Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Пионеру! Саша! Мои поздравленияна страничке: "Хочу поздравить..."Филипыч!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас проверем где там затерялись поздравления командира. *bb*

Пионеру. Саша от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего. успехов в работе и личной жизни., а главное крепкого здоровья! *good*

Володя спасибо за поздравления. *bye*

Саша! Труфаненко! Я родился за 6 часов до Нового года! Буду очень рад твоему поздравлению в стихах!Я знаю, ты можешь!! Ваш Филипыч!!

Филипыч,дорогой! Спасибо большое за песни,-просто СУПЕР!!!А стихи я Вам обязательно напишу!Обнимаю, Саша.

Никак не поймаю на форуме никого "вживую" Где вы братья?Филипыч,я никак не вспомню за что мне БАТЯ объявил 5 нарядов,он тоже это помнит,но за что забыл,там карточки моей не завалялось?Никак не поймаю на форуме никого "вживую" Где вы братья?Филипыч,я никак не вспомню за что мне БАТЯ объявил 5 нарядов,он тоже это помнит,но за что забыл,там карточки моей не завалялось?Будылка! Не ешь куринного мяса!!!Кто будет запевать на 20- летии?

Никак не поймаю на форуме никого "вживую" Где вы братья?Филипыч,я никак не вспомню за что мне БАТЯ объявил 5 нарядов,он тоже это помнит,но за что забыл,там карточки моей не завалялось?

Юрасик! Та карточка уже очень дорого стоит!

Изменено пользователем Филипыч

Филипыч!Наконец-то хоть кто-то появился!!!Дорого-это как?Я никуда не баллотируюсь-можно подешевле,скидку на Северный Кавказ сделай.Как дела,пиши. *dirol*

Филипыч!Наконец-то хоть кто-то появился!!!Дорого-это как?Я никуда не баллотируюсь-можно подешевле,скидку на Северный Кавказ сделай.Как дела,пиши. *dirol*
Уменя все нормально! Трудимся потихоньку! Что-то не видно после дня рождения Саши Пионера!!Можно понять человека!

Уменя все нормально! Трудимся потихоньку! Что-то не видно после дня рождения Саши Пионера!!Можно понять человека!
На следующий день отзывался,неужели годы сказываются?Приедет на Кавказ то поймет,что такое дни рождения... Филипыч,зажал карточку(мне только вспомнить,за что) Пионера пора вызывать на совет дружины,в конце-концов. :wub:

Юра! Привет! Взыскание тебе было за курение в неустановленном месте! Оно уже сыграло свою роль!Можно не переживать!

Юра! Привет! Взыскание тебе было за курение в неустановленном месте! Оно уже сыграло свою роль!Можно не переживать!
Тогда еще вопрос-где я курил?Уже теплее.Что там с Пионером?Наказываем?

Юра естественно в туалете ты курил!!!! Мог бы не спрашивать! Все просто!Пионера опять не видно!

Юра естественно в туалете ты курил!!!! Мог бы не спрашивать! Все просто!Пионера опять не видно!
Вот память! Спасибо,теперь начинаю вспоминать.Может и Пионеру 5 нарядов влупим,чтобы не прогуливал.Какое-то странное затишье...

Со взысканием спешить не будем!!

Желающим посмотреть пограничные будни в Карелии - Вам ссылочка на этот сайт:http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377

всем приветкамикадзе, вы куда пропали, кроме Филипыча да Юрасика никого не вижу?Пионер - как на счет девиза типа "всегда готов"? Костик, Анатоль - вы ГДЕ???? Ау...

Игорь Саско,дорогой!От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! От чистого сердца прими пожелания СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ и всего самого наилучшего в твоей жизни и жизни твоих родных! ... Судьба, браток, нас разбросала , и развела в державы всех иные, Теперь твоя столица-Таллин, а я зову столицей Киев. Но в памяти моей навечно курсантской юности года лихие,- Когда мы были романтичны, отважные, наивные и молодые... Тебя спешу поздравить с Днём рожденья, я верю: дружбу не сотрут границы и года,- Здоровья, радости , добра в твоей судьбе желаю, и буду помнить я тебя всегда! Обнимаю, Саша.

Игорьс днем рождения тебя!счастья, здоровья, удачи, успеха и всего самого наилучшего. Коломиец *clap*

Саша Коломиец,привет! Рад видеть тебя! Вчера говорил с Серёжей драль,-он тебе передаёт привет! А сегодня должен приехать Пасечник Серёжа в гости,-я его жду.Не пропадай! Обнимаю, Саня.

Присоединяюсь к товарищам! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю железного спокойствия, твердой мысли и Волшебного Кармана с нескончаемым наполнением купюрами соответствующего достоинства.Докладываю! В течении последних 2 суток, работал в составе группы по ликвидации последствий взрыва дома в Москве. Работали с детьми и взрослыми, снимали тревогу, успокаивали, уговаривали, работали с психотравмой.Так что и в мирное время у нас не спокойно. Всем горячий привет!

[Тоже присоединяюсь к поздравлению,стихов писать не умею,но в прозе пожелаю тебе всего самого лучшего,что может быть в жизни.

Ребята! большое СПАСИБО за поздравления.Тронут до глубины души, отдельная благодарность Будылке, молодетц хорошие стихи, обязательно в дембельский альбом перепишу.

Давайте издадим цытатник,пардон,поэтический сборник Будылки.У него так много стихов.И хочу всех подразтить-у нас здесь прекрасная,весенняя погода +15 градусов(не подумайте,что по Фаренгейту) :yaaa:

Давайте издадим цытатник,пардон,поэтический сборник Будылки.У него так много стихов.И хочу всех подразтить-у нас здесь прекрасная,весенняя погода +15 градусов(не подумайте,что по Фаренгейту) :yaaa:
Игорь! Не хчется,чтобы это стало закономерностью,но Пионер после дня рождения расстворился.Как там в Эстонии дела?Ты в каком городе живешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...