Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да Евгений, было и такое у нас тоже.Ты видишь что получается с этой дезинфекцией, как бы не пришлось от такого запаха нашим в лазарет обратится. Запах то всё равно кой какой есть, а через нас не учили есть и пить могут только в стройбате умники .Всё, давай что бы до вечернего чая всё у нас выветрилось, и было без замечаний.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Камбузу привет! Всем братишкам в теме - ПРИЯТНОГО!!!!!Не к баку будет сказано - я ведь как раз и делал дезинфекцию на камбузе 27 съезда КПСС - только еще и гальюнов))))) А задачу ставили завуалировано - что бы "розами" пахло! (хлорочкой))))))Еще раз всем приятного - сухпай по кубрикам и постам - тоже романтика!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сухпай по кубрикам и постам - тоже романтика!!!!А что, было и такое.... Когда в шторм кок сварганить ничего не мог, печи -то у нас были электрические и у баков дно оголялось, вот тогда и огурчики соленые, капустка квашеная, сухари, ну и тушенка, я уж и не помню что еще... Но было и такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот тогда и огурчики соленые, капустка квашеная, сухари, ну и тушенка,Камбузу салют ! Братишкам всем смачного во всём !Валерий, было, было и у нас такое по четверо суток на сухарях сидела половина братвы, в том числе и я по первому году. Что греха таить, все прошли через это. Мы на ДМБ забирали наших пограничников солдатиков братишек с Командор, но сразу в базу не пошли, приподнялись до мыса Наварина, перед Анадырским заливом, там и началось. Так наши братишки летали и не вылазили с ???, обратились сразу к папе, и дал добро их в гребные, боже мой, насильно жрать сухари заставляли, на вторые сутки порозовели, на третьи ели тушёнку с хлебом, ну а в Аваче сидели и сами ржали за баками спрашивая а вы как едите в это время шторма ?, ну посмеялись с них трохи.С уважением !А что у нас сегодня дежурного по камбузу нет что ли ?, опять все на сухпайке сидим ?Ну тогда всем смачного, только не крошите у себя в кубриках и на БП, а то и там дезинфекцию сделают .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты видишь что получается с этой дезинфекцией, !Братишки Всем привет!!! Паш в такой экипировке , как раз хорошо хрен чистить!!! Пришел сегодня с вахты а сынуля был вчера в увольнении, так суши наделал с мамой, и скажу прикольно и аппетитно. Всем приятного,постам - тоже романтика!!!!Сух пай, не помню, что бы давали, а сухарики и соленья были. Из сухпая помню на вечерний чай иногда давали, сыр в банках концервных, и паштеты различные, не обязательно в шторм, а в шторм готовили, если не голова ноги. Правда мало кто заходил кушать, это другой вопрос.сухпай по кубрикам и постам - тоже романтика!!!! ну и тушенка,Валер, тушенка онаж жирная, еще хуже от нее , Я вот если поел чеснока с салом неосмотрительно или забудешь что будем сниматься с тихого места, сам то радист обстановкой владел. Тогда в 6 баллов " Ригу" ездил иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 , тушенка онаж жирная, еще хуже от нее ,А мне , Саша, повезло, я никак на качку не реагировал с самого начала, и ел все подряд, и спал нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А мне , Саша, повезло, я никак на качку не реагировал с самого начала, и ел все подряд, и спал нормально... Валер, Рубка под ГКП, представь, а вот те анлигриенты, на меня дейсвовали, но держались достойно. Парни на вечерний чай приглашаю " Суши " кубики в двойном виде, макарошки с луком и морквью жаренной, и ............ общем все для того что бы было Хорошо все есть.. Прияного жму краба , обнимаю Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Парни на вечерний чай приглашаю " Суши " кубики в двойном виде,Ну Японец разашёлся, "суши" - кубики, ты это понимаешь дорогой, так можно и подавиться, а я грешный всё больше по пельмешкам, люблю с мясом возиться, меня наш Стас - кок ,раз научил когда карасём был, так и в жизни пригодилось, люблю.Ну что ж дорогой Александр, будь по твоему, спасибо за угощение.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну что ж дорогой Александр, будь по твоему, спасибо за угощение.Так хаодите к нам на огонек, двойной попробуем, в упрек, и бутет на на удивленье, Все наше братцы угощенье !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну ты что уже от переедания ударился в поэзию, так и прёт тебе Саш Лучше пусть кранец лопнет, чем чердак сдвинется .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Саш Прикрепленное изображение Лучше пусть кранец лопнет, чем чердак сдвинется .Не дай бог лишиться кранца!!!!! Жизнь без хорошей закуски не будет такой веселой ! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем приятного. Братишки Всем привет. На ужин сейчас вот пойду готовить "Шапренку" со шкварками так что то захотелось аж слюна к горлу подкатывает, а на обед 0,7 кубиков двойной съели с товарищем. Так что к ужину подгребайте. Паш , не токо пищей мирской человек сыт , и культурной, то надо иногда. С уважением Всех обнимаю жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На ужин сейчас вот пойду готовить "Шапренку" со шкварками так что то захотелось аж слюна к горлу подкатывает,Камбузу салют !Саш, хохол ты русский, а ну кались что за иноземное блюдо придумал, или я до конца не знаю что и с чем это едят, даже в инете нет такого, ну молодец. А то слюной подавимся, а судмедэксперт с ума сойдёт при вскрытии, что и он этого не едал блюда .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не дай бог лишиться кранца!!!!! Жизнь без хорошей закуски не будет такой веселой !Андрей, правда твоя.! Привет камбузятникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет камбузятникам!Саш, дорогой, хоть ты весло на вилку заменил бы, а в этом случае надо тогда большую тарелку с грибами ставить, что тут есть то ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Санек! От твоих грибочков слюна подкотила!!!!Ай да вкуснятина!!......В нашем регионе грибы собирать опасно, рядом АЭС. А шампиньоны сухие, остается только китайские в банках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в банках...Андрей, в Украине только можно брать наши украинские " Грибочки из бочки ", и больше не какие, поверь дорогой, более менее не то как всё остальное Западное и местное туфта. А у нас везде шахты и тереконы горят, людей вау лежало. Кто то и ушёл. А эти уже проверенные, но редко бывают у нас, сразу берём, ну а матушка Россия на 70% чисто экологическая. В сибирских темах видал что было ?Да и у Александра Санек80 тоже есть. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в Украине только можно брать наши украинские " Грибочки из бочки ",Паша , может они и есть, НАШИ а может китайские у нас закатаны и пишется , что наши...Родня отдыхать ездит в Полтавскую обл., так в лесу еще белые грибочки находили. Ну а приготовить, да не ошибиться...Так что Санек жди в гости на грибочки, а кубики с собой привезем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Саш, ну и что это у тебя за Шапренка ? - это по каковски ?С уважением ! Молодец, понял тебя Андрей. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) а ну кались что за иноземное блюдо придумал,Привет камбузу, Што то ты Паш совсем ни колы ни бачиш, Да шеренка это со шкварками да слуком пережаренным, Вот Санек 80 и грибочки под шареночку достал с "НЗ" Спасибо ему, А ты старый карась, все надо лупу как и мне покупать. ( шуткую ) Паш. Всем приятного Жму краба Санек. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну придётся тебе наверное точно пластическую операцию на пальцах сделать , ну молодец, ты хоть видел что отписал На ужин сейчас вот пойду готовить "Шапренку" со шкварками??? Саш, давай отдыхай готовясь на завтра шную вахту. С уважением ! Всем всех благ в ночном шуршании на КАМБУЗЕ, морской закон един для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 "Шапренку" со шкварками??? Паш , а что делать сходил в Магазин за точилкой говорят не ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Камбузу привет! ПРИЯТНОГО всем присутствующим!!! Рад всех видеть!Сух паем я обозначил - тушенку и сгущенку. За сухари и огурцы - тоже было дело!Только меня качка не брала))))) А грибочки - классная закуска. с кранцем тоже расставаться не хочу))))))А такой стишок был у кого в ходу по молодости?Пайку съел - и день прошел,два яйца - и нет неддели!Что б такого съесть ещеЧто б три года пролетели?!(автора не скажу - народный))))))с уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Саш, дорогой, хоть ты весло на вилку заменил бы, а в этом случае надо тогда большую тарелку с грибами ставить, что тут есть то ?С уважением !Паша! Это же закуска! т.с.з. для поднятия аппетита и заманивания на камбуз!, ну а если...Да шеренка это со шкварками да слуком пережаренным,... то тогда вот эта ёмкость должна подойти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 тогда вот эта ёмкость должна подойти!!!Грибочки с картошечкой.... прелестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения