Sergey63 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Камбузу салют! Всех ПОВАРОВ и КОКОВ с международным днём ПОВАРА! Удачи всем в вашем нелёгком и интересном деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот это новость, я не знал о таком празднике. Примите поздравления все КОКИ. чья служба прошла постоянно в дежурствах! !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кокам мои поздравления! О празднике я ничего не знал, теперь буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Паша юбилей отмеил и пропал видно хороший коньяк был?Всем привет! А у нас на корабле на стол , где именинник сидел, всегда ставили противень с жареной картошкой,-эта традиция шла издалека и ее никто не нарушал, даже когда были в море долго, ели сухую, но для именинников держали заначку. И когда с камбуза в столовую команды несли противень.... запах по коридору...обалдеть...! А главное- все законно, без зашхеривания в котельной как в обычные дни.Вот Паша ,наверное, картошечку и жарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Камбузу привет. Полтинник, это серьезно, одним днем не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Камбузу привет! Паша серьёзно решил отметить юбилей, уже который день не видать его на форуме . Пятьдесят только раз бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Камбузу привет. Полтинник, это серьезно, одним днем не обойтись.08 095 80 34 160В эту минуту - свободно.Отварной буряк дольками, сверху майонез с чесноком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет всем.Про разносолы пишете .Этого готовить я не умею .А вот когда желание появляется помочь жене,варю,наверное борщ .Варю свеклу мясо морковь. Потом добавляю картошку обжариваю лук ну и в конце готовки специи.Ну и мне кажется получается неплохо.Сметанки в тарелочку и вперед.Может просто другого не умею готовить.Нет было одно время- безработным был доставал книгу Кулинарное искусство и по ней пытался готовить.Но то одного не хватает то другое в Африке растет вообщем не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Камбузу привет! Паша серьёзно решил отметить юбилей, уже который день не видать его на форуме . Пятьдесят только раз бывает....эээ, а может чё сурьезно?!! Он же "хвалился", что не...? Паша ты давай выходи!!!....че нить, придум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ...эээ, а может чё сурьезно?!! Он же "хвалился", что не...? Паша ты давай выходи!!!....че нить, придум!Братишки , всем привет и всем приятного. Сань здравствуй. Ну вы блин там изголяетесь, Арбузы в банках, молодцы. Моченые ел , с киргизии привозили, что то не очень. Может долго везли. Всем еще раз приятного жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Арбузы в банках, молодцы....основное, РАССОЛ!!!...Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Камбуз будь здрав!!!! Свекла, не очищенная, кипит 15 минут,на 1час в холодную воду.Очистить,натереть на тёрке для моркови по корейски.Приправа дляморкови по корейски,перемешать залить разогретым растительным маслом.Сергей Львов.Свеклу,морковь, нарезанные, обжариваешь в сковороде.Добавить лук и перед готовностью томатный сок,томатную пасту.В мясной бульон заброськартофель и капусту.Закипели,забрасывай всё из сковороды.Добавь мелконарезанный болгарский перец.Классический украинский варят с фасолью.Фасоль варятвместе с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Камбузу привет! Консервировать арбузы, для меня это новое, ни разу не видел, и не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Камбузу привет! Консервировать арбузы, для меня это новое, ни разу не видел, и не пробовал.Cаша, ты просто забыл.Бойчук, фамилия украинская.На Украине арбузы солят столетиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Камбузу привет! ПРИЯТНОГО ВСЕМЪ!!!!Всех коков и поавров - с прошедшим днем поавра!!!!! А значит и всех нас - поваров-любителей с этим праздничком!!!!!Паше пытаюсь дозвониться - тишина. Может все же он в поля подался!!! попробую его еще и на соц сети потеребить!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Cаша, ты просто забыл.Бойчук, фамилия украинская.На Украине арбузы солят столетиями.Сергей привет! Фамилия у меня украинская, отец родился и вырос там. Сам я на Родине отца не был ( к сожалению). Всю жизнь прожил на севере, не считая службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Камбузу привет! Арбузы в банках, вещь классная!!! Ни один праздник с застольем, у нас без них не обходится!. Особливо Новый Год!...А делает их Тёща! У неё лучше они получаются! А у меня лучше получается их поглощать!... но можно и свеженькие, с своего огорода, эко-чистые!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 На камбузе, принимайте провизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет Камбузу! ....а где готовый продукт?.... , он вкуснее... мы подождем!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Камбузу привет! Хороший кабанчик, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем Привет! С Праздником!!!Андрей я смотрю и соломкой просмалил как положено сало должно получится вкусным дней через десять давай угощай.А мне нравится шулюм со свежатины , когда только разделаеш тушку вырезаешь грудинку , рубишь на куски и варишь после добавляю кортошку и почти в конце закладываю резанный лук соль перец по вкусу отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Камбузу привет! Андрей, конечно всё красиво, но мы поросёнка палим на два раза, чтобы шкура была мягче, а потом его ещё и парам( обливаем кипятком и закрываем на 10-15минут) и затем разделываем. Всем приятного аппетита(свежатины). С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет! Сергей все так и мы делаем, просто не все в фото выложили. Дочка сделала их больше 50 штук, вставили в жатой форме.А так сначала газом , потом запарили ,почистили , соломой прокоптили, опять почистили.и разделали....А сало от соломы аппетитное становится с дымком., Сегодня девчата и колбаски домашней сделали,так с родней второй вечер пьянствуем... всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А у нас У поросят, щетину палят паяльными лампами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А у нас У поросят, щетину палят паяльными лампами.Пробовали лампами, это сейчас как запасной вариант. Газом быстрее. Да и газ больше температуру выдает, шкура мягче становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения