Садовский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 . А вот что прилогалось к этому ночномуВсем утро, доброе. Всем приятного!!! Паш, вроде , как , черный хлебушек, если небыло море продуктов. Пошел чистить картошку на пирожки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пошел чистить картошку на пирожки,Камбузу уже доброе утро !От нашего дежурного по камбузу Александра, и его симулянтов, пирожки как и обещал, с картошкой и грибами . Всем смачного !С уважением !У нас не часто, но были тоже пирожки жареные, а духовые по праздникам, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 . Всем смачного ! Паш спасибо тебе за помощь И Всем приятного. Да вот они на масле подсолнечном. И чем чаще меняеш масло , тем пирожки вкуснее и нет изжоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Камбузу привет! Приятного всем кто рубает с аппетитом!!!И снова весточки с "Орла"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Саш, ей богу не знаю как у кого, а у нас не разу, не у кого, при мне, не было изжоги, но хоть и видел что масло было пущено по второму кругу в приготовлении, но с добавлением нового. Всем не болеть, и быть как Александра пирожки. С уважением !А ведь кто то однажды просил же соды, точно с БЧ-1 Юрка годок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Парни Всем приятного. Паш , братишка. По началу мы все гвозди переваривали, думал , что так всегда будет, да нет дудки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По началу мы все гвозди переваривали, думал , что так всегда будет, да нет дудкиЭт точно. Саша сейчас с утра запускаю овсянку,а дальше смотрю что можно чуть позже запустить.Бывает просто почитаю газету,до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 с утра запускаю овсянку,Ну что ж, тогда и я к вам присоединюсь через пару дней Владимир.Но как быть с маслом тогда, ведь в наши то года холестерин плохо выводиться из организма, только спиртным, а на сухую, если только в варением. Это не то время когда мы были молодыми и ели всё на ура . Анапа + в дальнейшем кто где.Удачи всем и смачного. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Ага! Вспомнили про здоровье и холестерин? На кашку переходите? Это правильно! Тут два пути: или не есть жирное-мясное или сжигать его нагрузками! Но как быть с масломПаша, там масла-то... Ешь , не переживай! Изменено 12 октября, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да, проблемы одни и теже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну вы блин даете? На каше далеко не уедешь.Нас приучили на корабле завтрак - бутерброт с маслом и чай и до обеда, каши нам никогда неварили за время моей службы. Но на каждом корабле были свои правила.Я и досихпор придерживаюсь этого правила утром бутер с чаем или кофе и все в рабочие дни вообще не обедаю , вечером дома ем как обед и все.Вес держится постоянный уже лет 15 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Приятно видно что проблемы пищи камбуза в настоящее время всем не безразличны. Валерий bozman1977 , ты советуешь есть масло хоть в малом количестве ?, а мясо нет, но от нагрузок при сжигании внутренностного жира можно инсульт получить однако, а с малой нагрузкой, его укрепить. Палка о двух концах, или НЕТ всему и всё равно заработаешь болячку, или как было, но в малом количестве, поглядим что получаться будет, спасибо дорогой. С уважением ! Евгений Передирий, ну у всех же разный организм, у меня был гончий, устраивало всё, а как перешёл на хохлятское питание, и понесло. С уважением ! Саш Акустик78, а без них не куда не денешься, вот благодаря камбузу бывает и тормозишь с питанием. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый вечер всем.Рацион на кораблях был один для всех, только меню разное. Все зависело от фантазии кока и наличия продуктов. У нас в бригаде на 205-х на вечерний чай, хлеб с маслом и кок готовил сладкую кашу, а кому не хватало, то еще и первое блюдо (если осталось от ужина) Крупы на пароходе было всегда с избытком. Кирзуху и сечку мало кто ел, но если эти каши приготовить в лучшем виде, с маслом она уходила в лёт.Теперь тем кто хочет похудеть. Режим питания-меньше миску и меньше есть (при малых физических нагрузках)-Каши,рыба,овощи, мясо отварное.Забыть про пиво и редко употреблять алкоголь. При употреблении алкоголя его не заедать. В прошлом году бросил курить,вхожу в норму. Желаю всем здоровья !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Приятного аппетита Всем кто на камбузе!Спасибо Саня за пирожки, очень аппетитные!!Александыр , рыбка красивая! Все классно, готов перемыть на камбузе всю посуду, так как в готовке я отстаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 готов перемыть на камбузе всю посуду,Камбузу добрый вечер, салют всем братишкам !Ну по разрешению нашего Николаевича PAN можно каждому кто на камбузе приготовить с овощами по щучке , хоть у нас пресноводной щуки не было в рационе, а после ужина тебе Андрей и навести полный порядок, сегодня 3-ие сутки, последний день в наряде на камбузе. Давай, удачи. С уважением ! А я то гляжу что мало нашего брата на камбузе , шо прищурились, боитесь ляпнуть что то не то, и наряд получать на камбуз, эх вы мои дембеля . Всем смачного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Точно не кого нет!!!Сам рыбку покушаю ну и наряд отстою ,а завтра передам следующему! Паша принимай работу! завтрак - бутерброт с маслом и чай и до обеда,У нас точно так и было, ну а обед по полной..Чего не получалось у коков, так это пшонка. Жена дома делает вкусно, отваривает.а потом в духовке запекает с рыбой. На корабле это было что то в виде клейстера..Что получалось лучше всего так это ХЛЕБ,пекли очень вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На корабле это было что то в виде клейстера..Андрей, ну не совсем клейстер, бывала и рассыпчатая, и когда с ней рыба была. Вау .Лады, с нарядом справился, а вот вашему старшему по камбузу Александру Сад, что тогда ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 , а вот вашему старшему по камбузу Александру Сад, что тогда ? Всем приятного. Всем доброй ночи. Тут понимаешь чай готовишь на вторую вахту ночную, а дежурный по караблю опять в возмущении. Леща запекли с окунем, Пирожков наделали, а ему все не нравится. Что то строгий стал наш дежурный? VOVIK-5 . Братишка здравствуй. Вот тоже самое, кашки , но балует иногда супруга что нибудь и подкинет такого вкусненького из мяса, да и сам не прочь, бывает. то кабанчика, то шашлычка с купатами, а вот правда начал урезать. по тихому и мед в сзамен сахара, или вообще без сахара. вот в коффе сахар кладу. Андрюш, братишка, пирожки на удивленье класные получились, не выдержал и три рюмки , чаю под пиролжки и лещ так класно пошли. Что самое удивительное, так елись класно. что вот теперь уснуть не могу. Андрей мой пшенку раз 5-6 ставь воду на газ, вода закипела засыпай, засекай 15-20 минут максимум 25 правда помешивай, в течении кипения. и Порядок. PAN 683690.Александр спасибо за рецепт,сберегающий здоровье. Да, Сань пиво бросил пить , курить не курю с 25 сентября, как раз у сына день рожденье было посидели не плохо вот и решил с куревом, точнее с ночи. Надо браться снова , как говорится за себя. на нормальное питание и активный отодых. Передирий Жень, Как и у нас,завтрак чай,хлеб масло, сахар, Обед 1, 2 кампот, ужин тотже, вечерний чай, чай, сахар,хлеб без масла, но как правило море продукты. Валера Боцман, приветствую Вас, согласен с Вами, два пути,___( сало и кубики это сила, спорт могила). ( шутка) или сжигать, так сказать перерабатывать жировою прокладку в мыщцы, или диета. А первый способ как вспомню, 6 утра 10 км как минимум, через сутки в спотзал по 2 часа а потом и больше, а как бросил все это и поплыл. А пришлось из-за менисков. Вот и сейчас 110 при 183 . Андрей Фурсенко подтвердит. Смысле наглядно. Тезка, братишка, Акустик 78, а куда деваться, раньше работали что бы есть, а сейчас на аптеку. Братишки еще раз Всем приятного. Всех Вас обнимаю жму краба Санек. Паш, а щуку форшировал класно получилась. Правда дбавлял сало о.5 кг и специи . Перец. ви геты малость.Есть еще пакетики в них Смесь Перцев. Отличная приправа. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Камбузу салют ! Саш, а как не бузить то ?, вёслами все мастера грести, а готовить, вот видишь про клейстер вспомнили, уже +, а то перелезали всю посуда, а толков, всё намёками, да было, и того - ВСЁ ?Не мала ли память о камбузе, а что позабыли все как на него летели, глаза на пол метра впереди, не так ли было, только не надо вешать братишки дембеля, может вы скажите вам ещё в кубрики караси жратву приносили ? , БП не в счёт.Так что есть над чем призадуматься и вспомнит.С уважением !Саш, да тогда кроме сухарей, перца, соли, и уже не помню чего то, не, не лавр, была какая то приправа в пакетиках (позабыл), вроде не чего не было больше + сухари крошка, а про смеси знаю и употребляю сейчас.Ном бы в наше время это всё что сейчас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Камбузу, привет! Всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А я то гляжу что мало нашего брата на камбузе llol.gif , шо прищурились, боитесь ляпнуть что то не то, и наряд получать на камбуз, эх вы мои friends.gif дембеля .Всем смачного.Привет всему камбузу! Паша, мы уже сейчас ни чего не боимся! У меня уважительная причина... сын перезагрузил "windows", а я потерял где записывал пароль... но все таки вспомнил!!!...Паш, а щуку форшировал класно получилась. Правда дбавлял сало о.5 кг и специи .Сань, еще из щуки классные котлеты получаются, если добавить сало, и через мясорубку... ну а у нас на Волге покрупней щучки имеются!!!Может фото не в тему, но приятно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Камбузу добрый вечер !Я гляжу любимый день недели у всех был ЧЕТВЕРГ , сам такой любитель рыбы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем Привет!!! Сегодня у Паши Днюха юбилейная 50 лет! Скоро надо будет накрывать праздничный стол!Жаль , что на работу нужно идти не поучаствую в этом процесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет камбузу, вопрос поднят правильный, сам люблю рыбные котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Флагманскому камбузятнику ПАШЕ салют!!! С юбилеем братишка и будь здоровее чем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения