shashlov Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 пАРНИ ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ВСПОМНИМ НОМЕРА НАШИХ КОРАБЛЕЙУ ПСКР"БРИЛЛИАНТ" в 1981-83гг. борт.№056С уважением Сергей Ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте , Все !!! 9 - 10 июля состоялась встреча экипажа "ДОЗОРНОГО" с командиром кап. 1 ранга Тетериным Николаем Ивановичем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Молодцы ребята так держать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте , Все !!! 9 - 10 июля состоялась встреча экипажа "ДОЗОРНОГО" с командиром кап. 1 ранга Тетериным Николаем Ивановичем.Расскажи подробней. От начала до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Расскажи подробней. От начала до конца.Собрались за неделю , узнав что КОМАНДИР приедет к себе на Родину под Калугу (в центральной части России легче собраться) 9 числа встретились все , а 10 с утра по домам . Было так здорово , что кажется так не может быть . С момента расставания прошло от20 до 25 лет . Были телефонные звонки тех кто не смог приехать , были воспоминания , тосты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Разумный Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет всем!!! кто служил на ПСКР "Заполярье" 89-92гг отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Братишки в нашем полку прибыло поприветствуем Николая (Разумный 89 92 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ACTwcJYTva4 Встреча экипажа ПСКР ДОЗОРНЫЙ с командиром корабля.wmv Прошло более 20 лет, но мы такие же молодые,как и много лет назад... (смотреть в качестве 720) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Александр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет всем!!! кто служил на ПСКР "Заполярье" 89-92гг отзовитесь!!!Привет братишка! служил не 26 съезде.не могу найти сослуживцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 птица Сергей, добро пожаловать в нашу компанию. Сослуживцы тут твои есть, да и отдельная тема по кораблю тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет братишка! служил не 26 съезде.не могу найти сослуживцевВсем привет ! Серега есть темы отдельно по кораблям. Есть и про 26 съезд. Я служил в первом экипаже. Не помнишь при тебе был мичман Майстренко старшина трюмно-котельных машинистов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shashlov Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 братишки КУВШИНЦЫ !!!!Поздравляю вас всех,ваших родных и близких с наступающим ДНЕМ ВМФ и желаю всем крепкого здоровья,исполнения всех желаний,а также не терять связей с друг другом,чаще переписываться и встречаться не только по праздникам.С ув. Сергей Ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всех с наступающим праздником Днем ВМФ . А меня особенно военкомат поздравил исправили группу учета в военнике с КГБ на ВМФ (может у кого ленточка найдется Северный Флот ?) Я не чего не имею против Флота но я против таких исправлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всех с наступающим праздником -днем ВМФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всех приветствую!Присоединяюсь к поздравлениям с наступающим ДНЁМ ВМФ!!!Всем удачи во всём братцы!!!Я своему четырёхлетнему сынишке вчера рукоделил маленькую бескозырку-получилась довольно таки симпатишно,сегодня белую голанку жена сошьёт,наденем форму как по уставу на него со всеми прибамбасами и поедем на праздник!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С наступающим праздником, братишки! С Днем ВМФ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С наступающим!!! С Днём ВМФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я своему четырёхлетнему сынишке вчера рукоделил маленькую бескозырку-получилась довольно таки симпатишно,сегодня белую голанку жена сошьёт,наденем форму как по уставу на него со всеми прибамбасами и поедем на праздник!С уважением Алексей. Алексей фото выложи интересно посмотреть будет на морячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА !!! УРА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Привет Всем! Санёк! А где ты есть,что-то я тебя не нашёл на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Петр Романов 78-81 и все друзья из Кушинки с наступающим праздником ВМФ, счастья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Привет Всем! Санёк! А где ты есть,что-то я тебя не нашёл на фотке.справа сижу в пилотке и реглане )))Привет Всем! Санёк! А где ты есть,что-то я тебя не нашёл на фотке.справа сижу в реглане и пилотке ))) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Александр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) справа сижу в пилотке и реглане ))) А в круге Марат Сарсенбаев если не ошибаюся Изменено 30 июля, 2011 пользователем pv160370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А в круге Марат Сарсенбаев если не ошибаюсяДа Марат и Славка Гатилов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всех моряков-северян поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!! Здоровья,семь футов и попутного ветра! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения