Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

Что то я не вижу уже сутки после ваших грибочков не кого Александр батьковичь :llol: , или объелись, или *tease*

Извините Павел, у кого какой желудок и кто сколько съел. Я так вроде себч чувствую номально.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кок жив здоров !!! А значит и мы живы ,чего и всем желаем! Паша мы все здесь, только в нарядах!!!А капусточки действительно захотелось...Всем Привет!!!!

Ага, вот теперь вижу что все в полном сборе.Вас же не затронь будите сухарями всё время на камбузе - форуме сидеть и хрумкать :llol: , нормально, мне нравиться что все сыты и здоровы после нашего камбуза. Но братишки Александр и Андрей post-14125-1318184463.gif, пока вы оба из наряда вместе здесь, наряд на 3 суток дан, ещё 2 -ое осталось, держитесь :fr: .С уважением !

пока вы оба из наряда вместе здесь, наряд на 3 суток дан, ещё 2 -ое осталось, держитесь friends.gif .

Да куда ж мы от камбуза?...!!! -"Есть!", и пошел выполнять...

Ага, вот так "ЕСТЬ" и смылись в самоволку, а потом скажут ходили за провизией.Саш, ну наши то проекты были какими, своё всё было, грех жаловаться.Андрей наверное в погребку полез, за капусткой, а вот Александр ? и третьего смельчака не вижу.С уважением !Всем удачи, пошёл холодец разбирать.

Во во ,разбери и на утро , когда застынет жди в гости..А пока будем тянуть наряды.... два...

Во во ,разбери и на утро , когда застынет жди в гости..

Андрей, давай давай, как раз ночью поезд через Запорожье проходит, 05-58 у нас, как раз к застолью и подъедешь, а я встречу.Сашку вообще только вечером, тоже встретим Свердловским через меня тоже.Желающие есть ?, милости прошу.post-14125-1318186816_thumb.jpg только что разлил.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Желающие есть ?, милости прошу.

Конечно есть! Паш да я за всегда, токи малость грошей скоплю!(это когда пойду на пенсию, если доживу), и сразу к Тебе, в гости!!!...

если доживу, и сразу к Тебе, в гости!!!...

Без проблем, я если что через тебя не поеду, у тебя вылезу, будем наш камбуз вспоминать. Это что за доживу ?, у нас всё стерильно и без нетратов на камбузе.С уважением !

если доживу

Вечер добрый, Сань да ты чего? Негатив чик какойто. Булем живы не помрем братишка. Да как дадим по бездорожью с походной кухней !!!

Кок жив здоров !!! А значит и мы живы ,чего и всем желаем!

Живой Андрюха. Все ведь по совести. Помню лет пять назад. У нас праздновался день Бардовской песни. На побережьже возле немецкого Тира - стрельбища. Его построили еще в к 36 году на алимпиаду. Но вот что про праздник. Берем у друга походную кухню , грузим ее на жигули мои на багажник, дрова в багажник и туда на праздник. и разворачиваемся по по полной прогамме. Врим гечневую кашу с тушеннкой , чай ,кофе, шашлык и уху все шло на ура сам не поверили. нас было трое энтузиастов. Продукты все оправдали, расходы немного заработали и всех накормили , а народу было доствточно много. Пришлось шевелиться всем и почестному. в три очереди аж кормили. А людишки на запах то идуть!!! Вот такие братцы дклишки.

Камбузу привет! На ужин вчера тоже был плов!!!! правда плов из курочки!!! Сегодня запечатлю!!!!!Все опять такое вкусное!!!! Паша - молодец!!!! Чувствуется дежурный по кабузу - с ОГРОМНЫМ СТАЖЕМ и не дурным ВКУСОМ!!! Уважуха!!!Столовая команды ПСКР "Орел" к приему пищи готова!!!

post-33136-1318215220_thumb.jpg

post-33136-1318215226_thumb.jpg

Камбузу салют , братишкам всегда иметь аппетит !Виктор, ну и сказанул, я то всего за всю службу, на родном был один или пару раз дежурным по камбузу, и месяц как и подобает всем в гарсунке, и пару раз на камбузе в наряде, и всё. А ты мне присвоил ну спасибо, но у нас есть и настоящие профессионалы КАМБУЗА post-14125-1318244099.jpgне чета мне, пусть они командуют, а мы на подхвате у них будем.Сегодня у нас праздник, ДЕНЬ НАШЕГО СЪЕЗДА ПСКРа, милости прошу к столу, а пельмени были в тот день 10.10. 80. - 81 годов post-14125-1318245620.jpg, и в 82 post-14125-1318245727.jpegвот так.ВСЕМ СМАЧНОГО ! С уважением !

