Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утречка!! Филипыч, сегодня целый день на связи! Очень жаль, что Саша Будылка не смог открыть мои музыкальные приветы. Там были пограничные песни и просто душевные! Ну Саше бы они понравились! Пионер и Бакс при их прослушивании даже прослезились! Недостреленному: Костик! Не принимай близко к сердцу пограничные реалии! Пионер, вижу на форуме некоторую бузу!! Мальчишки! Не ссорьтесь!! В Крыму побываем все!! При таком мощном Крымском спонсоре- переживать не приходится!!Саша Пионер загляни в "Участники" стр. 67 Ваш Филипыч! Добавлено в: [mergetime]1128489017[/mergetime] Работаем сегодня без "подвигов" и без "фанатизма"!!

Изменено пользователем Филипыч

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...Болью в сердце отозвались слова Бакса о срыве выезда в Крым!!!Коле Гребенщикову подмосковные кабаны оказались дороже крымских парней!!! Костя!Как ты мог!!!???Олежка Глушко,- ну, а ты чего???ШУТКА!!!Сегодня,- День рождения Игоря Ефремова(ушёл после 2-го курса).Его телефон: 8-0652-22-03-39 (дом). 8-0652-27-3208 (раб).Всем,-удачного рабочего дня!!! Приветствую всех на форуме!Обнимаю. Саша.

Всем привет. Я предлогаю определить конкретные дни для выезда ибо все мы работаем и не все спонтанно могут оставить рабочее место. А вообщем идея Толяна заманчива. Филипыч я мелодию господа офицер, прощание словянки и другие перекачал на телефон на даче под чашку чая слушаю.

Саша! Мои труды уже не напрасны!!

Филипыч Ни что на земле не проходит безследно. *vic*

Филипыч Посмотрел выглядишь как пионер молодо и чинно. *pogran*

Для этого много не надо! Здоровый образ жизни, в широком смысле этого слова, любовь, оптимизм, романтизм и немного вдохновения! Ну и конечно, УДАЧА!! Добавлено в: [mergetime]1128500255[/mergetime] Не бродить, не мять в кустах багряныхЛебеды и не искать следа.Со снопом волос твоих овсяныхОтоснилась ты мне навсегда.С алым соком ягоды на коже,Нежная, красивая, былаНа закат ты розовый похожаИ, как снег, лучиста и светла.Зерна глаз твоих осыпались, завяли,Имя тонкое растаяло, как звук,Но остался в складках смятой шалиЗапах меда от невинных рук.В тихий час, когда заря на крыше,Как котенок, моет лапкой рот,Говор кроткий о тебе я слышу Водяных поющих с ветром сот.Пусть порой мне шепчет синий вечер,Что была ты песня и мечта,Все ж, кто выдумал твой гибкий стан и плечи –К светлой тайне приложил уста.Не бродить, не мять в кустах багряныхЛебеды и не искать следа.Со снопом волос твоих овсяныхОтоснилась ты мне навсегда. <1916> Сереге сегодня было бы 110 лет!! Вот года- то летят!!

Вы помните, Вы все конечно помните Как я стоял приближившись к стенеВзволновано ходили Вы по комнатеИ что-то резкое в лицо бросали мне Вы говорили что нам пора расстатьсяЧто Вас измучила моя шальная жизньЧто Вам пора за дело приниматьсяА мой удел катиться дальше в низЛюбимая меня Вы не любилиНе знали Вы что в сонмище людскомИ развороченным бурей бытеОт того и мучаюсь что не поймуКуда несет нас рок событийЛицом к лицу лица не увидать Большое видиться на расстоянииКогда кепит морская гладь Корабль в плачевном состоянииТогда и я под дикий шумНо зрело знающий работуСпустился в карабельный трюмЧтоб не видать людскую рвотуТот трюм был русским кобаком И я склонися над стаканомЧтоб не жалея не очемСгубитьсебя в угаре пьяномНо те года прошли я в возрасте иномИ чувствую и мыслю по иномуИ говорю за праздничным столомХвала и слава рулевомуОтрывок из ст. ПИСЬМО К ЛЮБИМОЙ Вечная памть поэту С.ЕСЕНИНУ.

Сегодня 5 октября, и наверняка у кого-то день рождения!Мне запала в душу песня "Семнадцать мгновений любви", слова которой я сегодня хочу подарить тем, у кого сегодня День рождения!!!Сколько нам лет, а Вы сколько дадите? Хоть ненадолго счастье продлю. Не уходите, не уходите, Не уходите, я Вас люблю. Возраста нет, Всем влюблённым семнадцать, Возраста нет, Сколько лет не живи. Возраста нет, Будем снова влюбляться, Есть только наши Семнадцать мгновений любви. Возраста нет, Всем влюблённым семнадцать, Возраста нет, Сколько лет не живи. Возраста нет, Будем снова влюбляться, Есть только наши Семнадцать мгновений любви. Сколько нам лет - не имеет значенья. Каждое утро новый рассвет. От воскресенья до воскресенья Жизнь - это праздник, возраста нет. Возраста нет, Всем влюблённым семнадцать, Возраста нет, Сколько лет не живи. Возраста нет, Будем снова влюбляться, Есть только наши Семнадцать мгновений любви. Возраста нет, Всем влюблённым семнадцать, Возраста нет, Сколько лет не живи. Возраста нет, Будем снова влюбляться, Есть только наши Семнадцать мгновений любви. Сколько нам лет, а Вы сколько дадите? Меньше дадите, я уступлю! Не уходите, не уходите, Не уходите, я Вас люблю! Возраста нет, Всем влюблённым семнадцать, Возраста нет, Сколько лет не живи. Возраста нет, Будем снова влюбляться, Есть только наши Семнадцать мгновений любви. Возраста нет, Всем влюблённым семнадцать, Возраста нет, Сколько лет не живи. Возраста нет, Будем снова влюбляться, Есть только наши Семнадцать мгновений любви.© Канада Семен Изменено пользователем Филипыч

Мне нравится запах травы, холодом подожженной,И сентябрьского листолета протяжный свист.Знаешь ли ты, что осенью медвежонокСмотрит на луну,Как на вьющийся в ветре лист?По луне его учит мать.Мудрости своей звериной,Чтобы смог он, дурашливый, знатьИ призванье свое и имя.. . . . . . . . . . . . . . . . .Я значенье мое разгадал...(из поэмы "Пугачев") ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Главное в человеке душа и приятно видеть когда :yaaa: она поет.

Олег!! Я наверное тебя накажу со страшной силой и с пролетарской ненавистью, чтобы не повадно было издеваться над однокашниками!!Я за возвращение твое - голосую!!Как дела, Олег? Добавлено в: [mergetime]1128505790[/mergetime] Магадан, дает о себе знать!!??

Изменено пользователем Филипыч

999. Как говорил АС Пушкин: " Я Вас любил ЕШЕ! Быть может..... Возвращайся в строй. *good*

999. Магада, Магадан- дальняя планета 12 месяцев зима а остальное лето. *cray*

Всем привет! По поводу поездки- весь ее кайф в спонтанности. Труфаненыч, ты ко мне не справедлив. Я готов хоть сейчас.Филиппыч, спасибо за поддержку. Я поделился ПРИЯТНЫМИ ощущениями.Что это Глушко хулиганил, я ему сказал в первый же день, но он так честно врал...Всех обнимаю!

Олег!... С тобой мы у истоков форума стояли, и"20 лет" мы праздновать хотели! Друзей по необъятной Родине искали, чтобы собрались все и спели,- А ты вдруг начал в "Штирлица" играться, и чушь нести братве тут всей,- Ну как ты мог так изощряться,- ты чуть не потерял своих друзей! Тебя великодушно мы прощаем (друзей умеем мы прощать!), Ну а тебе, на нашей встрече- придётся водкою вину всю искуплять! Очень рад, что ты нашёлся! А то я уже подумал: "Мы теряем людей!"Обнимаю, Саня.

Олег!!Ты теперь понял, что.....Увеличивая количество слов, можно обнулить содержание!!

Всем привет. Самое главное что мы вместе все остальное пустяки. как говорил юбеляр Есенин :Земля корабль и кто из нас на палубе большойНе падал не блевал и не ругался Их мало с трепетной душой кто крепким в качке оставался.

Всем привет! Пионеру. А я и не знал , что ты так поэзией увлекаешься. Мы , кстати, недалеко друг от друга территориально находимся. Костик рассказывал, что ты его волшебным кофе напоил.

vladimir310 Володя я нахожусь в ЦАО Мясницкая 48 метро Красные Ворота напротив здания МПС. А ты где я прийду к тебе на кофе. Нам есть очем поговорить. *ok*

Всем! Всем! Всем!-Добрый день! Удачного рабочего дня!Сообщаю о проделанной работе:Вчера, на совещании Симферопольской ячейки, приуроченной ко Дню рождения Ефремова Игоря , присутствующие товарищи в своих выступлениях (тостах) более 40 раз вспоминали 2-ой батальон и всех наших ребят,Голицынское училище. курсантскую юность.В заключении присутствующие товарищи приняли постановление следующего содержания:1. Связи- крепить!2. 20-летие выпуска-праздновать!3. Никому не теряться в нашей мятежной жизни.(протокол имеется).На праздничном концерте бывшие участники хора 2-го батальона исполнили следующие произведения:1. "Марш пограничников"2. "Есть у революции начало"3. "Родная страна"4. " Как ныне сбирается Вещий Олег..."5. "Наш ПТН стоит у самого залива..."6. " Красная Армия всех сильней"

Будылка Саня отчет принят к рассмотрению. Я думаю будет утвержден центром. Мы тут с Глушко разговаривали хотим перенять ваш положительый опыт собрать свою ячейку в один из выходных дней. Надо программу утвердить.Народ ждем предложения по дате. Всем выйти из засад. *blind*

Всем привет!999 - Олежка красавец! Мне Нечаев давно говорил что это ты стебаешся.Мне бы и самому понять ,что за столь изысканым стёбом никого иного быть и не могло. А как подлец красиво прощение просит - прям настоящей голицинский "поддонок" *yucku* !

Изменено пользователем Бакс

Бакс Борис ты не прав. Давайте забудем эту тему. Добавлено в: [mergetime]1128589631[/mergetime] Ждем предложения по месту и времени встречи Московского представительства в один из выходных дней.

Пионеру. Я нахожусь на Сокольничеком валу, д.37/10 - это на 3-м транспортном кольце, возле старой Рижской эстакады. Давай пересечемся - поболтаем о том, о сем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...