пилот Gin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) День добрый! Подскажите, куда следует обратиться, чтобы перевестись служить в авиацию погранвойск по центральному региону Москва и Московская область. Окончил Сызранское ВВАУЛ, летчик-штурман МИ-8, распределили на Дальний Восток, сейчас все расформировывают, служил в полку, остался в эскадрильи, что дальше неизвестно, у нас с женой здесь никого, все родные и близкие в Москве, вот и пробуем вернуться, пока безрезультатно... Есть ли какая-то возможность устроиться служить в московский регион, подскажите. Заранее спасибо! Изменено 20 мая, 2011 пользователем пилот Gin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так у вас в России уже вроде нет отдельно пограничной авиации, есть авиация ФСБ, которая выполняет задачи и в интересах охраны границы. В любом случае я думаю лучше обратится в ближайший кадровый аппарат погранслужбы или регионального органа ФСБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я думал, что Андрей начнёт к себе вербовать!После "Сагайдачного" флот тоже пополниться "старыми" кадрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилот Gin Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так у вас в России уже вроде нет отдельно пограничной авиации, есть авиация ФСБ, которая выполняет задачи и в интересах охраны границы. В любом случае я думаю лучше обратится в ближайший кадровый аппарат погранслужбы или регионального органа ФСБдумаю обратиться в кадровый аппарат ФСБ, хотя наслышан, что дальше КПП не пропускают, крутят у виска если в ответ слышат с какой целью прибыл. Если не свой- дороги нет туда. Да ну ладно, в любом случае спасибо за информацию. Буду пытаться и для семьи стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.