Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

Может фото не в тему, но приятно же...

Братишки всем Привет Всем приятного. Саш, братишка , хорошо когда есть , плохо наоборот. Как говорят, было бы из чего приготовить , а что мы найдем.

Паш, а тебе , сегодня , можно все. Даже трохи побуянить. И на камбузе построить всех. И спрсить, все ль порядке , или нет? И , кому, держать ответ !.............. 7 футов и всего , всего , наилучшего. :drinks:*russian*

Макароны по флотски на ужин, зато на всех !!! с уважением , жму краба Санек.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, камбузу! Паша с юбилеем, дежурная смена накрыла стол, ждем команды.

post-36029-1318599385_thumb.jpgВот на праздничный стол предлогаю торт .Кто еще , что предложит?

Награды

Спасибо братишки за поздравление, а Евгению ещё за ТОРТ, на всех по братски.Но мы быстренько возьмём и post-14125-1318618772_thumb.jpgпочистим картофан, что бы потом его превратить в post-14125-1318618762_thumb.jpgшару, если что буду до последнего, присоединяйтесь.С уважением !

если что буду до последнего, присоединяйтесь.

Спасибо Паш, шара пошла на ура, посуду помою зараз, и расход парням оставлю. если, что сами разогреют Ок ?

Отлично Александр, горячую это хорошо. Пойду в тему коньяка, что то он у меня в горле стоит заразачем продавить не знаю.С уважением !

. Пойду в тему коньяка, что то он у меня в горле стоит заразачем продавить не знаю.

Попробуй пивом холодненьким, , Не минералкой же разводить.

Спасибо Саш, ты туда загляни в тему "Вкуснятины", лучше кофеёк.Во блин, завтра же Суббота, во прикол, а яйца когда варить будем на завтрак ? Да ещё большая приборка. Помню камбуз весь в пене был, потом на сухо, и хлорным раствором, но это когда в дивизии были, что то это дренажное устройство камбуза позабыл, где и с чем она стыкуется, надо чайка хряпнуть и отбой.С уважением !

лучше кофеёк.

А как же спать после кофейка?Так яйца по воскресеньям были, а варилли их утром рабочий вставл в 5 утра или в 6 и включал плиты. к 8 утра все было готово.

Всем привет! Хоть и припозднился я, но лучше поздно... Паша, с Днем рождения! Будь здоров и расти большой! Ни в чем себе не отказывай, но меру помни! И все будет хорошо!

Награды

Приветствую всех ! Только приехал с побережья ЧФ. Паша, здоровья,везения и удачи ! Что б так жил !!

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! А у нас уже вот, съемка 1 октябряpost-23627-1318666969_thumb.jpg

Но это как говориться не главное. Ту по случаю поймалось не много рыбы, мож какой рецепт подскажете.Рыба : сазан(карп) и толстолобик у нас всегда почемуто добовляют "амурский"post-23627-1318665113_thumb.jpg

Но это как говориться не главное. Ту по случаю поймалось не много рыбы, мож какой рецепт подскажете.Рыба : сазан(карп) и толстолобик у нас всегда почемуто добовляют "амурский"

Вычищенную рыбу режешь на куски по 3 см, можно крупнее, потом эти куски половинишь по хребту. Обжариваешь на сковороде в масле. Укладываешь в емкость. Засыпаешь обжаренным луком и морковью, специи, соль. Потом добавляешь на выбор или сливки или майонез. Емкость в микроволновку минут на 10. Если рыбу укладывать в емкость без обжарки, то готовить минут 20-25. В духовке не пробовал, так что посоветовать не могу. Удачи в приготовлении. Очень вкусноЖелаю всем ловить такую !

Хороша щука! И на сколько кило?

дренажное устройство камбуза позабыл, где и с чем она стыкуется

Из шланга, смыл всё в это дренажное устройство и почти порядок.

* "всё" - это то, что досталось после перехода в шторм;

Изменено пользователем Сергей Приходько

"всё"

Камбузу салют, братишки всё, я пас, я пьян,отбой. С уважением !

Камбузу привет! Паша, как ты там, после вчерашнего?

Всем привет. Всем приятного. Саш, хороша, А сколько же с такой блюд приготовишь, ох вещь.!!! И котлеты и уха , дНя на три точно на Весь экипаж.

Камбуз привет! Всем ПРИЯТНОГО!!!!!!В выходные отмечали в семье 50 на двоих - 10- сынульке и 40 супруге))))) Угощайтесь!!!!

post-33136-1318819194_thumb.jpg

post-33136-1318819202_thumb.jpg

post-33136-1318819214_thumb.jpg

post-33136-1318819221_thumb.jpg

post-33136-1318819228_thumb.jpg

post-33136-1318819236_thumb.jpg

Камбузу привет! Виктор прими поздравления, а стол был хорошшшшш!!

Спосибо Витя за прекрасный стол! Счастья, удачи твоей семье!!!А вот Паша юбилей отмеил и пропал видно хороший коньяк был?

Награды

Камбуз привет! Всем ПРИЯТНОГО!!!!!!В выходные отмечали в семье 50 на двоих - 10- сынульке и 40 супруге))))) Угощайтесь!!!!

Парни всем привет. Всем приятного. На ужин по желанию кому яишница на сале кому борщ чисто овощногй, понимаю без мяса , но скажу на 5 баллов. Так что на выбор , а мржно и то и другое. Вить здравствуй братишка. Во первых и Супруге и Сынишке поздравления примите. Всго ЫВам Самого наилучшего. Супруге Мужичка хозяина любить, быть молодой и красивой. а сыну батьку слушаться. Стол отменный, а вот последний противинь картошечкка ? Еще раз всем приятного жму краба , обнимаю Санек. Изменено пользователем Сад

Угощайтесь!!!!

А компот ??? Виктор , с нас вино и торт! Передавай поздравления, здоровья и удачи!

Камбузу привет! ПРИЯТНОГО ВСЕМЪ!!!!Спасибки за теплые слова!!!! пожелания до своих домашних доведу!!!!!С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...