Сегодня у нас праздник, ДЕНЬ НАШЕГО СЪЕЗДА ПСКРа, милости прошу к столу,

По моему пельменями тут не отделаться! В такой день можно позволить , что нибудь существенное!!!

post-35856-1318251924_thumb.jpg

Сегодня у нас праздник, ДЕНЬ НАШЕГО СЪЕЗДА ПСКРа, милости прошу к столу,

Паша , Спасибо за приглашение!!!Прими поздравления!!!

Паша, поздравляю с днем вашего ПСКРа! Ура! Ура! Ура!

Саш, я что замечаю, что ты всегда почти поздно заглядываешь на форум, но молодец что всегда с нами и во многих темах, уже поздно, и для тебя и всех кто в ночную смену бороздит наши просторы форума предлагаю наш ночной чай post-14125-1318279787.jpeg всем смачного :fr: !Через пару часов наши Сибиряки проснуться, и тоже пусть присоединяются к post-14125-1318280000.gifС уважением !

Камбузу салют , братишкам всегда иметь аппетит !Сегодня у нас праздник, ДЕНЬ НАШЕГО СЪЕЗДА ПСКРа,

Привет, камбузникам! Приятного аппетита! А я помню как "Съезд ..." пришел в базу, вместе с "Камчаткой"... с поросенком встречали!

Награды

КАМБУЗУ привет!!!!! Всем братишкам в теме - ПРИЯТНОГО!!!!Паша! "25 съезду" поздравления от "27 съезда"!!!!!! Равнение на Вас!!!!!!За пельмешки - БЛАГОДАРЕНЬ!!!!!!! По рюмочке сегодня тоже не грех! С уважением!

Изменено пользователем Veselov

По рюмочке сегодня тоже не грех!

Всем браитишкам привет. Всем приятного. Могу лищь тыквенно-пшенной каши предложить, и грибочков опят жаренных. Вить а ты что вчера на днюхе не был? Всем приятного с уважнием Санек.

Камбузу привет!!!! Санек, привет, да на "вахте" был вчера! Но морально я был с вами!!!

Паш с прошедшим, лучше поздно чем никогда !!! А вот почему как Съезд так Флагман?

Камбузу привет!!!! Санек, привет, да на "вахте" был вчера! Но морально я был с вами!!!

Вить та и я морально был с ними. Мне ж не через улицу перейти.

Камбузу добрый вечер ! Братишкам салют !

Вижу что чистота и порядок на камбузе, все сыто и здоровы, приятно.

Хорошо хоть дежурный по камбузу Александр Сад выполняя свой наряд - шутя :llol: почивает всех деликатесом, значит поздний ужин у всех и для всех нас.

post-14125-1318352920.jpeg аж слюни текутpost-14125-1318352932.jpg

Всем смачного !

С уважением !

Вот что я вспомнил, однажды мичман Володченко и Новак в гарсунке грибочки заваривали кипяточком, точно сушёные были. Где достали, тайна ?.А запах был, как раз заступали на смену, построение было, да и оно всегда там проходило на нашем проекте в коридоре у кают компании офицеров и мичманом, по центру гарсунка.

А вот почему как Съезд так Флагман?

А вы что молодой карась (шутка по братски :fr: ) в партии не состояли ?, что за вопросы ?

Спасибо за ужин Александр, так и на благодарность тянешь, или вечным дежурным по камбузу должность тебя устроит ? Удачи, с тобой всегда сыты.

С уважением !

Вечер добрый всем и вате 00.00 подем и готовиться на вахту и пить чай. Хотя вот помню на ночную вахту давлю коффе Ячменный колос на сгущеном молоке или какао. это братцы было.На завтра брщ овощной. Пирожки с картошкой и с грибами. Грибочки уже зажарил по круче. Осталось почистить и отварить пюре для пирожков.

это братцы было.

Привет полуночник :fr: !, Саш, что то было типа сурагата, но помягче, а вот с чем уже подзабыл тоже. Варили этот Колос разбавляя со сгущёнкой, получалось не плохо, просто приятно чем чистоганом. А вот что прилогалось к этому ночному чаепитию, не помню, так как не ходил не когда пить, сухари вкуснее. С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...