Атрек Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Так я вроде, как сдесь рядышком, правда Калининградское училище с 82 по 87. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) Олег, я пока только про эти институты вспомнил.т.к. они пограничные. Ничего не знаю о Курганском авиационном,оно ведь тоже вроде пограничное. Так что это уже сами кучкуйтесь. Изменено 31 июля, 2005 пользователем Атрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Привет! Калининград 1979-1984 Потом Зайсан, Мургаб, Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 alexrav Приветствую сослуживца по Ждановке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Инженер, какая рота? я из шестой. Добавлено в: [mergetime]1126606758[/mergetime] я тоже анжинер лейтенант минус инженер как говорил начкафедры Некрасов "Башка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 alexrav ПРИВЕТ! Я из четвертой, а с тобой Сашка Осадчик не учился? Он сейчас преподает в Калининградском институте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ПРиветище!!! Шура Осадчик был со мной в одном взводе. Ему тоже привет. Пусть пишет.летом в Калининграде была встреча 1 роты нашего выпуска. я видел видео. на нем шестеро с нашей роты но узнал не всех. Один Бельмондо не изменился. Вот бы встретиться. Шура на месте, может организует?Смотрел видео, щемило и не покидала мысль, что 20 лет на плечах этих парней (многих с брюшком) держалась оборона страны. А многих кинули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий из Бреста Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет ждановцы. Я из 20-й роты, выпуск 1994 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Работаю вместе с Романом Куковским. Выпускник Калининградского института. Уволился с ПУЦа (Ярославль) в 2006 году капитаном.Вадим. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Западный Кёниг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 'Василий из Бреста, где-то в вашей Белорусской академии должен быть Василий Пискун, выпускник 1984 года, 6 рота. Вроде бы начальник инженерной кафедры. Нет ли координат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergbalc Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Так я вроде, как сдесь рядышком, правда Калининградское училище с 82 по 87.Интересно - я тоже Калининградское с 82 по 87, 972 группа, служил Маканчи 87-88 ИСР , Ош - 88-92 гг . . Инженерное отделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.