Перейти к содержанию

Гошин Отпуск

Рекомендуемые сообщения

Ребята,здоровья вам всем!

Награды

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а он там руку через неделю сломал

вот незнаю как у вас, а моё мышление еше с детства выдало мне вот такой стереотип: я ломала руку в младшем возрасте, причем в ситуации "и смех и слёзы"..../ в летнюю пору (лет скок было не помню, но помоему в садик еше ходила), когда все детишки ждут в изнеможении первого похода на море, мне мама заявляет - "завтра мы идем на море!!!".. меня подхватила такая эйфория что я поставив стул со спинкой залезала на него и прыгая на пол громко кричала "ура, мы идем на море"....но толи соседи с низу прокляли, то ли судьба не судьба, очередной мой прыжок прошел в горизонтальном моём положении и как в следствие раздался дикий ор.... Сидя на диване я наблюдала как моя мама сновала туда сюда, чего-то приготовляла, гладила, одевалась..причем боли не испытывала, наверно в состояние шока была... К врачу приехали и он дергая мою руку, ставя на место мои косточки, со своими вылезшими с орбиты глазами смотрел на маму и 100 раз переспрашивал : - "со стула? как со стула? она упала со стула и сломала руку?????" /.....

Так вот - я ломала руку, все мои друзья ломали руку, одноклассники ломали руки... и я стала считать ломание руки своеобразной обязательной детской болезнью, как ветрянка, скарлатина и прочее.. я даже знакомясь с ребятами спрашивала у них - " а ты руку ломал??" принимая ответ как аргумент прошедшести или несостоятельности обычной детской болезни.... :)

владко а девочка то уже оклемалась или всё еше солнышко мучается???? Страшно очень и обидно когда детки болеют, особенно маленькие, когда им и не объяснишь что вот нужно выпить и всё пройдет и запихивать лекарство что потом из-за него ничего не едят, бояться и недоверяют....Когда они лежат с температуркой у меня аж слёзы на глазах, так сердце щимит за них, так хочется все их болячки на себя взять, а уколы, анализы....эххххх... *cray*

Stanislav я рада за малышку, пусть никогда больше не болеет!!!!! :fr:

штурманский СПАСИБО тебе огромное!!!!!!!! *derisive*

Так вот - я ломала руку, все мои друзья ломали руку, одноклассники ломали руки... и я стала считать ломание руки своеобразной обязательной детской болезнью,

А мой младшенький этим летом умудрился "приобщиться": сломал в Барановичах руку. Уже сняли гипс, теперь руку разрабатывает. Я, конечно умом понимала, что для мальчика -это не нонсенс сломать руку, но переживала сильно, тем более, что я нахожусь в Москве, а сын у бубушки в Барановичах. Вот такое было этим летом "боевое крещение".Плохо, когда детки болеют, причем сила родительских переживаний вовсе не уменьшается с ростом возраста детей. Дети всегда остаются для нас детьми, которых хочется прижать к груди, приласкать, утешить, ободрить.Здоровья всем взрослым и их деткам!

Аленка! Ну че там про Гошу нового? Как там он себя чуствует? Когда уже выписывать-то будут? И конечно лечебные приветы от погранцов не забывай Гоше передавать.

Ну че там про Гошу нового? Как там он себя чуствует?

Я когда прочитал новую тему:" Гошин отпуск. Не сраслось. *dntknw* ", даже испугался. Вот, думаю, припёрло Гошу. Ну а сейчас гляжу-вроде ничего. Выздоравливай Гоша!

владко чувствует нормально, только долго ходить не может, нагрузка на печень, ща ему стали лекарство в вену колоть, говорит болючее даж для вены, руку потом поднять не может. Лёг в больницу он в прошлую пятницу, уже неделю пролежал, еще осталась неделя безвылазного пробывания в больнице, а потом, говорит, можно будет домой приходить.... а вообще он там валяться будет 21 день...

Я ему всё время передаю все ваши приветы и пожелания!!!!.... он тронут до глубины души и передает вам свои искренние благодарности и приветы вам всем... :)

Sergej

прочитал новую тему:" Гошин отпуск. Не сраслось.  ", даже испугался. Вот, думаю, припёрло Гошу.

*rofl**good*

и я стала считать ломание руки своеобразной обязательной детской болезнью, как ветрянка, скарлатина и прочее..

А у меня неполноценное детство было... Я только клюшки, да лыжи ломал... Но - в большом количестве...

а вообще он там валяться будет 21 день...

Валяться столько без дела это самое противное... Даже уколы не развлекают...

а вообще он там валяться будет 21 день...

Дааа противненькая ситуация, но необходимая...

Даже уколы не развлекают...

Не дай бог связаться с теми, "которые развлекают".

Sokol46 там все пожилые и неинтересные..... :llol: .. лишь бы развлекающим не понравилось развлекать таким способом... :llol:

Sokol46 там все пожилые и неинтересные.....  .. лишь бы развлекающим не понравилось развлекать таким способом...

ХА..ХА!! :llol: Ток ма я про уколы..., мне ,например, "развлекательные" уколы делали... Морфий и прочая наркотическая веселуха.

аха Лёш, кто ж позволит ему такую роскошь... *tease* ... тама всё без лишних затрат и очень скромненько......наркотические колят ведь в основном как обезболивающие.... а у Игоря ничего не болит, ток желтобрюхих микробов убивать наповал нужно..... *derisive*

микробов убивать наповал нужно..... 

Вот уж как ты права!Они конечно хозяева планеты, но гасить их надо, по приговору, как паразитов! *dwarf*

ща распечатаю эту тему и отнесу ему, ток уже завтра отнесу, сёдня я уже была у него.... :) пусть сам читает пожелания..... *derisive*

Гоша скорей выздаравливай, а то вся виртуальная застава сопьетца, береги себя и семью!

Цитата а вообще он там валяться будет 21 день...Дааа противненькая ситуация, но необходимая...

Эт точно! Алёнка,передавай Гоше приветы!Выздоравливайте там скорее!

Награды

Алёнка,передавай Гоше приветы

бу сделано-с, сэр.... :fr:

Гоша скорей..... береги семью

ет я в обязательном порядке под номером один передам!!!!! :yaaa:

Гоше наилучшие пожелания и конечно, скорейшего выздоровления!!!

Как вы там?

Награды

Сёдня Гошка приходил домой, понежиться в ванной да подстричься... Чувствует нормально, проходил узи всё нормально, печень как и положено немного увеличена, а вот что-то барахлит селезёнка - повышенная эхогенность (ой, правильно написала или нет??)...ток мы незнаем что ет такое...Я Гошке сразу сказала - я тебя боюсь :) , минимальные походы по комнатам и после ухода небольшая дезинфекция по его пятам... *tease* .. надеюсь он не обиделся на не очень дружелюбное гостеприимство...ведь страшно, особенно за детишек.... *dntknw* Он говорил что там в больнице когда детишкам делают капельницы, заматывают их как мумий, я бы не хотела такого своим детишкам ни капельниц ни такого извращения с заматыванием..... *hunter* Всем передавал огромный пограничный и благодарный привет!!!! *vic*Всё, всем спокойной ночи, я пошла на боковую.... *wink**bye*

Скорейшего выздоровления!

Награды

Я Гошке сразу сказала - я тебя боюсь

Муж и жена - одна сатана...Алёныч, а ты и в правду думаешь, что если бы была возможность Вам гадскую бациллу подцепить, то Гошка бы домой завалился в ванной понежиться???

Сержик, фиг его знает.. то что она заразна это факт, к нам даж с санпидемстанции приезжали хлорированные таблетки давали для дезинфекции комнат, посуды, предметов и прочее... Эта дрянь передается через пищевод - тоже полотенце, поручень в троллейбусе, детская игрушка и тд... Перед тем как прийти домой Игорь сначала у врача спросил разрешения, врач сказал идти но обязательно соблюдать гигиену... ну ладно, я то помою руки, помою ванну... а ребенок двухлетний поймет что нельзя брать руки в рот пока их не помоешь, пока предметы использования за папой не протрёшь???? Тот же контакт при разговоре, а детишки то что - видят папу и сразу на ручки, поцеловаться, мордочкой уткнуться в папу.... Может и я слишком трясусь, но перестраховка думаю еше никому не помешала...А Никитёнок у нас ужасно боиться больницы и всё после долбанной тёти которая брала у него кровь из пальца....Ето ж как надо умудриться брать у ребенка кровь чтоб сидеть полчаса мусолить палец и оставить родителей и ребенка всех в крови!!!!! А ей ток одно - чем больше крови тем лучше.... изверг, кровопийца.... мы теперь её стороной обходим и всё время от неё отказываемся....

В следующий раз когда Гоша придет домой помыцца, подпусти его к компу, пусть маненько по клаве постучит. А насчет заразы ты, Аленка, права шутить с этими микробами нельзя, они передаются очень легко.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...