Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

. А вот что прилогалось к этому ночному

Всем утро, доброе. Всем приятного!!! Паш, вроде , как , черный хлебушек, если небыло море продуктов. Пошел чистить картошку на пирожки,

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пошел чистить картошку на пирожки,

Камбузу уже доброе утро !От нашего дежурного по камбузу Александра, и его симулянтов, пирожки как и обещал, с картошкой и грибами post-14125-1318401717.jpeg . Всем смачного !С уважением !У нас не часто, но были тоже пирожки жареные, а духовые по праздникам, но редко.

post-14125-1318401717.jpeg . Всем смачного !

Паш спасибо тебе за помощь И Всем приятного. Да вот они на масле подсолнечном. И чем чаще меняеш масло , тем пирожки вкуснее и нет изжоги.

Камбузу привет! Приятного всем кто рубает с аппетитом!!!И снова весточки с "Орла")))))

post-33136-1318416150_thumb.jpg

post-33136-1318416163_thumb.jpg

Саш, ей богу не знаю как у кого, а у нас не разу, не у кого, при мне, не было изжоги, но хоть и видел что масло было пущено по второму кругу в приготовлении, но с добавлением нового. Всем не болеть, и быть как Александра пирожки. С уважением !А ведь кто то однажды просил же соды, точно с БЧ-1 Юрка годок.

Парни Всем приятного. Паш , братишка. По началу мы все гвозди переваривали, думал , что так всегда будет, да нет дудки .

По началу мы все гвозди переваривали, думал , что так всегда будет, да нет дудки

Эт точно. Саша сейчас с утра запускаю овсянку,а дальше смотрю что можно чуть позже запустить.Бывает просто почитаю газету,до обеда.

с утра запускаю овсянку,

Ну что ж, тогда и я к вам присоединюсь через пару дней Владимир.Но как быть post-14125-1318421731.jpegс маслом тогда, ведь в наши то года холестерин плохо выводиться из организма, только спиртным, а на сухую, если только в варением. Это не то время когда мы были молодыми и ели всё на ура :yaaa: . Анапа + в дальнейшем кто где.Удачи всем и смачного. С уважением !

Всем привет! Ага! Вспомнили про здоровье и холестерин? На кашку переходите? Это правильно! Тут два пути: или не есть жирное-мясное или сжигать его нагрузками!

Но как быть с маслом

Паша, там масла-то... Ешь , не переживай! Изменено пользователем bozman1977

Награды

Да, проблемы одни и теже.

Ну вы блин даете? На каше далеко не уедешь.Нас приучили на корабле завтрак - бутерброт с маслом и чай и до обеда, каши нам никогда неварили за время моей службы. Но на каждом корабле были свои правила.Я и досихпор придерживаюсь этого правила утром бутер с чаем или кофе и все в рабочие дни вообще не обедаю , вечером дома ем как обед и все.Вес держится постоянный уже лет 15 .

Награды

Приятно видно что проблемы пищи камбуза в настоящее время всем не безразличны.

Валерий bozman1977 , ты советуешь есть масло хоть в малом количестве ?, а мясо нет, но от нагрузок при сжигании внутренностного жира можно инсульт получить однако, а с малой нагрузкой, его укрепить. Палка о двух концах, или НЕТ всему и всё равно заработаешь болячку, или как было, но в малом количестве, поглядим что получаться будет, спасибо дорогой.

С уважением !

Евгений Передирий, ну у всех же разный организм, у меня был гончий, устраивало всё, а как перешёл на хохлятское питание, и понесло.

С уважением !

Саш Акустик78, а без них не куда не денешься, вот благодаря камбузу бывает и тормозишь с питанием. С уважением !

Добрый вечер всем.Рацион на кораблях был один для всех, только меню разное. Все зависело от фантазии кока и наличия продуктов. У нас в бригаде на 205-х на вечерний чай, хлеб с маслом и кок готовил сладкую кашу, а кому не хватало, то еще и первое блюдо (если осталось от ужина) Крупы на пароходе было всегда с избытком. Кирзуху и сечку мало кто ел, но если эти каши приготовить в лучшем виде, с маслом она уходила в лёт.Теперь тем кто хочет похудеть. Режим питания-меньше миску и меньше есть (при малых физических нагрузках)-Каши,рыба,овощи, мясо отварное.Забыть про пиво и редко употреблять алкоголь. При употреблении алкоголя его не заедать. В прошлом году бросил курить,вхожу в норму. Желаю всем здоровья !!

Приятного аппетита Всем кто на камбузе!Спасибо Саня за пирожки, очень аппетитные!!Александыр , рыбка красивая! Все классно, готов перемыть на камбузе всю посуду, так как в готовке я отстаю..

готов перемыть на камбузе всю посуду,

Камбузу добрый вечер, салют всем братишкам !

Ну по разрешению нашего Николаевича PAN можно каждому кто на камбузе приготовить с овощами по щучке post-14125-1318441605.jpeg, хоть у нас пресноводной щуки не было в рационе, а после ужина тебе Андрей и post-14125-1318441868.jpegнавести полный порядок, сегодня 3-ие сутки, последний день в наряде на камбузе.

Давай, удачи. С уважением !

А я то гляжу что мало нашего брата на камбузе :llol: , шо прищурились, боитесь ляпнуть что то не то, и наряд получать на камбуз, эх вы мои :fr: дембеля .

Всем смачного.

Точно не кого нет!!!Сам рыбку покушаю ну и наряд отстою ,а завтра передам следующему! Паша принимай работу!

завтрак - бутерброт с маслом и чай и до обеда,

У нас точно так и было, ну а обед по полной..Чего не получалось у коков, так это пшонка. Жена дома делает вкусно, отваривает.а потом в духовке запекает с рыбой. На корабле это было что то в виде клейстера..Что получалось лучше всего так это ХЛЕБ,пекли очень вкусный.

На корабле это было что то в виде клейстера..

Андрей, ну не совсем клейстер, бывала и рассыпчатая, и когда с ней рыба была. Вау :yaaa: .

Лады, с нарядом справился, а вот вашему старшему по камбузу Александру Сад, что тогда ?

С уважением !

, а вот вашему старшему по камбузу Александру Сад, что тогда ?

Всем приятного. Всем доброй ночи. Тут понимаешь чай готовишь на вторую вахту ночную, а дежурный по караблю опять в возмущении.

Леща запекли с окунем, Пирожков наделали, а ему все не нравится. Что то строгий стал наш дежурный?

VOVIK-5 . Братишка здравствуй. Вот тоже самое, кашки , но балует иногда супруга что нибудь и подкинет такого вкусненького из мяса, да и сам не прочь, бывает. то кабанчика, то шашлычка с купатами, а вот правда начал урезать. по тихому и мед в сзамен сахара, или вообще без сахара. вот в коффе сахар кладу.

Андрюш, братишка, пирожки на удивленье класные получились, не выдержал и три рюмки , чаю под пиролжки и лещ так класно пошли. Что самое удивительное, так елись класно. что вот теперь уснуть не могу.

Андрей мой пшенку раз 5-6 ставь воду на газ, вода закипела засыпай, засекай 15-20 минут максимум 25 правда помешивай, в течении кипения. и Порядок.

PAN 683690.Александр спасибо за рецепт,сберегающий здоровье.

Да, Сань пиво бросил пить , курить не курю с 25 сентября, как раз у сына день рожденье было посидели не плохо вот и решил с куревом, точнее с ночи. Надо браться снова , как говорится за себя. на нормальное питание и активный отодых.

Передирий Жень, Как и у нас,завтрак чай,хлеб масло, сахар, Обед 1, 2 кампот, ужин тотже, вечерний чай, чай, сахар,хлеб без масла, но как правило море продукты.

Валера Боцман, приветствую Вас, согласен с Вами, два пути,___( сало и кубики это сила, спорт могила). ( шутка) или сжигать, так сказать перерабатывать жировою прокладку в мыщцы, или диета. А первый способ как вспомню, 6 утра 10 км как минимум, через сутки в спотзал по 2 часа а потом и больше, а как бросил все это и поплыл. А пришлось из-за менисков.

Вот и сейчас 110 при 183 . Андрей Фурсенко подтвердит. Смысле наглядно.

Тезка, братишка, Акустик 78, а куда деваться, раньше работали что бы есть, а сейчас на аптеку.

Братишки еще раз Всем приятного. Всех Вас обнимаю жму краба Санек.

Паш, а щуку форшировал класно получилась. Правда дбавлял сало о.5 кг и специи . Перец. ви геты малость.

Есть еще пакетики в них Смесь Перцев. Отличная приправа. Всем приятного.

Камбузу салют ! Саш, а как не бузить то ?, вёслами все мастера грести, а готовить, вот видишь про клейстер вспомнили, уже +, а то перелезали всю посуда, а толков, всё намёками, да было, и того - ВСЁ ?Не мала ли память о камбузе, а что позабыли все как на него летели, глаза на пол метра впереди, не так ли было, только не надо post-14125-1318505767.jpeg вешать братишки дембеля, может вы скажите вам ещё в кубрики караси жратву приносили ? :llol: , БП не в счёт.Так что есть над чем призадуматься и вспомнит.С уважением !Саш, да тогда кроме сухарей, перца, соли, и уже не помню чего то, не, не лавр, была какая то приправа в пакетиках (позабыл), вроде не чего не было больше + сухари крошка, а про смеси знаю и употребляю сейчас.Ном бы в наше время это всё что сейчас.С уважением !

Камбузу, привет! Всем приятного аппетита.

А я то гляжу что мало нашего брата на камбузе llol.gif , шо прищурились, боитесь ляпнуть что то не то, и наряд получать на камбуз, эх вы мои friends.gif дембеля .Всем смачного.

Привет всему камбузу! Паша, мы уже сейчас ни чего не боимся! :rolleyes: У меня уважительная причина... сын перезагрузил "windows", а я потерял где записывал пароль... но все таки вспомнил!!!...

Паш, а щуку форшировал класно получилась. Правда дбавлял сало о.5 кг и специи .

Сань, еще из щуки классные котлеты получаются, если добавить сало, и через мясорубку... ну а у нас на Волге покрупней щучки имеются!!!Может фото не в тему, но приятно же...

post-35856-1318512300_thumb.jpg

Камбузу добрый вечер !Я гляжу любимый день недели у всех был ЧЕТВЕРГ :yaaa: , сам такой любитель рыбы.С уважением !

Всем Привет!!! Сегодня у Паши Днюха юбилейная 50 лет! Скоро надо будет накрывать праздничный стол!Жаль , что на работу нужно идти не поучаствую в этом процесе.

Награды

Привет камбузу, вопрос поднят правильный, сам люблю рыбные котлеты.

Флагманскому камбузятнику ПАШЕ салют!!! С юбилеем братишка и будь здоровее чем был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...