Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

Да Евгений, было и такое у нас тоже.Ты видишь что получается с этой дезинфекцией, как бы не пришлось от такого запаха нашим в :redx: лазарет обратится. Запах то всё равно кой какой есть, а через нас не учили есть и пить post-14125-1321988350.jpegмогут только в стройбате умники post-14125-1321988364.jpeg.Всё, давай что бы до вечернего чая всё у нас выветрилось, и было без замечаний.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камбузу привет! Всем братишкам в теме - ПРИЯТНОГО!!!!!Не к баку будет сказано - я ведь как раз и делал дезинфекцию на камбузе 27 съезда КПСС - только еще и гальюнов))))) А задачу ставили завуалировано - что бы "розами" пахло! (хлорочкой))))))Еще раз всем приятного - сухпай по кубрикам  и постам - тоже романтика!!!!С уважением!

сухпай по кубрикам и постам - тоже романтика!!!!А что, было и такое.... Когда в шторм кок сварганить ничего не мог, печи -то у нас были электрические и у баков дно оголялось, вот тогда и огурчики соленые, капустка квашеная, сухари, ну и тушенка, я уж и не помню что еще... Но было и такое!

Награды

вот тогда и огурчики соленые, капустка квашеная, сухари, ну и тушенка,

Камбузу салют ! Братишкам всем смачного во всём !Валерий, было, было и у нас такое по четверо суток на сухарях сидела половина братвы, в том числе и я по первому году. Что греха таить, все прошли через это. Мы на ДМБ забирали наших пограничников солдатиков братишек с Командор, но сразу в базу не пошли, приподнялись до мыса Наварина, перед Анадырским заливом, там и началось. Так наши братишки летали и не вылазили с ???, обратились сразу к папе, и дал добро их в гребные, боже мой, насильно жрать сухари заставляли, на вторые сутки порозовели, на третьи ели тушёнку с хлебом, ну а в Аваче сидели и сами ржали за баками спрашивая а вы как едите в это время шторма ?, ну посмеялись с них трохи.С уважением !А что у нас сегодня дежурного по камбузу нет что ли ?, опять все на сухпайке сидим ?Ну тогда всем смачного, только не крошите у себя в кубриках и на БП, а то и там дезинфекцию сделают :llol: .С уважением !

Ты видишь что получается с этой дезинфекцией, !

Братишки Всем привет!!! Паш в такой экипировке , как раз хорошо хрен чистить!!! Пришел сегодня с вахты а сынуля был вчера в увольнении, так суши наделал с мамой, и скажу прикольно и аппетитно. Всем приятного,

постам - тоже романтика!!!!

Сух пай, не помню, что бы давали, а сухарики и соленья были. Из сухпая помню на вечерний чай иногда давали, сыр в банках концервных, и паштеты различные, не обязательно в шторм, а в шторм готовили, если не голова ноги. Правда мало кто заходил кушать, это другой вопрос.

сухпай по кубрикам и постам - тоже романтика!!!! ну и тушенка,

Валер, тушенка онаж жирная, еще хуже от нее , Я вот если поел чеснока с салом неосмотрительно или забудешь что будем сниматься с тихого места, сам то радист обстановкой владел. Тогда в 6 баллов " Ригу" ездил иногда.

, тушенка онаж жирная, еще хуже от нее ,

А мне , Саша, повезло, я никак на качку не реагировал с самого начала, и ел все подряд, и спал нормально...

Награды

А мне , Саша, повезло, я никак на качку не реагировал с самого начала, и ел все подряд, и спал нормально...

Валер, Рубка под ГКП, представь, а вот те анлигриенты, на меня дейсвовали, но держались достойно. Парни на вечерний чай приглашаю " Суши " кубики в двойном виде, макарошки с луком и морквью жаренной, и ............ общем все для того что бы было Хорошо все есть.. Прияного жму краба , обнимаю Санек.

Парни на вечерний чай приглашаю " Суши " кубики в двойном виде,

Ну Японец разашёлся, "суши" - кубики, ты это понимаешь дорогой, так можно и подавиться, а я грешный всё больше по пельмешкам, люблю с мясом возиться, меня наш Стас - кок ,раз научил когда карасём был, так и в жизни пригодилось, люблю.Ну что ж дорогой Александр, будь по твоему, спасибо за угощение.С уважением !

Ну что ж дорогой Александр, будь по твоему, спасибо за угощение.

Так хаодите к нам на огонек, двойной попробуем, в упрек, и бутет на на удивленье, Все наше братцы угощенье !!!

Ну ты что уже от переедания ударился в поэзию, так и прёт тебе Саш post-14125-1322077463.gif Лучше пусть кранец лопнет, чем чердак сдвинется .С уважением !

Саш Прикрепленное изображение Лучше пусть кранец лопнет, чем чердак сдвинется .

Не дай бог лишиться кранца!!!!! Жизнь без хорошей закуски не будет такой веселой ! Всем привет!

Всем приятного. Братишки Всем привет. На ужин сейчас вот пойду готовить "Шапренку" со шкварками так что то захотелось аж слюна к горлу подкатывает, а на обед 0,7 кубиков двойной съели с товарищем. Так что к ужину подгребайте.

Паш , не токо пищей мирской человек сыт , и культурной, то надо иногда. С уважением Всех обнимаю жму краба Санек.

На ужин сейчас вот пойду готовить "Шапренку" со шкварками так что то захотелось аж слюна к горлу подкатывает,

Камбузу салют !Саш, хохол ты русский, а ну кались что за иноземное блюдо придумал, или я до конца не знаю что и с чем это едят, даже в инете нет такого, ну молодец. А то слюной подавимся, а судмедэксперт с ума сойдёт при вскрытии, что и он этого не едал блюда *tease* .С уважением !

Не дай бог лишиться кранца!!!!! Жизнь без хорошей закуски не будет такой веселой !

Андрей, правда твоя.! Привет камбузятникам!

post-35856-1322150003_thumb.jpg

Привет камбузятникам!

Саш, дорогой, хоть ты весло на вилку заменил бы, а в этом случае надо тогда большую тарелку с грибами ставить, что тут есть то ?С уважением !

Санек! От твоих грибочков слюна подкотила!!!!Ай да вкуснятина!!......В нашем регионе грибы собирать опасно, рядом АЭС. А шампиньоны сухие, остается только китайские в банках...

в банках...

Андрей, в Украине только можно брать наши украинские " Грибочки из бочки ", и больше не какие, поверь дорогой, более менее не то как всё остальное Западное и местное туфта. А у нас везде шахты и тереконы горят, людей вау лежало. Кто то и ушёл. А эти уже проверенные, но редко бывают у нас, сразу берём, ну а матушка Россия на 70% чисто экологическая. В сибирских темах видал что было ?

Да и у Александра Санек80 тоже есть.

С уважением !

в Украине только можно брать наши украинские " Грибочки из бочки ",

Паша , может они и есть, НАШИ а может китайские у нас закатаны и пишется , что наши...Родня отдыхать ездит в Полтавскую обл., так в лесу еще белые грибочки находили. Ну а приготовить, да не ошибиться...Так что Санек жди в гости на грибочки, а кубики с собой привезем...

Саш, ну и что это у тебя за Шапренка ? - это по каковски ?С уважением !

Молодец, понял тебя Андрей. С уважением !

а ну кались что за иноземное блюдо придумал,

Привет камбузу, Што то ты Паш совсем ни колы ни бачиш, Да шеренка это со шкварками да слуком пережаренным, Вот Санек 80 и грибочки под шареночку достал с "НЗ" Спасибо ему, А ты старый карась, все надо лупу как и мне покупать. ( шуткую ) Паш. Всем приятного Жму краба Санек. Изменено пользователем Сад

Ну придётся тебе наверное точно пластическую операцию на пальцах сделать :llol: , ну молодец, ты хоть видел что отписал На ужин сейчас вот пойду готовить "Шапренку" со шкварками???

Саш, давай отдыхай готовясь на завтра шную вахту. С уважением !

Всем всех благ в ночном шуршании на КАМБУЗЕ, морской закон един для всех.

"Шапренку" со шкварками???

Паш , а что делать сходил в Магазин за точилкой говорят не ма.

Камбузу привет! ПРИЯТНОГО всем присутствующим!!! Рад всех видеть!Сух паем я обозначил - тушенку и сгущенку. За сухари и огурцы - тоже было дело!Только меня качка не брала))))) А грибочки - классная закуска. с кранцем тоже расставаться не хочу))))))А такой стишок был у кого в ходу по молодости?Пайку съел - и день прошел,два яйца - и нет неддели!Что б такого съесть ещеЧто б три года пролетели?!(автора не скажу - народный))))))с уважением!!!!

Саш, дорогой, хоть ты весло на вилку заменил бы, а в этом случае надо тогда большую тарелку с грибами ставить, что тут есть то ?С уважением !

Паша! Это же закуска! т.с.з. для поднятия аппетита и заманивания на камбуз!, ну а если...

Да шеренка это со шкварками да слуком пережаренным,

... то тогда вот эта ёмкость должна подойти!!!

post-35856-1322226006_thumb.jpg

тогда вот эта ёмкость должна подойти!!!

Грибочки с картошечкой.... прелестно!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...