Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

post-36029-1322798637_thumb.jpgpost-36029-1322797925_thumb.jpgВсем привет!!! вот на завтрак мясо поджаренное ,а то еще вчера ждал так и недождался.И оладьи к чаю всем приятного!

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женя, привет!Спасибки за обалденный завтрак! Как раз обед на клюзе)))))Всем ПРИЯТНОГО!!!!

Паша!!! Я борщ не ем со сметаной.Сметана отбивает вкус и аромат.Моё мнение.

Паша!!! Я борщ не ем со сметаной.Сметана отбивает вкус и аромат.Моё мнение.

Первую тарелочку после варки я тоже ем без сметаны или майонеза, дабы испробовать то,что сварганил, а последующии порции уже могу со всеми "прибамбасами" кушать,эт под настроение...Привет всем на камбузе! и приятного.

а Санек 80 так масел и не выложил, ага Щас вам. сам на ночную смену в термосок прихватил по годковски. Все правильно .

Даа, тёзка, пока я перекуривал, тёща залезла в кастрюлю и раздербанила всё, сказала он места много занимает... я хотел ей сказать в ответ те же слова, но из уважения к своей супруге, делать этого не стал! *stop*

Даа, тёзка, пока я перекуривал, тёща залезла в кастрюлю и раздербанила всё, сказала он места много занимает... я хотел ей сказать в ответ те же слова, но из уважения к своей супруге, делать этого не стал!

Камбузу привет! Ай да тёща молодца.

post-36029-1322812372_thumb.jpgpost-36029-1322812350_thumb.jpgПоскольку сегодня у меня выходной приготовим и обед.Суп харчо, свинная отбивная и на третье кто , что пожелает всем приятного. Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Сегодня смотрю на камбузе полный порядок, дежурный по камбузу Передирий Евгени... балует нас своими блюдами , посмотрим ,что будет на ужин. Всем приятного............

А на ужин будет жаренная кортошка мои уже заказ сделали.

Награды

Заказ такой, тоже одобряем.Ждём.

post-36029-1322814421_thumb.jpgВот этот сырой продукт вечером будет Жареный.

Награды

Обещеное мясо

post-40436-1322822316_thumb.jpg

Обещеное мясо

Вот это другое дело!Картошка есть, мясо есть жить можно и с головы кобанчика холодца можно сфорганить.

Награды

Обещеное мясо

Вот садюги, свинье башку оторвали! А где остальное, неужели все в ведро вошло!

Награды

Вот садюги, свинье башку оторвали! А где остальное, неужели все в ведро вошло!

Остальное ещё растёт... :rolleyes:

post-35856-1322830249_thumb.jpg

post-36029-1322830991_thumb.jpgpost-36029-1322831005_thumb.jpgpost-36029-1322831013_thumb.jpgВот как и обещал кортошка готова всем приятного аппетита!

Награды

Камбузу салют !Вот и отлично, все сыты и здоровы. Есть всё же у всех совесть, МОЛОДЦЫ Братишки, теперь роднее вы все стали во очию на фото, за это лично от меня УВАЖЕНИЕ БРАТСКОЕ :fr::handshake: !Можно вечерком отдохнуть трохи.Буду с вами за баком, но пока надо отлучиться, вы ешти, ешти, на всех всё хватит.Всем смачного. С уважением !

Остальное ещё растёт... :rolleyes:

Молодец Александр хороший у тебя стратегический запас!А я вот лет уже 20 живу в многоэтажке все приходиться покупать оканчивая укропам и петрушкой.Раньше когда жил в своем доме хозяйство было большое -2- коровы, телята4- кабанчика неменьше.Гуси, куры,утки.Кролики , нутрии осталось только вспоминать , но и уход за хозяйством был тяжелый зато все свое без всяких нитратов.

Награды

А на ужин будет жаренная кортошка мои уже заказ сделали.

Парни Всем привет. Всем приятного. Жень мы с тобой как зговорились, тоже самое но в духовке запеченая в мундирах и поплам порезал масеца слегка и посолил, к шаренке капуста квашенная, скумрия рулет самодельный и конечно сто грам наркомовских. Всем приятного жму краба Санек.

Обещеное мясо

Молодца Серега!!! Тропу подскжи где такие головки валяются?

Молодец Александр хороший у тебя стратегический запас!

Женя эт не у меня, а у племянника в деревушке не долече, но мне иногда тоже перепадает! А сам я так же в 9ти этажке.

к шаренке капуста квашенная, скумрия рулет самодельный и конечно сто грам наркомовских.

А вот последнее, эт святое! ,тем более перед выходными, да ещё и "праздник" (4го декабря).Всем приятного! Изменено пользователем Санек80

Обещеное мясо

Сергей, ты уж извини, мы малость обрежем голову, и сделаем руле тикpost-14125-1322840088.jpeg а остальную в духовочке 2,5 часика, на медленном огне, post-14125-1322840109.jpeg, но это на любителя, я бы лучше пустил всё на холодец post-14125-1322840295.jpeg из головы.Всем смачного. Помница нами мичмана Володченко и Новак сало жарили в гарсунке, ох и запашёк был.С уважением !

Ай да Паша молодца , быстро всё в дело пустил. :for_pogran:

Ай да Паша молодца , быстро всё в дело пустил. :for_pogran:

Серег, так все должно использоваться до мелочей, А из мозгов головы делают пресс и получается тотже холодец.

А вот последнее, эт святое! (4го декабря).

Санек , Дак это под рулетик со скумбрии, да за ужином 120- 150 не более для аппетиту. А 4 посмотрим или праздник или .............., да ну их всех нафиг буду заниматься сам для себя что нибудь придумаю.

мы малость обрежем голову, и сделаем руле тик

Паш, молодца, Серега с запасом взял, шеным карбанатиком, так что рулктик у тебя получился. да и голова запеклась класс. спасибо Вот это ужин у нас сегодня и любимая шаренка на выбор и разносолы и рулкты мясные и рыбные, осталось нам собраться на яву, да пир горой закатить.

А из мозгов головы делают пресс и получается тотже холодец.

Очень хорошо идет для этого дела, пластиковая бутылка. Племянник в них набивает, а потом в холодильник.А это к картошечке!

post-35856-1322842079_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

А это к картошечке!

Домашние помидорчики это класс Александр. А вот кислинку, квашеные огурки к мясу класс post-14125-1322842428.jpeg.Но опять же на любителя.Всем смачного !С уваажением !

Всем Приятного!Всем спасибо за угощения!Только примите и от меня немного... Сегодня на ужин предлагаю ГУСЯ тушеного . В этом году первого приготовили, кусочками обжаренный и тушеный в кастрюльке. Я правда, НЕ ГОТОВИЛ.....наблюдал временами за процесом...Всем Приятного!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...