Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Камбузу салют !Борис, а почему без компоту ? надо приложить обязательно.Всем смачного. С уважением !Кто на очереди чистить бидон из под компота, тому достанется многое вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Братишки !!! Привет!!! Вот молодцы вы что ни скажи не то что я не могу вот никак фотки на наш люимый камбуз выкладовать все кого то прошу. А вы вот и жизнь рвадуете и все замечательно. Молодцы !!! Всем Нашим парням Нашего родного камбуза огромное спасибо. Вот сегодня очередной раз съездил за грибами такого изолбилия давно не видел аж голова закружилась и глаза разбежались. Парни по честному так что на зиму хвпатит грибочков. Пимшу здесь потомучто когда были в кувшинке и ходили в похолды на Беломорье всегда были с грибами и все грибы шли на наш роднолй камбуз. С уважением всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пимшу здесь потомучто когда были в кувшинке и ходили в похолды на Беломорье всегда были с грибами и все грибы шли на наш роднолй камбуз. С уважением всем жму краба Санек.Камбузу добрый вечер !Ну что надо помочь нашему Александру, при том что память камбузная, и у многих такого не было Это грибы с Беломорья куда они ходили и их собирали для камбуза. А вот они уже на сковороде готовые , и Саша желает всем смачного, я тоже присоединюсь к такой трапезе, хоть и на ночь, везёт им же, и есть что вспомнить. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Камбузу добрый вечер !Всем епще раз добюрый вечер. Вот под такие грибочки можно и кубичков и еще чего нибудь. Ачто парни в самом деле. Паш, а гриб онг ведь молодец в жилудке долго не желец а по нутру приятно, так что грибы с лучком и на сковородочке энто вещь и чем опяты , подольше жариш тьем они вкусней. Братишка огромное еще раз спасибо !!! Серега, Шульйц, извени не удалилось. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Серега, Шульйц, извени не удалилось.Саш, а ты не спеши не когда, и лучше всего отвечай жмя не на адресат кому хочешь."ЦИТАТА" "ОТВЕТИТ", а под страницей где "БЫСТРЫЙ ОТВЕТ" "ОТВЕТИТЬ" "ОТКРЫТЬ ТЕМУ", и всё будет нормально. А данные слова, на что именно хочешь ответить любого, копируй и вставляй перед текстом.Удачи. С уважением ! Вот уже лучше, вижу что умеешь удалять, правильно, и без ошибок. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот уже лучше, вижу что умеешь удалять, правильно, и без ошибок. Растем по маленьку. Клава ушаталась да и одним пальцем по 3 буквам леплю. Толи дело на машине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да и одним пальцем по 3 буквам леплю.Про свои пальчики почитай здесь в ссылке__http://www.nogtiki.com/ru/docs/health/palcy.page Тебе нашим коком надо быть на камбузе . - шутка, удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 их собирали для камбуза. Саша желает всем смачного,Да под такие грибочки !!!!! Я первый на камбуз готов в наряд.. Паша и бидон после компота МОЙ, вымою!!!!Всем спасибо!!! Камбуз оживился и стал интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да под такие грибочки !!!!! Я первый на камбуз готов в наряд.. Паша и бидон после компота МОЙ, вымою!!!!Всем спасибо!!! Камбуз оживился и стал интереснее....Заступим на пару веселей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тебе нашим коком надо быть на камбузе . - шутка, удачи. С уважением ! Паш так не даром был радистом и коком на камбуз по совместительтву заступал. Так что все знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Евгений и Андрей, ну молодцы, ну рассмешили старого карася, так уж и быть приступайте. С уважением ! Так что все знакомо.Саш, да и все прошли через это. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 так уж и быть приступайтеЯ думаю НЕ ПОДВЕДЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я думаю НЕ ПОДВЕДЕМ! Андрюх , где наша не проападала? Нет проблем что нибудь да заварганем. Да на наш дружный эки паж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот экипаж!!! Кок на камбузе, пара рабочих жаждущих работы!!!!! Ждите ОБЕД , будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не чё не понял, а кто кого с камбуза отпускал, кто давал добро на отбой ? Ну прям настоящие дембеля, компот (сухофрукты) в тихоря приговорили, посуду не помыли, палубу не убрали, баки не протёрли, на завтра на завтрак - обед- ужин не начистили не чего . Мне кажется во главе Александра Сад , Евгению и Андрею шуршать - минимум 3 наряда на камбуз. Вот это пироги, далее потом , ну и по Камчатки уже подьём и завтрак начинаем с ДВ А теперь на шхонку с разбега, и до завтрашнего обеда . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не чё не понял, а кто кого с камбуза отпускал, кто давал добро на отбой ? Что то , тов дежурный я не понял что за шум, глазки то откройте Мы еще здесь работаем грибы Варим на завтра с Шаренкой, для л/состава а Вы кричать изволите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот сегодня очередной раз съездил за грибами ........ аж голова закружилась и глаза разбежались.Саша, привет. Ты какие грибы собирал ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мы еще здесь работаем грибы Варим на завтра с Шаренкой, для л/составаПривет Камбузу! Чуйствую запах грибочков, аж душа радуется!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Саша, привет. Ты какие грибы собирал ?!!! Всем , братишкам здравия. И приятного! Саш в основном опята, редко так вот увидишь, а в этот раз как на зло фотоаппарат забыл. Да еще Лисички " Черные" немного но собрал, а в прошлый раз не знал что это за грибы и мимо прошел а их там было не мерено. Суважением , жму краба ,Санек.Привет Камбузу! Чуйствую запах грибочков, аж душа радуется!...Саша здравствуй. Ты прав братишка. Вчерась не попробовал так как с утра на дежурство уеавши. А вот сегодня парни всех пришлашаю .Грибы с тушеной Шаренкой, второе : Капуста жаренная, с копченой калбасой, и опятами. конгечно специи перец, лаврушка. Вкус обалденный. Лаваш: внутри грибы жаренные с луком и мпециями и в лаваше завернутые.Лаваш: Морковь слегка жаренная, чеснок и специи. Чай, коффе, мед, и конечно пашины традиционные кубики!!! Всем приятного . Братишки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Что то , тов дежурный я не понял что за шум, глазки то откройте Мы еще здесь работаем грибы Варим на завтра с Шаренкой, для л/состава а Вы кричать изволите!!!Камбузу салют !Что то я не вижу уже сутки после ваших грибочков не кого Александр батьковичь , или объелись, или пришёл. Ну нет не кого. за вами глаз да глаз нужен. А многие только и занимаются по личкам. Где братишки с кем ты должен на камбузе быть ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Камбузу , привет! Вам хорошо вы еще все грибы едите. А нам уже в пору снег лопатой грести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вам хорошо вы еще все грибы едите. А нам уже в пору снег лопатой грести.Спасибо Александр за инфо, вот это да. А всё остальное у нас всё по братски, правда кто то слюной, а кто то в реале, но и всё равно мы вместе, всем на здоровье.С уважением !грибы едите.Сейчас дежурный по камбузу прибудет, пусть кормит нас, ему ещё 2 суток с братишками отбывать в наряде, проявили инициативу, их за язык не кто не тянул. А все остальные смотри как труха нули, по прижались и молчат, слюной давятся .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 проявили инициативу, их за язык не кто не тянул. А все остальные смотри как труха нули, по прижались и молчат, слюной давятся llol.gif .С уважением !Привет Камбузятникам! Паш, просто на юбилей я сходил... поел капусточки квашеной с перцем(зеленым болгарским)...Мне понравилось, но фотик не взял... было %, и пюре с курицей! и множество салатов! Вобщем посидели класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 поел капусточки квашенойСаш, ну это хорошее дело. Капустка квашеная у нас была всегда, её так же и жарили для гарнира с мясом, и так тушили.Мне помница однажды было, а почему я это помню, дали гороховую кашу и к ней прилагалась квашеная капуста с мясом (гарнир), что то в этом роде, так все капусту зарубали, а каша осталась, так кто то из наших, во, вспомнил, с интендантской службы наши боцмоняги принесли её уже промытую, и в пере мешку с кашей рубали, ты знаешь довольно и не плохо, помню вкус, и если что так делал сам по молодости.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 наши боцмоняги принесли её уже промытую, и в пере мешку с кашей рубали, ты знаешь довольно и не плохо, помню вкус, и если что так делал сам по молодости.Паша, Салют! нам тоже боцман приносил капусту, где он ее брал?, это нам было по фиг!... ,но шла с картофаном , на золотую!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения