Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Шерифу. Саня. Жизнь прекрасна. А мы не победимы. Нам хлеба не надо- работу давай. Нам солндца не надо нам партия светит. *clap*

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребятушки-братушки в галерее раздел ГВИ разместил несколько коимбифото 75 лет. Должны притащить еще размещу позже. *bye*

Пионер!ПРИВЕТ!Все рады твоему возвращению.Научи,как в галлерее искать нужную тему.Шериф!Семь часов не так уж много,ты же все равно на Евроазиатском континенте.Передай Зубу выговор за игнорирование сайта.Будылка!ГДЕ СТИХИ!?Скоро 19-21 декабря.

Юрасик привет. Спасибо за внимание пришлось уезжать из Москва. По поводу галереи есть старая галерея ее необходимо листата по страницам как в нашем домике. Там можно най снимки наших однокашников. И просто галерея (новая) она составлена по темам. С помощью ролика мышки опускаешся вниз находишь тему ГВИ левой кнопкой мышки клацаешь по фото открываеться вся тема. Фото которое хочеш посмотреть также клацни левой кнопкой мышки и оно расроеться. *bye*

Опять все притихли...К праздникам готовитесь?С 19 декабря по 14 января-это очень много.Разговаривал с "Батей"-всем передает огромный привет!Филипыч!Ты где? *hunter*

Уважаемые друзья!Здравствуйте.На Кавказе без происшествий,все заняты подчисткой "хвостов" и подготовкой к Новому году,погода ясная,безветренная температура+18 градусов(опять "бабье лето",признаков нарушения границы,птичьего гриппа и нитробензола не обнаружено... *offtopic*

Юра! Наконец-то я услышал нормальный доклад по Кавказу!Сегодня в Ставрополе без осадков, а вот завтра кратковременный дождь, местами сильный, днем 10-12 град.С

Изменено пользователем Филипыч

Юрасик. Филипыч рад видеть ваши оптимистичные настроения на экране монетора. Хорошо когда все хорошо. *bb*

Шерифу. Саня в музее ПВ на Яузском бульваре висит твоя фотография с нашего выпуска. На ней Матросов вручает тебе красный диплом. Приятно видеть это фото ведь оно есть и у меня в нашем выпускном альбоме. Я будучи в отпуске зашел к нашему училищному фотографу попросил фотки о выпуске он вручил мне 10 штук в том числе и это фото историческое теперь где Матросов вручает тебе диплом. Если разрешишь могу сбросить в галерею. *buba*

всем камикадзам привет и поздравления с днем чекиста, всем холодной головы, горячего сердца и чистых рук.Пионеру Саня, по поводу размещения исторического фото категорически за, вместе с тем просьба - как не парадоксально, у меня самого этой фотографии нет, только вырезка из какойто голицынской газеты. если не затруднит, сбрось и мне в личку, а не только в галлерею.всем привет

Изменено пользователем шериф

Всем привет. С днем чекиста ВЧК, КГБ, ФСБ. История державы наша биография. В день чекиста мне почти ежегодно вручали грамоту у меня их накопилась целая коллекция. Вот и думай твой это праздник или нет. Шерифу. Саня завтра сосканирую реритетное фото сброшу в погрангалерею и тебе на личку. *bye*

Шерифу. Саня привет твоя фотка с Матросовым в галерее раздел ГВИ. Да и газета с которой у тебя вырезка у меня сохранилась при встрече подарю. *bye*Будылке. Саня привет ты где пропал народ волнуеться отзовись я вижу ты на форуме. *bye*

всем приветпятно с гадостью вчера в 21 по хабаровскому подошло к черте города и сломив сопротивление МЧС и прочих победнно вошло в город. по бодрым рапортам того же МЧС ПДК нитробензола в пределах нормы, бензола не обнаружено вообще, вот только толуол никто не проверял. население к данному факту отнеслось положительно (т.е. положив на все ...) - вода питьевая давно закуплена, одноразовая посуда тоже, а пару недель прожить в такой обстановке это ерунда. все новости узнаем из москвы (очевидно там видней, что в городе Хабаровск паника и все бросились скупать соль, муку и спички... вот только что разве до мародерства не дошло).Пионеру - спасибо за фото.

А сегодня погода в Ставрополе не радует. Поздравляю всех с наступаю щим , удачи , счастья , успехов . Получилось как в телеграмме . Рад что все живы-здоровы! Кадет .

Всем привет. Шерифу держись. Надо стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы.Юрасику Юра спасибо за поздравление с надвигающимся самым Новым годом. Я также от всей души и всей Московской диаспоры 2-го поющего поздравляю вас с праздником. Пусть Новый год вам принесет удачу и счастье. *bye*

Всем юнкерам 2-го б-на огромныйпривет ,кто знает где Гена Чепурной , Леха Перевезенцев ,Притыкины Савватеев ,Рестеу . Мои телефоны сообщал Юрасик .Мой email:levin-26(гав-гав)inbox.ru Подстрелянному! Пытался тебе дозвониться но попал на Васю Мудракова , сообщи свой email , а на гитаре ты все еще играеш?

Лелик. Олег приве недостреленный не только на гитаре играет он еще стихи сочиняет и поет . Вот так. снаступающим Новым годом. Да здраствует 2-й поющий. *derisive*

Прошу повнимательнее, не подстреленный, а НЕДОСТРЕЛЕННЫЙ, поверьте, это разные вещи. Последнее имеет исторические корни. Это я без обид!!! Мое мыло: malahit1(гав-гав)yandex.runechaev.k(гав-гав)mail.ru В галерее есть мои фотографии, там я с гитарой! Посмотри. Как у тебя, Олежек, дела? *russian*Шура Саватеев в зоне досигаемости, практически профессор, кандидат или уже доктор наук. Умнейший человечище. Встречались, обнимались, общались

Изменено пользователем Недостреленный

Костет. Привет ты когда фото успел прилепить. Или это со старой фотогалереи? *bye*

Пионеру огромный привет, вижу ты на форуме. Спасибо за поддержку и помощь в расчетах.Со старой, в Бердянске. Ставропольскому филиалу в "лом" по галереям полазить.

Изменено пользователем Недостреленный

Недостреленному. Костя привет. Как обстоят дела с общепитом? *bye*

Недострелянному. Костик , а Санек Савватеев служит или на гражданке ? У меня пока все нормально, но как всегда хочется лучшего . *russian*Пионеру. Санек спасибо за поздравление , рад что народ собираетсяч "до кучи" взаимно поздравляю сновым годом , надеюсь увидеться если и не со исеми , то со многими! :fr:

Лелик. Олег привет. Спасибо за поздравления с наступающим. Земля круглая все пограничные тропы пересекаються до встречи. *buba*

Господа "Комикадзе" ваша скромность на форуме в последнее время не имеет границ. Вы где? Далее оглашу список, а впрочем без списка. Пламенно поздравляю всех вас с наступающим Новым годом. Пусть сбудуться все ваши надежды и мечты. Любви , здоровья и благополучия. Мечтаю о том чтобы в будующем году наши ряды становились теснее а взаимоотношения ярче. С годом пламенной собаки. ГОРЕТЬ ВСЕГДА ГОРЕТЬ ВЕЗДЕ ГОРЕТЬ В РАБОТЕ И УМСТВЕННОМ ТРУДЕ. *pogran**offtopic*

Лелику. Саватеев преподает в нашей академии. Он научный руководитель Шурки Байкова. Последний защитил диссертацию кандидатскую.С общепитом все ОК. Отрабатываю документы. Разговор пока преждевременный. Всех обнимаю, с наступающим Новым Годом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...