Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 6

Рекомендуемые сообщения

Камбузу салют !Борис, а почему без компоту ? надо приложить обязательно.post-14125-1318003493_thumb.jpgВсем смачного. С уважением !Кто на очереди чистить бидон из под компота, тому достанется многое вкусное.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братишки !!! Привет!!! Вот молодцы вы что ни скажи не то что я не могу вот никак фотки на наш люимый камбуз выкладовать все кого то прошу. А вы вот и жизнь рвадуете и все замечательно. Молодцы !!! Всем Нашим парням Нашего родного камбуза огромное спасибо. Вот сегодня очередной раз съездил за грибами такого изолбилия давно не видел аж голова закружилась и глаза разбежались. Парни по честному так что на зиму хвпатит грибочков. Пимшу здесь потомучто когда были в кувшинке и ходили в похолды на Беломорье всегда были с грибами и все грибы шли на наш роднолй камбуз. С уважением всем жму краба Санек.

Пимшу здесь потомучто когда были в кувшинке и ходили в похолды на Беломорье всегда были с грибами и все грибы шли на наш роднолй камбуз. С уважением всем жму краба Санек.

Камбузу добрый вечер !

Ну что надо помочь нашему Александру, при том что память камбузная, и у многих такого не было

Это грибы с Беломорья куда они ходили post-14125-1318007572.jpgи их собирали для камбуза.

А вот они уже на сковороде готовые post-14125-1318007583.jpeg, и Саша желает всем смачного, я тоже присоединюсь к такой трапезе, хоть и на ночь, везёт им же, и есть что вспомнить.

С уважением !

Камбузу добрый вечер !

Всем епще раз добюрый вечер. Вот под такие грибочки можно и кубичков и еще чего нибудь. Ачто парни в самом деле.

Паш, а гриб онг ведь молодец в жилудке долго не желец а по нутру приятно, так что грибы с лучком и на сковородочке энто вещь и чем опяты , подольше жариш тьем они вкусней.

Братишка огромное еще раз спасибо !!!

Серега, Шульйц, извени не удалилось.

Изменено пользователем Сад

Серега, Шульйц, извени не удалилось.

Саш, а ты не спеши не когда, и лучше всего отвечай жмя не на адресат кому хочешь.

"ЦИТАТА" "ОТВЕТИТ", а под страницей где

"БЫСТРЫЙ ОТВЕТ" "ОТВЕТИТЬ" "ОТКРЫТЬ ТЕМУ", и всё будет нормально.

А данные слова, на что именно хочешь ответить любого, копируй и вставляй перед текстом.Удачи.

С уважением !

Вот уже лучше, вижу что умеешь удалять, правильно, и без ошибок.

Изменено пользователем Pasha L

Вот уже лучше, вижу что умеешь удалять, правильно, и без ошибок.

Растем по маленьку. Клава ушаталась да и одним пальцем по 3 буквам леплю. Толи дело на машине ?

да и одним пальцем по 3 буквам леплю.

Про свои пальчики почитай здесь в ссылке

__http://www.nogtiki.com/ru/docs/health/palcy.page

Тебе нашим коком надо быть на камбузе . - шутка, удачи. С уважением !

их собирали для камбуза.

Саша желает всем смачного,

Да под такие грибочки !!!!! Я первый на камбуз готов в наряд.. Паша и бидон после компота МОЙ, вымою!!!!Всем спасибо!!! Камбуз оживился и стал интереснее....

Да под такие грибочки !!!!! Я первый на камбуз готов в наряд.. Паша и бидон после компота МОЙ, вымою!!!!Всем спасибо!!! Камбуз оживился и стал интереснее....

Заступим на пару веселей будет.

Награды

Тебе нашим коком надо быть на камбузе . - шутка, удачи. С уважением !

Паш так не даром был радистом и коком на камбуз по совместительтву заступал. Так что все знакомо.

Евгений и Андрей, ну молодцы, ну рассмешили старого карася, так уж и быть приступайтеpost-14125-1318011608.gif. С уважением !

Так что все знакомо.

Саш, да и все прошли через это. С уважением !

так уж и быть приступайте

Я думаю НЕ ПОДВЕДЕМ!

Я думаю НЕ ПОДВЕДЕМ!

Андрюх , где наша не проападала? Нет проблем что нибудь да заварганем. Да на наш дружный эки паж.

Ну вот экипаж!!! Кок на камбузе, пара рабочих жаждущих работы!!!!! Ждите ОБЕД , будем стараться!

Не чё не понял, а кто кого с камбуза отпускал, кто давал добро на отбой ?

Ну прям настоящие дембеля, компот (сухофрукты) в тихоря приговорили, посуду не помыли, палубу не убрали, баки не протёрли, на завтра на завтрак - обед- ужин не начистили не чего . Мне кажется во главе Александра Сад , Евгению и Андрею шуршать - минимум 3 наряда на камбуз.

Вот это пироги, post-14125-1318022987.gifдалее post-14125-1318022864.gifпотом post-14125-1318023050.gif, ну и по Камчатки уже подьём и завтрак начинаем с ДВpost-14125-1318022930.gif

А теперь на шхонку с разбега, и до завтрашнего обеда *slip* .

С уважением !

Не чё не понял, а кто кого с камбуза отпускал, кто давал добро на отбой ?

Что то , тов дежурный я не понял что за шум, глазки то откройте Мы еще здесь работаем грибы Варим на завтра с Шаренкой, для л/состава а Вы кричать изволите!!!

Вот сегодня очередной раз съездил за грибами ........ аж голова закружилась и глаза разбежались.

Саша, привет. Ты какие грибы собирал ?!!!

Мы еще здесь работаем грибы Варим на завтра с Шаренкой, для л/состава

Привет Камбузу! Чуйствую запах грибочков, аж душа радуется!...

Саша, привет. Ты какие грибы собирал ?!!!

Всем , братишкам здравия. И приятного! Саш в основном опята, редко так вот увидишь, а в этот раз как на зло фотоаппарат забыл. Да еще Лисички " Черные" немного но собрал, а в прошлый раз не знал что это за грибы и мимо прошел а их там было не мерено. Суважением , жму краба ,Санек.

Привет Камбузу! Чуйствую запах грибочков, аж душа радуется!...

Саша здравствуй. Ты прав братишка. Вчерась не попробовал так как с утра на дежурство уеавши. А вот сегодня парни всех пришлашаю .Грибы с тушеной Шаренкой, второе : Капуста жаренная, с копченой калбасой, и опятами. конгечно специи перец, лаврушка. Вкус обалденный. Лаваш: внутри грибы жаренные с луком и мпециями и в лаваше завернутые.Лаваш: Морковь слегка жаренная, чеснок и специи. Чай, коффе, мед, и конечно пашины традиционные кубики!!! Всем приятного . Братишки!!!

Что то , тов дежурный я не понял что за шум, глазки то откройте Мы еще здесь работаем грибы Варим на завтра с Шаренкой, для л/состава а Вы кричать изволите!!!

Камбузу салют !Что то я не вижу уже сутки после ваших грибочков не кого Александр батьковичь :llol: , или объелись, или *tease*post-14125-1318172477.gifпришёл. Ну нет не кого. post-14125-1318172725.gifза вами глаз да глаз нужен. А многие только и занимаются post-14125-1318172420.gifпо личкам. Где братишки с кем ты должен на камбузе быть ?С уважением !

Камбузу , привет! Вам хорошо вы еще все грибы едите. А нам уже в пору снег лопатой грести.

Вам хорошо вы еще все грибы едите. А нам уже в пору снег лопатой грести.

Спасибо Александр за инфо, вот это да. А всё остальное у нас всё по братски, правда кто то слюной, а кто то в реале, но и всё равно мы вместе, всем на здоровье.С уважением !

грибы едите.

Сейчас дежурный по камбузу прибудет, пусть кормит нас, ему ещё 2 суток с братишками отбывать в наряде, проявили инициативу, их за язык не кто не тянул. А все остальные смотри как труха нули, по прижались и молчат, слюной давятся :llol: .С уважением !

проявили инициативу, их за язык не кто не тянул. А все остальные смотри как труха нули, по прижались и молчат, слюной давятся llol.gif .С уважением !

Привет Камбузятникам! Паш, просто на юбилей я сходил... поел капусточки квашеной с перцем(зеленым болгарским)...Мне понравилось, но фотик не взял... было %, и пюре с курицей! и множество салатов! Вобщем посидели класс!!!

поел капусточки квашеной

Саш, ну это хорошее дело. Капустка квашеная у нас была всегда, её так же и жарили для гарнира с мясом, и так тушили.Мне помница однажды было, а почему я это помню, дали гороховую кашу и к ней прилагалась квашеная капуста с мясом (гарнир), что то в этом роде, так все капусту зарубали, а каша осталась, так кто то из наших, во, вспомнил, с интендантской службы наши боцмоняги принесли её уже промытую, и в пере мешку с кашей рубали, ты знаешь довольно и не плохо, помню вкус, и если что так делал сам по молодости.С уважением !

наши боцмоняги принесли её уже промытую, и в пере мешку с кашей рубали, ты знаешь довольно и не плохо, помню вкус, и если что так делал сам по молодости.

Паша, Салют! нам тоже боцман приносил капусту, где он ее брал?, это нам было по фиг!... ,но шла с картофаном , на золотую!!!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...