Бч-4 Волга Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет!!! вот на завтрак мясо поджаренное ,а то еще вчера ждал так и недождался.И оладьи к чаю всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Женя, привет!Спасибки за обалденный завтрак! Как раз обед на клюзе)))))Всем ПРИЯТНОГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Паша!!! Я борщ не ем со сметаной.Сметана отбивает вкус и аромат.Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Паша!!! Я борщ не ем со сметаной.Сметана отбивает вкус и аромат.Моё мнение.Первую тарелочку после варки я тоже ем без сметаны или майонеза, дабы испробовать то,что сварганил, а последующии порции уже могу со всеми "прибамбасами" кушать,эт под настроение...Привет всем на камбузе! и приятного.а Санек 80 так масел и не выложил, ага Щас вам. сам на ночную смену в термосок прихватил по годковски. Все правильно .Даа, тёзка, пока я перекуривал, тёща залезла в кастрюлю и раздербанила всё, сказала он места много занимает... я хотел ей сказать в ответ те же слова, но из уважения к своей супруге, делать этого не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Даа, тёзка, пока я перекуривал, тёща залезла в кастрюлю и раздербанила всё, сказала он места много занимает... я хотел ей сказать в ответ те же слова, но из уважения к своей супруге, делать этого не стал!Камбузу привет! Ай да тёща молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Поскольку сегодня у меня выходной приготовим и обед.Суп харчо, свинная отбивная и на третье кто , что пожелает всем приятного. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня смотрю на камбузе полный порядок, дежурный по камбузу Передирий Евгени... балует нас своими блюдами , посмотрим ,что будет на ужин. Всем приятного............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А на ужин будет жаренная кортошка мои уже заказ сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Заказ такой, тоже одобряем.Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот этот сырой продукт вечером будет Жареный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обещеное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обещеное мясоВот это другое дело!Картошка есть, мясо есть жить можно и с головы кобанчика холодца можно сфорганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обещеное мясоВот садюги, свинье башку оторвали! А где остальное, неужели все в ведро вошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот садюги, свинье башку оторвали! А где остальное, неужели все в ведро вошло!Остальное ещё растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот как и обещал кортошка готова всем приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Камбузу салют !Вот и отлично, все сыты и здоровы. Есть всё же у всех совесть, МОЛОДЦЫ Братишки, теперь роднее вы все стали во очию на фото, за это лично от меня УВАЖЕНИЕ БРАТСКОЕ !Можно вечерком отдохнуть трохи.Буду с вами за баком, но пока надо отлучиться, вы ешти, ешти, на всех всё хватит.Всем смачного. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Остальное ещё растёт... Молодец Александр хороший у тебя стратегический запас!А я вот лет уже 20 живу в многоэтажке все приходиться покупать оканчивая укропам и петрушкой.Раньше когда жил в своем доме хозяйство было большое -2- коровы, телята4- кабанчика неменьше.Гуси, куры,утки.Кролики , нутрии осталось только вспоминать , но и уход за хозяйством был тяжелый зато все свое без всяких нитратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А на ужин будет жаренная кортошка мои уже заказ сделали.Парни Всем привет. Всем приятного. Жень мы с тобой как зговорились, тоже самое но в духовке запеченая в мундирах и поплам порезал масеца слегка и посолил, к шаренке капуста квашенная, скумрия рулет самодельный и конечно сто грам наркомовских. Всем приятного жму краба Санек.Обещеное мясоМолодца Серега!!! Тропу подскжи где такие головки валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Молодец Александр хороший у тебя стратегический запас!Женя эт не у меня, а у племянника в деревушке не долече, но мне иногда тоже перепадает! А сам я так же в 9ти этажке.к шаренке капуста квашенная, скумрия рулет самодельный и конечно сто грам наркомовских.А вот последнее, эт святое! ,тем более перед выходными, да ещё и "праздник" (4го декабря).Всем приятного! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обещеное мясоСергей, ты уж извини, мы малость обрежем голову, и сделаем руле тик а остальную в духовочке 2,5 часика, на медленном огне, , но это на любителя, я бы лучше пустил всё на холодец из головы.Всем смачного. Помница нами мичмана Володченко и Новак сало жарили в гарсунке, ох и запашёк был.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ай да Паша молодца , быстро всё в дело пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ай да Паша молодца , быстро всё в дело пустил. Серег, так все должно использоваться до мелочей, А из мозгов головы делают пресс и получается тотже холодец.А вот последнее, эт святое! (4го декабря). Санек , Дак это под рулетик со скумбрии, да за ужином 120- 150 не более для аппетиту. А 4 посмотрим или праздник или .............., да ну их всех нафиг буду заниматься сам для себя что нибудь придумаю.мы малость обрежем голову, и сделаем руле тик Паш, молодца, Серега с запасом взял, шеным карбанатиком, так что рулктик у тебя получился. да и голова запеклась класс. спасибо Вот это ужин у нас сегодня и любимая шаренка на выбор и разносолы и рулкты мясные и рыбные, осталось нам собраться на яву, да пир горой закатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А из мозгов головы делают пресс и получается тотже холодец.Очень хорошо идет для этого дела, пластиковая бутылка. Племянник в них набивает, а потом в холодильник.А это к картошечке! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А это к картошечке!Домашние помидорчики это класс Александр. А вот кислинку, квашеные огурки к мясу класс .Но опять же на любителя.Всем смачного !С уваажением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем Приятного!Всем спасибо за угощения!Только примите и от меня немного... Сегодня на ужин предлагаю ГУСЯ тушеного . В этом году первого приготовили, кусочками обжаренный и тушеный в кастрюльке. Я правда, НЕ ГОТОВИЛ.....наблюдал временами за процесом...Всем Приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения