет из Африки!Я тут всего год.Страна Мали.столица Бамако.Есть кто-нибудь из наших на чёрном континенте? Африка - это весомо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_in Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Здорово погранцы!Привет из Африки!Я тут всего год.Страна Мали.столица Бамако.Есть кто-нибудь из наших на чёрном континенте? ...Во блин... Где только нашего брата-погранца не носит!.. Ностальгия не мучает? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Северин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 кстати наш "афропограничник" более и не выходит на связь....лумумбы что ли сьели???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 кстати наш "афропограничник" более и не выходит на связь....лумумбы что ли сьели????Ну вобщето и ты кудато сгинул,я тут без ответно пробую потдержать разговор,навести мосты,так сказать,темболее вроде ты служил в моем родном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Даааа, некогда погранцам общаться. Мабуть праця замучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всех кто был в Афгане поздравляю с днём вывода!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Может откликнется кто,братья??? Я живу в Праге... Я тоже живу в Праге.Служил В ОАПО 1985-87 Ahoj! Zdravi te jeden byvaly ceskoslovensky pohranicnik Docetl jsem se,ze bydlis v Praze,tak snad umis i trochu cesky . V letech 1985-1990 jsem slouzil na 1.rPS v Trojmezi (mesto Hranice u Ase, okres Cheb). Nase pohranicni rota mela "druzbu" se sovetskou pohranicni jednotkou Ratmanova (hranice USA/USSR). Zvu te k navsteve meho blogu na www: Mej se hezky! :-) Zdenek. [/color] Ahoj Zdendo! Jse take pohraničnik Arktiki 1985-87 Bydlim v CZ od roku 95, jsem s Prahi. Jurij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мужики, надо вам обязательно собираться, да и рассояния у вас не как в СССРе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну вобщето и ты кудато сгинул,я тут без ответно пробую потдержать разговор,навести мосты,так сказать,темболее вроде ты служил в моем родном городе.что да,то да.Как то давно в этой теме не был. А Клайпеду я видел только из окна машины,когда на Куршскую косу переправлялись да из люка БТРа,когда на полигон ездили.Вот ночью был в городе разок.....вроде и всё.Жители Праги!! Как я поздно узнал о вас,уже по возвращении оттуда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ahoj chlapci!Ну йолки палки!! Тока приехал можно сказать из Чехии... Знать бы раньше...Ну ничего,еще там буду бывать в ближайшем времени,так что не теряем надежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abelozeroff Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Здорово погранцы!Привет из Африки!Я тут всего год.Страна Мали.столица Бамако.Есть кто-нибудь из наших на чёрном континенте? Я ща тружусь в Сенегале около 20 км от границы с Мали. Все месное население на Малинко гутарит. Вот бы схлеснуться! Прикольно было б! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейЦПСС Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 господа а из женевы случаем есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 похоже нет никого,как то из Швейцарии народа я не встречал тут.. А как тебя туда то занесло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейЦПСС Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 похоже нет никого,как то из Швейцарии народа я не встречал тут.. А как тебя туда то занесло???вообще то я живу не в самой женеве а в пригороде,но с франц стороны. жилье во фр приграничье дешевле,чем у швицев, а работа в швейцарии раза в 1,5 более оплачиваема чем во франции. много френчей так работает кто на границе живет,удобно на работу в женеву ездить.с кризисом щас голяк ,но как потеплеет с попут ветром на работу за длин рублем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В Амстердаме кто - нибудь есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоса Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Пограничники Европы !!!!!! Уже 2 года подряд встреча пограничников проходит в Германии, так что если есть желание пресоеденяйтесь. В этом году встреча проходила в Баварии в близи Чешской границы, был пограничник с Праги. На следующий год плонирую провести всиречу здесьже. Пресоеденяйтесь будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wto Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Пограничники Европы !!!!!! Уже 2 года подряд встреча пограничников проходит в Германии, так что если есть желание пресоеденяйтесь. В этом году встреча проходила в Баварии в близи Чешской границы, был пограничник с Праги. На следующий год плонирую провести всиречу здесьже. Пресоеденяйтесь будем рады.Живу в Праге, привет. Сообщите где будет проходить в этом году встреча. Оставьте контактные координаты. Изменено 7 мая, 2010 пользователем wto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоса Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Встреча состоится в Баварии возле Чешского города Аш.Телефон в Германии 09231504976 Влад.Будем рады пополнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения